↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цвет ночи (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 467 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"В свете последних безумных событий она осознала, как дорог ей Драко - он был единственным, кому можно было доверить всё. Всё, кроме того, что её душат мысли о Гарри Поттере… Они уничтожат её, превратят в чёртову, проклятую самим Слизерином отступницу..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 242 (показать все)
Дорогая наша автор, спасибо за этот максимально неожиданный, но такой приятный новогодний подарок!!!! Я все еще под впечатлением от прочитанного!)) И в конце даже всплакнула!!! Столько лет мы ждали этот Хэппи Энд! Они оба его заслужили! Пэнси доказала что способна ради Гарри на все, она его действительно любит! А он все ж таки справился с этим последним проклятьем из-за любви к Пэнси? Или потому что она помешала Лиане довести приворот до конца?
Эстеллаавтор
Aleksia
Вам спасибо за то, что были со мной! За все ваши эмоции и комментарии. Они вдохновляли) И отдельная благодарность за прекрасную рекомендацию!
Конечно же Гарри не поддался магии потому, что уже очень любил. Моя версия такая)
Эстеллаавтор
Mr_Dre
Благодарю за рекомендацию! Она чудесна)
Эстелла
Для хорошего произведения и рекомендации не жалко:)
Я под впечатлением от прочитанного! Хотелось бы читать и читать, но понимаю логически, что конец неизбежен. Спасибо уважаемая автор за то, что фик разморозили и дописали! Я уже и не надеялась! Но чудо произошло, а концовка превзошла все ожидания, всё сошлось и встало на свои места. Хорошо, что не было ванильных сцен о долгой и счастливой жизни, хорошо, что закончилось всё так, напряжённо, на пике. Это кстати даёт надежду на продолжение!)))
Гарри, Пэнси, они такие в которых можно влюбиться, максимально живые, чувствующие и до умопомрачения влюблённые! Отдельное спасибо за невероятно увлекательный сюжет, который никак не потерялся в этой бушующей буре чувств!
Поздравляю с завершением, вышло шедеврально!
Эстеллаавтор
Valensia
Спасибо-спасибо! Всё получилось благодаря вам, читателям, которые верили и ждали. Ну, или уже и не ждали)
Ваша обратная связь и высокая оценка - это ценно для меня, правда.
Эстелла Ждали, ждали!!!
Спасибо за фанфик!
Замечательная работа💛💛
Эстеллаавтор
Апанасенька
Приятно)
Как же мне нравится подобный Поттер, посоветуйте фанфы с подобным поттером пожалуйста?
Эстеллаавтор
alikalov
Мне тоже нравится такой Поттер)
Попробуйте в блоге написать, я думаю, посоветуют.
alikalov
Посмотрите в моей коллекции.
https://fanfics.me/collection14365
Там много есть разных ГарриПансов
Не могу сказать, что я любитель "дамских романов", но работа прямо волшебная🤭
Эстеллаавтор
alex-shab
Я рада😉 Как круто ломать стереотипы)
Божечки, 7 лет я читала этот фанфик и 7 лет ждала продолжения!
Признаюсь честно, уже пару лет совсем не читаю никакие фики, по ГП в том числе, но про этот я всё также помнила)
Моментами уже и не верила, что когда то увижу новую главу, но как рада, что ошибалась.

Спасибо Вам за эту историю, спасибо Вам за этих героев - они такие классные: живые, настоящие, порой совсем неидеальные и по уши влюбленные друга в друга)

Это один из моих самых любимых пейрингов в ГП, жаль только, что фиков с ним так мало. Но этот - мой самый любимый!

Честно, до последнего боялась грустного конца - ох, уж эти пророчества! Так что спасибо за это "счастливо" по итогу.
Кстати, а что с пророчествами? Гарри и Панси все "победили"?) Могут немного пожить спокойно?)

Ещё раз спасибо за хороший вечер, что подарили мне 2мя последними главами!
Думаю, как то я обязательно перечитаю эту историю)
Эстеллаавтор
Вив_
Благодарю, за ваши прекрасные и искренние эмоции, я их ждала)
Конечно Гарри и Пэнси победили все пророчества, я была бы большой гадюкой, если бы сделала для них плохой финал))
Пророчество Трелони - это как раз-таки о том самом проклятье Гриффиндора, с которым они справились, убив Беллатрису.
Спасибо, что были со мной на протяжении всех этих лет! Ваши комментарии мне очень помогали!🌷
Добрый вечер! Очень давно на этом сайте, но впервые захотелось оставить комментарий. Во-первых: мой любимый пейринг! Мной были прочитаны наверно все возможные фанфики с ним. И никакой не вызвал столько эмоций, я читала в прямом смысле взахлеб и на несколько часов выпала из реальности.
Во-вторых: крайне удачный и сексуальный Гарри! Понимаю главную героиню в ее неудержной любви к нему. И ведь при этом он канонный, только повзрослевший. И живая, чувствующая и чувственная Панси (Пэнси).
В-третьих: Бесконечно увлекательный сюжет, непредсказуемые повороты и четко продуманные детали.
И конечно же самое главное: развитие чувств. Скажу честно, мое сердце не переставало трепетать! И каждый этап их любви прописан гениально! Вначале главные герои презирали друг друга (хотя уже тогда интерес был в самой глубине их сердец), потом боялись своих чувств и в итоге сдались им. А как прописана война между факультетами, как прописаны слизеринцы и гриффиндорцы! Как разительно они отличаются. Это восхитительно!
Знаете, "Цвет ночи" отличается от всех последних фанфиков, которые я читала. Здесь нет бесконечных бессмысленных диалогов главных героев в стиле "у кого круче яица" (простите). Здесь каждый диалог цепляет, пробирает и содержит в себе ценную сюжетную информацию. Читать нужно внимательно, не упуская ничего, ведь каждая деталь в итоге значима.
Спасибо за это свежее, единственное в своем роде и чувственное до мозга костей произведение! Мой замыленный глаз очень отдохнул, вдохновился и восхитился!
Показать полностью
Эстеллаавтор
Марина555
Засмущали меня напрочь!
Получать такие основательные отзывы - одно удовольствие)
Прекрасно же - вдохновить кого-то, ведь и этот фик писался только в моменты вдохновения.
Спасибо, что поделились впечатлениями, и я очень рада, что они у вас исключительно положительные!
Из праздного интереса :в комменты писать только лестные отзывы это что-то сродни традиции? Или критика тоже принимается?
Эстеллаавтор
Dante Barken
Критика принимается, жду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх