↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Ближайший к двери Наруто вышел на крыльцо. Открывшееся ему зрелище было фееричным. Улица была заполнена оранжевым морем спортивных костюмов. Столько клонов Наруто не видел даже во время злополучной стычки с предателем Мизуки. Клоны быстро просветили товарищей о новых открывшихся возможностях, и море оранжевого цвета волной леммингов двинулось в поисках Ируки-сенсея. С возможностями нескольких сотен клонов найти кого угодно было несложно.


* * *


Умино Ирука любил Наруто как непутёвого младшего братца. Сначала, конечно же, отношение к носителю Лиса было негативным, но этот комок харизмы и неистощимой энергии быстро нашел путь к его сердцу. Но это никак не значило, что Наруто его не раздражал. Прогулы, нежелание учиться, саботаж занятий с помощью дурацких выходок не вызывали радостных чувств. И первой реакцией на появление в кабинете оранжевой толпы было желание скрыться куда подальше. Но тут несколько Наруто протянули сенсею документ с предписанием Хокаге и рассказали о текущих затруднениях. Пустив в документ чакру, Ирука убедился в его подлинности (причем подлинным был каждый из документов!). А значит выбора не было. Но тут в голову Умино пришла неожиданная мысль. Он отвернулся, сложил руки и издал непередаваемый звук, нечто среднее между орлиным клёкотом, зловещим смехом и приступом астмы. Звук был очень неприятным и напомнил бы знающим людям характерное «Ку-ку-ку-ку-ку!» Змеиного Саннина. У него были средства и возможности получить реванш за все пропущенные уроки, за все проигнорированные лекции, за все прогулы и за отсутствие усердия в учебе. Ведь Наруто висел на крючке своего обещания, а всем известно, что Наруто Узумаки НИ-КОГ-ДА не отступается от своего слова. А с помощью подсказок любимого учителя путь к решению нужной задачи может быть весьма окольным!

— Ирука-сенсей, с вами всё в порядке?

— Да, извини, воздух попал не в то горло. Покажи-ка ты мне свой журнал, а я сейчас подумаю над тем, с чего лучше начать для решения твоей задачи.


* * *


Журнал будущего Хокаге Конохи Узумаки Наруто.

Ирука-сенсей заставил переписывать эту запись до тех пор, пока в ней не осталось ошибок. Он сказал, что настоящий ученый не может допустить, чтобы его записи были написаны с ор-фо-гра-фическими ошибками и с пункт.. пун.. пункту.. (зачеркнуто) с неправильными запятыми, а значит мы должны проверять каждое слово со словарем.

Книги по гендзюцу и по учености он одобрил. Он нам выдал под личную от-вет-ствен-ность словарь и несколько школьных учебников по правописанию.

Я пытался сказать, что для изучения гендзюцу не надо грамотно писать, на что Ирука-сенсей сказал, что для ученого это обязательно и спросил не собираюсь ли я отступить от своего слова. Я Узумаки Наруто и никогда не отступаюсь!

Ирука-сенсей назначил по десятку нас на изучение нужных предметов. Я понимаю, что теория чакры мне будет нужна обязательно. Тренировки в складывании ручных печатей с которыми у меня проблемы — тоже. Но какое отношение к гендзюцу имеет математика, геометрия, физика, химия, история и география???


* * *


Наруто Узумаки были в глубочайшем затруднении. С прибавлением в их рядах на повестку дня стал самый важный вопрос: где на такую толпу набрать рамена? Питаться в Ичираку — значит загнать себя в долговую яму и лишить себя пищи богов навсегда. На покупку рамена в магазинах не хватило бы никаких денег.

Тот факт, что для существования клонов пища не нужна, достаточно имеющейся в клонах чакры был гневно отброшен — рамен это предмет первой необходимости, не важно, клон ты или оригинал!

А значит нужно решать вопрос финансирования в достаточном объеме, чтобы каждый из них мог питаться в Ичираку!

Один из Наруто высказал гениальную идею: если теневое клонирование сделало кучу копий Документа Хокаге, то значит можно точно так же поступить с раменом! Для оригинала это не вариант, но для теневых клонов вполне подойдёт и теневой рамен.

Оригинальное дзюцу теневого клонирования не подходит, так как увеличивает помимо количества рамена и количество едоков, что только усугубляет проблему.

Оранжевое море метнулось на полигон №7, с которого стали резко доноситься пшикающие звуки и возникать густые клубы чакро-дыма. Если бы Наруто знал о существовании теневого клонирования сюрикенов, то создание Великого Дзюцу Теневого Клонирования Рамена протекало бы гораздо быстрее.

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх