↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обычная история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 230 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
АУ, пост-Эндор, Вейдер — Император. История Вейдера и Мон Мотмы, от конца к началу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Такой прекрасный фанфик, и еще ни одного комментария?! Непорядок. Читается на одном дыхании! Героям сопереживаешь, а Вейдером, описанным здесь, просто можно восхищаться.
>Такой прекрасный фанфик, и еще ни одного комментария?!

А никто слов подобрать не может. Я вот тоже как язык проглотила. И подавилась им, похоже. По крайней мере, в горле что-то такое застряло.

Нет, но Вейдер - и вдруг без малейших колебаний выбирает спасение мирных жителей? Он же вроде бытовым гуманизмом никогда не страдал? Только высоким и стратегическим. Или это инстинктивная реакция, думать было некогда?

Бедные республиканцы. Им же шаблон порвет. Бедные террористы. Хотя нет, эти просто не поверят. Но все равно бедные - их теперь не просто имперцы гонять будут, их местные мирные жители порвут до последнего "сочувствующего".

А дальше будет ретроспектива и обоснуй внезапного гуманизма?

Ох, простите за ерничество - это потому что меня зацепило, вот и дергаюсь, как рыбка на крючке.
Фанфик прекрасен и пронзителен. Хронометраж душераздирающий.
Буду ждать проды.
Здорово! Особенно ощущение влюбленности - легкое, пузырящееся и крышесносное.
А как прекрасен Дарт Вейдер, пересказывающий татуинский фольклор!
Не говоря уже о таком простом и обыденном обсуждении стародавних слухов и фильмов... которые захотелось немедленно посмотреть, чтобы быть в курсе))
И, главное, фон, периферия - то, что обычно проскакивает мимо глаз - описаны парой штрихов, в самых общих чертах, ни одного человека персонально - а все равно люди в баре живые и настоящие. Даже идеально-нейтральные фразы охраны не выглядят картонными. Даже Лерт не выглядит злодеем/идиотом. Все живые.
Все это очень напоминает сон, где нужно только всмотреться повнимательнее, и увидишь "предысторию". Вот у меня такое же ощущение, как будто это был фильм, в котором хоть и нельзя нажать стоп и рассмотреть подробности, но они несомненно есть. Просто они прошли в не в фокусе, потому и не запомнила))
Правда, здорово.
В свете выхода нового эпизода ваш фанф невероятно в тему. Люблю читать про империю. Спасибо.
Сложно. Больно. Нежность. Непонимание. Слишком много эмоций и чувств. Слишком много слов - и их полное отсутствие. Не мои герои, не мой мир и канон, но, автор, вы умеете цеплять, И душу выворачивать тоже, кстати. Надеюсь все же дочитать эту вещь!
Очень жаль, что заброшено :-(
Taisinавтор
watcher125
не заброшено. реал довлеет.
Какой необычный фанфик и необычный Вейдер! Но классный, и написано здорово и увлекательно.
И... никогда бы не подумала, что можно так нежно и трогательно, и без грамма пошлости описать НЦу с Вейдером )
Очень бы хотелось увидеть продолжение!
Цитата сообщения Taisin от 27.10.2018 в 19:21
watcher125
не заброшено. реал довлеет.


Подписался. Жду. ;-)
Тоже подпишусь, да и коментов у такого шедевра и правда мало)
Эх, жаль что в заморозке.
Таки жаль, что это расследование не было доведено до логического завершения... Однако история все равно чудо как драматична! Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх