↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мертвые живы страстями (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Даркфик, Комедия
Размер:
Макси | 664 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, БДСМ, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Некоторые девочки взрослеют неправильно. Некоторые связи лучше оставлять в прошлом. А некоторые люди хороши лишь мертвыми, потому что, ожив, их безумие становится страшнее смерти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Граандаавтор
Romannn
Я долго не отвечала потому что на такой большой ответ мне требовалось собраться с силами :D

И ещё только тут поняла, что не совсем правильно расставила акценты, когда отвечала про то, на что должно было повлиять рассекречивание Асоки. Реально со стороны Ондерона ничего не должно было поменяться, потому что Вейдер рассчитывал на то, что Лакс примет линию Асоки и убьёт Геру из жажды власти, и кто такая Асока его волнует мало. А Лакс всегда смог бы убедить Со.

Со стороны Вейдера тут не складывалось с Альянсом, потому что если бы Альянс верил в то, что Асока предательница, повстанцы не полетели бы на Ондерон мстить за Геру, потому что в их глазах ребята Со оказались бы потерпевшей стороной из-за ее интриг.

Но сложилось иначе: верхушка повстанцев-то не передала информацию про Асоку вниз, сами рядовые не знали, и потому кто-то откликнулся на призыв Чама Синдуллы. Но мало, потому что Со погиб и со своей стороны не повёл симпатизирующих ему людей против Альянса. Поэтому война, которую планировали Вейдер, получилась тухловатой.

Если бы Альянс ещё и поверил в то видео, а Со все так же был бы мёртв, то вообще ничего бы не произошло.


На счёт 5000 я взяла с потолка. Кажется смотрела какие-то наши катастрофы.... и пересматривала 3 эпизод, смотря на размер корабля там, смотрела вукипедию , Венаторы намного меньше привычных всем Имперских по размеру. И я рассматриваю Изис как город с населением в пару миллионов. Ондерон во время ВК экуменополисом не был, и не смог бы им стать в Империи. Просто миллионник, как у нас.

Падме.... Падме как бы словила в Силе просветление ) и в моем хэдканоне она прежде всего печётся про Набу, и уже только потом про Республику.
И вообще учитывая судьбу галактики в новом каноне, лучше уж и правда Империя Х)
Показать полностью
Граандаавтор
RomannnЯ не думала про ее статус после возрождения. Но она бы в любом случае стала в каждой бочке затычкой, и Амидала-просвещённая это понимала )
Граанда
Теперь мне неловко что я отнимаю времени у вас, так как я помню что вы довольно заняты)

Спасибо за дополнения, хотя мне кажется это и так вырисовывалось из вашего прошлого пояснения) Понятно что плохой анализ Лакса подвел и Асоку и Вейдера.
Ну я так и подумал что война получилась все же не той которую планировали, но у Асоки и так все получилось впрочем.

Я так поразмыслил над вашими доводами и понял что логично это вполне звучит, да и элемент случайности (где было падения и что задето) всегда имеет место быть.

А вот как значит) Но да, Амидала не тот человек, который бы смог сидеть тихо и не привлекать шума и проблем, благо теперь у нее хватило мудрости это понять.

К слову отметить хотел что мне нравится ваши рисунки, учиться рисовать самому это невероятный труд.

Можно спросить у вас буквально последний вопрос, там чисто по поводу одной детали в вашей главе +18)) Может это и странно, но у меня этот момент тоже зудит)
Граандаавтор
Romannn
да я не то чтобы занята, просто долго собираюсь с силами для долгих ответов ) тут скорее моральная сторона)

За рисунки спасибо, это то, чем я на самом деле горжусь, потому что рисование никогда не не давалось ) но я очень сильно захотела иллюстрировать работы, начала заниматься сама, пото пошла на курсы художником, и теперь ещё и маслом иногда пишу ) вообще очень полюбила рисовать, так что вот как фанфики нас совершенствуют ^_^

Что там за вопрос 18+?)
Надо было клонировать - так что же не? хД
Наверное, не шибко же помогло, да?
Господи, пока читал, думал-планировал, как я напишу много-много восторженных и хвалебных слов, но "клонирование" нахер их всех похерило, оставив лишь безудержное и гнусное веселье гиены от воскресшейф на минутку Амидалы, спасибо.)
Граандаавтор
Azazelium
Если честно, я не поняла, то восторженные отзывы были похерены испорченным впечатлением или просто эмоциями от шутки?)

А что же не: он-же-хотел-настоящую.
Граанда
Эмоции вышибли пробки.)
Шутейка оказалась взрывной и перекрыла весь предыдущий настрой от истории, но не испортила его. Просто... это было слишком.)

Получил-распишитесь, в итоге. :'D
Граандаавтор
Azazelium
А))) гыыы) ну ладно, надеюсь, вы здорово посмеялась :DDD

Я долго ела кактусы сначала, когда писала главу, а потом очень долго над ней смеялась )

Кстати не помню указала я здесь в комментариях или нет, но эта фишка с клонами Амидал не моя, просто ну очень уж хорошо она тут вписалась) на фикбуке есть стебный фанф с этим, могу ссылку дать.
Граанда
ОТ ДУШИ

З.Ы.: упоминали, указывали, прошёл по ссылке, умилился.^^
Граандаавтор
Azazelium
И я за компанию тоже прошла ) посмеялась )
Граанда
Могу это понять, у самого такое есть что энергия внутренняя уходит когда надо писать простынки и общаться)

Это хорошо, что фанфики толкнули вас на это, безусловно) что даже решили на курсы пойти ( я как учащийся этому уже несколько лет, вообще не понимаю как самому учится рисовать, какая воля нужна) В общем это просто прекрасно, когда вы творите в разных ипостасях, желаю вам удачи на этом нелегком пути)

А вот тот самый вопрос)

— Хочу тебя всего, — сбито забормотала она, касаясь языком ниже и потягивая волосы, давая пройтись по своему носу, губам, щеке. Боба что-то невнятно простонал, толкаясь ей в горло.
Я правда не совсем понял какие волосы она потягивала)) ну вернее есть варианты но это очень странно как-то поэтому решил спросит у вас)
Сцены 18 + к слову шикарно написаны, неплохо так будоражат)
Граандаавтор
Romannn
Когда тебе нравится — у тебя встаёт вопрос времени, а не воли. А уж когда начинает получаться!))))
Хочу больше рисовать, но понимаю, что просто не могу себе позволить тратит на это так много времени( у меня вон макси по ГП стоит недописанный, и соавтор не устаёт мне про это напоминать и пинать, вместе с моей совестью ) а времени туда надо вбухать столько, что трижды нарисовать научишься :D

Блин, неловко то как :D
Ну минет она ему делает, ну не скучный типа туда-обратно, а с фантазией) и волосы тянет именно там, губами. Ну и соответсвенно в это время его член был где-то на ее лице. Ну а следом уже заглатывает, в следующей строчке, и там горло.

Я не хотела в этой сцене напрямую использовать стандартные поревные обороты, вот и избегала мегаточных описаний по типу «член» и всякое такое *тут должна была быть эмодзи с обезьянкой, закрывающей глазки, но сайт их не поддерживает ><*
Граанда
И то верно) Дилемма прям такая, не завидую вам, тут уж наверное надо решать, что важнее. Но по общению с вами и по комментариям, я помню что вы очень обязательный человек и совесть ( да и еще и соавтор там деятельный) конечно вас не отпустит. Но уметь рисовать (особенно любое что мелькнет в голове) наверное это самое прекрасное что есть в этой жизни, так что надеюсь у вас получится со временем больше этому времени уделять, а читатели и подождать могут)
Говорю как тот кто ждет Рубеж)

Мне тоже на самом деле было очень неловко его задавать)
Да я понял, что она изобретательная особа) Просто да, момент с волосами был для меня непонятен и я его много раз перечитывал, подумав что не так понял. Просто нигде такое не встречал никогда, не на личном опыте, не описаний в худ.литературе ни даже читая всякие истории на форумах ( волосы ведь не эрогенная зона даже по логике) но теперь буду знать. Простите за данную неловкость.

Я понимаю ваше желание, так даже интереснее, и при этом это вы очень хорошо передали настроение и страсть героев, очень-очень живо представляется) даже слишком, если вы понимаете о чем я)))
Да, а смайлик очень хороший)
Показать полностью
Граандаавтор
Romannn
Ну я думаю тут дело-то не в эрогенности, а в потоке. Когда все хорошо, обычно же не думаешь о том, что именно ты делаешь. Ты делаешь и все, оно само как-то делается. Так и с этими волосами, ну... У меня как-то так представилось, а у Асоки как-то так вышло :D Да и в моей голове тянула она мимоходом, случайно даже скорее, чем специально.

Пожалуй эта глава - единственный вообще момент во всем фанфике, где есть что-то похожее на светлые, настоящие чувства. Да и то с натягом.

Ну кроме редких проблесков у Инквизитора и Вентресс.
Граанда
Да, вы безусловно тут правы, автор. Спасибо что разъяснили для меня этот момент)

Да, это немного оттеняет мрачную атмосферу фика, очень удачно стоит сказать, так же и моменты у Вентресс и Инквизитора. Что-то большее уже было бы черсчур.

Удачи, вам, в творчестве, в обоих стезях)
Пока читаю, нравится. Но хочу, пока не забыла, прокомментировать по главе 11: у тогрут нет ушей. Им для этого как раз монтралы и нужны))
Граандаавтор
Janeway
Пока читаю, нравится. Но хочу, пока не забыла, прокомментировать по главе 11: у тогрут нет ушей. Им для этого как раз монтралы и нужны))

Ой, спасибо! Я вообще про это знаю, и кажется даже специально искала эти уши по тексту, так как иногда, когда пишешь, оно само собой вставляется, и просто не замечаешь. Видимо, этот момент пропустила. Сейчас найду и поправлю )
Граандаавтор
Janeway
Омг, сколько там этих ушей было. Понять не могу, как я не вычитала это. Или будто не добавила, когда вычитывала... >_<

Если ещё найдёте в других главах уши, напишите пожалуйста, в каких главах, ладно? Я поправлю.
Граандаавтор
Или потом я сама пройдусь поиском по всему тексту, если не забуду
ГраандаХорошо, договорились))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх