↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несколько маленьких историй (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Драббл
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сборник из шести драбблов, ранее выкладывавшихся в блогах фанфикса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эволюция Поттера

Часы звонко пробили два часа ночи. В воздухе витал аромат бесчисленных сигарет и кофе, употребленных за сегодняшнюю ночь.

— Итак, Гермиона, давай попробуем сначала. Информацию мы услышали, приняли, попробуем делать выводы, — провозгласил самый молодой глава Аврората за всю историю существования магического мира.

— Луна, давай ты, я уже не могу.

— Хорошо, все началось с дневника моей матери.

— Это не дневник, скорее лабораторный журнал.

— Да, с журнала. Его и другие бумаги мы с Рольфом нашли во время ремонта. Странно, но она занималась тем же, чем и я.

— Это не странность, тебя к этому подталкивали, я проясню, кем это было сделано. Продолжай.

— Так вот, мама занималась все той же вирусологией и генетикой. Отдел тайн, закрытая организация, он пережил три чистки за последние полвека, но Гермионе удалось прояснить некоторые вещи. Мама работала по темам и грантам Дамблдора над вопросами улучшения человека. Все эти темы — «Блэкбраэр», «Аутком» и «Ларкс». Ее отдел и разработал таблетки: зеленую в шестьдесят девятом и синюю в семьдесят пятом.

— Вы поймите, чтобы перепрограммировать генетический материал, нужно влезть в клетки, а в этом вирусам нет равных. Они как чемодан, ты пакуешь информацию, инфицируешь тело, и вирус тотчас же проникает в тело. Но доставить его точно по адресу это… это кошмар если нет карты. Был один ужасный инцидент в шестьдесят втором на базе в Девоншире, пять исследователей погибли в лаборатории, и это была такая катастрофа. Тогда вызвали Дамблдора, оценить ущерб. Он считался светилом в биологии еще со времен исследования драконьей крови. Но когда Дамблдор приехал, то увидел, что за всем этим стоял невероятный прорыв в картировании генома человека, тогда он нашел карту.

— Карту, на основе которой создали стимуляторы.

— Да, стимуляторы. Вы помните первый состав Ордена? Там всего трое имели аврорскую подготовку, остальные только ЗоТИ в школе учили.

— А мы? Гарри вспомни, мы выдержали битву в министерстве. Сопливые девчонки и мальчишки выстояли против матерых упиванцев. Или битву у Хогвартса?

— Значит, кормить таблетками нас начали еще в школе.

— Да, нас всех. Весь смешной отряд Дамблдора. Всех, кроме Гарри и Невилла. Вы — дети первого поколения. Вам уже не нужен препарат. Вы стабилизированы, вирус уже был в тебе при зачатии, стимуляторы вы вырабатываете сами.

— Значит, мы мутанты? Нелюди?

— Нет, пойми, Гарри, тебе незначительно изменили две хромосомы. Зеленый компонент — физический, это лишь однопроцентное повышение содержания медихлориального белка. Всего один процент, он дает мгновенный скачок клеточной активности мышечной эффективности, оксигенации.

— А синий компонент?

— Интеллект, разумеется, но не только. Это нейровосстановление и эластичность. Сенсорная функция, подавление боли. Это самое невероятное открытие в области генетики на данный момент.

— А Лорд, выходит, что-то знал.

— Может, знал, может, догадывался, иначе зачем он с таким упорством добывал образец твоей крови и строил на ее основе свое новое тело.

— Лабораторий, думаешь, не осталось?

— Их уничтожили в девяносто четвертом. Производство было крайне опасно, нужен живой вирус в качестве катализатора.

— Остались только мы, живые носители вируса?

— Да. И ваши дети.

Глава опубликована: 29.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Ее отдел и разработал таблетки: зеленую в шестьдесят десятом и синюю в семьдесят пятом.

Что такое "в шестьдесят десятом"?)

Последний драббл больше всего понравился. Только определитесь, Блек или Блэк.

PS С почином)
Lady Astrel
Исправил, благодарю.
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
аналогично: волдеморт или воландеморт
Sore wa himitsu desu
Вроде все исправил, благодарю.
— Кто это тебе пишет, Люциус? — раздраженно спросил великий темный маг.
— Какой-то Шеймус Финниган.
— И что?
— Он от лица некой «Подлинной Официальной Армии Дамблдора» передает, что у нас есть девяносто минут, чтобы покинуть мэнор.


Erin Go Bragh, аднака.
Ух ты, какие интересные истории, с "выворотами" сюжета! Особенно "не авроры", гуль, клинок Гриффиндора, бомбы понравились. Ну и про Люценьку Малфоя канешн. Да вообще все получилось здорово: элемент неожиданности, юмор, сюжет...
Я ни на что не намекаю, но мультифандом можно наполнять и кроссоверами ;)
Борн: https://fanfics.me/fandom626
А «Эра милосердия» не из этого (https://fanfics.me/fandom621) фандома?
А теперь ещё и Судья Дредд есть на фанфиксе: https://fanfics.me/fandom1374
Спасибо, но не буду вставлять. Драбблы это скорее стёб чем настоящий кроссовер. Вставлять другие каноны, по моему мнению, будет не скромно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх