↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Миссия один: спасение жизни.

По часам было утро, и Гарри с Джинни просто завтракали, в этом месте время, казалось, замерло и не двигалось, тут не было ни дня, ни ночи.

— Гарри, что мы будем делать? – спросила девушка.

— Хм, а мне и так нравиться то, что мы сейчас делаем, — отозвался Гарри, с нескрываемым интересом вскрывая банку с каким-то экзотическим содержимым.

— Но мы же ничего не делаем! — удивилась Джинни.

— Вот именно это, мне как раз и нравиться, — улыбнулся Гарри и весь позеленел, — ЭТО я есть не буду!

— А что там? — заинтересовалась Джинни и заглянула в банку, — Хммм, вроде бы какие-то глаза.… Знаешь, Гарри, давай выкинь лучше эту банку и подальше…

— Я тоже так думаю… — Гарри встал, чтобы выкинуть предмет своего минутного интереса, когда взрыв вдруг сотряс их обитель. По всему их жилищу раздались звуки тревоги и включились сигнальные устройства.

— Что происходит? — выкрикнула Джинни.

— Я не знаю… — ответил Гарри.

Перед ними на мониторе появилось изображение теней, которые бежали по коридорам и Аврора сообщила.

— На замок Стражей напали, Хозяин, я их задержу, а вы спасайтесь. Дайте разрешение на использование охранных систем.

— Аврора, я даю своё разрешение, уничтожь их… — стену столовой разнесло от заклинания, и в комнату влетел закованный в броню человек, и вонзил клинок в Гарри.

Джинни, как в замедленной съемке наблюдала, как стена ломается, от туда вылетает человек и вонзает меч в тело Гарри, который даже не понял что происходит, его тело по инерции отлетает назад, освободившись от пронзившего его меча, и за ним тянется шлейф из крови. Девушка реагирует, но уже поздно, она с размаху бьёт противника, который с силой врезается в металлический шкаф и больше не подаёт признаков жизни. Та же участь постигает ещё двоих, которые вламываются через дверь, Джинни действует на автомате. Вот она перед одним из них, захват — противник не может ей навредить, мгновенное движение и у него сломана шея, второй поднимает странное подобие арбалета, но оно ему не поможет — умело брошенный нож, взятый у уже мёртвого напавшего, и он захлебывается кровью.

Гарри из последних сил прошептал заклинание и открыл проход, Джинни подлетела к нему, подхватила, и они вместе переместились. Они рухнули где-то в парке, вдалеке виднелись здания и вокруг был маленький лесок. Джинни вскочила, поудобнее устроила Гарри, она знала, что преследователям потребуется минимум неделя, чтобы проследить их путь, Гарри не зря учился, она перевязала рану своего парня заклинанием и вскочила, надеясь найти помощь. Но когда она немного отошла, она натолкнулась на банду байкеров, которые были не совсем в трезвом состоянии. Когда они увидели красивую девушку в самом минимуме одежды, они не замедлили окружить её.

— Нда, везёт как утопленнику, — прошептала Джинни, ей на ум сразу пришла поговорка «из огня да в полымя», но по сравнению с теми противниками, эти были ничто.

— Эй, девочка, поиграем? — один из них протянул руку к её груди, через мгновение он завыл от боли, рука была сломана, другой байкер получил удар в солнечное сплетение и свалился со стоном.

— Так, ублюдки, — Джинни просто шипела в стиле Волдеморта, её голос тихо пробирал ужасом закаленных в уличных драках парней, — Теперь я главная. Возражения?

Один из них попытался выхватить пистолет, когда тонкий стилет вонзился ему ровно между глаз, Джинни, которая метнула его, спокойно материализовала ещё несколько и веером держала в руке.

— Простите, Босс, мы всё поняли, — сказал самый главный из них.

— Так, вы двое — быстро за мной, у вас есть база? – начала распоряжаться девушка.

— Да, склад в порту, отсюда не далеко, — ответил один из байкеров, они поняли, что с ней лучше не спорить, ведь она убила одного из них и покалечила двоих и даже не напряглась. Они увидели за кустами тело человека, он был в странной одежде и весь в крови.

— Помогите быстро! У вас есть на чём его можно перевезти? – спросила Джинни.

— Да, — они быстро подогнали мотоцикл с коляской, куда осторожно погрузили раненого, Джинни заняла мотоцикл убитого ею байкера, и все быстро направились на склад, где обитала эта банда. В ходе поездки она выяснила, что её угораздило столкнуться с одной из трёх крутейших банд в этом городе, но, к сожалению, не самыми крутыми. Они были самыми слабыми, так как не занимались наркотой, в отличие от остальных банд, но остальным приходилось считаться с их силой.

Склад, в котором они обитали, был неплохо приспособлен и даже имел парочку комнат, в одной из них как раз и положили Гарри, который так и не пришёл в себя.

— Босс, будут указания? – спросил байкер по имени Майкл, он был лидером и первым признал Джинни главной, он умел оценивать людей, и мгновенно понял, что ЭТА девушка опасна, и Опасна с большой буквы.

— Нет, Майкл, никаких, — ответила Джинни, хотя потом добавила, — Лучше расскажи какими силами вы располагаете?

— Нас около шестидесяти человек, все проверенные ребята…

— Снейп тоже был проверенным, — прошептала Джинни.

— Простите? – не понял Майкл.

— Продолжай, потом я сама их проверю, — отрывисто бросила девушка.

— У нас есть дюжина пистолетов и пара винтовок, у всех есть ножи и кастеты и аналогичная мелочь, все на байках.

— Хм, не густо, надо бы вам разжиться оружием, — проговорила Джинни, — Оно вам понадобиться. Не в курсе, где можно достать?

— У итальянца Луи и у русских, наверное, — ответил Майкл, — У итальянца оно точно есть, он им торгуют, а насчёт русских не знаю точно, но с ними лучше не связываться.

— Итальянцы, так итальянцы, — сказали Джинни, — Завтра вечером мы их обчистим.

— Понял, мне собирать людей? — спросил Майкл.

— Нам надо человек десять и грузовик, найдёшь?

— К вечеру будут, один из наших раньше был дальнобойщиком, и грузовик у него остался.

— Всё, вон отсюда, завтра я уйду мне надо осмотреться и если что-нибудь случиться с Гарри, — Можете заказывать себе маленький гробик, то, что от вас останется легко поместиться в один.

— Да, босс, — сказал Майкл побледнев, он никогда раньше не чувствовал такого страха, но он был уверен, что она не предаст их.

— Джинни… — прошептал Гарри, его глаза открылись, и он с трудом говорил. Майкл даже не увидел как, но девушка, которая мгновение назад стояла в одном конце комнаты, теперь была рядом с парнем.

— Выметайся, — прошипела Джинни Майклу, который посчитал лучшим вариантом побыстрее скрыться с глаз нового босса.

— Джинни, у меня мало сил, поэтому посмотри мне в глаза, — прошептал Гарри, — Поверь мне, я не хотел этого говорить, но сейчас приходиться.

Джинни смотрела в глаза Гарри, перед её взглядом пронеслись образы и видения, и появилось знание. Они с Гарри были вампирами, но не теми слабыми созданиями, которые питались кровью, они были истинными носителями своей силы, они потребляли энергию жизни, в обычное время они могли свободно пополнять её за счёт обычной еды, но в случае необходимости они могли пополнять энергию за счёт излишков энергии людей. Энергия обычного человека обычно держится на одном и том же уровне, минимальном для человека, если немного понизить этот уровень, то есть украсть его энергию, человек ослабнет и потеряет часть сил. Но когда люди испытывают сильные эмоции, например, радость или горе, то энергия изменяет свой уровень, она значительно повышается и демоны могут без вреда для человека потреблять эту энергию. Редко, но встречаются люди, у которых уровень энергии всегда выше нормы, вот эти люди могут стать вечным источником питания для демона. В памяти Ровены было только два таких случая, и оба источника не прожили долго, у них обычно несчастливая судьба и они часто становятся изгоями. Волшебники же обладают минимальным количеством энергии, их уровень энергии держится на одном уровне и редко изменяется, они, как говориться, менее питательны для демона. Запас энергии можно пополнять и с помощью крови жертв, так как кровь является универсальным аккумулятором энергии человека. Вампиры могут извлекать жалкие крохи этой энергии, поэтому, чтобы получить необходимую энергию им надо пить кровь, в которой этой энергии так много, что хотя бы малая часть и попадёт в организм вампира. Если же демон выпьет крови, этого запаса энергии ему хватит на заклинание стратегического уровня, то есть способного значительно изменить рельеф приличного участка суши, но опять же — кровь должна быть особая.

С этой информацией Джинни получила и информацию о способах получения, сбора и передачи этой энергии. Этой информацией Джинни не замедлила воспользоваться, и через мгновение Гарри получил часть энергии девушки, которая исчезла после этого.

Она шла по городу и всматривалась в людей, у многих уровень энергии был на низком уровне, она сама не заметила, как зашла в довольно шикарный район, на неё с нескрываемой неприязнью глазели местные жители. Сначала она не понимала что к чему, потом она увидела себя в витрине магазина и немного удивилась: на неё смотрела высокая девушка с рыжими волосами, стянутыми сзади в хвост, на лице было полное отсутствие косметики, но это ей несказанно шло. Но вот одежда, взятая у одной из девушек её новой банды: чёрная кожаная юбочка и кожаная курточка с металлом, под курткой топ, на котором изображён кровавый нож.

— Нда, ну и видок, — сказала девушка и немедленно свернула в какой-то бутик. Хозяйка такового сначала хотела возмутиться, но её глаза встретились с глазами девушки, и она попала под магию, это было похоже на гипноз в комплекте с империусом. Противостоять этому невозможно, так сказать, маленький бонус для демонов, вампиры обладают некоторыми схожими силами, но их легко может побороть человек с сильной волей, взгляд демона побороть невозможно.

— Что желает Хозяйка? – спросила женщина.

— Мне нужна нормальная одежда, — ответила Джинни.

— Прошу сюда, Хозяйка, — произнесла женщина.

Через полчаса из магазина вышла девушка в светло-синем платье, в широкой шляпке и босоножках, волосы она распустила и теперь привлекала только восхищенные взгляды. Она продолжила свою прогулку, медленно собирая энергию для Гарри. Проходя мимо одного из домов, она почувствовала необычную энергию, казалось, в этом доме море энергии и она ни кем не потребляется и самое удивительное — энергия была чёрной. По сути разницы в белой и чёрной энергии не было, просто для получения одной нужно испытывать светлые чувства, а для другой — тёмные. Например, на свадьбе или празднике будет море светлой, а в камере для пыток столько же тёмной. Чем больше поглотит демон тёмной энергии, тем выше его сила для создания боевой магии, а светлая энергия поможет для лечения. Но сейчас она чувствовала энергию боли, боли и страданий, пока она стояла возле дома и просто впитывала эту энергию из ворот вышла девушка и медленно пошла по дороге. Джинни от удивления чуть не упала, её энергетика соответствовала вкусам демонов, и к тому же энергии у неё было выше нормы. Она была тем редким случаем, когда энергетика человека прямо хлестала через край, Джинни могла радоваться подобной удаче, она последовала за этой девушкой. Она следовала за ней, пока та не зашла в какую-то школу, дальше Джинни не пошла, она решила вернуться и осмотреть её дом, пока её не будет.

Проникнуть в дом для неё было лёгкой задачей, массивный висячий замок с чёрного хода, который не открывали уже пару лет, она сорвала с лёгкостью. Через минуту она была в доме, она осторожно шла по коридорам, весь дом просто источал энергию, которую девушка собирала, одного часа хватило, чтобы собрать её всю, за это время Джинни облазила весь дом. В доме жило три человека, кроме девушки были ещё её мать и тётя, в доме не наблюдалось ни вещей отца, ни даже намёков на его присутствие. Когда Джинни осторожно шла по довольно большой гостиной она услышала, как открылась входная дверь, это домой вернулись хозяева.

Девушка бесшумно спряталась за шторой, в комнату вошли две женщины и та девушка, они обращались с ней крайне грубо и тычками и пинками гнали перед собой.

— Шевелись, тварь, — произнесла одна из женщин, похожая на её мать. Девушка споткнулась и чуть не упала, но из-за последовавшего пинка со стороны второй женщины она упала, разбив лицо, на лбу была глубокая царапина, из которой медленно потекла кровь.

— Ах ты тварь, да как ты посмела пачкать мой ковёр! – закричала женщина и подняла руку с зажатым в ней ножом, но опустить его она не успела. Удар был такой силы, что женщину отшвырнуло к стене, где она медленно сползла на пол, оставляя кровавый след. Мать девушки попыталось было что-то сделать, но замерла под взглядом Джинни, которая подошла к ней и приложила руку к её голове, которую сразу охватил нежно-голубой свет, и женщина упала без дыхания и жизни. Джинни забрала всю её энергию, не оставив ни капли, и женщина умерла.

Девушка смотрела на это с нескрываемым ужасом, где ж это видано, чтобы красивая девушка спокойно убивала одним прикосновением. Джинни склонилась над ней, заставив ту испытать ужас перед своей участью.

— Ты мне нравишься, — произнесла Джинни, — Отныне ты — моя собственность. Ты поняла?

— Да, — прошептала девушка.

— Я не расслышала, — обрубила Джинни.

— Да, моя хозяйка, — ответила девушка.

— Теперь быстро собирай свои вещи, — сказала Джинни и спокойно уселась в кресло, — У тебя есть десять минут. Потом я заберу тебя.

Девушка собрала свои вещи, коих набралось всего один приличный чемоданчик, она спустилась в гостиную и застала Джинни за тем, что та, раскрыв шкаф, изучала висевшие там наряды. Джинни вынула один, это был костюм служанки, очень старый и немного порванный, на глазах удивленной девушки костюм стал изменяться и через десять секунд в руках Джинни был абсолютно новый, и немного измененный костюмчик.

— Одевай, — бросила Джинни девушке только что магически измененную вещь. Девушка не сопротивлялась, она покорно переоделась, пока она переодевалась, она рассказала Джинни, что здесь собственно происходит.

Пять лет назад, когда ей было десять лет, её мать убила своего мужа, её отца, потом приехала её сестра и помогла избавиться не только от тела, но и от всего остального. Все вещи её отца выкинули из дома, и тут поселилась тётя Матильда. Через год после того, как они смогли получить все деньги её отца, они прекратили притворяться и откровенно издевались и избивали девочку, которая воспринимала всё как должное, она давно смирилась с этим. А её мать и тётя получали нескрываемое удовольствие, избивая её, она ходила в школу, потому что её мать хотела казаться примерной для чужих взглядов. Парни на неё не смотрели, друзей тоже не было, ведь никто не хочет дружить с такой, как она, поэтому никто не замечал что с ней что-то не так. В полицию обращаться было бессмысленно — тётя Матильда работала в правительственном комитете по контролю за полицейскими департаментами.

Костюм идеально сидел на девушке, и Джинни улыбнулась, ей давно хотелось личную служанку, а такая, как эта девушка её точно не предаст, и будет служить ей до своей смерти, внушение и немного знания психологии ей в этом сопутствовали. Да и к тому же было бы глупо отпускать такой источник энергии, да и к тому же кровь этой девушки была бы просто невероятно сильна, и для неё с Гарри это было бы просто как адреналин.

Они вышли из дома, который обрушился за спинами двух девушек, сейчас они смотрелись как хозяйка и её служанка, что в принципе сейчас и было. Джинни взяла машину тёти Матильды — довольно шикарный красный форд, но в нём чувствовалась старческая нотка и мерзкое ощущение после старого хозяина. Эллис, так звали девушку, с удивлением смотрела, как под взглядом Джинни машина стала изменяться, она стала длиннее и ниже, посадка изменилась, в машине проявились нотки силы и скорости, она стала более агрессивной.

Майкл сидел перед складом, вся его банда собралась, он доходчиво объяснил им, что у них новый Босс, и этот Босс намного страшнее и круче его. Он ждал её, он признал её своим лидером и теперь готов был подчиняться ей, что-то говорило ему, что эта девушка не просто сильна, и его ждёт многое, если он последует за ней. Он с детства доверял своей интуиции и сейчас он ей поверил, эта девушка… что-то в ней было.

Внезапно из-за угла вылетела красная спортивная машина, которая затормозила перед складом, Майкл увидел, как из открытого окна ему махнула женская ручка, и он поспешил открыть ворота. Машина въехала на склад, она затормозила и из неё вышла та, о ком он только что думал, но Майкл и все кто там был, просто замерли с открытыми ртами, они не могли отвести от неё взгляда, эта девушка выглядела как топ модель с обложки лучших журналов.

— Майкл, всё, о чём я просила – готово? — спросила она ледяным голосом.

— Да, босс, — ответил Майкл и быстро подбежал к ней, — Грузовик стоит за складом, с нами пойдут пятеро моих лучших людей.

— Прекрасно, прикажи, чтобы все наши люди собрались через час здесь, — произнесла Джинни.

— Они уже здесь, — ответил Майкл.

— Тогда не буду откладывать. Эллис иди в ту комнату и жди там, — приказала Джинни, девушка молча кивнула и быстро туда сбежала.

Джинни вышла к банде, перед ней стояло около полусотни человек, все были довольно крепкие парни. Девушка прошла мимо них словно примериваясь, все молчали, помня о прошлой ночи. Внезапно девушка остановилась перед одним из новичков.

— Имя? – спросила она.

— Джим, — ответил парень, вздрогнув.

— Звание? — продолжила девушка, на её вопрос все вздрогнули и уставились на парня.

— Я не понимаю о чём вы, босс… — начал было он, но через мгновение лежал на полу, его скрутило от боли.

— Я тебе поясняю, что с тобой происходит, — ледяным голосом девушка просто шипела, — сейчас ты испытываешь нечто носящее название «Круцио». Ты испытываешь невероятную боль, все твои нервные окончания отмирают, оно приносит непоправимый ущерб организму, после использования его более тридцати секунд начинают лопаться сосуды и внутренние органы.

— Я всё скажу, — прошептал обессиленный Джим. Джинни прекратила заклятье. А парень тихо произнёс, — Детектив отдела по борьбе с организованной преступностью, Джонатан Грейс. Расследую убийство трёх человек в районе порта.

— Майкл, ты что-нибудь знаешь об этом? – спросила Джинни.

— Да, босс, эти люди продавали наркоту на нашей территории, — ответил парень.

— Ясно. Тогда ты встань, — Джим поднялся, а Джинни взглянула ему в глаза, — Запомни, ты так ничего и не выяснил, это группировка не имеет отношения к тому делу.

Полицейский поднялся и со стеклянными глазами побрёл к выходу, а вся банда с ужасом взирала на своего босса, это какой надо обладать силой, чтобы делать ТАКОЕ! А Джинни развернулась и вошла в комнату, где на стульчике сидела Эллис, а на кровати лежал Гарри, который так и не пришёл в себя, после того как прошлый раз угробил все свои силы для того, чтобы рассказать всё Джинни. Она подошла к Гарри и начала медленно переливать ему полученную за день энергию, Эллис смотрела, как от рук её Хозяйки отрываются тонкие нити и тянуться к парню на кровати.

Вечером одна спортивная машина и один грузовик подъехали к военной базе, справедливо рассудив, что у гангстеров приличного оружия мало, Джинни решила просто заехать на военную базу. Майкл и его люди смотрели, как Джинни вызвала к себе начальника базы, и, стоило тому посмотреть в глаза девушке, как он вытянулся перед ней по стойке смирно. И через полтора часа с территории базы выехала фура гружёная оружием и боеприпасами, Джинни взяла столько оружия, что хватило бы для небольшой войны, тут было всё, начиная от пистолетов и заканчивая переносными зенитными комплексами.

Джинни обучала этих бандитов обращению с оружием, стоило ей прикоснуться к голове человека, и он знал все, что требовалось знать для обращения с этим оружием. Они были очень хорошо вооружены и не менее хорошо организованы, любые попытки тех, кто был против Джинни, были жестоко подавлены.

Эллис ездила в школу, её часто подвозила Джинни на своей машине, а забирал Майкл, который беспокоился об этой девушке. Их база тоже претерпела свои изменения, теперь она приняла более приличный вид. И в ней можно более или менее нормально жить и собираться.

В результате пары стычек между бандами теперь доминирующее значение приобрела сила группировки Джинни, которую прозвали Тёмной Принцессой. Так прошло несколько месяцев, Джинни неплохо обустроилась, да и в США жилось лучше, чем в Англии, к тому же здесь было столько энергии, что её сборы протекали с невероятной скоростью. И Гарри должен был скоро очнуться, его рана затянулась, но организм был серьёзно повреждён, и ему требовалось время и море энергии для восстановления.

Она тренировалась в магии, теперь она далеко продвинулась, но всё равно до уровня Гарри ей было далеко.


* * *


Эллис сидела в школе, у неё шли занятия, но сейчас она была абсолютно не сосредоточена на них, она раздумывала над тем, как ей повезло. Как ни крути, жилось ей сейчас хорошо, а заботиться о Хозяйке и Хозяине стало для неё смыслом жизни. Сейчас она раздумывала над тем, что бы приготовить на ужин, когда зазвонил её сотовый, в окошке мгновенно высветилось что звонит её Хозяйка.

— Хозяйка, я слушаю, — быстро ответила девушка.

— Эллис, за тобой заедут, ты должна быстро приехать сюда, — сказала Джинни и отключилась.

Девушка, не задумываясь, даже не извинившись перед учителем, вылетела из класса, она привыкла исполнять любые указания Хозяйки, даже если бы она приказала ей убить себя, её единственным вопросом было бы, каким образом ей выполнить указание хозяйки.

На улице остановилась машина, в которой сидело несколько парней, она их знала, это были люди из банды её хозяйки.

Они привезли её на их базу, девушка с удивлением смотрела на то, что там происходит, это было довольно редко, но сегодня была собрана вся группа. Перед ними стояла Джинни.

— Внимание всем, сегодня мой последний день, вечером меня уже здесь не будет, собирайте людей и все силы, пришёл день, когда мне нужна вся ваша сила. Те, кто выживут сегодня, получат по десять миллионов каждый, вам должно этого хватить надолго, на всю вашу жизнь. Сегодня придут те, кто пытался убить меня и ранил моего друга, сражайтесь за меня! – провозгласила Джинни. В ответ ей были лица её людей, все были готовы, их сила возросла, и они были готовы сражаться за своего Босса. Ту, кто дал им шанс войти в новый мир, и они не забудут этого.

Всё началось вечером, раздались взрывы и стрекот автоматов, противник появился, это были те самые напавшие на них и разрушивших жилище Стражей. Они напали разом со всех сторон, около ста человек из наёмников и пятеро из основной группы погибли, но их жертва не была напрасной, десятки трупов напавших валялись на земле, подъехавшие сотрудники полиции были убиты почти мгновенно, царил ад. Казалось, это не тихий городок на западе Америки, а горячая точка где-нибудь в Африке. Город охватило пламя, группа Джинни сражалась плечом к плечу с военными и полицейскими, они боролись за свой город.

Удар, девушка отбросила труп очередного противника, рядом с ней из автомата отстреливался Майкл, позади него стояла Эллис с пистолетом. Вдруг стена, рядом с которой они стояли, была проломлена, и огромный верзила оказался в опасной близости от Джинни, которая не успела среагировать, но ударить он не успел. Угольно чёрная молния сожгла его тело, Джинни быстро обернулась и увидела Гарри, который опирался на плечо Эллис, но он был в сознании, и его силы быстро возвращались.

— Так нечестно, ты одна против стольких противников, — прошептал Гарри охрипшим голосом. И с улыбкой поднял руку, на кончике которой сгустились маленькие энергетические шарики и тихо произнёс, — Джи.

Сорвавшиеся лучи понеслись в сторону противников, которые не ожидали такой магической атаки, около сотни было мгновенно убито, лучи просто выжигали тела, оставляя пустую оболочку. Теперь вокруг Гарри и Джинни сформировалась сфера, по стенкам которой ходили разнообразные молнии и уничтожали тех, кто подходил близко.

Джинни и люди, увидев надежду, ринулись в бой и вдруг всё прекратилось. Пропали все напавшие и наступила тишина, и все увидели ЕГО, мрачная фигура, идущая посреди дороги. Никому даже в голову не пришло нападать, он испускал такой страх и силу, что все буквально не могли даже пошевелиться, они могли лишь смотреть на то, как он идёт, и бояться.

Но были те, кто не испугался, очередь из автомата Майкла и несколько выстрелов из пистолета Эллис только испортили его одежду.

— Майкл, Эллис, — позвала Джинни.

— Да, Босс?

— Да, Хозяйка?

— Стойте позади нас, он даже не притронется к вам, мы позаботимся об этом, — улыбнулся Гарри и добавил, — Эллис, ты не могла бы подойти.

Девушка подскочила к Гарри и встала рядом в ожидании приказов, но то, что он сделал удивило всех, кроме того незнакомца, который стоял напротив них, и Джинни. Гарри прижал к себе девушку и укусил её за шею, Джинни лишь хмыкнула, а незнакомец, увидев это, бросился к ним. Но подбежать он не успел, сильнейший удар ногой в шею заставил его остановиться, перед ним в боевой стойке стояла рыжая валькирия. Удар в торс, уход от удара, череда ударов по ногам, Джинни просто летала вокруг него, обрушивая град ударов немалой силы, иногда Майкл просто терял её из вида, настолько быстро она двигалась.

Вдруг Джинни отпрыгнула, три огненно-красные молнии рассекли воздух, напавший в самый последний момент успел создал щит, но он не выдержал напора, тонкие молнии пробили его тело, заставив его закричать нечеловеческим криком. Но он не успел атаковать Гарри, сзади к нему подлетела Джинни, в её руках был меч Ровенкло, длинный клинок разрезал воздух, оставив широкую рану на теле противника. Он попытался было развернуться и ответить, но острые как бритвы порывы ветра, от пущенного Гарри заклинания, превратили одну из его рук в лохмотья. Но он не сдавался, наплевав на целостность своего тела, он бросился на Гарри, как на самого слабого, но стоило ему ударить мага, который плёл паутину заклинаний, как тот взорвался, отшвырнув окровавленное тело. Гарри выскочил из-за какой-то кочки и пустил целый поток тонких лучей, практически разорвавших его горло.

Джинни не спала, метательные клинки прожужжали и врезались в незащищённую спину, силы начали покидать напавшего, он свалился на одно колено, маска с его лица упала на землю и все увидели обезображенное ожогами лицо. Его охватило пламя, и он стал подниматься.

— Джинни, проклятье, он собирается уничтожить всё здесь, быстро уходим! — крикнул Гарри, его руки испускали свет, который окружил его и напавшего, также в круге оказались Эллис и Майкл, и последней в него вступила Джинни. Сфера засветилась красным потусторонним светом, и они исчезли, оставив на земле оплавленную воронку.


* * *


— Это всё, что от него осталось, — сухо констатировал Гарри, четыре человека стояли перед обгоревшим черепом, вокруг них были дикие джунгли, а с неба нещадно жгло полуденное солнце.

— Кто это был? — со страхом в голосе спросил Майкл, озираясь вокруг, но поглядывая на жуткий череп необычной формы.

— Демон, — последовал лаконичный ответ, потом Гарри посмотрел на них, — Кто такая Эллис я понял, выпив её крови, а вот кто ты?

— Э, Майкл, — ответил парень и взглянул на Джинни, — Босс, какие будут указания?

— Расслабься, когда он в сознании мы в относительной безопасности, — вздохнула девушка и обратилась к Гарри, — Кстати, где мы?

— Понятия не имею, вообще-то я настраивался на пустыню, но, видимо, попали мы, куда-то не туда. И я чувствую злобу, жуткую нечеловеческую злобу и жажду убийства…

Гарри не договорил, автоматная очередь заставила его прерваться, это Майкл расстрелял представителя местного животного вида. Одного взгляда на него хватило, чтобы заставить вздрогнул даже Гарри, массивная туша, весом в полутону, автомат чудом убил его, пуля попала в глаз и пробила мозг, тварь была вооружена прекрасным набором клыков и чуть ли не полуметровыми когтями, это явно было неземное существо.

— Что это? — прошептала дрожащая Эллис.

— Не в курсе, — ответил Гарри, — Но их много вокруг и, кажется, мы их заинтересовали как неплохой кусочек еды.

Вокруг их маленькой группы раздалось жуткое рычание, и они увидели как между стволами проскакивают чёрные тела.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх