↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14. Мятежники света и тьмы.

— Хорошо что Джеймс умер и не видел того, что ты сделал! – выкрикнул Ремус Люпин и бросился на Поттера, которого на ноги поставила мадам Помфри буквально за пару дней, и сейчас его выводили под усиленной охраной. Люпина никто не остановил, авроры, которые здесь были, в большинстве своём знали оборотня, да и к предателю тёплых чувств никто не испытывал. Гарри был в шоке — чтобы всегда спокойный Ремус ТАК себя вёл, а оборотень ударил Гарри в живот. Поттер упал на пол, с удивлением отмечая, что боли как таковой — не было, не мог же его организм быть настолько сильным, но потом до Гарри дошло, что Люпин бил не изо всех своих сил, к тому же он почувствовал как что-то опустилось ему в карман.

— Успокойся, Ремус! — Дамблдор с отеческой улыбкой отправил Люпина отдохнуть, только Гарри заметил как, выходя из зала, Ремус кивнул Малфою и тот быстро направился к выходу. Вопросов сразу стало на порядок выше: он и представить не мог, что у Ремуса могут быть дела с Малфоем.

— Давай шевелись! — ощутимый тычок в спину и Гарри направился по коридору, Директор же проводив его взглядом, направился в свой кабинет, чтобы от туда переместиться в министерство, где уже шла подготовка к одному из самых крупных процессов. Гарри вели по коридору восемь авроров, среди них не было ни одного знакомого лица, все они были относительно молоды.

— Господа авроры! — вдруг раздался голос, медленно растягивающий слова, — Позвольте мне сказать пару слов моему «другу», – из-за угла вышел Драко.

— Мистер Малфой, но мы не можем это позволить без видимых причин, — сказал один из авроров, видимо, главный, — Вы сами понимаете, он очень опасный преступник.

— Конечно, я понимаю, поэтому… — маленький мешочек полетел по направлению к аврору.

— Но ввиду того, что вы уважаемый член общества, мы можем вам это позволить, — аврор схватил кожаный мешочек и сунул в карман.

— Поттер, давно я хотел тебя увидеть, — Малфой подошёл к Гарри. Гарри уже ожидал как в него запустят по крайней мере Торменту, но Малфой вдруг глазами показал на карман и быстро произнёс, — Быстро на землю! – Гарри упал на пол, подчинившись интуиции, которая говорила верить Малфою.

— Ступефай! Ступефай! – из-за угла выскочило несколько человек, в которых можно было узнать Ремуса, Тонкс, Гермиону и ещё несколько его бывших друзей. Авроры не успели среагировать, и через мгновение были оглушены.

— Придурки, — презрительно бросил Малфой, — Так, шрамолобый ,давай живее, у тебя в кармане портал, пароль «грязнокровка».

— Малфой, у тебя действительно никакой фантазии, — бросила Гермиона, помогая подняться своему другу, — Не беспокойся, теперь всё будет в порядке.

— Сюда идут! — крикнула Тонкс, Гарри достал портал из кармана и они все к нему прикоснулись, и через мгновение Поттера швырнуло на мраморный пол.

— Добро пожаловать в Малфой Менор! — возвестил Драко, — Грязнокровка, уложишь своего шрамолобого в комнату, которая рядом с твоей. Я пришлю врача осмотреть его, будет обидно если он скончается. А мне надо идти, дела…

— Ты как всегда любезен, — хмыкнул Гермиона в след Малфою, — Напыщенный индюк.

— Я всё слышал, заучка.

— Хорек альбинос.

— Лохматая швабра.

— Не обращай внимания, — сказала Тонкс, она с Люпином помогла Гарри подняться, — Они просто жить вместе не могут, как только увидят друг друга, так сразу грызутся.

— Нелегко вам тут, — тихо произнёс Гарри.

— Что поделаешь, — Ремус улыбнулся, — Главное — ты вернулся, иди в твою комнату, которую тебе щедро выделил Драко.

Через пару часов, когда Гарри осмотрел личный врач семейства Малфоев, в комнате, где лежал Гарри собрались главные действующие лица. Малфой расположился в кресле напротив кровати. Тут же стояли Тонкс, Люпин, Невилл и ещё несколько человек мало знакомых Гарри.

— Гарри, ты расскажешь нам, где ты был? – спросила Гермиона.

— Эээ, да, расскажу, — кивнул Гарри, — Я был в мире демонов, Дамблдор обменял меня на лекарство. Меня и Джинни, так что мы стали своеобразной платой.

— А что с Джинни? — спросил Люпин.

— Она там осталась, — махнул рукой Гарри, — Нужно же кому-то присматривать за домом.

— Домом? – переспросил Малфой.

— Ага, у нас там небольшой домик с садом, — кивнул Гарри, немного приуменьшая, — Только вот растения растут какие-то непонятные.

— А что демоны? – спросил Невилл.

— Что демоны? – переспросил Гарри.

— Разве они ну… ну… демоны, — запутался Лонгботтом, — Ты говоришь так, как будто там хорошо живёшь.

— Так в принципе и есть, — кивнул Гарри, — А на что мне жаловаться? У меня хорошая работа, любящая жена. Кстати, мы с Джинни поженились.

— Поздравляю, — удивлённо произнёс Малфой.

— Спасибо, — кивнул Гарри.

— А почему ты был в таком виде, когда попал в Большой Зал? – спросила Гермиона, — Как будто вышел из боя.

— Ну, я же говорю, у меня работа есть, я работаю в Бюро Пространства и Равновесия, и вот моё последнее задание было немножко опасным, — сказал Гарри и добавил, — Лучше расскажите как у вас тут дела? Может я смогу вам помочь.


* * *


— Директор, Поттер сбежал, — в кабинет министра ворвался взлохмаченный аврор.

— Как сбежал? – Дамблдор, который обсуждал будущее заседание суда, вскочил, — Министр, мы закончим позже.

— Хорошо, я объявлю тревогу в аврориате, — кивнул министр магии.

— Я возвращаюсь в Хогвартс, — произнёс Дамблдор


* * *


— Мой Лорд, Поттер появился, по моим сведениям он скрывается в Хогвартсе, — произнёс Пожиратель, стоя на коленях перед Волдемортом.

— Прекрасно, собирайте армию, мы идём на Хогвартс, уничтожим этот оплот света и единственную угрозу мне, — Волдеморт поднялся со своего места.

Замок Тёмного Лорда забурлил жизнью, все готовились к битве, армия тьмы собирала свои силы к последнему походу.


* * *


— Альбус! – в кабинет директора ворвался Снейп, на ходу снимая маску Пожирателя, в кабинете были несколько авроров и министр, которые вскочили когда увидели его. Но успокоились по мановению руки Дамблдора.

— Что случилось, Северус, это не может подождать?

— Нет, не может, я принял оборотное зелье и проник в замок Волдеморта, — выдохнул Северус, — Он готовиться к нападению.

— Опять на магглов? — вздохнул министр, — Это не так уж и важно, все магические места хорошо защищены.

— Нет! – почти выкрикнул Снейп, — Его цель — Хогвартс! У него огромная армия, и она будет здесь завтра, там Пожиратели, дементоры, великаны, тролли и ещё кто-то.


* * *


— Нот, ты позаботился, чтобы Дамблдор нашёл те сведения? — спросил Волдеморт.

— Да, я это проверил, а также с моей помощью он нашёл специалиста, который прочёл эти свитки, — Пожиратель явно был доволен собой.

— Прекрасно, ты заслужил награду, — благосклонно кивнул Волдеморт.

— Благодарю вас, мой Хозяин, — Нот быстро вернулся в ряды Пожирателей, где его в полголоса поздравляли.

— Ну что же, завтра наступит судьбоносный день! – возвестил Волдеморт. И его слова было подхвачены радостным криком его слуг.


* * *


— Он в этом доме, — произнёс Стив.

— Хорошо, — кивнула Джинни, — Проникаем и находим Гарри, а потом сваливаем от сюда, любого кто попытается остановить нас — уничтожать.

— Так точно, — раздалось три ответа.

— Вперёд.

Джинни и компания одновременно атаковали, щиты рухнули под один ударом, во всём особняке раздался мелодичный звон, но этот звук отозвался страхом, он означал, что вся защита была сломлена в мгновение ока. Ремус и Тонкс стояли с палочками перед дверью в комнату Гарри, Драко, Гермиона и ещё несколько человек стояли рядом с кроватью Поттера, который спокойно спал.

— А наш герой даже не проснулся, — вздохнул Драко, доставая фамильную шпагу, — Как думаешь, это авроры?

— Нет, — Гермиона всматривалась во тьму за окном, — Они бы не смогли даже найти нас, к тому же разом пройти всю защиту могут только очень сильные маги, на такое способны разве что Дамблдор или Волдеморт. Но если бы это был Волдеморт, то тут бы уже была армия Пожирателей, которые бы пуляли во все стороны, а если бы Дамблдор, то Орден, а там тоже уже немало людей. Так что это очень сильные гости и очень загадочные… — закончить девушка не смогла: сильные мужские руки схватили её сзади, и к горлу прижалось лезвие.

— Одно неверное движение и она умрёт, — все кто был в комнате, резко развернулись и наставили палочки на парня, который держал девушку.

— Кто ты? – спросил Драко, быстро обдумывая ситуацию, — И что тебе нужно?

— Это не важно, если вы будете следовать моим инструкциям, то никто не пострадает, — Стив говорил это, отходя к стене, чтобы на него не смогли напасть со спины. Потом, немного наклонив голову, произнёс, — Цель обнаружена, я взял заложницу и они пока не опасны… Так точно, — после этого он повернулся к ожидающим, — Позовите тех двоих, которые стоят за дверью.

— Тонкс, Люпин, идите сюда, — позвал Малфой. Дверь приоткрылась и в комнату вошли оборотень и метаморф, которые уставились на незнакомца, который держал Гермиону.

— Вы все встаньте у той стены, сейчас подойдёт командир и лучше вам не злить её. Она сильнейший воин нескольких миров, — произнёс Стив. Мятежникам обоих сторон и тёмной и светлой не оставалось ничего, кроме как повиноваться, они ждали и вот послышались тихие шаги по мраморному полу коридора. Они медленно приближались, через пару секунд дверь, которую Люпин, войдя, прикрыл, распахнулась и все увидели…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх