↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10. Сириус.

Высокий мужчина в чёрной оборванной мантии осторожно шёл по лесу, в руке он сжимал волшебную палочку, он знал, что против серьёзных противников она бесполезна, но для создания маскировки и отвода глаз просто идеальна. Он уже год торчал в этом проклятом мире, целый год сражений за свою жизнь, он упорно не хотел умирать.

Вдруг он услышал хруст веток под ногами и бросился в укрытие, оттуда он начал наблюдать за происходящим.

— Принцесса, подождите меня, — раздался голос на чистом английском языке, от удивления незнакомец чуть не выронил палочку, прямо на полянку, где он стоял минуту назад вылезла девочка лет тринадцати, длинные чёрные волосы и яркие зелёные глаза… кого-то она ему напоминала. На ней были чёрные брюки и курточка того же цвета, волосы были перехвачены красной банданой, на поясе у неё висел пистолет в кобуре.

— Мистес, с твоей скоростью я никогда не найду тут ни кого, — ответила девочка женщине, которая вышла из кустов, она была одета в похожую одежду.

— Но принцесса, вы должны быть осторожней, а вдруг тут водятся дикие звери, — возразила Мистес.

— Дикие звери… — задумчиво повторила девочка и в упор посмотрела на мужчину, он с удивлением увидел, как её зелённые глаза вдруг сменили цвет на абсолютно красный, и, казалось, засветились потусторонним светом. Затем она медленно произнесла, — Все «дикие» звери разбежались, потому что ещё жить хотят, а вот некоторые разумные остались…

Мужчина решил не рисковать и поднялся из-за кустов с поднятыми руками. Мистес встала перед девочкой, маг отметил наличие мощного магического барьера, а девочка вынула красивый маленький револьвер из кобуры и наставила на него.

— Кто вы? – спросила Мистес.

— Простите, я не хотел вас пугать, я просто человек, который пытается выжить в этом проклятом мире, — ответил мужчина.

— Брось оружие, — приказала девочка, мужчина на мгновение задумался и бросил палочку.

— Палочка? – удивлённо отметила девочка и заставила её взлететь ей в руку.

— Да, мы колдуем с помощью палочек, — ответил мужчина.

— Хм… — задумчиво проговорила девочка.

— Что-то не так, принцесса? – спросила Мистес.

— Отец рассказывал, что в его родном мире все колдуют с помощью палочек, — произнесла девочка и обратилась к мужчине — Как тебя зовут?

— Сириус Блек, Ваше Высочество, — Сириус решил быть предельно вежлив с ней, может она могла бы спасти его, и он отметил, что когда она узнала это имя, то с интересом посмотрела на него.

— Ты хочешь выбраться отсюда? – спросила девочка.

— Да, в цивилизованный мир, — ответил Сириус, его надежда крепла — он сможет выбраться и, наверное, найдёт своего крёстника и сможет помочь ему.

— Тогда идём со мной, мне сначала надо кое-что здесь проверить, а потом мы вернёмся домой, а там мой отец отправит тебя туда, куда пожелаешь, — сказала девушка и добавила, — Не зови меня Ваше Высочество, меня зовут Фейт.

— Хорошо, мисс Фейт, — вздохнул Сириус, похоже, он наконец-то сможет выбраться.


Они шли уже три часа, за это время на них напал только один монстр, которого просто разнесло магической силой Мистес, Сириус с восторгом смотрел на девушку, которая так легко уничтожила очень опасного монстра. Мистес от такого внимания немного покраснела, и сказала, что это её работа — защищать принцессу.

Наконец они подошли к огромной пещере, Сириус смотрел на неё с нескрываемым восторгом, он никогда раньше не видел такого.

Вдруг Мистес напряглась, а девочка выхватила пистолет, из пещеры вышел огромный чёрный дракон, струя пламени обрушилась на три человеческие фигурки. Но мощный щит не пропустил пламени, хотя люди под щитом жутко вспотели.

— Мистес, я сейчас прожарюсь, — произнесла девочка, а потом добавила, но Сириус отметил, что голос приобрёл командные нотки, — Во время перерыва между его атаками сними щит ровно на три секунды, я атакую

— Ваш отец будет недоволен… — прошептала Мистес и напряглась, — Внимание.

Сириус смотрел на девочку, вокруг которой сформировались круги магии, он никогда раньше не видел чистую магию, а сейчас она не только проявилась, но и сформировалась в довольно чёткие знаки и форму. Четыре широких пояса магии абсолютно идентичными кругами выстроились в ряд перед рукой девочки, на каждом из них магией была начертан руна. Мистес сняла щит, и в ту же секунду девочка выстрелила из пистолета, из него вырвался белоснежный заряд, который прошил первый пояс, он видоизменился, ко второму кругу он приобрёл более яркий цвет, третий круг собрал его в широкий, но невероятно правильный пучок, а последний круг придал форму и луч выстрелил. Сразу, как луч вылетел, щит был восстановлен, и на него теперь уже обрушилась не магия дракона, а ударная волна заклинания, которое ударило в дракона и практически уничтожило это создание.

— Мистес, как ты думаешь, что это было? – спросила Фейт.

— Хм, возможно это и было нарушителем, когда вы ударили по нему, он попыталась смыться в другой мир, он не знал, что в ваших силах блокировать проходы, и вот он погиб, — ответила Мистес, осматривая останки дракона, потом она нагнулась и воскликнула, — Нашла!

Сириус и Фейт подошли к ней и посмотрели, что же это нашла девушка, выражение лиц обоих красноречиво показало, что они думают о девушке, которая копалась в голове дракона с помощью кинжала, и извлекала оттуда чёрные кристаллы.

— Что это, госпожа Мистес? — спросил Сириус.

— Это то, с помощью чего был нарушен Баланс, именно с их помощью эта тварь перемешалась сквозь миры, — произнесла девушка и поднялась, семь кристаллов лежали в маленьком мешочке, — Принцесса, пора домой.

— Мистес, — вдруг девочка вытянула из кобуры пистолет, — Кажется, наш дракончик любил большие и весёлые компании.

Вокруг них начали появляться ящероподобные существа, Сириус почувствовал, что его душа решила прогуляться в пятки и дальше зарыться в землю. Двухметровые создания выглядели очень агрессивно, они начали окружать их. Одна из ящериц не выдержала и бросилась на группу, Сириус видел, как работает маггловское оружие, и сейчас не ожидал ничего путного от пистолета девочки, выстрел последовал мгновенно как тварь прыгнула, её просто снесло, останки тела дождем осыпались на остальных, Мистес в это время, закрыв глаза, читала заклинание.

— Авада Кедавра, — зелёная вспышка и ещё одна тварь упала мёртвой, — Эксплозио! — ящерок раскидало, но никого не убило, авада действовала проверенно, ещё две ящерицы упали без признаков жизни.

Девочка отстреливала слишком резвых, ещё шесть выстрелов раздалось из её пистолета и ещё шесть противников оказались на пути в другой мир.

— Прикрой меня! — крикнула она Сириусу, тот сразу пустил взрывное проклятье в сторону девочки, которая быстро открыла пистолет и выкинула барабан, из специального кармана достала запасной и вставила. Теперь она отстреливала их осторожно, стараясь не расходовать патроны зря. Вы спросите – «почему?», пули нельзя было заколдовать и вместить в барабан несколько тысяч, так как они были покрыты слоем чистого серебра, то есть универсальным антимагическим средством, а внутри несли хрустальную капсулу с магической субстанцией. Серебро пробивало любой щит, а магический заряд уничтожал противника.

— Готово! — прошептала Мистес, — Принцесса, отходим.

— О’кей! — девочка вдруг убрала пистолет и свела руки одна над другой, — Хас Нар Дис Рис!

Сияние поглотило трёх человек, а в том месте, где они только что стояли, сформировался небольшой шарик, который через мгновение разнёс всё вокруг.


* * *


Три человека появились примерно метрах в пятистах от замка и в трёх над землёй, попадав в песок, они сначала отплёвывались.

— Принцесса, вы могли бы не делать этого!? – проворчала Мистес, — Из-за вас сбились координаты. Блек, вы там как?

— Тьфу-ты, вроде жив, только вот гордость пострадала, — пошутил Сириус, выбираясь из кучи песка.

— Ааааа! – вдруг вскрикнула Фейт. На что Сириус и Мистес вскочили с готовностью сражаться, — До замка же ещё столько идти!

— Принцесса, — Мистес бухнулась на песок и горько усмехнулась, — И за что мне такое наказание?

— Хм, и часто у вас так? – спросил Сириус, подходя к девушке, которая смотрела в след Фейт, которая медленно стала идти к замку, увязая в песке.

— В первый раз — это её первое задание… — вздохнула Мистес и поднялась, — Ну что же, мистер Блек, пойдёмте к замку, Хозяин, наверное, будет рад видеть людей из своего мира.

Через полчаса они подошли к замку, девочки уже и след простыл, видимо убежала в свою комнату, им на встречу вышла девушка в форме служанки.

— Привет, Эллис, — улыбнулась Мистес.

— С возвращением, госпожа Мистес, — сказала девушка и добавила, — Хозяйка и Хозяин в главном зале, ждут вас и вашего гостя.

— Спасибо, Эллис. Пойдёмте, мистер Блек, — сказала девушка и направилась по коридору, Сириус последовал за ней, он с интересом осматривал замок и был удивлён, казалось, что замок жил, причём Жил с большой буквы. Даже в Хогвартсе ощущалась какая-то отчуждённость и холодность, там не было такого уюта и чувства защищённости. На стенах было много картин, но не портретов, их было очень мало, в основном пейзажи, пейзажи разных мест и даже миров, они были невероятно красиво нарисованы. Они остановились перед огромными дверями, которые были окованы серебром, на них были различные узоры и руны, двери открылись перед ними.

Они вошли в зал и Сириус замер, такого он явно не ожидал: зал, как и весь замок, был немного меньше Хогвартского, но создавалось впечатление, что ты вошёл в самый огромный зал мира. Тут не было той массивности и излишних украшений, огромные окна открывали вид на пустыню, в этом было что-то гордое и светлое, сквозь стекла в небе этого мира виднелись звёзды и прекрасная луна. В другом конце зала стояли два трона, на которых сейчас сидели парень и девушка, их лица и фигуры скрывала тень, которая падала от закрытой занавеси, а позади них он разглядел огромный портрет девушки с красивыми чёрными волосами и зелёными глазами. Девушка на портрете была одета в лёгкие серебристые доспехи и в руках держала длинный клинок, она была прекрасна и сильна, Сириус узнал в ней одну из основательниц — Ровену Ровенкло.

— Мой Повелитель, я вернулась с задания, — перед человеком на троне на колено опустилась Мистес, — Противник был уничтожен вашей дочерью, он был неразумен, а разрушал Равновесие с помощью природного дара в виде кристаллов Пространства и врождённой магической силы. И ещё, в этом мире мы встретили человека, он просил вернуть его в его мир, и принцесса согласилась, он помог нам в том мире.

Сириус вышел вперёд и опустился на колено по примеру Мистес и произнёс.

— Простите мою грубость, в тот мир я попал случайно, я прошу вас вернуть меня в мой родной мир, — крайне вежливо произнёс Сириус, недаром он был наследником рода Блеков, всё-таки аристократизм в его крови.

— И зачем же вам возвращаться в ваш родной мир? – спросил человек, его голос был ни на что не похож: сильный и уверенный, властный и гордый. Казалось, его голос исходит со всех сторон и подчиняет волю. Сириус не видел, как на тронах пара переглянулась и улыбнулась друг другу.

— В моём мире остался мой крестник, у него не осталось никого из родственников кроме меня, и за ним охотиться очень сильный и злой маг — Волдеморт, — ответил Сириус, он ожидал хоть какой-то реакции при имени Волдеморта, но её не было.

— Хочу вам кое-что сообщить, — голос вдруг стал немного заинтересованным, — За вашим крестником больше никто не охотиться, — в глазах Сириуса мелькнула радость. И он представил, что свет победил и теперь Гарри в безопасности, — Волдеморт использовал одно заклинание, способное убить всех, кто был в школе, где учился ваш крестник. И чтобы спасти свою и жизни студентов директор Хогвартса заключил сделку с демонами: в обмен на лекарство он отдал демонам Гарри Поттера и его подругу, беспомощных и связанных.

— Не может быть, Альбус не мог ТАК поступить, — Сириус вскочил на ноги, гнев читался в его глазах, воздух заколебался, и перед ним появилось огромное металлическое тело, стволы оружия направилось на него. К его горлу прикоснулся холодный металл кинжала, невысокий парень за мгновение преодолел расстояние от стены до Блека.

— Реви, Стив, назад! — рявкнул странный голос.

— Да, милорд, — ответили они одновременно, робот исчез, только искривление воздуха показывало, что он ещё здесь, а парень, отправив кинжал в ножны, спокойно отошел к стене.

— Мистер Блек, извините моих подчиненных, им очень дорога моя жизнь, — произнёс голос и продолжил, — После того как демон забрал их, она вместо того, чтобы убить их, сожрать их души, использовать в жутком ритуале… ну в принципе можно не продолжать, — голос немного погрустнел, — Красивая девушка демон взяла и умерла от полученных ранений, предварительно передав Гарри всю свою силу и знания, и вот, спустя много лет, сижу я, и ко мне вводят человека, который по идее должен быть мёртв…

Ошарашенный Сириус поднял голову и увидел как взошедшая “вторая луна!!!” осветила лицо человека на троне, на нём сидел Гарри Поттер и весело улыбался.

— Гарри!!! – прокричал Сириус и бросился к крестнику, Гарри улыбнулся и встал, чтобы через секунду простонать, — Сириус, проклятье, ты меня задушишь…

— Ой, прости, Гарри, — отстранился его крёстный, — Я просто рад тебя видеть, и, кстати, почему ты сразу не сказал мне кто ты? – спросил Сириус с серьёзным выражением лица.

— Как «почему»? – Гарри улыбнулся и просто ответил, — Ведь так же веселей.

Зал осветил мягкий белый свет, Сириус отметил, что рядом с ними стоят ещё двое.

— Сириус, разреши представить тебе мою жену — Вирджинию Поттер, в девичестве Уизли, а также мою дочь — Фейт Поттер, — Гарри представил девушек крёстному, который с удивлением посмотрел на них, а потом на Гарри, который хотел было задать вопрос, но Гарри не дал ему это сделать, — Эллис!

— Да, Хозяин, — перед ним появилась та самая служанка.

— Проводи моего крёстного в комнату для гостей и принеси ему туда одежду, и вообще все, что он попросит, — распорядился Гарри и сказал, — Сириус, я ещё всё тебе расскажу, но сейчас тебе не помешала бы ванная и сон.

Сириус позволил Эллис вывести его из зала и проводить в комнату, в которой ему предстояло жить. Но он твёрдо решил, что на следующее утро его крестнику не отвертеться от подробнейшего рассказа…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
viktorrus223 Онлайн
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх