↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Слишком умный план Тёмного Лорда.

— Отходите! — авроры отступали к Хогвартсу, внезапное нападение Пожирателей внесло сумятицу в ряды сторонников света.

Войска Волдеморта напали на два часа раньше и, если бы не ряд случайностей, то потери были бы катастрофическими. Но недаром большинство магов было из элитных подразделений аврориатов разных стран, координация и командование были на высоте, так что в течение получаса войскам Тёмного Лорда дали отпор.

Но, когда прибыла основная гвардия Пожирателей, авроров начали теснить, потери с обеих сторон были невероятны.


* * *


-Альбус, мы можем проиграть, Тёмный Лорд собрал армию намного больше, чем мы думали, — в Большом Зале Хогвартса шло военное собрание.

— Не думаю, Аластор. Мои друзья окажут нам поддержку, уже через двадцать минут сюда прибудут авроры из Франции и Голландии. На нашей стороне правда и свет, мы не можем проиграть, — убеждённо произнёс Дамблдор.

— Но ведь единственный кто мог победить Волдеморта… — начал было один из молодых авроров, присутствующий при собрании.

— Это не так, — спокойно прервал его Дамблдор, — на самом деле пророчество звучало несколько иначе. Волдеморта может убить практически любой, просто у Гарри было перед ним преимущество, то есть он был наследником Волдеморта. Нет, не беспокойтесь, я немного не правильно выразился, наследником его силы и эмоций, но не взглядов на жизнь, этим с ним поделился Том в тот самый вечер. Вы сами знаете о некоторых из его способностей

— Змееустость, предрасположенность к тёмной магии, необычная магическая сила, вы уверены в этом, Дамблдор? — спросила старушка в министерской мантии.

— Да, Хелен, к сожалению, да. Но он выбрал другую сторону и теперь он наш враг, его побег это доказывает, — Дамблдор выглядел очень расстроено и лишь Снейп, который давно знал старого мага смог заметить его игру, но зельевар понимал, что даже если Дамблдор и притворяется расстроенным, то это на благо.

— Мы должны сокрушить Волдеморта, Хогвартс это последний оплот Света, — Минерва МакГонагалл поднялась со своего места, Дамблдор лишь с удивлением взглянул на коллегу, он не ожидал, что она поддержит его так быстро.

— Директор, прибыла поддержка из Франции, — в зал быстрым шагом вошёл Билл Уизли.

— Прекрасно, нужно чтобы они позаботились о вот этом районе, — Дамблдор взмахнул палочкой, и перед ними на столе появилась рельефная карта Хогвартса и его окрестностей.


* * *


В небольшой тёмной комнате стояли полукругом кресла, на которых сидели Малфой, Гермиона, Гарри, а также ещё человек восемь командиров их организации. Перед ними была карта Хогвартса, трёхмерное спроецированное изображение летало в полуметре над полом, передвижение войск учитывалось и мгновенно отображалось на карте. Гермиона с интересом рассматривала ЭТО, но никак не могла разобраться в магии.

— Гарри, что это за магия, я пока смогла распознать только магию иллюзий.

— Ну, магия тут только иллюзорная — для создания изображения, и немного связывающей для совместной работы с маггловской электроникой. На орбите на данный момент три спутника-шпиона, которые и передают информацию, задержка между получением и выводом на изображение составляет где-то двадцать секунд. Но это удобнее чем затрачивать огромные магические ресурсы на создание следящих чар подобного уровня.

— Однако, Тёмный Лорд собрал немалые силы, — заметил невысокий хмурый мужчина в потрепанной мантии, но на его руке было одно из редких магических колец, указывающих на его положение.

— Вы правы, но мне кажется командование у них немного несогласованное, в отличие от войск Дамблдора. Заметьте: в четвёртом и пятом квадрате просто не знают друг о друге, а вот их основная база защищена практически идеально. Если не считать того, что можно сбросить на них бомбу с самолёта, или же замаскироваться под своих и устроить диверсию у южного входа.

— Вы правы, я и не заметил, — согласился маг, — Но вы не учли того, что это не обычные солдаты с которыми вы привыкли иметь дело, а маги. Я давно предоставляю свои услуги как наёмник и сталкивался с такими защитами. С виду там практически никакой охраны, но обратите внимание на вот эти две палатки… хотя, мы сейчас с вами и увидим, видите эту группу, она вышла из замка тридцать минут назад и всё это время продвигалась обходными путями, скорее всего они решили как и вы — замаскироваться и устроить диверсию, даже ценой своих жизней.

В это время на карте передвигалась небольшая группа магов, через минуту они попытались войти в лагерь, но из двух палаток по бокам от входа их просто расстреляли заклинаниями.

— Вот видите, тут, скорее всего, распознающая магия, которая идентифицирует людей, её легко обойти, если заранее о ней знаешь, но если вы используете заклинание, а этой магии там не будет, вы просто сообщите о своём присутствии любым детекторам маскировочной магии, а эти устройства очень просты в создании.

— Хм, вы правы, но всё же, как насчёт возможности применения моих видов вооружения, к примеру, снайперы легко смогут уничтожить их издалека, к тому же, они не знакомы с такими типами вооружения и не смогут нам противостоять, даже определить откуда стреляют.

— Но как же магические щиты против физических объектов, — подал голос Ремус, который, как и все, наблюдал за спором двух командиров наемников, магических и маггловских.

— Да, это проблема, — согласился Картайн, командир маггловских подразделений.

— Думаю, я вам могу помочь, — вдруг улыбнулся Гарри и сразу же произнёс, — Видите ли, я давно имею дело с различными магическими щитами и кое-что понял. Щит не помеха, если пуля будет лететь на скорости превышающей стандартную скорость в пять раз, но раз такое у вас малость невозможно, тогда используйте антимагические пули.

— Антимагические пули? — со своих мест повскакивали чуть ли не все, кто был в комнате.

— Да, они самые. О, не беспокойтесь, их разрабатывали не маггловские правительства, это наши личные разработки. В течение получаса я смогу доставить, скажем, двести тысяч штук, а также оружие к нему, вам остаётся разработать вашу стратегию.

— Вы правы, мистер Поттер. Я предлагаю, мистер Картайн, с двумя вашими людьми пойдут трое магов, которые будут оказывать необходимую поддержку в случае враждебных действий противника, к тому же, среди них будут один маг поддержки и два боевых.

— Прекрасно, думаю включить туда по одному снайперу и одному специалисту на средних дистанциях, думаю, что магически замаскированная мина будет большим сюрпризам для магов

Все углубились в обсуждение стратегии и прочего, а Гарри в это время подошёл к Малфою.

— Мы с тобой так и не поговорили, как же ты умудрился работать с магглами? — почти беззлобно спросил Гарри.

— А, Поттер! Да всё из-за Грейнджер, они, блин, видите ли, видела преимущества вооружения, а чтобы переубедить меня дала около десятка Тисков и какую-то маггловскую штуку.

— Эээ, чего?

— Да она их называла боевиками, — нашёлся Малфой, — Мне понравилось, и я немедленно согласился

— А, ясно… — Гарри почесал затылок, удивлённо взглянув в сторону Гермионы, которая что-то описывала.


* * *


Битва перед Хогвартсом разгоралась всё сильней, преимущество в количестве сражающихся магов было на стороне Волдеморта, казалось, его людей неисчислимое множество. Свет начинал сдавать свои позиции, погибая они уносили с собой многих Пожирателей, но и это мало помогало в битве. На поле сражения вступил Волдеморт со своей личной гвардией, его сила превосходила все мыслимые и немыслимые возможности авроров.

Против него вышел Дамблдор — величайший светлый маг этого века, он вышел против сильнейшего чёрного мага, завязавшаяся битва была ужасающа для окружающих их магов, мощнейшие заклинания просто уничтожали всё вокруг.

— Старик, ты ещё на что-то надеешься? — рассмеялся Тёмный Лорд, — Твой Золотой Мальчик пропал, и ты сейчас один, твои силы ничто по сравнению со мной!

— Том, ты всё ещё не понимаешь. Свет сильнее Тьмы, и я не могу проиграть, — Дамблдор блокировал тёмное проклятье, ответив разрядом молнии.

Они отошли друг от друга на небольшое расстояние, и стояли, смотря друг на друга, пока Дамблдор не вскинул палочку, с которой сорвался густой зелёный луч. Он, пролетев рядом с Волдемортом, который в последний момент уклонился, взорвался, унося с собой жизни десятков Пожирателей.

— Прости, Том, но я вынужден убить тебя, — Дамблдор почти вздохнул и снова поднял палочку, в ответ на что Волдеморт, вместо того чтобы защищаться или бежать, вдруг рассмеялся.

— Ты покойник, Дамблдор! Только что, этим заклинанием ты подписал себе смертный приговор!

— Что ты хочешь сказать, Том? Твой блеф не пройдёт, — Дамблдор снова пустил заклинание, которое с невероятным трудом смог отклонить от курса Тёмный Лорд, который вдруг разговорился.

— Неужели ты думаешь, что я не смог использовать эту магия? Я сам, считай, подарил тебе её, напоследок я скажу, что убьёт тебя! Стражи! Демон-страж, который не позволяет использовать эту магию, он придёт и убьёт тебя. Они убивают всех, кто прикасается к их тайне, а я убью его и получу его силу… — Волдеморт не договорил. Он запнулся и опустил глаза вниз.


* * *


В лагере Тёмного Лорда творилось невообразимое: люди погибали один за другим, никто не мог понять что же происходит. Незнакомые с маггловскими методами партизанской войны, Пожиратели, зачастую опытные маги, гибли десятками. Наёмники идеально выполняли свою часть работы, снайперы обстреливали лагерь издалека, благодаря спутниковому и магическому контролям, места расположения целей определялись оперативно, так же и проходил процесс уничтожения оных. Засады на дорогах, минные поля, растяжки, высокотехнологичные минные установки и даже смертники, в качестве которых использовали Пожирателей Смерти под заклятием Империус.

В Лондоне на базы сторонников Темного Лорда были совершенны нападения, основная база, которая маскировалась под загородный коттедж была уничтожена Реви, которого Гарри предоставил на эту операцию. И потом ещё долго ворчал.

— Хороший нейтралитет у меня, однако!

Особняки видных Пожирателей были атакованы и уничтожены группами оборотней, которые, под командованием Ремуса Люпина, работали необычайно слажено.

В командном центре царил хаос, все бегали и кричали, на самом же деле тут шла невероятная координационная деятельность, сталкивать различные группы Пожирателей и авроров, а также все действия наёмников контролировались здесь.

Гарри тихонько сидел в уголке и наблюдал за этим муравейником, потягивая кофе, пока неожиданно…

— Происходит что-то странное! — вдруг вскрикнул один из магов. И в наступившей тишине все отчётливо услышали, как разбилась фарфоровая чашка с ещё горячим напитком, Гарри стоял с невероятно серьёзным выражением лица.

— Гермиона, — тихо позвал он, девушка, обернувшись к нему, чуть ли не вздрогнула, Гарри пугал, казалось, магия сгущается рядом с ним. А парень продолжал, — Альбус Дамблдор и Волдеморт умрут в течение часа, будьте готовы, — сказав это, он исчез.


* * *


— Ну что?

— В бой!

— Сегодня не будет заумных планов?

— Нет, мы просто уничтожим всех, кто виноват.

— Как знаешь, Гарри.

— Вперёд, Джин!


* * *


Волдеморт опустил глаза на тонкий окровавленный клинок, который выходил из его груди, поблёскивая на солнце капельками крови.

— Большим планам не суждено сбываться, — тихий женский голос позади него был холоден. Джинни проткнула его клинком Ровенкло насквозь, не помогла ни его сила, ни магия, клинки демонов могли карать кого угодно, для них были неприкосновенны только их хозяева.

— Джинни? — удивлённо и шокировано произнёс Дамблдор, он не узнавал девушку, год назад из его кабинета исчезла хрупкая девочка, а сейчас перед ним стояла опасная воительница, которая только что уничтожила сильнейшего чёрного мага. У него не было слов, но он спросил, — Что ты будешь делать?

— Альбус Дамблдор, вы нарушили Равновесие Жизни в этом мире, и, как гласит закон, любой, посягнувший на силу Жизни, должен умереть, то вы умрёте. Джинни не успела договорить, в её сторону летели лучи как от бывшего директора, так и от его союзников, Пожиратели бежали, без Волдеморта у них не хватало сил сражаться, смерть лидера во время сражения ужасно сказывается на любой армии.

Заклинания не успели долететь до девушки, тонкий зеркальный щит, с начерченной на нем рунической пиктограммой, поглотил их. Перед ними стояла девушка с короткими голубыми волосами.

— Протейвен! — Фейт защищала свою мать, сквозь щит не прошло ни одно из заклинаний, он только потемнел и засветился тусклым, почти не заметным светом.

— Алвус Вастей, — тонкие лучи образовали контуры кинжалов, примерно в полметра длинной, рядом с Гарри Поттером, который появился прямо позади Фейт, — Зой! — кинжалы вырвались вперёд, уничтожая противников. Дамблдор прикрылся мощнейшим щитом, который подпитывался от магии Жизни, и его защитило, в отличие от его союзников, которые стояли слишком близко.

— Гарри, так ты перешёл на сторону Тьмы? — с обвиняющей грустью в голосе произнёс Дамблдор.

— Заткнись, старик, я никогда не был на стороне этой дохлой твари, и даже после того, как ты продал меня демонам в обмен на свою жизнь, ты ещё можешь меня обвинять!? — вскричал Гарри, кидая в бывшего директора маленькими заклинаниями, который тот с огромным трудом отбывал. Гарри продолжал, — Боюсь тебя огорчить, я глава Бюро Пространства и Равновесия, демон-страж, наследник Ровены Ровенкло! Объявляю, что за нарушение великого закона ты умрёшь!

— Прости, Гарри, но ты не сможешь меня победить, — вокруг Дамблдора начала сгущаться энергия, — Я сейчас намного сильнее тебя.

Магический удар был очень силён и Гарри не смог выставить качественный блок, он до сих пор не полностью отошёл от ранений, и, не учтя этого, ринулся в бой. Заряды магии посыпались на него как из рога изобилия, Джинни и Фейт не могли помочь ему, потому что на них разом напало огромное количество, как людей, так и магических существ.

Гарри проигрывал, мощнейшая атака уничтожила его щит и Дамблдор, не теряя ни минуты, создал несколько клинков в воздухе и запустил их в Гарри. Если бы они долетели, то ранения были бы очень серьёзными, но сверкнула внезапная вспышка света и перед Гарри появилась девушка, которая и приняла удар.

Эллис с улыбкой приняла три кинжала, которые проткнули её насквозь, Гарри лишь в последний момент подхватил тело девушки, которая ещё была жива. Она воспользовалась личным порталом, настроенным на своих господ, когда почувствовала что им грозит опасность. И её мечта умереть за Хозяйку и Хозяина почти сбылась, если бы не…

Гарри подхватил девушку и выставил невероятно мощный магический блок, истратив на него последние силы.

— Эллис, так быстро ты от нас не уйдёшь, — улыбнулся Гарри и склонился к её шеё. Магические клинки растворились в воздухе, но из девушки не вышло ни капли крови, казалось, раны сами быстро затянулись. Двадцать секунд Гарри пил кровь девушки, и ровно двадцать секунд потребовалось Дамблдору, чтобы сокрушить щит Поттера.

— Вампир, — брезгливо бросил Дамблдор и поднял палочку атакуя, но мощнейшее заклинание, которое он использовал против Гарри не дало того результата, который он ожидал, вместо того чтобы убить его оно просто исчезло.

— Прощайте, господин директор, передавайте привет Волдеморту по дороге в Ад. ДЕВАЙН! — на земле, где стоял Гарри, сформировался огромный семи конечный знак, с рунами в каждой вершине, его руку охватил красный свет и перед ним медленно начертался знак поменьше.

— БАСТЕР! — свет, охвативший его руку, сорвался с неё и, пройдя сквозь фигуру магии, превратился в поток, который смёл и щит и директора, оставив на его месте выжженную землю и огромную воронку в том месте, где магия столкнулась с каменным холмом.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх