↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13. Немного Хогвартса, часть первая.

— Грейнджер, ты что сдурела? – платиновый блондин расхаживал по комнате перед девушкой, которая сидела в кресле.

— Спокойно, ты же слизеринец, подумай – мы-то знаем, что он будет обо всём рассказывать директору, он не знает и восьмидесяти процентов информации, — Гермиона хладнокровно говорила, только карандаш в её пальцах выдавал, что она сейчас планирует последующие действия.

— Но ты же сама видела — он чуть ли не в припрыжку побежал к директору сразу как с тобой поговорил, — нервничал Малфой, они уже целый год вели свою теневую деятельность и он не хотел, чтобы всё рухнуло из-за одного придурка.

— Малфой, заткнись, — у Гермионы начинала болеть голова из-за этого паникера, — Я специально рассказала Рону то, что нужно, чтобы узнал директор.

— А одно маленькое упоминание о сокровище, на которое охотиться Дамблдор в присутствии Перси и эти два балбеса столкнуться нос к носу у входа, а мы в это время тут спокойно всё и провернём. Понял, наконец?

— Да, — кивнул Драко, задумавшись, — А он не заподозрит ловушки, ведь я всё-таки слизеринец?

— А он о тебе и не знает, он до сих пор думает что ты последняя сволочь, коей и являешься, — последнюю фразу девушка произнесла в полголоса.

— Я всё слышал, Грейнджер, — устало махнул рукой Драко, — Значит всё в порядке.

— Угу, всё в полном порядке, — кивнула Гермиона, — Главное узнать — куда делся Гарри.

— Ты как всегда права, — кивнул Малфой.

— Что будешь делать вечером? – осведомилась девушка, сменив тон с делового на дружелюбный.

— У меня свидание с этой, как её… Чанг, с Ровенкло, — хмыкнул Малфой.

— Да, как видимо, свидание на один раз, — девушка закатила глаза, — Лучше найди себе постоянную, которую полюбишь.

— Когда-нибудь найду, но пока я молодой и богатый, имею право отдыхать как захочу, — Малфой помахал рукой и вышел.

Гермиона давно прекратила сердиться на слизеринца, у неё с ним наладились довольно хорошие отношения, до дружеских им было ещё далеко, но союзниками они были превосходными. Иногда Драко даже ужасала её способность хладнокровно принимать решения, и, как оказалось, он затеял всё это не зря. Когда министерство попыталось присвоить имущество Малфоев, аргументируя, что Люциус был Пожирателем, Гермиона на деньги Малфоя наняла пару левых адвокатов, которые вместо того чтобы строить защиту, накопали компромата на министра и просто отправили ему в конверте вместе с вырезкой из газеты, где упоминался суд над Малфоем. Следует после этого упоминать, что министр осознал свою ошибку и принёс мистеру Драко Малфою извинения и отпустил, скрипя сердцем.

Гермиона и Драко всё также грызлись при каждой встрече, что на людях, что наедине, но теперь это было дело скорее привычек, да и немного конспирации. Да и сейчас это стало отличаться от того, что было раньше — теперь тут чувствовали нотки уважения.

Гермиона набирала людей с талантами: кто бы мог подумать что растяпа Невилл может превосходно тренировать будущих бойцов и прекрасно разбираться в боевой магии. Таких людей было несколько и все они были в чём-то уникальны. Их группировка не было многочисленной, она насчитывала около двадцати подающих надежды школьников, причём половина не знала ни руководства, ни других членов, инструкции они получали по почте вместе с гонорарами, которые обеспечивали их верность. А также около сотни за пределами школы, там тоже никто не знал своего начальства, полученные инструкции выполнялись в самое быстрейшее время. Гермиона не брезговала не людьми, оборотни были готовы молиться на Драко Малфоя, он — первый чистокровный, который не только говорил (Как Дамблдор и ещё некоторые) о помощи, но и реально её оказывал, несколько центров помощи оборотням помогали укушенным или тем, кто не мог найти себе работу из-за законов министерства. Драко долго пытался от этого отвертеться, но Гермиона настояла на этом, и вот Драко с удивлением узнал, что оборотни приносят просто море информации, они работают на черновых работах во многих семьях и иногда до их ушей доходят интересные факты, которые они легко вечером рассказывают. Да и у самого Малфоя было множество связей и верных его семье людей.

Потихоньку они готовились, готовились к чему-то крупному и значимому. Малфой-менор превратился из загородного особняка для отдыха в неприступную крепость. Драко обеспечил безопасность своему отходу и в случае опасности они могли укрыться там.

План Гермионы был приведён в исполнение вечером в пятницу. У одного из заброшенных поместий появились две группы людей, которые мгновенно ощетинились палочками, но через пару минут их опустили, когда рассмотрели своих противников. Министр магии во главе отряда авроров с подозрением косился на Дамблдора, директор в свою очередь с удивлением смотрел на министра.

— Корнелиус, не ожидал тебя встретить здесь, — произнёс Дамблдор с улыбкой.

— Профессор, я нахожусь в такой же ситуации, — кивнул министр, — По моим сведениям тут находиться очень опасный чёрномагический артефакт.

— Тогда Орден Феникса поможет вам в поисках, — произнёс Дамблдор, улыбаясь своей доброй улыбкой.

Обыск дома длился около трёх часов, Дамблдор сразу заметил какую-то незнакомую магию, поэтому прикладывал немалые силы для определения того, что здесь происходит. Министр и авроры не отставали от него. Но после того как поиски не дали абсолютно никаких результатов, было приказано разобрать дом на кусочки и осмотреть, а командиры вежливо попрощавшись, отправились по своим делам.

Дамблдор вернулся в свой кабинет и задумался, что же это могло быть, и почему министр прибыл так быстро — может у него есть свой осведомитель?

В это время, Драко и Гермиона сидели в подземельях, в маленьком закоулке.

— И ни каких результатов, — Малфой выругался.

— Успокойся, у нас теперь есть много плюсов, я скопировала несколько записей Дамблдора, теперь нам известны некоторые его секреты, — попыталась успокоить его девушка.

— Но основной целью была информация о Потере, — вздохнул Драко.

— Ты прав, — кивнула девушка, — А пока надо заняться другими делами: он обнаружил связь между фирмами, которые ты купил. Он собирается провести несколько проверок, подготовь все так, чтобы в одной из фирм были обнаружены доказательства её связи с министерством, а в другой — связь с одним из фондов поддержки оборотней. Но эти доказательства не должны бросаться в глаза, а точнее, даже чтобы они думали, что мы скрывали эти факты.

— Хорошо, я всё сделаю, — кивнул блондин, записав что-то на маленьком листе бумаги.

— А теперь пошли на ужин, — Гермиона накинула мантию-невидимку и исчезла.

— Везёт же всяким заучкам, — вздохнул Малфой, тоже хотевший себе такую мантию, но её было очень сложно достать, к тому же такого качества.


* * *


На обед они пришли с разных сторон и, кинув друг на друга презрительные взгляды, направились к своим столам. Обед проходил тихо, Дамблдор за столом преподавателей сидел явно не в настроении, он, видимо, обнаружил что кто-то проникал в его кабинет.

Где-то к середине ужина все услышали непонятный грохот, казалось, ломали камни. И вот посреди зала воздух. казалось, кристаллизовался и начал разламываться. Дамблдор и все преподаватели вскочили, выхватив палочки.

Из тьмы разъема выпал человек в чёрной одежде, весь в крови и с длинным кинжалом в руке. Он огляделся и упал без сознания. Все начали медленно подходить к нему, когда вскрикнула одна из первокурсниц.

— Это же Поттер! – её возглас произвёл неожиданный эффект, все кто направлялись к Поттеру, шарахнулись назад в страхе. Гермиона и Малфой переглянулись и быстро направились к выходу. Дамблдор вместе с несколькими учителями и аврорами оперативно заковали Гарри в магические оковы, вынесли из зала и поручили его заботам мадам Помфри, которая занималась больным в одной из маленьких комнаток в подземелье, внутри сидели несколько авроров на всякий случай. Дамблдор опасался Поттера, ведь тот был у демонов, у самых страшных существ, и раз он сумел выбраться…


* * *


— Ну, ОН появился!!! Что будем делать?! – перед Гермионой из угла в угол ходил встревоженный Малфой, — Он же наша козырная карта.

— Во-первых, он мой друг, — Гермиона лихорадочно соображала и рука сама выписывала строчки на пергаменте, но говорила она спокойно, — Я разработаю несколько планов, чтобы спасти его, и поверь, всё будет хорошо.

— Очень надеюсь, нам надо что-то грандиозное, чтобы обмануть и министерство и Дамблдора, — произнёс Драко успокаиваясь.

— Согласна, — кивнула девушка, — Надо что-то невероятное, или же…

— Что? – заинтересовался Малфой.

— Или же что-то очень простое, которое будет на виду! – девушка улыбнулась, — У меня есть план.

— О, и какой же? — Малфой подошёл ближе и заинтересованно склонился к листу пергамента, на котором девушка начала что-то выводить.


* * *


— Где Гарри? – ледяной голос заставил вздрогнуть Сириуса и Фейт, они стояли в тронном зале, перед ними сидела Джинни, которая была в ярости.

— Мы не знаем, он переместился после нас, я почувствовала вспышку магии, и, по всей видимости, он попал в один из этих миров, — по мановению руки девушки в воздухе появилось около восьми изображений, рядом с ними были маленькие описания этого мира, — Нам надо только проверить их…

— Это не нужно, — вздохнула Джинни, — Я знаю куда он направился, но не думаю, что там его хорошо примут, Сириус, взгляни на чётвёртую картинку.

— О! – только и смог сказать Блек, — Надо отправляться туда как можно скорее.

— Нет, ты останешься, ты должен присмотреть за этой девушкой, — кивок на Амелию, — Помоги ей тут.

— Реви, Стив, — огромный робот и парень бесшумно появились перед ней, — Мы отправляемся как только я открою портал.

— Да, командующий, — отдал честь Стив и отбыл собираться.

— Так точно, — раздался немного металлический голос робота, — Перед отбытием я могу навестить Лир?

— Да, сбор тут через час, — после её слов робот покинул зал, поспешив к своей подопечной.

— Я с вами, — произнесла Фейт. Джинни посмотрела в глаза своей дочери и увидела в них то же самое, что и в глазах Гарри в любой подобной ситуации.

— Ладно, собирайся.

— Ура! – девушка убежала из зала.

Через час они четверо спасательной экспедицией отправились в родной мир Гарри и Джинни Поттеров.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх