↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. Фейт Поттер.

Танец был завораживающе красивый, эта пара произвела фурор, все прекратили танцевать и могли только смотреть на них: красивый парень в чёрном смокинге и невероятно красивая девушка в чёрном облегающем платье. Они кружились в танце, их танец завораживал и притягивал, но вот музыка закончилась и пара замерла, весь зал разразился аплодисментами. Победителей вышел чествовать президент, в руках он держал кубок победителей.

— Поздравляю вас с честной победой… — договорить он не смог — длинный и тонкий кинжал вонзился ему в грудь.

— Любой, кто попытается нарушить Равновесие — умрёт, — произнёс холодным голосом Гарри, и их с Джинни поглотила вспышка света.

— С возвращением! — перед ними в холе замка, куда они переместились, стояла Эллис в своей форме служанки, — Вы будете ужинать?

— Нет, Эллис… никакого желания, — сказал Гарри, и они с Джинни поднялись в свою спальню.

Гарри пошёл принимать ванну, через пару минут к нему присоединилась Джинни. Она поудобнее расположилась в его объятиях и спросила.

— А обязательно их всех убивать? – девушка была немного расстроена.

— К сожалению, да. Тот, кто однажды нарушил Равновесие, исправиться не может, исключений практически не бывает, — Гарри обнял девушку и поцеловал, — Не расстраивайся на счёт них, в них уже нет человечности…

— Я это понимаю, но всё же… — Гарри прервал предложение девушки, поцеловав её.

— Джинни, забудь ты о нём, важнее то, что я хочу наследника, — Гарри похотливо положил руку на грудь девушки, — И, причём не одного.

— Хахаха… Гарри, у тебя только одно на уме, — девушка развернулась и посмотрела в глаза парню, — Хотя, я не против этого…

Больше их ничто не волновало, действие из ванной неспешно переместилось на кровать, и больше для этих двоих ничто не было существенно.

Три месяца спустя жизнь уже вошла в свою колею, нарушители больше не появлялись и Джинни с Гарри могли спокойно жить в своё удовольствие. И они умело его получали, все в замке спокойно жили. Реви с утра до вечера торчал у Лир, ухаживая за девочкой, которой хоть и не угрожала смерть, но здоровье у неё всё равно было слабое. Мистес, похоже, была духовной родственницей Колина Криви, где-то раскопав фотоаппарат, устроила охоту за Гарри. Рапт с компанией устроили подобие сада вокруг замка, упорства и времени у них было море, так что в скором будущем всё вокруг должно было зацвести.

Близнецы, которых звали Микки и Майк, были прирожденными компьютерщиками и устроили в одной башен компьютерную лабораторию… у них вечно шли какие-то компьютерные опыты. Они умудрились спеться с Мистес, для близнецов было делом пары минут сделать фотомонтаж, и через пару дней замок наводнили фотографии Гарри, причём в таких местах и ситуациях, что Джинни просмотрев их, только и могла что смеяться.

И в скором времени после нескольких неприятных симптомов выяснилось, что Джинни беременна и началось ТАКОЕ… Апокалипсис, да и только, Джинни стоило только попросить что-нибудь и Гарри это лично доставал хоть из ада.

Когда же пришло время родов, Гарри, наверное, переживал больше чем сама Джинни, которая с улыбкой наблюдала как её любимый пытается ей хоть чем-нибудь помочь. Бедная Эллис сбилась с ног, успокаивая хозяина и помогая хозяйке.

И вот наступил долгожданный момент: на свет появилось новое живое существо — дочь Гарри Поттера и Вирджинии Поттер, леди Фейт Поттер, потомок величайших демонов-стражей.


* * *


Девочка росла очень любознательной и бесшабашной, в ней было что-то от близнецов Уизли, она очень любила розыгрыши и шутки. Она часами могла наблюдать за тем, как близнецы работают на своих компьютерах, как Мистес и многие солдаты тренируются, способности к магии проявились у неё в самом раннем возрасте. Она быстро всему училась, у неё была удивительная способность к обучению, в книгах она быстро находила нужное, а всё остальное даже не читала, эта способность позволяла находить много больше информации, в отличие, от той же Гермионы, которая читала всю книгу от корки до корки, но девочка иногда и упускала многое.

Гарри не мог нарадоваться на своего ребёнка, такого количества одежды из самых разных миров, наверное, не были и у королей, чего только Гарри не находил, он баловал девочку как только мог. Джинни лишь иногда пыталась напомнить ему о том, что надо хоть немного воспитывать их ребёнка, которая к удивлению окружающих была не только скромной, но и весьма отзывчивой и доброй персоной.

— Папа, расскажи мне сказку! – Гарри вздохнул, — Ну и о чём же тебе рассказать?

— О василиске! – девочка чуть ли не запрыгала на широкой кровати.

— Василиске говоришь… — Гарри задумался, — Ну ладно, слушай, мой рассказ о днях моей молодости, кстати, там и твоя мама была.

— Правда? – девочка искренне удивилась, она хоть и читала иногда не по возрасту умные книги, но оставалась ребёнком, которая любила сказки, родителей и сладости.

— Да, правда её тогда чуть не убили… — Гарри сделал страшное лицо, а девочка перешла в режим полного внимание ко всему, что тут расскажут.

— Ну так вот, в тот год мы малость опоздали на поезд и случилось это из-за того, что мне хотел спасти жизнь…

Гарри рассказывал ей, пока девочка не заснула, он часто подолгу сидел возле кровати дочки и рассказывал ей истории из своей прошлой жизни. В комнату заглянула девушка с длинными рыжими волосами, она улыбнулась, увидев спящего ребёнка и парня, который сидел в кресле рядом.

— Гарри, ты опять рассказывал ей о нашем прошлом? – шёпотом спросила Джинни.

— Не придирайся к мелочам, — прошептал Гарри, целуя жену, — К тому же она воспринимает это как сказки, сомневаюсь, что она поверит в то, что я ей рассказывал.

— Как знаешь… — Джинни томно обняла парня, — А у меня есть хорошая идея как нам неплохо скоротать вечерок…

— Хм… — Гарри склонился к лицу девушки, — А мне нравится… ход твоих мыслей.


* * *


Взрыв сотряс замок, все в замке одновременно подумали об одной маленькой девочке, в башне которой и произошёл этот взрыв. Гарри просто прорвал пространство и через секунду был в комнате своей дочери, всего на мгновение от него отстала Джинни, которая с просто невероятной скоростью поднялась в комнату дочери.

Комната, в которой обычно жила девочка была разрушена, а посреди хаоса разломанных, разбитых и покорёженных вещей и остатков мебели стояла Фейт и с ужасом смотрела на своих родителей.

— Папа… мама… — девочка была на грани истерики.

— Что случилось, дочка, расскажи мне? — сказал Гарри, поднимая девочку на руки, Фейт прижалась к Гарри и разрыдалась с новой силой.

— Я читала книгу и попробовала одно заклинание, — девочка утёрла слезу грязным кулачком, Гарри поднял её на руки и вышел из комнаты, он кивнул Джинни и взглядом показал на книгу, которая валялась в эпицентре взрыва. Девушка подняла книгу и углубилась в чтение, она с удивлением прочитала что-то и побежала за Гарри.

— Что случилось, Джи? – спросил парень, после того как уложил Фейт спать в их спальне.

— Ты только посмотри, что читает эта маленькая негодница, — проворчала девушка.

— Хм, и что же там? — Гарри взял книгу, — Так, «пробуждение магической сущности и способы увеличения таковой». Наша дочь напоминает мне Герми… интересно как там она…

— Гарри! Это неважно, Фейт провела ритуал, ты посмотри, её аура сверкает всеми цветами радуги, — Джинни не знала что сказать.

— Джинни, ты заметила одну странность? – спокойно спросил Гарри.

— Какую? – удивилась девушка.

— Посмотри на её ауру, мы — демоны, темнейшие создания, а она потомственный демон, но на её ауре нет и пятнышка, как будто она ангел, у демона не может быть настолько чистая сущность.

— Ты прав, я не заметила, — Джинни была озадаченна.

— С завтрашнего дня её будут обучать магии, хм, и что-то мне подсказывает… — Гарри задумался, — Что она будет выдающимся демоном.


* * *


Фейт прокляла тот день, когда ей в голову пришла идея почитать ТУ книгу. Тренировки по магии начались на следующее утро: в шесть утра её беспардонно разбудил отец, хотя девочка не хотела просыпаться, он просто устроил ей душ из ледяной воды. Фейт моментально вынесло с мокрой кровати, девочка, сверкая глазами, уставилась на отца.

— Что ты делаешь?!

— Пора вставать, у тебя занятия начинаются… — улыбнулся Гарри своей зловещей улыбкой.

— Какие занятия? – опешила девочка, она не ожидала такого ответа.

— По магии, фехтованию, единоборствам, наукам: математике, химии, физике… ах да и самое главное — манерам, — Гарри ехидно посмотрел на девочку, рассмеялся и добавил, — Так как у тебя много времени, и ты читаешь разные скучные книжки, надо занять тебя учёбой.

К сожалению, Джинни была в корне не права, сравнив Фейт с Герми, у девочки от предстоявшей учёбы сделалось такое кислое лицо, что Гарри чуть не отменил все эти запланированные занятия. Но потом передумал и отправил свою дочурку учиться.

И начались кошмарные будни для девочки: учёба забирала столько сил, что единственное, на что потом их хватало, это доползти до своей комнаты и упасть на кровать, да и то, зачастую Гарри относил девочку в её спальню. Как была обрадована Фейт, когда увидела, что фехтованию будет учить её Джинни, и как через час она с трудом тащила довольно тяжёлый клинок в свою комнату, на ногах и руках у неё были довольно ощутимые утяжелители. Девочка волком взглянула на ехидно улыбающегося отца и упала на кровать.

— Пап за чтоооо??? – простонала она.

— Ну, как тебе сказать… — Гарри задумчиво посмотрел на небо.

— Честно и без предисловий, — голос девочки выражал крайнюю степень усталости.

— А, ну ты же наша наследница, будущий демон-страж… — Гарри говорил с серьёзным видом, но в глазах были весёлые искорки, — … и я, как твой отец, хочу, чтобы ты умела себя защитить, а то время сейчас не безопасное, всякое может быть.

-Я всё поняла! – девочка села на кровати, — Ты просто хочешь от меня избавиться, причём таким изуверским способом.

— Ну зачем же так, — Гарри встал и подошёл к девочке, — Хочешь в ванную?

— Да, но сил нету… — парень поднял девочку и начал аккуратно раздевать.

— Эх, ты горе наше, — девочка была аккуратно раздета и уложена в ванную с пенкой. Через пару секунд туда же бухнулся и Гарри, которому дочурка в этом помогла. Гарри, отплевываясь, вылез из ванной, которая напоминала маленький бассейн, и сказал, — Будем считать что твоя месть свершилась. Я пошёл спать…

— Пап?! – окликнула его девочка тихим голосом. Гарри, высушив себя одним заклинанием, обернулся, — Расскажи сказку…

— Сейчас? – удивился Гарри, с умилением рассматривая торчащую из пены взъерошенную головку, сейчас Фейт была немного смущена, она не смотрела в глаза отцу, — Ладно, думаю, ты заслужила. На этот раз я расскажу тебе сказку о Мальчике-Который-Выжил, я тебе ещё её не рассказывал… Жила когда-то семья хороших магов, они колдовали и любили друг друга, но вот в мире появилось зло, это был Тёмный Лорд, и как-то одна сумасшедшая предсказательница произнесла пророчество. Согласно ему, в семье хороших магов должен родиться тот, кто может нанести поражение Тёмному Лорду, и это Лорд решил уничтожить возможность своего поражения.… И вот, в дом семьи Поттеров как-то ночью пришёл ОН и убил сначала отца, потом мать, которая пыталась защитить сына, но вот когда он навёл палочку на мальчика, ситуация резко изменилась, пущенное им заклинание вернулось, он потерял свою телесную оболочку, и стал бесплотным духом…

Гарри говорил тихо и задумчиво, на этот раз он не говорил весёлым голосом, не было его обычных приключений, было такое чувство, что он рассказывает о своей жизни, девочка, затаив дыхание, слушала его. А Гарри, казалось, забыл о том, кто перед ним, он просто предался воспоминаниям.

— … и вот он, вместо того чтобы рассказать всё мне, ведь я бы не задумываясь, умер ради всех, но нет, он обездвижил нас и отдал в неизвестность. – Гарри закончил говорить и, потрепав девочку по головке, вышел, — Прости, что сказки не было, я так давно это держал в себе. Да и ты должна знать то, что с нами было.

Девочка сидела в ванной и думала, впервые отец рассказал ей такое, раньше она думала что все, что он рассказывал, были сказками, которые он выдумал, но теперь… Теперь она поняла что она хочет. Её целью стало стать настолько сильной и самостоятельной, чтобы отомстить тем, кто предал отца.

— Но это же надо столько учиться… — простонала девочка и опустилась с головой под воду.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх