↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и философия смерти или Хар Бернбоунс и гаснущие искры (гет)



Автор:
Беты:
Wave Стилистика, логика, психологизм
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Комедия
Размер:
Макси | 314 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Underage, Гет, Изнасилование, Пытки, ООС
 
Проверено на грамотность
Метавселенная бегранична. Сюжетов же исчисляется всего восемь, различных лишь в мириадах мелочей. Даже Пророчеству не уследить за всеми извивами Судьбы-Которой-Нет. В каком-то из миров бродит Меркуцио Капулетти, достойный сын своего отца. На одного Короля Ничего приходится множество разбитых в осколки цивилизаций. И не в каждом мире, где из любви куют мечи, Най’Керм долетел до небесного океана и донырнул до звезд. Чего уж говорить про Мальчика-Который-Выжил, Человека-Без-Имени, Вестника Безмолвного Ужаса, что отрицает и отвергает любые проторенные пути чужих судеб. Эта история столь же незначительна, что и все легенды о былом. Эта история столь же величественна, как и все мечты о грядущем. Это история о Королях и странниках, о Древних и юных, о жаждущих пылать и желающих жить. Это легенда о выгорающем Огне и о Тьме, что приходит после. О тех, кто пали, о тех, кто восстали.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

IX. J?gerei ist eine Nebenform von menschlicher Geisteskrankheit, von der ich nie befallen war.

Пластины размером с галеон со щелчками, один за другим внахлёст плотно облегали голеностопы. Более крупные элементы бронирования стык в стык, проявляясь, покрывали ноги до колен. С последним щелчком сомкнулась и стала цельной рифленая поверхность подошвы. Ноги мага теперь были облачены в массивные металлические сапоги. Через секунду раздался гул, и под пятками засветились направляющие реактивных сопел, в окружении концентрических стабилизирующих рунных кругов. Подачи микроскопически малого напряжения было достаточно, чтобы оторвать Хара от газона, но не настолько, чтобы он взмыл головой выше забора. Психику соседей своей тети он предпочитал беречь.

— Железный человек! — всплеснул от восторга руками Дадли.

Вернон лишь кивнул в такт словам своего сына. Эффектная процедура надевания-сборки техномагических бронесапогов штурмового стратодесантника все же произвела впечатление и на него. Хар чуть отвернулся и телекинезом сдавил себе плечи и грудную клетку, чтобы не дать гордыне выпятить его грудь, как павлину. А то яркая и чистая эмоция восхищения, изливаемая кузеном этому очень способствовала.

— Где же остальное? — ткнул пальцем Дурсль старший в чешуйчатый ламелляр, в который был облачен юноша, длинной юбкой доходивший до колен.

— Нету. — С застарелой печалью ответил Хар, поддергивая высокий тканевый воротник поддоспешника. — Полный комплект экзоброни, даже в демилитаризованном варианте, стоит очень дорого. И индивидуально подгоняется по фигуре. А я еще расту. И менять броню каждые полгода, потому что я из нее вырос, — непозволительная для меня роскошь. Пока непозволительная.

— А так, — повертел он стопой, любуясь тем, как маленькие щитки танцуют подобно чешуе на талии истомившейся наги[1], — ботинки выполнены по спецзаказу и могут менять свои размеры в некоторых пределах. На пару лет хватит. И то за них я отдал столько, что можно два года от коллекционного вина не просыхать…

Вернон понимающе кивнул и перевел взгляд на рукоять клинка торчащего из-за спины. Его сын же больше интереса проявил к содержимому поясной кобуры, почему-то тоже расположенной за спиной.

Заметив их взгляды, Хар усмехнулся. Шершавая с простой резьбой деревянная рукоять сама собой выдвинулась из ножен, являя на свет темно-зеленый, почти черный клинок с фиолетовым отливом. Короткий прямой меч с двусторонней заточкой, меньше метра длиной, завис в воздухе между Дурслями и Поттером.

— Кость? — поднял бровь Вернон.

— Кость. — Кивнул маг. — Вы помните, что у начинающих кудесников не самые лучшие отношения с железом? Да и с металлами в целом? В общем, мне уже без особой разницы, но привычка осталась. Да и это кость принадлежала одному очень сильному демону. По прочности она может поспорить с лучшими оружейными сортами триполимерного титана. А. — Нахмурился странник. — У вас до этого еще не дошли.

В общем, обычную стал рубит хорошо. Но лучше не надо. Лезвие может выщербиться…

— Это цзянь или цуруги? — Спросил предприниматель.

— Суйшин это. Как в вашей оружейной традиции называется, не скажу, не изучил еще. Вот этим, кстати, тоже нужно заняться. Добавьте в список книги по холодному и огнестрельному оружию. Желательно с иллюстрациями.

Вернон кивнул: сразу же после заключения предварительных договоренностей он обязался снабжать племянника своей жены справочной литературой по всем интересующим его темам — благо задаток парень оставил щедрый.

— Можно… — Дадли уже нетерпеливо сделал шаг вперед и протянул было руку, как на его плечо опустилась тяжелая отцовская длань.

— Нельзя. — Отрезали хором его старшие родичи.

— Скажите, для предпринимателя в строительном бизнесе нормально разбираться в холодном оружии, или это хобби? — внезапно спросил маг.

— Любой предприниматель обязан разбираться во всем, что может стать хорошим подарком. — Назидательно поднял палец и приосанился глава семьи Дурслей. — Иные клиенты такие привередливые, что без хорошего имперского булата или восточного фарфора даже разговаривать с тобой не будут… Что? — сбился он с поучительного тона, увидев язвительную улыбку Хара.

— Мы с тетей как-то обсуждали наряды, имеющие хождение в различных мирах и она как-то упомянула, что вы в последние несколько лет совершенно неромантичны. Дарите ей очень полезные вещи из арсенала зельевара, но и только. Нет чтоб платье какое подарить или украшение.

Вернон возвел очи к небу и вздохнул. Он заметил, что его жена зачастила в ателье пошива заказного платья, но не придал этому значения. А теперь выясняется, что он ей мало романтики дарил…

— Цветы она не любит. Вянут, облетают. — мрачно заметил Дурсль. — Украшения бессмысленно дорогие. В платьях я совершенно, по ее мнению, не разбираюсь. Только посуду и котлы принимала без критики.

— Но пап! — вдруг заявил Дадли. — Если бы ты мне несколько лет подряд дарил одни машинки, мне тоже было бы скучно!

— Он прав. Подарки надо разнообразить.

Хар вытащил из воздуха стопку листов плотной художественной бумаги, на котором были выжжены тонкими линиями дамы в различных нарядах. Вернон принял стопку листов и принялся внимательно рассматривать картинки. Головы, руки и ступни, если последние были видны, размечены схематично, наряды же изображены очень подробно. На первом был изображен наряд, сочетающий в себе черты испанского пончо и японского кимоно. Несмотря на необычность и чуждость, это одеяние выглядело в чем-то гармоничным.

Меч отодвинулся от пальчиков Дадли, все таки не сдержавшегося и решившего проверить остроту оружия. Увидев, как вытянулось его лицо, Хар чуть улыбнулся и вернул оружие за спину в ножны. Вместо этого он стал на колено, вытянул из кобуры пистолет и протянул рукоятью вперед своему братцу. Вернону он послал успокаивающий взгляд, что, мол, контролирует ситуацию. Дадли осторожно, с некоторым трепетом, принял на подставленные ладони тяжелый массивный длинноствольный пистолет. Если меч с некоторым усилием еще можно было выдать за изделие земных мастеров, что пистолет отчетливо заявлял о своем иномирском происхождении: массивный, квадратный в сечении, вороненый ствол, такой же квадратный в сечении дульный срез, узкий вытянутый револьверный барабан, в палец длиной, и магазин торчащий из рифленой рукояти, которая образовывала со стволом угол не в привычные сто градусов, а ближе к ста пятидесяти, ста шестидесяти…

— Э-э-э?! — удивился Дадли, разглядев вблизи это странное оружие. — Обойма и барабан одновременно?

— Магазин, а не обойма — задумчиво поправил сына Вернон, рассматривая столь необычный пистолет.

— Не магазин и не обойма. Это аккумулятор. — поправил их обоих владелец предмета спора. — А в целом, это многорежимный штурмовой сверхтяжелый пистолет — Shoren-540. Родом оттуда же, откуда сапоги. В принципе, у меня тогда был выбор — полный комплект[2] экзоброни на полгода, либо реактивные сапоги и пистолет на несколько лет. Выбор был очевиден.

— И чем стреляет этот... шорен? — подозрительно уставился на барабан мальчик.

— Он многорежимный, — аккуратно забрал свой пистолет Хар, — и в зависимости от режима стреляет разными снарядами. Например…

— Сейчас он стреляет вольфрамовыми иглами... — навел он массивный ствол на дерево, росшее в углу двора.

— ...в этом режиме — плазменными сгустками... — барабан повернулся на четверть оборота, раздалось тихое гудение и запахло озоном.

— ...теперь — плазмомет... — барабан провернулся на еще четверть и ствол неожиданно продемонстрировал, что его внешняя цельность — мнимая. Элементы раздвинулись лишь чуть-чуть, но теперь пистолет сильнее походил на футуристические бластеры из фантастических боевиков.

— ...и напоследок — тазер. — поворот барабана и ствол снова слегка изменил свои очертания.

— Кру-у-уто! — Дадли с восхищением смотрел на «супербластер» в руках своего двоюродного брата. Его отец не произнес ни слова, но эмоции он испытывал весьма схожие, пусть и не такого накала.

— Почему кобура не на поясе сбоку или под мышкой, а за спиной? — Сдержанно спросил Вернон.

Хар вложил пистолет в кобуру, развернулся к родичам спиной и, демонстративно устремившись взглядом в сторону, продолжая держать руку на рукоятке, сымитировал голосом: — Пиу-пиу-пиу! — словно поражал цели из этой стойки.

Дадли засмеялся и неожиданно вынес вердикт: — Извращенец! Так не стреляют!

— Ограниченный ретроград, — не остался в долгу старший брат, — мне не нужно целиться, а такое расположение позволяет не тратить время на вынимание пистолета.

Вернон сдерживал улыбку, вмешиваться в спор он не собирался, но тут раздался голос его жены из дома: — Мальчики! Пора завтракать!

Он собрался было отозваться, как вспомнил про выжженные картинки, что все еще держал в руке. На миг он замер, не зная, что с ними делать, после чего быстро протянул обратно магу. Тот быстро убрал компромат в пространственный карман, крикнул: — Спасиботетяянеголоден! — И с хлопком исчез.

Появился он у входа в одну их перспективных пещер. Зная конечные координаты, маг мог телепортироваться сразу к месту назначения, без промежуточных рывков. Солнце садилось и уже было весьма прохладно, но охотник не обратил на это внимание. Отойдя от зева пещеры, Хар отыскал подходящее местечко и усилием мысли высек в земле круг. Засыпав окружность толченой известью, в центр сделанного на скорую руку алтаря были возложены бутылка вина, головка сыра, несколько бутылей свежесцеженного молока и пчелиный воск. Закрыв глаза, усевшись у алтаря, сложив руки в молитвенном жесте, Хар обратился к лха, духам неба и гор и лу, духам подземья и вод. В зове не использовались слова, это был акт верования в чистом виде — смиренная просьба об отвращении опасностей и удачной охоте. Эфир дрогнул, и пришло понимание, что молитва услышана и дары приняты. Упруго поднявшись на ноги, Хар зашагал обратно к пещере. То, что он обеспечил себе невмешательство местных духов, вовсе не означает что тролль сам преподнесет себя, обвязанного цепями и с бантиком. Придётся поработать.

Уже в пещере, дойдя до ближайшего сталагмита, охотник согнул колени, коснулся пальцами земли, закрыл глаза и мысленно охватил все окружающее его пространство телекинезом. Растянув своё внимание на как можно большее расстояние, он легонько толкнул охваченное. Тонны и тонны камня не шелохнулись, но отозвались чётким и ясным представлением о своём местоположении. Маг все так же слепо распрямился, наклонился всем телом вперёд, встал на носочки и... рванул вперед, опасно балансируя на реактивных струях, извергаемых десантными сапогами. То и дело на его пути вставали вековые отложения извести, свисающие с потолка или торчащие снизу, но маг без особых усилий избегал столкновений, плотно зажмурив веки. Хар даже обернул свою косу вокруг шеи, чтобы не болталась и цеплялась ни за что. Хотя парочку сталагнатов он все же снёс, благо те были с руку толщиной. Пещеры со свистом проносились вдали, туннели сменялись туннелями, где-то был просторно, как в аэропорту, где-то подземные кишки сужались так, что приходилось телепортироваться на другую сторону, или вообще, через стенки в пустоты. Один раз Хар так попал в герметичный карман, где не было кислорода, но это не доставило особых затруднений: задержать дыхание и дальше! В другой раз, когда ему попалось сквозное подводное озеро, маг просто нырнул в него, переключил обувь на водометный режим… и едва не попался на щупальце подводной твари. Хваталки отпрянули, когда Хар хлестнул их кипятком и освободили ему путь. Он уже отмахал несколько десятков, если не сотен километров, явно уже перебрался в совсем другую систему пещер, никак не связанную с той, в которую вошел, но пока встречал только плесень, грибы, да мелочь, которая убегала, стоило ей услышать реактивный рёв. Но спустя несколько часов удача все же улыбнулась: впереди он почувствовал небольшую прореху в восприятии, что-то не поддавалось телекинезу.

Совершенно деформированные надбровные дуги, относительно маленький череп по сравнению с остальным скелетом, мощный развитый крестец, бедренные кости, с его руку толщиной. В тазу, если все отверстия заделать, можно Дадли купать. Хар задумчиво перекатывался с носков на пятки и обратно: он думал, материть ли Газетчика-Что-Ведает-Грядущее, и да приглянется он Королю Звезд, или ну его, услышит еще… По здравому размышлению, Хар решил его поблагодарить — планы на крупные кости вырисовывались очень уж сочные… а фаланги, так и быть, отошлет совой. Еще неизвестно, нашел бы он этот скелет, если бы не та беседа в музее. Чтобы уложить требуемое в пространственный карман, маг из породы нарезал, спрессовал и отформовал футляры наподобие тех, в которые Олливандер запаковывал палочки.

Дальнейшие изыскания дарили открытие за открытием: кое-где встречались следы инструментальной обработки или заброшенных логов, где он поживился искрошенной скорлупой (василиск что ли?). В одном туннеле были крайне занятные наскальные изображения. Распознав в них руны и почувствовав остатки силы, вложенной еще при создании, века назад, Хар тщательно перекопировал их в свою записную книжечку, которая все более и более походила на лабораторный журнал: на один список покупок приходилось два рецепта и три заметки о местной артефакторике. Когда неутомимый подгорный исследователь пришел к мысли, что хорошо бы сделать привал, прошло уже более десяти часов, как утверждал его желудок.

Наскоро перекусив сушеными фруктами с полоской вяленого мяса, охотник продолжил путь, телепортировавшись на километр вверх. Оттуда под маскировкой он добрался до глубокого ущелья, на дне которого виднелась трещина, идущая вглубь гор. Спустя несчитанное количество стала-отложений, несколько подводных озер и несколько кучек трудноидентифицируемых обгрызенных костей, Хару снова улыбнулась удача. Впереди чувствовалась прямо-таки дыра в восприятии. И по размерам она вполне совпадала с габаритами «заказа».

Деактивировав сапоги, Хар резко вошел в соприкосновение со сталагмитом. Треска не было, маг об этом позаботился. Подобно незримой и неслышимой гончей Дикой Охоты, он вышел под своды пещеры, в центре которой…

Хар невольно залюбовался. Почти четыре метра неприступной обманчивой медлительности. Более тонны твердейших костей, исключительной силы мускулов и бледно-серой, с фиолетовым отливом, каменной шкуры, непроницаемой для магии. Грация движений напоминала своей сдержанной силой медвежью. Воистину, это достойный представитель своего и без того могучего племени. Хару приложил значительные усилия, чтобы подавить азарт и отказаться от мыслей пойти в лобовую атаку. Нет, наставник в деле ведьмачества не одобрил бы такой вопиющий непрофессионализм. Хару пришлось несколько раз напомнить себе, зачем он здесь, прежде чем пальцы смогли отпустить рукоять меча. Вместо этого охотник извлек пистолет из кобуры.

Все то время, что Хар примеривался к заказу, выбранный достойный представитель своего народа внимательно крутил своей непропорционально маленькой головой, вслушиваясь в поисках источника недавнего рева. Но через некоторое время тролль расслабился и вернулся к своей трапезе — уже порядком подъеденную тушу ирбиса. Сам по себе барс Хара практически не заинтересовал, но позволил сделать два вывода: относительно недалеко есть выход на поверхность и тролль в ближайшие… двадцать минут, судя по состоянию раздираемой туши, совершенно никуда не двинется, что было очень полезно. Имело смысл провести доразведку, прежде чем вступать в контакт, но при это не хотелось терять из виду с таким трудом найденного тролля. Следилку на него не повесишь же… Хар задумчиво зажал меж зубов папиросу, не зажигая ее. Ритуал переноса требовал открытого неба, иначе груз мог быть доставлен по частям. Тролля надо выманивать на поверхность.

Охотник чуть ослабил обхват рукоятки и закрыл глаза, отдаваясь на волю легчайшему сквозняку, овевавшему лицо. Ага, тянет из туннеля, что по ту сторону пещеры, сразу за троллем. Там коридор, маленькая пещера, еще коридор, вытянутая пещера с кучей стала-чтоб-их-всех и, наконец, разверстый зев, распахнутый в небо. Отлично…

Вернув шорен в кобуру, Хар сосредоточился и прозондировал путь к небу: да, тролль пролезет, да, собственно, он явно этим маршрутом не раз пользовался, вон обломки недавно сломанных стала…

Телепорт на ту сторону к туннелю, вытащить пистолет в режиме плазменных сгустков, выставить минимальный режим и пальнуть прямо в остатки ирбиса. И без того уже не узнаваемое месиво плоти и костей было частично испарено и полностью прожарено. Но троллю надо отдать должное — он успел увидеть вспышку и среагировать, закрывая широченными граблями голову. Отделался резью в глазах и жжением на предплечьях.

Проморгавшись, Храыг[3] увидел, как перед ним стоит неведомое черно-бело-коричневое животное, стоящее на двух задних конечностях в очень вызывающей и задиристой позе. Но самое главное — одна передняя конечность была объята пламенем. Тролль не успел отреагировать, как пламя погасло, двуног направил на него вторую конечность и что-то больно кольнуло его в обожженную руку. И еще раз. Достойнейший представитель своего племени рассвирепел, рывком поднялся на ноги и прыжками понесся прямо на мелкое ничтожество, стремясь снести его, растоптать, убить! Будущая жертва завопила и бросилась наутёк. Вот уж нет, под землей от Храыга еще никто не уходил! Он зарычал и удвоил усилия, мчась следом за безумной животиной, осмелившейся бросить ему, владыке недр, вызов! Когда они миновали следующую пещеру, болезненно кольнуло в боку. Разъяренный великан потерял остатки разума и стал размахивать руками, то ли вызывая ничтожество на честный бой, то ли грозя ему всеми карами глубин. Двуног проявил невиданную выносливость и ловкость, прыжками преодолевая эти-торчащие-штуки и троллю, чтобы не отстать, пришлось попросту сносить их своей циклопической тушей. Свет заходящего солнца резанул и без того травмированные глаза Храыга, когда они выбрались под открытое небо. Тролль невольно прикрыл их рукой, за что немедленно и поплатился: что-то врезалось в ладонь и треснуло, но он не видел что именно. Подгорный гигант сделал вздох, запнулся, убрал от лица руку, пытаясь разглядеть своего обидчика, как что-то врезалось ему в лицо. В ноздри проник какой-то запах...


1 В брачный период, в целях привлечения партнера, самки народа нагов (полулюдей-полузмей), танцуют такие брачные танцы, что после них смотреть на восточный «полёт шмеля», даже в исполнении искуснейших мастериц, без зевоты невозможно.

2 Хар употребил термин “full set”, но в то время на Земле это ещё не было сленгом из игр.

3 Храыг — ближайший аналог в человеческих языках — Кроющий. Или Покрывающий, если так понятнее будет.

Глава опубликована: 13.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 105 (показать все)
Необычное произведение)очень люблю читать такое,произведение, где нет глупых штампов ,мир где волди отнюдь не главная проблема гг.Непростой характер у героя,свои скелеты в шкафу и многое другое.спасибо вам,автор.с нетерпением жду продолжения,надеюсь на то,что произведение не будет заброшено.
Цитата сообщения aaxeron от 15.10.2016 в 02:07

P.S. Я не намекаю, я прямым текстом пишу: БОЛЬШЕ КОМЕНТОВ БОГУ КОМЕНТОВ - БОЛЬШЕ ПРОДЫ ТРОНУ ИЗ ПРОДЫ!!!

спасибо за проду ^_^
"ИнтересовалVI. Будь проклят тот день, когда оружию стали давать имя!и же Хара" — чё?

Аффтар, хелп.
aaxeronавтор
jewalky
Ответный хелп. Укажите главу и окрестный текст ошибки, сам не нашел.
HPotter Онлайн
Цитата сообщения aaxeron от 19.10.2016 в 20:53
jewalky
Ответный хелп. Укажите главу и окрестный текст ошибки, сам не нашел.

Поиском по всему тексту находит.

Глава VII. Behold, your house is left unto you desolate.


Проводив взглядом кровожадное создание, Хар принялся за разбор книг. Учебники пока что интересовали его мало — некоторое представление о британской волшебной школе он получил из старых маминых учебников, и до первого сентября этого вполне хватит. ИнтересовалVI. Будь проклят тот день, когда оружию стали давать имя!и же Хара географические атласы и всемирный бестиарий. Книги он брал наиболее подробные, последнего издания, — некоторые из них пришлось заказывать, ибо на полках их не было, — обошлись они ему, как ни странно, ещё дороже, чем сложнозачарованный парный комплект записных книжек. Впрочем, учитывая размер, толщину талмудов и подробность изложенных в них информации, это было объяснимо.
aaxeronавтор
HPotter

Хм, искал в седьмой и последней главе, поэтому не нашел. Благодарю за указание и надеюсь, что в будущем вы будете так же нетерпимы к подобным вопиющим ошибкам.
Прода?
Waveбета
Девочка тряхнула каштановой копной и унеслась к указанному месту. Дверь так и не закрыла, кстати. Рон с интересом смотрел на Хара, но вопросов не задавал. Все же некоторое волшебное воспитание у него было…

— Как ты узнал? — примчалась обратно девочка с жабой в руках, начисто забыв про беднягу Невилла.

… в отличие от этой невежественной обретенной.

Кстати, сообразил, впервые встретил фанфик, в котором герой называет Гермиону обретённой, но при этом сходу от неё не в восторге. :) Обычно бывает что-то одно: обретённая — и с первой же встречи ну дрочить на неё, или невежественная, нахальная, навязчивая и далее по списку — грязнокровка.

Цитата сообщения Вельхеор Кровавый от 07.11.2016 в 12:49
Прода?

Автор сейчас занят другим проектом. Обещает вернуться сюда чуть позже.
Цитата сообщения Wave от 07.11.2016 в 13:33

Автор сейчас занят другим проектом. Обещает вернуться сюда чуть позже.

Над новым проектом тут? Или вообще не над фанфиками/ориджами?
Waveбета
Не тут. Соавторство.
Дичь ужасная!!! Это я про различные обьяснения, да и сам фик какой-то нудный
HPotter Онлайн
Что-то тихо тут...
aaxeronавтор
HPotter,
Я студент универа, который плохо плохо подготовился к прошлой сессии. В итоге весь этот семестр сдавал ее. А когда сдал, "внезапно" пришла сессия этого семестра. Все, о чем я могу просить, это еще немного терпения. Будут январские праздники, пока остальные будут бухать, я смогу написать парочку глав.
Кто-то на январские праздники пару глав обещал:(Автор вы хоть скажите,ожидать ли в близлежащее время обновления,или у вас завал?или вообще,оставь надежду всяк сюда входящий?
HPotter Онлайн
Надеюсь все же будет писаться дальше, ибо задумка и реализация гуд).
А сессии (они конечно внезапные, но короткие) и все остальное это конечно хорошо, но как говорится - было бы желание, а значит желания нет.

З.Ы. Просто вспомнил, сколько отличных вещей было заброшено окончательно и бесповоротно и стало грустно)).
HPotter Онлайн
Без шансов? эх.
Ну автор уже может быть не студент универа, который плохо плохо сдал сессию, и либо ударился в усиленную учебу и уже занят написанием диссертации ) или же наоборот теперь служит где-то в военных частях) вот и нет времени на фанфик.
Waveбета
Автор инвалид по здоровью, так что служить он не может. Но где он и что с ним — я не знаю.
Мда уж, автор больше года на сайте не появлялся. Ну и ладно, бывает.
HPotter Онлайн
Темка ожила)). Печалько канешн, хорошая идея и исполнение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх