↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несколько маленьких историй (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Драббл
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сборник из шести драбблов, ранее выкладывавшихся в блогах фанфикса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Идет охота на свиней, на серых хищников

Свинья, сволочь, возмущенно хрюкала, видимо, обкладывала непечатными выражениями на своем поросячьем языке.

— Может, Авадой ее? — спросила решительная, как всегда, Белла.

— Нет, нельзя, Фенрир говорил, что после непростительных мясо очень жесткое, хуже подошвы.

— Да плевать, Руди, я есть хочу! Сделай что-нибудь, ты же хвастал, что бывал на охоте.

Тут возразить было нечего, действительно, Родольфус Лестрейндж, единственный из всего сквада, обладал опытом охотника. Правда, голодную Беллу не волновало, что единственная охота, на которой он побывал, проводилась более двадцати лет назад, и семилетний мальчуган Руди мало что мог запомнить из методов разделки добычи.

Сейчас уже было понятно, что нападение на маггловскую ферму в поисках фуража было не самой удачной идеей. Но два часа назад, когда лучший ударный сквад Темного Лорда, как казалось, оторвался от толпы назойливых преследователей из Аврората во главе с самим Моуди, это казалось гениальным. Да и есть, если честно, очень хотелось, вторые сутки уже от хвоста отвязаться не могли.

Молодой Крауч, в силу занудного рэйвенкловского характера единственный из всех Пожирателей изучавший маггловедение, утверждал, что еду найти будет просто. Нужно только открыть некий загадочный Морозоделатель, куда магглы складывают запасенный с зимы лед и таким образом хранят продукты.

Нападение на ферму не вышло: только Пожиратели оглушили магглов-фермеров и принялись осматривать жилище, как им на голову свалился очередной ударный отряд. К счастью, прежде чем убегать, Рабастан успел прихватить свинью. Или к несчастью. Что делать с трофеем, никто не представлял, а есть хотелось.

— Руди! У меня есть нож! — выдвинула очередную «гениальную» идею Белла.

Нож был фамильным: подарком на первое свидание. Рудольфус его помнил, короткое, но очень широкое лезвие из гоблинского серебра с массивной округлой гардой. Идеальная штука, чтобы зажать в кулаке или метнуть вслед.

— Давай, убей ее! — Родольфус Лестрейндж к своим летам обладал разным, зачастую противоречивым опытом. Поэтому рассудил просто: самое слабое место у большинства живых — мозг, значит, надо бить туда.

Пролетев по широкой дуге, лезвие ударило в то место, где по предположениям Родольфуса должен быть висок. Но не вышло, клинок наткнулся на кость, и его повело в сторону, остался только безобразный порез.

Свинья очнулась, громко взвизгнула и на немыслимой скорости побежала в сторону леса. Сквад, попытавшийся остановить добычу, дружно промазал.

— Прощай, свинка, — грустно проговорил Крауч.

— Руди!

— Что — Руди? Я свиней никогда не убивал. Только магов и магглов, ну и всяких тварей.

— Она сама настоящая тварь! Категории пятой, наверное, будет. Как только с ними справляются.

— Что делать будем?

— Мы вообще где?

— В Англии, где. Вон видишь — холмы, за ними дом Лонгботтомов.

— О, маги! Да еще авроры! Пойдем к ним, они морозоделателей не держат, еду найдем?

— Пошли, заодно и на счет общей обстановки поспрашиваем. С чего Авроры так активизировались, как будто Лорда нет.

Глава опубликована: 23.04.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Ее отдел и разработал таблетки: зеленую в шестьдесят десятом и синюю в семьдесят пятом.

Что такое "в шестьдесят десятом"?)

Последний драббл больше всего понравился. Только определитесь, Блек или Блэк.

PS С почином)
Lady Astrel
Исправил, благодарю.
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
аналогично: волдеморт или воландеморт
Sore wa himitsu desu
Вроде все исправил, благодарю.
— Кто это тебе пишет, Люциус? — раздраженно спросил великий темный маг.
— Какой-то Шеймус Финниган.
— И что?
— Он от лица некой «Подлинной Официальной Армии Дамблдора» передает, что у нас есть девяносто минут, чтобы покинуть мэнор.


Erin Go Bragh, аднака.
Ух ты, какие интересные истории, с "выворотами" сюжета! Особенно "не авроры", гуль, клинок Гриффиндора, бомбы понравились. Ну и про Люценьку Малфоя канешн. Да вообще все получилось здорово: элемент неожиданности, юмор, сюжет...
Я ни на что не намекаю, но мультифандом можно наполнять и кроссоверами ;)
Борн: https://fanfics.me/fandom626
А «Эра милосердия» не из этого (https://fanfics.me/fandom621) фандома?
А теперь ещё и Судья Дредд есть на фанфиксе: https://fanfics.me/fandom1374
Спасибо, но не буду вставлять. Драбблы это скорее стёб чем настоящий кроссовер. Вставлять другие каноны, по моему мнению, будет не скромно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх