↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог.

-Уже уезжаете? — Малфой стоял под ручку с высокой блондинкой.

— Ты же знаешь, работа у меня сложная, но в любом случае я вам оставил портал, заходите ко мне в гости когда хотите, в моём мире вам всегда будут рады, — улыбнулся Гарри, — Сириус, ты уверен что хочешь остаться?

— Да, Гарри, тут всё-таки мой дом и не забудь приехать на нашу свадьбу с Амелией, всё-таки ты мой свидетель, — Сириус со своей будущей женой провожали Гарри и Джинни. К отбытию приехали все, кто был по-настоящему верен. Гермиона в строгом чёрном костюме стояла рядом и вытирала глаза платком, она в конце-концов не выдержала и расплакалась на плече у Гарри.

— Я буду скучать, приезжай сюда иногда, — девушка была расстроена, потом она также обняла и Джинни, которая с улыбкой пообещала всех их навещать.

Прошло уже два года со дня памятной битвы при Хогвартсе. После того как оба лидера были убиты на поле боя воцарился Хаос, который многие пытались склонить в свою сторону, но после появления наёмников Малфоя сопротивление всех было подавленно, не без поддержки Гарри и его призрачных гончих. Гермиона оперативно приступила к внедрению своих планов в жизнь, в чём ей помогал Малфой и Гарри, с которого сняли все обвинения. Малфой хоть и не стремился к власти, но получил её немалую, огромное влияние на всё министерство и прочие учреждения, по окончанию школы он был назначен главой аврориата. К удивлению Гарри, Малфой сам захотел им стать, и, кстати сказать, неплохо справляется со своей работой. Гермиона, в принципе, так и осталась партнёршей Малфоя во всём, не считая личной жизни. Помощник начальника авроров, её уважали и боялись, причём второе намного больше, доверчивая зубрилка гриффиндорка исчезла навсегда, на её место пришла проницательная и умная девушка с огромным багажом знаний, который они использовала по прямому назначению. Правда ссоры Малфоя и Гермионы входят уже в министерские легенды, все уже давно привыкли, что эта парочка только когда работает, общается нормально, в другое же время они разве что с кулаками друг на друга не бросаются.

На должность директора Хогвартса, к удивлению всех, не была выбрана МакГонагалл, и, чем особенно всех удивил, Малфой рекомендовав не Северуса Снейпа, как все ожидали, а Ремуса Люпина на должность директора школы магии и колдовства. Он стал первым оборотнем, который добился такой высокой должности, при неслабой поддержке как Малфоя, так и министерства, где теперь работают большинство тех, кто входил в группу Малфоя, он смог добиться равных прав для оборотней. Его личная жизнь складывается в лучшую сторону, все их знакомые уже даже иногда ставки назначают: кто из них — Тонкс или Люпин признается первым, но Гарри оставил им маленький подарочек, который оооочень сильно приблизит это время.

Сам же Малфой на личном фронте переживает весёлые времена, его пассии меняются с частотой примерно раз в две недели, он последовал совету Гермионы и ищет свою половинку, но пока безрезультатно. Гермиона с головой ушла в науку, так что ни о каком парне и не задумывается, это просто не позволяет работа в аврориате и её личные исследования.

Сириус с Амелией перебрались жить в Лондон и собирались в скором будущем пожениться, Сириус со всей своей бесшабашностью даже выбил у Гарри обещание, что тот будет его свидетелем на свадьбе.

— Ладно, нам пора, — Гарри улыбнулся друзьям, и, взмахнув рукой, открыл портал, — Мы ещё увидимся.

— Пока, — Джинни помахала ручкой и шагнула в портал

— С возвращением, Хозяин, — перед ними в своей обычной форме горничной стояла Эллис.

— Привет, Эллис, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Джинни, подходя к девушке.

— Прекрасно, Хозяйка, вы желаете отобедать? — девушка произнесла это с заботой, она была рада жить в этом замке с Джинни и Гарри, служить им и помогать в их нелёгкой жизни, ведь теперь они подарили её бессмертие, вечную жизнь и вечную молодость.

— Да, Эллис, мы с утра с этими проводами ничего не ели, так что с удовольствием примем это заманчивое предложение.

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх