↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Столь необходимые слуги.

Мистес была родом из семьи магов, она знала, что является очень сильной волшебницей, и даже на своих секретных тренировках она иногда делала такое, что потом сама удивлялась. Но она была девочкой, а значит, у неё не было будущего, родители презирали её увлечение магией, в академию магии её тоже не взяли, хотя она собрала кучу документов и написала около сотни прошений. Она была девушкой, а девушки должны сидеть дома и выхаживать детей, как же она хотела родиться парнем, быть таким же сильным и крутым и спокойно изучать магию в академии, а потом пойти в армию, где она легко могла стать одним из командующих. Но она была девушкой, Мистес расплакалась, она раз за разом отвергала всех женихов, она ставила перед ними условие — только тот, кто победит её в честном поединке сможет стать её мужем и только тому она отдаст своё сердце и душу. Но время шло и он не появлялся, а те, кто приходил просить её руки были ничтожными воинами, она побеждала их, применяя магию довольно слабого уровня.

Но теперь её руки попросил один из принцев Клинка, тот, кому не может отказать дворянка, она ожидала увидеть статного принца, сильнейшего в империи. Поэтому когда в открытую дверь вошёл ослепительный красавец, она подумала что не всё так плохо и с этим в конце концов можно будет смириться. Но когда он отошёл в сторонку и возвестил о прибытии принца, и когда в дверь вошло оно, по другому эту тушу у девушки не повернулся язык, она была в шоке, эта туша уставилась на неё парой свинячьих глазок, плотоядно облизнувшись и уже мысленно раздевая её. Девушка вздрогнула и с трудом сохраняла спокойствие до конца приёма, на котором было решено провести свадьбу через месяц. Её родители были невероятно рады, это была великая честь — породниться королевской кровью, если бы Мистес была глупой девчонкой, как и большинство девушек в этом городе, она бы прыгала от радости. Но девушка была не только сильной волшебницей, она была невероятно красива и умна, и она считала, что её избранник должен заслуживать её.

Девушка приняла единственное правильное, как её казалось, решение — надо было срочно бежать и бежать без оглядки. В кабинете отца она вскрыла сейф, благо код и защитную магию для неё обойти было раз плюнуть, и вот через час в её комнате лежала сумка, куда она сложила самые необходимые вещи и деньги, сама девушка была в чёрном плаще с фамильным клинком на поясе. Мечом отец давно не пользовался и он лежал в оружейной без присмотра, девушка ужасно им владела, но в случае чего могла защититься и поставить простой блок, а потом ведь надо просто выиграть время и атаковать магией. Где-то в час ночи она вышла из дома и быстро зашагала по улице в сторону выхода из города, к сожалению, лошадь было взять нельзя, охрана была просто невероятна, ей очень повезло, что никто не заметил как она вышла из дома.

Город она покинула быстро и вот уже на четвёртый день после побега её фигура сидит в забитой людьми средненькой гостинице, лицо скрывает капюшон плаща, и никто не решается к ней подсесть, видя как из-под плаща выглядывают ножны дворянского боевого меча. Она бы так и продолжила сидеть, если бы с улицы, где начался сильный дождь не вошёл молодой парень, его, наверное, можно было назвать красивым, но он не создавал впечатление сильного человека, и девушка не обратила на него внимания. А парень огляделся, увидев что свободных столиков нет, он подошёл к столику девушки.

— Простите, вы разрешите мне тут присесть? — вежливо поинтересовался он, — Свободных мест не очень много, а перекусить мне надо где-нибудь.

Девушка молча кивнула и промолчала, парень опустившись на стул взял меню и начал его изучать, потом со вздохом махнул официанту, девушка решила что парень не очень богат и его немного напрягают цены в этом ресторанчике, который она оценивала как «та ещё забегаловка».

— Простите, можно мне вот это вот и это, — сказал парень, — И ещё принесите мне вот этот напиток.

Девушка вздрогнула, когда увидела ЧТО заказал этот парень — напиток, что он заказал, содержал кровь священного животного и ценился невероятно высоко, каждый ресторан обладал бутылкой такого напитка, на случай если к ним зайдёт кто-то королевских кровей, да и цена у него была как вся сумма в кошелке девушки. Через десять минут официант принёс заказ и парень быстро принялся поглощать еду, запивая Напитком, словно это была обычная вода, через пять минут тарелка опустела, и парень достал кошелёк, он оставил ровно столько, сколько был должен и вышел из таверны, предварительно извинившись перед девушкой за беспокойство. Она никогда не видела таких людей и сейчас была немного удивлена, подошедший официант рассказал ей, что этот парень второй раз здесь обедает, и прошлый раз он заказывал то же самое.

Девушка вышла из ресторана, дождь уже закончился, но дорога была ужасна, она собиралась пойти поступить на службу в один из отрядов наёмников, там принимали всех, и она надеялась, что её тоже примут — всё-таки она профессиональный маг. Она медленно шла к замку, где жил глава этих наёмников, когда её окружила группа наёмников, их было около двадцати человек, один из них грубо толкнул её, а другой сорвал капюшон и все увидели лицо девушки.

— Хехе, ну что, принцесса, повеселимся? – ухмыльнулся их командир, девушка, только собиралась швырнуть в него неслабое заклинание, когда удар в солнечное сплетение заставил её загнуться от боли. А мужчина продолжал, — Хехе, оставь свои шуточки, сейчас мы с тобой поиграем, а потом если сжалимся и убьём…

— А вариант «отпустим и извинимся» не сработает? — все услышали тихий голос парня, а девушка узнала того, кто подсел к ней в таверне.

— Вали отсюда, пока цел! — проорал один бандит, который был ближе к парню и замахнулся кулаком, через мгновение он лицезрел свою сломанную руку, и с диким криком схватился за неё.

— Я же вас попросил, отпустите девушку, — мягко сказал парень и добавил, и добавил так, что все наёмники от страха вздрогнули, зелёные глаза вдруг покраснели и, казалось, засветились, вокруг него сформировалась тёмная аура и липкая рука ужаса сковала их тела, — Или никто из вас не уйдёт живым.

Один из них схватил девушку и приставил к её груди кинжал, а затем с криком вонзил его, девушка почувствовала как боль пронзает её тело, и подумала, что это лучше, чем быть изнасилованной. Она видела как тот, кто вонзил нож, отлетел к стене и ударился с такой силой, что кровь брызнула во все стороны. Она видела как рядом с ней появился полупрозрачный зверь и с глухим рыком бросился на наёмников, потом сознание покинуло Мистес и девушка погрузилась во тьму забытья.

Сознание возвращалось неохотно и усиленно сопротивляясь, девушка с трудом открыла глаза, она лежала на постели в небольшой комнатке, на столе лежал её меч и сумка, рядом на стуле лежала её одежда, причём ВСЯ! Девушка только заметила что она под одеялом и на ней из одежды только одни трусики, девушка быстро представила картину, как с её бесчувственным телом развлекаются наёмники и похолодела. Но потом увидела у себя на груди тугую повязку, перевязь была сделана профессионально, и кровотечения не было видно, хотя после того удара, по идее, она должна была умереть. Она услышала шаги по коридору, и в комнату вошёл тот самый парень, который заступился за неё. Он вошёл в комнату и без каких-либо предисловий просто убрал одеяло, под которым лежала девушка, она сделала слабую попытку вернуть одеяло и спрятаться под ним, но это не помогло, её попытка была пресечена в самом начале сильной рукой парня.

— Не шевелись, — произнёс он и прикоснулся к руке, — Так болит?

Девушка кивнула, поморщившись от боли, а парень нахмурился и продолжил осматривать тело девушки, а потом встал, задумчиво оглядел её и сказал.

— Знаешь, а у тебя красивое тело, — улыбка осветила его лицо и девушка невольно засмотрелась, а потом до неё дошло ЧТО он сказал, она покраснела до корней волос и кинулась к одеялу, этот бросок прошёл успешно — теперь только пара глаз выглядывала из-под одеяла. А парень лишь усмехнулся, спокойно снял куртку, подвинул девушку на кровати и лёг рядом, от такой наглости она даже не знала что сказать, а ещё через мгновение он заснул.

Мистес осталось гадать — к кому же это она попала, этот парень внушал доверие и помог ей, и что было удивительно: в его взгляде не чувствовалось того презрения и похоти, с которым обычно смотрели на неё мужчины. Но она вспомнила что даже не смогла пошевелить рукой, когда он прижал её к кровати чтобы осмотреть, а так же вспомнила тот жуткий взгляд и ауру вокруг него, когда он вышел против наёмников. Она сама не заметила как прошло около двух часов, и всё это время она наблюдала за спящим лицом этого парня, он раскрыл глаза и их взгляды встретились, девушка почувствовала что краснеет и ещё сильнее закуталась в одеяло.

— Ну, а теперь рассказывай с какого перепуга, такая девушка как ты забыла в этой глуши? – спросил он и добавил, — А забыл предупредить: не пытайся солгать, я чувствую ложь не хуже детектора лжи. Лучше расскажи правду, может я и смогу тебе помочь.

— Меня зовут Мистес, я дворянка, — девушка решила не скрывать ничего, за исключением пары подробностей, — С детства я хотела изучать магию в академии, но туда не брали девушек. И я изучала её самостоятельно, но родители захотели породниться с королевской кровью…

— И ты сбежала из дома, увидев, что твой жених это огромная свинья, которая хотела затащить тебя в койку, — закончил за девушку парень, — И после того как ты сбежала, считая себя хорошим магическим бойцом, ты решила пойти в наёмники, которые, по слухам, брали в свои ряды всех, и даже девушек. Но на деле оказались хуже, чем твой жених, теперь ты растеряна и не знаешь что делать.

— Как ты узнал? – удивлённо вытаращилась девушка, а парень лишь усмехнулся.

— Вообще-то предположил, просто мне показалось что так и должно быть, — улыбка прочно обосновалась на лице парня, который продолжил, — И теперь, когда твой план провалился ты в растерянности, у тебя мало денег и их не хватит на долго. Возвращаться ты точно не хочешь, а продавать своё тело не будешь, ты лучше умрешь, чем позволишь мужчине коснуться его, и теперь ты гадаешь, что это ещё за придурок, который рассказал мне всё, что я и так хорошо знаю.

— Нет, — ошарашено произнесла Мистес и добавила, — Я не думала что вы придурок.

— О, так значит во всём остальном я прав? — Мистес стала замечать, что улыбка на лице этого парня может изменяться: от саркастической и вредной, до доброй и загадочной.

— А кто вы? – вдруг задала девушка первый вопрос, который пришёл ей в голову.

— Ну, так не честно менять тему разговора, — улыбка снова изменилась и стала покровительствующей, а парень склонился к ней и прошептал на ухо, — Я Гарольд, великий рыцарь, спасающий маленьких глупеньких дурочек, которые ищут приключений. – потом он выпрямился и произнёс, — А именно сейчас у меня жуткое желание помочь одной девушке, которая сидит на кровати с открытым ртом и… — парень сделал паузу, — Сползшим одеялом.

Девушка вскрикнула и снова покраснела, но уже под одеялом. А парень, звонко рассмеявшись, вышел из комнаты, девушка не успела ничего обдумать, когда он вернулся с большим подносом, на котором лежало несколько тарелок и пара бутылок с вином. Он перекусили, затем парень жестом фокусника выудил из своей сумки платье и кинул девушке, потом он достал от туда все остальные мелочи, которые ей могли понадобиться.

— Одевайся, — сказал Гарри. После того как девушка оделась под улыбающимся взглядом парня, она вдруг подумала, что теперь практически не смущается, когда этот необычный парень видит её тело, а может она даже и рада этому. Девушка никак не могла разобраться в собственных чувствах и страхах, она опасалась этого парня, но в тоже время доверяла, он спас ей жизнь и честь. Гарольд усадил девушку перед зеркалом и достал из воздуха расчёску, девушка никогда раньше не видела, чтобы пользовались магией так просто, а материализовать предмет — это вообще высший уровень магии и стоит на уровне с трансформацией предметов, для этого нужна невероятная концентрация. Через десять минут девушка вынырнула из своих невесёлых дум и уставилась на своё отражение, если раньше она была красива, то сейчас, после того как Гарольд наложил макияж и сделал причёску, девушка стала просто ослепительна.

— Что случилось? — Мистес спросила парня, который задумался о чём-то.

— Хм, думаю мне пора идти дальше, на кровати твои вещи, там же ещё немного денег, открой магазинчик или что-нибудь похожее, — Гарольд улыбнулся мягкой и нежной улыбкой, он словно разговаривал со своей маленькой глупой дочкой, такое сравнение пришло в голову девушке.

— Тогда пойдём вместе! – девушка не хотела расставаться.

— Со мной опасно и от своих спутников я требую беспрекословного подчинения мне и клятву верности, — парень горько усмехнулся, — Тебе не имеет смысла подвергать опасности свою жизнь. Я слишком много воюю, и рядом со мной довольно часто умирают люди, поэтому – пока!..

Парень махнул рукой и оставил девушку одну в комнате, быстро выйдя в дверь. Через минуту она увидела как он на лошади скрылся за поворотом, тут она пришла в себя, схватив вещи и запихав их в сумку, она слетела вниз и подбежала к хозяину гостиницы.

— Мне нужна лошадь, — выдохнула она и положила пару золотых монет на стойку.

Через пять минут девушка скрылась за тем же поворотом что и Гарольд, она не хотела оставаться без него, она полюбила его и полюбила всей душой. И когда он ушел, она поняла, что жить без него она не сможет, даже если он не любит её она всё равно будет рядом с ним как соратница, подруга или даже как рабыня, но будет рядом. Он покорил сердце девушки, а такие, как она, подарив свою любовь однажды, уже не изменят своего решения.

В следующем городке ей сказали что такой парень действительно здесь проезжал и уехал в сторону проклятого замка. Шёл уже четвёртый день её личной погони, и вот вдалеке показались башни страшнейшего места в мире.

Проклятый замок. Один из правителей страны, прославившийся своей жестокостью, убил там более ста тысяч человек, замок стал пристанищем тьмы, боли и скорби, там жили Карды — души тех, кто погиб и обрёл материальную оболочку. Это были неравные противники любому воину или магу, никто не мог им противостоять, ходили легенды, что тот, кто уничтожит угрозу замка, получит несметные богатства.

Мистес увидела отблески костра недалеко от стен замка и направила лошадь в ту сторону, чем ближе она подъезжала, тем сильнее ей хотелось убраться отсюда, бежать как можно дальше, но она ехала вперёд, в конце концов, ей пришлось идти — лошадь сбросила её и убежала. Девушка приготовила свои сильнейшие магические заклинания и была готова атаковать в любую минуту, она пробиралась и вот за кустами она увидела костёр. Девушка уже собиралась осторожно выглянуть, когда её сзади схватили сильные руки, девушка попыталась сопротивляться, но всё было безуспешно, тогда она высвободила часть своей силы, но, к её удивлению, она не подействовала на человека, который её держал, и через мгновение её удар вернулся к ней и девушка обмякла лишившись чувств.

Мистес открыла глаза и увидела, что на расстоянии вытянутой руки сидит Гарольд и жарит какую-то птицу, она протянула руку и совсем по-детски взялась за рукав парня. Гарольд обернулся и увидел что она пришла в себя.

— Ну и что ты здесь делаешь? – спросил он улыбаясь.

— Ну… это… как бы сказать, — девушка запуталась, она не могла сказать всё, что думает, слова просто вылетели из её головы.

— Эх, — парень вздохнул, — Ты же даже не знаешь моё настоящее имя, ты совсем не знаешь меня. Зачем же ты пошла за мной?

— Но я хочу быть с тобой… — сказала девушка, уставившись в землю, и тихо произнесла — Я люблю тебя.

— А?! – парень ещё раз вздохнул и посмотрел на девушку, она, конечно, красивая и всё такое, но в его сердце была только одна девушка. Парень опять вздохнул, отметив про себя, что давненько он не попадал в такие запутанные ситуации, и сказал, — Прости, но я не могу ответить тебе тем же.

— Почему?! Я не достаточно красива? — девушка вскочила и покачнулась — сказались эффекты заклинания.

— Да нет, ты очень привлекательная девушка и легко можешь найти себе красивого и главное — безопасного парня, — сказал Гарольд.

— Но я хочу быть с тобой, — девушка одним движением заставила своё платье упасть к её ногам, — Я сделаю все, что ты прикажешь. Я буду с тобой даже как рабыня, но я не хочу жить без тебя…

— Девушка не договорила, — парень встал и спокойно накинул на её обнажённые плечи плащ и усадил к себе на колени.

— Мистес, — он первый раз обратился ко мне по имени, промелькнула у девушки мысль, — Пойми, я женат, у меня есть жена, которую я люблю, и которая любит меня. Ты мне нравишься, но я не могу обречь тебя на жизнь вечных страданий и смерти, я даже не человек… — последнее Гарольд произнёс с лёгкой улыбкой.

— Мне всё равно, будь ты хоть дьявол, — вскочила девушка, — Я буду с тобой, и ты меня не прогонишь, а постоять за себя я смогу, я клянусь всей своей жизнью, что всегда буду следовать за тобой!

— Это твой выбор, — парень вздохнул и грустно улыбнулся, — И я не могу его изменить, но знай, что ты обрекла себя.

Вдруг ноги девушки подкосились и она упала бы, если бы Гарольд не подхватил её у самой земли, он положил голову девушки себе на колени и заснул.

— Эх, глупышка, разве я могу отказать такой просьбе, но знала бы ты на что себя обрекаешь, — Гарри с лёгкой улыбкой прошёлся пальцами по её волосам, он уже посетил около десяти миров и нигде не встретил ни одного подходящего кандидата. И тут встретил Мистес, у неё было всё — и способности и сила, но он не хотел, чтобы она испортила свою жизнь с ним, но судьба распорядилась по-иному. Ну что же, у него нет выбора, как только он исследует этот замок, он уйдёт и пойдёт в следующий мир, а пока пусть она остается с ним.

Из леса показалось два глаза, они горели красным светом, и сразу было видно, что они ждут лёгкую добычу, на губах Гарри заиграла тонкая кровожадная улыбка, его глаза засветились зелёным светом, и тварь, увидев это, попыталась сбежать. Но перед ней появился силуэт пса, который набросился на тварь и разорвал её, энергия тьмы потекла в тело Гарри и он с улыбкой смотрел, как тело твари медленно распалось, оставив после себя лишь маленькую куку пепла. Если хорошо присмотреться, то вокруг было множество таких кучек, это был не первый гость Гарри Джеймса Поттера. Полупрозрачные силуэты призванных стражей засновали вокруг, они охраняли покой своего хозяина.


* * *


— Гхм! – Гарри проснулся, потому что услышал до боли знакомый голос, он открыл глаза и уставился на Джинни Уизли, хотя нет, теперь уже Джинни Поттер сам поправил себя Гарри. Девушка была чем-то оооочень сильно рассержена, о чём свидетельствовали сжатые кулаки и напряжённое выражение лица.

— Доброе утро, любовь моя, — сказал Гарри, быстро соображая что происходит, — Какими судьбами?

— Может объяснишь? – холодно сказала Джинни, указав на девушку на коленях Гарри, он опустил взгляд и вдруг рассмеялся. Не удивительно что Джинни в ярости, на коленях парня, обняв его за талию, сладко спала Мистес. Плащ, в который вчера укутал её Гарри, сполз на землю, но благодаря паре простеньких заклинания рядом горел костёр и было тепло, поэтому девушка не просыпалась. И теперь обнажённая девушка сладко спала у него на коленях, тут действительно у Джинни была причина выйти из себя. Но сейчас она уже в недоумении смотрела на своего мужа, который вместо того, чтобы оправдываться перед застукавшей его злой женой, теперь просто ржёт как ненормальный.

— Расслабься, Джи. Эта девушка вчера поклялась мне в своей вечной верности и уж поверь мне, я не сделал с ней ничего, за что ты можешь меня убить, — спокойно сказал Гарри и потом произнёс, — И я бы точно не позвал бы тебя сюда.

— Хм, правда? – недоверчиво спросила Джинни, которая уже успокоилась, она верила Гарри, и если он говорил что-то, то так оно и есть. Потом улыбнувшись спросила, — Ну так что ты хотел?

— Видишь ли, мне тут надо одно местечко обследовать, а идти туда одному просто самоубийство, вот мне в голову пришла прекрасная идея — как насчёт прогуляться. По одному ооочень старому замку с небольшими разрушениями, которые мы же и устроим, — сказал Гарри.

— Ну, я только «за», к тому же и мне надо бы размяться, — сказала Джинни и посмотрела на всё ещё спящую девушку, — А она?

— Заодно посмотрим на что она способна, — хмыкнул Гарри и добавил, — Кстати, дай ей что-нибудь из своего гардероба, а то у неё в сумке только платья, а в них сражаться и демонстрировать магию… ну ты сама понимаешь.

— Нда, вынуждена согласиться, — хмыкнула девушка и подошла к Гарри. Она одной рукой схватила за плечо Мистес и поставила на ноги, девушка даже не поняла что случилось: вот она так удобно спит на коленях Гарольда и сквозь сон слышит чьи-то голоса, а затем чья-то рука грубо хватает её за плечо и не менее грубо ставит на ноги. Мистес мгновенно проснулась и увидела, что её держит незнакомая девушка, причём по виду намного младше её. Она попыталась разжать руку, которая её держала, но попытка потерпела поражение, она была словно из стали, Мистес оглянулась и увидела Гарольда, на губах которого была знакомая ей хитрая улыбка.

— Джинни, отпусти её, она же ещё даже не проснулась, — сказал он.

— Хм, ты прав, — сказала Джинни и обратилась к Мистес, — А ты — быстро оденься, а то мне не нравиться когда рядом с моим мужем стоят красивые обнажённые девушки, явно имеющие на него виды, — последние слова Джинни прошипела на ухо Мистес. Которая с удивлением воззрилась на неё и принялась быстро одеваться в ту одежду, которую ей протянула эта девушка.

— Гарри — это моё настоящее имя, — произнёс парень, обращаясь к Мистес, — Гарри Джеймс Поттер, Демон-Страж, тот, кто сторожит покой Равновесия. Это моя жена — Джиневра Поттер.

— Можно просто «Джинни», — махнула рукой та, вытащив меч и проверяя его. Мистес видела много мечей, но этот был самым необычным, казалось, он был опаснее, чем человек, который его держит, он был похож на мечи генералов войны.

— Мистес Рейнфорс Зелд, — представилась девушка и опустилось на одно колено перед Гарри, точно так же как опускались рыцари маги перед королём на тех шикарных приёмах, где она была, — Я клянусь всегда следовать за вами по любой из выбранных вами дорог. Моя сила ваша. Моя честь ваша. Моя жизнь ваша. Отныне и во веки веков я верна вам и только вам.

— Я принимаю твою службу, — Гарри произнёс те слова, которые произносил король, потом он расслабился и улыбнулся Джинни, которая со вздохом махнула рукой. А Гарри произнёс, — Если у тебя есть вопросы, то лучше задай их сейчас. Потом может не быть времени объяснить.

— Вы сказали «Демон-Страж», что вы имели в виду? – сказала Мистес.

— Хм, как бы тебе объяснить, — Гарри задумался и продолжил, — В нашем мире есть равновесие жизненной энергии, за ним мы и следим, это равновесие очень хрупко и необходимо следить за тем, чтобы не было избытка или нехватки энергии. Так вот мы следим за тем, чтобы оно всегда оставалось неприкосновенным, но, как ты понимаешь, всегда есть те, кто захотят больше силы и власти. Сила Равновесия такова, что тот, кто изменит её и научиться управлять, получит силу неподвластную ни чему. Например, если я сейчас уничтожу этот мир и заберу всю его энергию, в другом мире, например, в моём родном, мне противостоять ни сможет ничто — нет такой силы, которая может совладать с силой целого мира. Но я не один кто может управлять, получать или использовать энергию Жизни, таких много, и вот многие из них как раз хотят использовать эту силу для собственных целей. Ну и я должен им в этом помешать, а мне нужны помощники в этом, вот ты и стала одним из них, можно сказать одной из первых. Немного сумбурно, но вроде так… — хихикнул Гарри.

— Проклятье, Гарри, у тебя не объяснения, а непонятно что… я буду удивлена, если она поймёт хоть слово из них, — вздохнула Джинни, — Мистес, ты что-нибудь поняла из его рассказа?

— Да, миледи, — сказала Мистес, она уже решила называть их Милорд и Миледи, — Вы уничтожаете тех, кто пытается получить силу, уничтожая миры.

— Ясно как ты поняла, — Джинни сверкнула глазами в сторону Гарри, который этот взгляд проигнорировал и принялся спокойно выкладывать на только что наколдованный столик тарелки и разную еду.

— Ладно, позавтракаем и в замок, потом у нас ещё много дел, — сказала Джинни, а затем произнесла, обращаясь к кому то за спиной, — Эллис, приготовь ещё одну комнату в замке, у нас будет гостья.

— Будет исполнено, хозяйка, — Мистес с удивлением уставилась как позади Джинни из тени вышла девушка в форме служанки и приняв приказ с поклоном растворилась в воздухе.

— Я и не знал что она может перемешаться, — произнёс Гарри.

— Она и не может, просто это маленький портключик многократного действия, с моей кровью, — просто сказала Джинни, — С ним она может перемешаться куда угодно, а также услышать мой зов.

— Неплохо придумано, — кивнул Гарри.

Они поели и после мановения руки Гарри столик и приборы исчезли, а они направились в сторону замка. Мистес уставилась на огромную, окованную металлом дверь, которая пала от одного заклинания Гарри, она и представить не могла что можно так легко использовать такую невероятную силу.

— Зелд, — вокруг руки Мистес сформировались стрелы чистого света и пронзили тело монстра.

— У тебя интересная магия, — произнесла Джинни и обратилась к Гарри, — Как ты думаешь, в чём её принцип?

— Тут нет принципа, — хмыкнул Гарри, — Это мы придумали кучу всяких принципов и направлений, они же используют магию напрямую, короче говоря, это просто грубая сила, которой сложно что-то противопоставить, например, в нашем мире. Даже Авада это заклинание с кучей ступенек, она же просто формирует свою магию и пускает её в нужное русло. Можно сказать, её магия довольно сильна, но и у неё есть недостатки — это чисто боевая магия, для преобразования, например, маг затратит столько магических сил, по количеству способных уничтожить небольшой городок. Поэтому тут только боевые маги и вот Мистес одна из сильнейших… Кстати, в этом замке нет ничего интересного, поэтому уходим отсюда…

Вокруг Гарри сформировалась сфера, которая поглотила их, а множество монстров просто столпились вокруг теперь уже пустого места.

Мистес появилась перед замком в пустыне, её провели в замок и всё показали. Теперь она стала полноправным воином, хоть и часто вздыхала по поводу Гарри, но понимала что Джинни для него это его жизнь. У неё даже вся комната была обклеена фотографиями с Гарри, которые она увеличила. Не заметив как, она стала фанатом Гарри Поттера, причём одним из самых ярых, для неё он был недосягаемым кумиром, которому она поклонялась и которого любила, а потом появилась ОНА, и Мистес посвятила ей всю жизнь.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх