↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 39

Сказать, что Хокаге была не в духе — прибегнуть к преуменьшению эпических масштабов. Усадив Наруто на диванчик, она послала Анбу, чтобы те привели Хинату Хьюгу и Команду Гая. Все попытки Наруто завести разговор на интересующую тему тут же обрывались и это очень его злило. Наконец, когда Наруто уже начал беспокойно ходить по стенам и потолку, несмотря на постоянные окрики бабули, прибыли ожидаемые шиноби. Хокаге начала без обиняков.

— Саске Учиха дезертировал из деревни. Он отправился в Деревню Звука к Орочимару. Времени очень мало, сильные шиноби кто на миссиях, а кого нельзя отзывать из-за вопросов безопасности деревни. Хината Хьюга, это твое первое важное задание.

— Найти и вернуть Саске? — уточнила Хината-тян. — Какое сопротивление ожидается?

— Совершенно верно. Саске сопровождают подручные Орочимару, так что будет нелегко.

— Какие силы я могу привлечь к миссии?

— Присутствующую здесь Команду Гая и Наруто Узумаки.

— Можно взять с собой Сакуру-тян! — встрял Наруто. — Она поможет убедить Саске остаться.

— Или дезертирует вместе с ним. Я запрещаю брать на задание Сакуру Харуно. — отрезала Хокаге.

— Для преследования мне понадобится кто-то, способный взять след, кто-то из клана Абураме или Инузука, — сказала Хината-тян.

— К сожалению, в данный момент это невозможно.

— Можно взять с собой Карин-тян! Она — лучший сенсор в мире, — предложил Наруто.

— Отказано. До следующих экзаменов на генина, Карин Узумаки — гражданский, подвергать её опасности не разрешаю.

— Тогда мы возьмём с собой клона Карин-тян, — решил Наруто. — И чтобы не терять времени, полетим на «Чомей».

— На усмотрение командира миссии. Свободны. Время не ждёт.

Трое генинов и чунин покинули кабинет, но Наруто остался.

— Чего тебе, Наруто? — недовольно глянула Хокаге, протирая виски. — Сакуру на миссию брать не позволю даже в виде клона.

— Ладно, — неохотно согласился Наруто. — Я хочу поговорить о кое-чём другом. Об очень-очень важном.


* * *


Возле трапа дирижабля, которому по настоянию Курамы дали имя его летающей сестры (и Наруто считал название офигенным по куче причин), их уже ждала Сакура-тян. Наруто приготовился к тяжелому разговору, сглатывая горечь, внезапно подступившую к горлу.

— Прости, Сакура, — обратилась к ней Хината-тян. — Тебя с собой на миссию взять не могу.

Сакура умоляюще взглянула на Наруто. Тот отвёл глаза.

— Сакура-тян, бабуля Цунаде прямо приказала тебя не брать.

— Я понимаю... — голос Сакуры задрожал. Она склонила голову и из её глаз закапали слёзы.

Наруто смотрел на лицо той, которую любил, и сердце его болело.

— Наруто! Я прошу тебя, я умоляю! Пожалуйста, верни Саске. Никто не сможет его спасти кроме тебя.

— Ты любишь его, Сакура-тян. Ты действительно его любишь. Я понимаю тебя, знаю каково тебе как никто иной.

Сакура с надеждой подняла свои глаза и Наруто тонул в их зелёной бездне.

— Наруто, ты никогда не отступаешь от своих обещаний. Пообещай мне, что вернёшь Саске-куна!

Наруто отвёл взгляд. Но тут же укорил себя за малодушие и твёрдо встретился с ней глазами.

— Нет!

— Что ты сказал, Наруто?

— Я сказал «нет»!

— Но почему? Почему, Наруто?

Наруто подошел к Сакуре-тян и притянул её к себе. Он почувствовал как ткань плаща пропитывается влагой. Поглаживая розовые волосы рукой, Узумаки ответил:

— Я постараюсь уговорить его, я постараюсь убедить. Но он пошел на этот поступок сознательно, а значит мои доводы и мои аргументы ему могут не быть важны. А привести его назад силой... Как ты себе такое представляешь? Я побеждаю его, надираю ему задницу, притаскиваю его связанным в Коноху и всё будет как прежде?

— Но ведь мы, Команда 7... — раздался её приглушенный голос.

— Сакура-тян, — вздохнул Наруто. — Саске ищет свой путь. Саске идёт к своим целям. Он знает, что у него есть дом, есть место, где его всегда ждут. Он знает, что есть люди, которым он дорог, те, кто ценит и любит его. Я говорил с бабулей. В книгу Бинго его не добавят, да и генинам там обычно не место. Он ищет силы у Орочимару, так пусть же найдёт её! Пусть найдёт и вернётся! В Команде 7 для него всегда найдётся место, даже если остальные её члены — Хокаге Конохагакуре и величайший медик в мире!

Сакура всхлипнула, оторвалась от его плеча и сквозь слёзы улыбнулась.

— Тогда будь осторожен, Наруто-кун.

— Можешь звать меня доктор Осторожность, — оскалился в улыбке Наруто.

Хината-тян подошла к Наруто и деликатно тронула его за плечо.

— Пойдём, Наруто-кун, времени мало.

— Подожди, Хината-тян, нужно дождаться моего клона. Он побежал сделать кое-какие приготовления.

Хината-тян подошла к Наруто и положила голову ему на плечо. Он свободной рукой обнял девушку за талию. Из дирижабля вышла Панда-тян и, оценив обстановку, стала с другой стороны от Наруто и обхватила его за плечи. Так они простояли несколько минут, пока к Наруто не подбежал клон с подсумком в руках. Наруто кивнул ему на дирижабль и тот, ухмыляясь, взбежал по аппарели. Они ещё чуть-чуть постояли и Наруто неохотно сказал:

— Пора!

Сакура-тян отошла и смотрела, как двое генинов и чунин поднимаются в летательный аппарат, люк закрывается и дирижабль медленно подымается в небо.


* * *


Наруто стоял за штурвалом, направляя «Чомей» в сторону бывшей Страны Рисовых Полей. Несмотря на то, что управлял аппаратом он не совсем уверенно, а значит сложные манёвры делать не рисковал, все те уроки пилотирования, что он получил в Стране Ручьёв и по пути в Коноху, дали свой результат. Наруто официально оформил у Фубуки-тян обучающую миссию С-ранга для пилота, бывшего подчинённого Дото, которому пришлось возвращаться домой из Конохи своим ходом. И пока босс с командой обсуждали предстоящую миссию, Наруто пристально всматривался в далёкую линию горизонта, в бескрайнее море леса.

Незаметно подошла Хината-тян и стала рядом. Наруто скосил на неё глаза и увидел, что она о чём-то хочет поговорить, но колеблется.

— Хината-тян, а почему ты не с боссом? — спросил он.

— Я хотела поговорить наедине, Наруто-кун.

— Я слушаю очень внимательно, — сказал Наруто не отрываясь от пилотирования.

— Это моя первая серьёзная миссия. Я веду команду из пяти человек, если считать клона Карин. Враги, с которыми нам предстоит сразиться очень сильны. Я не уверена, что миссию должна вести я, а не ты, Наруто-кун.

— Хината-тян, надеюсь ты не начинаешь снова всю эту чушь, «я слабая никчемная наследница и разочарование»? — дождавшись отрицательного жеста головой, Наруто продолжил. — Ну тогда в чём дело? Ты лучшая. Ты первая из всех нас стала чунином. Ты очень умная и сильная. Ты справишься с этой миссией, причём не просто «справишься», а проведёшь её блестяще. Ну а что касается командования… Ты главная ассистентка, а им иногда приходится командовать боссом!

Хината улыбнулась своей милой безмятежной улыбкой. Они долго стояли и смотрели вперёд, пока к ним не присоединилась остальная команда. Ободрённая куноичи тут же стала задавать вопросы.

— Карин, каков радиус твоего дзюцу?

— Если я сконцентрируюсь, то чувствую чакру километров на пять.

— Нейджи, как далеко видит твой Бьякуган? Пятьдесят метров? Шестьдесят?

— Вообще-то я не говорил об этом, но один мой глаз, благодаря Мито-сан и Наруто, теперь видит в радиусе двухсот метров.

— Надо будет повторить эксперимент и со вторым, — улыбнулся Узумаки.

— Я не знаю о чём вы говорите, поговорим об этом позже, — сказала Хината-тян. — Двести метров, буду иметь в виду. Радиус моего Бьякугана пока что не больше двадцати метров. Наруто-кун, когда мы настигнем противника, как низко ты сможешь опустить аппарат?

— Я бы не стал опускать «Чомей» слишком низко, — сказал Наруто. — Можно попасть под вражеское дзюцу, а в воздухе манёвренность ограничена. Зато я могу спустить вниз нас всех, вот только вернуться на борт можно будет только если найдём достаточно широкое открытое пространство.

— Тогда при обнаружении противника спускаемся, а дирижабль ты отводишь на безопасное расстояние. Когда миссия будет завершена, назначаем точку рандеву, — распорядилась Хината-тян.

— Принято, командир! — расплылся в улыбке Наруто.

Через полчаса быстрого полёта, Карин-тян в очередной раз сложила руки в печать Барана, после чего резко открыла глаза.

— Чувствую на горизонте четыре сигнатуры. Это те же шиноби, что держали барьер на крыше ложи каге. Саске с ними нет, но есть ощущение слабого следа его чакры.

— Карин-тян, может ли это быть печать подавления? — спросил Наруто.

— Если и так, то очень сильная. Скорее похоже на барьерное дзюцу.

— Значит мы на правильном пути, — сказала Хината-тян. — Приближаемся на триста метров и спускаемся, дальше ведём преследование по земле. Наруто-кун, оставь несколько клонов здесь, рядом с Карин. Будете контролировать ситуацию издалека, и в случае серьёзных изменений обстановки — развеиваться.

— Я могу отправиться со всеми, — предложила Карин-тян.

— С высоты радиус твоего дзюцу будет больше, а внизу ты особо не поможешь. Не потому что слаба, а потому что у нас с собой и так целая армия.

Наруто увидел, что взгляды улыбающихся девушек устремлены на него и улыбнулся в ответ.


* * *


Команда стояла возле открытого люка. Далеко внизу трепетали листья на кронах деревьев.

— Мы можем спуститься на тросах, — предложила Панда-тян. — У меня их запечатано достаточно.

— Или спрыгнуть и так, — высказал свою мысль Толстобровик.

— Нет нужды, — сказал Наруто. Он создал троих теневых клонов и сказал. — Запрыгивайте мне на спину!

Члены команды удивились, но без вопросов забрались клонам на закорки.

— Помчались! — крикнул Наруто и покрепче ухватил Хинату-тян.

Он выпрыгнул из люка, в воздухе выпуская щупальца рамена, которые сформировали вокруг них с Хинатой-тян сферическую конструкцию. Они камнем рухнули вниз, с треском проламывая ветви деревьев. Когда до земли остались считанные метры, Наруто резким выбросом чакры Воздуха смягчил падение. Ссадив Хинату-тян на землю, Наруто улыбнулся ей.

— Надо будет как-нибудь повторить! Только взлететь повыше!

Хината-тян безмятежно улыбнулась в ответ.

Невдалеке приземлялись остальные члены команды. Наруто услышал радостный возглас Панды-тян и бодрые выкрики Толстобровика. Хината-тян кивнула Наруто и они направились к точке сбора.

— Нейджи, ты видишь врага? — спросила Хината-тян.

— Да, на самой границе зрения. Они услышали нас и направляются прочь. Саске с ними нет, но есть какая-то бочка, закрытая барьером. Мой Бьякуган туда не проникает.

— Там Саске! — воскликнул Наруто. — Побежали!

— Стой, Наруто-кун! — сказала Хината-тян. — Они знают о нас и могут оставить ловушки. Они отягощены грузом, а значит мы более мобильны. Двигаемся осторожно, Нейджи контролирует обстановку Бьякуганом, двое клонов Наруто с интервалом в двадцать метров бегут впереди.

Команда быстро построилась и помчалась вперёд. Очень скоро стало видно, что Хината была права. Они встретили несколько барьерных ловушек, перепрыгнули несколько растяжек, один раз клон Наруто всё же порвал незаметно натянутую леску и только быстрое применение замещения уберегло его от развеивания, вылетевшие кунаи вонзились в бревно. Наруто создал на всякий случай ещё двух клонов и те кинулись вперёд.

Предосторожность оказалась не лишней, следующая поляна оказалась затянутая тонкими как паутина но очень прочными струнами. Клоны вытащили вакизаши и синхронно махнули клинками.

— Стихия Ветра: Когти бури!

Сорвавшиеся с мечей полупрозрачные лезвия мигом разрезали паутину и ненароком нарубили на куски несколько деревьев.

— Кажется мы перестарались, — обернувшийся клон весело оскалил зубы.

Команда выбежала на ближайшую поляну и шиноби Конохи остановились. Их уже поджидал противник. Толстяк, парень с шестью руками, шиноби с накрашенными губами и девушка с алыми волосами.

Один из клонов выбежал вперёд и указал пальцем на вражескую куноичи.

— Ты! Ты мне нужна!

— Я думала, что вы, листотрахи, гонитесь за вашим жопоглазым приятелем, — удивилась она.

— Ну, не такой уж Саске и плохой. Нет мне нужна именно ты! А Саске мы и так отберём, когда вам наваляем.

— Зачем я такому мелкому говнюку?

— Ну, явно не для приятных бесед, — усмехнулся Наруто. — Бросайте змеиного придурка и пойдём со мной! Ото Ичизоку нашей деревни ждёт своих отбившихся членов!

— Клан Ото? — недоверчиво спросил толстяк. — Я знаю все кланы в Конохе, но о таком не слышал.

— Это новый клан, который любезно привёл в нашу деревню Орочимару. И вы можете в него вступить. Все, кроме Красноволоски-тян!

— Не то чтобы я хотела вступать в сраный клан деревни членососов, но почему кроме меня?

— Очень просто! Потому что твой клан — Узумаки! — сказал Наруто как о самой очевидной вещи в мире.

— Узумаки? Какие нахрен Узумаки?

— У вас, красавица-сан, красные волосы, — пояснил Толстобровик. — значит вы — Узумаки. Если вы — Узумаки, неудивительно, что вы настолько сильны и в вас так кипит юность.

— А вот он, — Панда-тян указала жестом на толстяка. — похож на Акимичи.

— Точно! Даже причёска как у Чоуджи в его дурацкой шапочке, — согласился Наруто. — Чувак, оранжевые волосы — это круто, но твоя причёска — отстой.

— Хватит болтать! — разозлился толстяк. Он ударил ладонями в землю. — Барьер Стихии Земли: Купол земляной тюрьмы великой пустоты!

Земля вокруг команды вспучилась и из неё выросла круглая стена, которая сомкнулась над головами, превратившись в полусферу купола. Толстяк повернул голову к товарищам.

— Я хочу подкрепиться! Как закончу с ними — догоню.

— Ладно, мы пошли, не задерживайся! — сказал шестирукий.

На дереве в полусотне метров от полянки Нейджи деактивировал Бьякуган и сказал:

— Они разделились!

— Очень хорошо! — сказала Хината-тян. — Будем атаковать их по одному.

— Только осторожней! — сказал Наруто. — Это же будущие шиноби Конохи, наши боевые товарищи. Но сначала мы им хорошенько наваляем.


* * *


— Это барьер, высасывающий чакру, — сказала Хината-тян, а Нейджи кивком подтвердил её наблюдения.

— Может босс и остальные нас спасут, но лучше бы нам тут не развеиваться, — заявил Наруто.

Толстобровик аккуратно снял утяжелители и нанёс несколько сокрушительных ударов в стену купола. В ней возникли внушительные вмятины, которые стали быстро затягиваться.

Панда-тян взмахнула Кубикирибочо и на стенке возник глубокий разрез. Но через пару секунд он затянулся.

— Наносим удары в одно место, определим где барьер слабее всего, а затем проламываем его. — отдала указания Хината-тян. — Каждый использует самую сильную атаку. Если бы это не было замкнутое пространство, барьер можно было бы взорвать.

— Ничего у вас не выйдет! — донёсся снаружи отчётливо слышимый голос толстяка. — Из этого барьера выбраться невозможно, и я вами хорошенько пообедаю.

Наруто скривился в досаде. Он понадеялся, что толстяк не понял из их разговоров, что они — теневые клоны, и ещё раз помянул добрым словом правила Карин-тян. Проклиная свою болтливость, Наруто притянул к себе девушек и зашептал им в уши:

— Мы с Мито-тян обсуждали, как бороться с поглощающими дзюцу и оружием. Все подобные техники используют чакру, при столкновении двух таких дзюцу, побеждает более сильное. Так что я начинаю, а по моей команде пусть все атакуют самое слабое место. Нужно определить с какой стороны противник и атаковать туда.

Девушки отстранились и шепотом передали сведения товарищам по команде. Нейджи подошел к стене и указал на один её участок. Наруто кивнул и положил на стену руки, которые окутались синей чакрой. Оказалось, что дзюцу толстяка было очень мощным, Наруто перетягивал на себя чакру с огромным трудом. Он с досадой поморщился, нужно будет придумать, как усилить своё дзюцу, на этом уровне с Самехадой не справиться никак.

— Сейчас! — воскликнул Наруто.

— Вихрь листа! — воскликнул Толстобровик ударяя ногой неподалёку от рук Наруто.

— Секретный Меч: Крушение Луны! — воскликнула Панда-тян, ударяя оставляющим полупрозрачный след Кубикирибочо с другой стороны от Узумаки.

Большая секция купола разлетелась обломками и могучий удар отшвырнул толстяка прочь. Пока ошеломлённый шиноби Звука пытался подняться на ноги, к нему подскочили Нейджи и Хината-тян.

— Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони! — хором воскликнули они.

Выбравшаяся из пролома в куполе Панда-тян с уважением посмотрела на следующую за ней Хинату-тян.

— Я и не знала, что ты тоже освоила эту технику!

— Вот такая Хината-тян офигенная! — осклабился Наруто, вылезая из пролома следом.

— Восемь! Шестнадцать! Тридцать два! Шестьдесят четыре! — доносилось от Хьюг.

Клоны Нейджи и Хинаты-тян бросились к месту схватки и замерли в стойках Мягкого Кулака, подстраховывая. Наруто присоединился к ним, заметив, что с другой стороны подбегает босс.

Распростёртый на земле шиноби Звука упёрся руками в землю и попытался подняться на подламывающихся ногах. Он одарил всех испепеляющим взглядом.

— Не пытайся подняться, у тебя закры… — начал говорить Нейджи, но его оборвал Наруто.

— Пытайся-пытайся! Это лёгкая слабость и быстро пройдёт! — выкрикнул Наруто.

— Я знаю особенности стиля Хьюга, у меня закрыты тенкецу! — прохрипел толстяк.

— Но это не значит, что Нейджи должен выбалтывать свои секреты! — возразил Наруто. — Ну что, ты проиграл, добро пожаловать в Коноху!

— Рано радуешься! — зло усмехнулся толстяк. — Пусть вы оказались не такими слабаками как казались сначала, но я ещё не закончил.

По его шее начал быстро расползаться узор в виде ветвящихся дорожек из черных треугольников. Шиноби Конохи бросились к нему, но были остановлены криком Наруто.

— Подождите секундочку!

— Это проклятая печать, он сейчас будет атаковать! — воскликнула Хината-тян, но всё же остановилась. Команда последовала её примеру.

Взгляды окружающих скрестились на Узумаки. Тот извлёк из подсумка бумажную бирку и влепил на шею толстяку. Клон Наруто сложил руками несколько печатей и чёрные треугольники сначала засветились красным цветом, а затем стали медленно отступать. Когда процесс завершился, узор проклятой печати в виде трёх треугольников был окружен толстым кругом с расходящимися лучами волнистых линий, а в центре загорелся символ «Запрет». Наруто достал вторую бирку и налепил шиноби на переносицу. Клон сделал знак Панде-тян, та достала из свитка трос и стала пеленать пленника.

— Что это было, Наруто-кун? — поинтересовалась Хината-тян.

Наруто глянул на зыркающего толстяка и заметил его сосредоточенное внимание. Он отвёл Хинату-тян в сторонку и тихо сказал:

— Мито-тян давно дешифровала печать Орочимару. Перед отлётом я забежал к ней и она сделала несколько ключей блокировки. Можно было использовать Печать пяти элементов, но специализированный ключ надёжней.

Хината-тян понимающе кивнула и они направились обратно к пленному.

— Ну что, дружище, — обратился к нему Наруто. — Теперь-то ты уж точно свои дела завершил. Как тебя зовут?

— Джиробо, — буркнул шиноби Звука. — Хранитель южных врат.

— Теперь ты будешь Джиробо Акимичи, с Чоуджи мы тебя познакомим позже. А хранить вы с ним будете запасы чипсов, — рассмеялся Наруто.

— И барбекю! — подсказала Панда-тян. — Чоуджи очень любит барбекю.

— И данго! — поддержала Хината-тян. — Только его трудно сохранить от Анко-сенсея!

— И конечно же рамен в Узураку! — воскликнул Толстобровик. — Блюдо, которое наполняет тело юностью!


* * *


— Толстобровик, ты точно уверен? Предложение вызвать «Чомей» остаётся в силе! — голос Наруто был полон сомнений.

Зеленый Зверь перехватил Джиробо поудобнее и воскликнул:

— Если я не донесу юного Джиробо до Конохи, я переплыву реку Нака пятьсот раз, не используя руки и ноги!

Громадный шиноби, взваленный на плечо худощавого генина в зелёном, смотрелся очень странно.

— Он сумасшедший? — спросил ошеломлённый Джиробо, поёрзав в путах. Опутанный тросом с головы до ног, он напоминал большую гусеницу, а печать блокировки чакры на лбу придавала ему комичный вид.

— Он наш с Нейджи напарник! — усмехнулась Панда-тян. — Ты ещё не знаком с нашим сенсеем.

— Это какое-то безумие! — пробормотал будущий Акимичи.

— ЭТО КОНОХА! — хором воскликнули Толстобровик и Наруто с клонами.

Команда продвигалась в быстром темпе, неожиданный груз ни капли не замедлял Ли. После того как Хината-тян приказала Толстобровику снять и запечатать утяжелители, тот то и дело вырывался вперёд и его приходилось одёргивать.

— Я не вижу ловушек, это очень странно! — донёсся голос Нейджи.

— Видимо твои товарищи надеются что ты нам наваляешь и догонишь их! — сказал Наруто пленнику. Джиробо недовольным тоном пробормотал что-то неразборчивое.

— Они нас недооценивают и это хорошо, — сказал Нейджи.

— Кто-то может трансформироваться, выдать себя за Джиробо и атаковать! — предложила Панда-тян.

— Вряд ли это разумное решение, — возразила Хината-тян. — Если они хороши, а они хороши, то будут ожидать чего-то подобного и на этот трюк не купятся. И тогда все вместе нападут на одиночку.

— Это не страшно, — усмехнулся Наруто. — если трансформируется теневой клон.


* * *


— Ты чего так долго? — недовольно спросил двухголовый шиноби.

— Они оказались не такими уж слабаками, — ответил «Джиробо», догоняя троицу.

— Больше не опаздывай! — прикрикнула будущая Узумаки. — И забери, наконец, этот сраный гроб! Твоя очередь его тащить, жирножопый!

— Ну, сама-то ты не слишком надрываешься, — усмехнулся «Джиробо».

— Странно, — задумчиво сказал несущий бочку шестирукий. — обычно Джиробо отчитывает Таюю за ругань, но от работы никогда не отказывается.

— Таюя Узумаки, — хмыкнул «Джиробо». — А знаешь, неплохо звучит. Она очень красивая, как и все женщины нашего клана. По крайней мере все, которых я знаю.

— Так ты, сраный мудила, тот мелкий болтливый белобрысый говнюк? — удивилась Таюя. — В вашей академии что, вместо инфильтрации учат только сосать члены? Нахера ты сразу раскрылся?

— А смысл запираться, — усмехнулся Наруто, отпустив Трансформацию. — если сразу сказал что-то не то? К тому же, мне не нравится бегать с дурацким фиолетовым бантом на заднице. Когда я верну тебя в Коноху, познакомлю с Ино-тян, она тебе поможет стильно одеться! Ну а Мито-тян поможет с чистотой речи.

— Ты не получишь Саске-саму, — вмешался шестирукий. — Ты сейчас умрёшь. Таюя, забери гроб.

— Решил отдать тяжесть девушке? Видимо она способна только носить грузы, а на большее не годна.

— Я сама убью этого говномеса, — вспылила Таюя. — Сакон, Кидомару, валите вперёд!

— Хорошо, только не задерживайся, — сказал двухголовый.

Таюя резко развернулась и атаковала Наруто. Тот быстро использовал Замену и её удар разнёс в щепки появившееся бревно.

— Сраный говноед, несколько секунд и ты — труп!

— Не злись, Таюя! — воскликнул Наруто. — Я не считаю тебя слабачкой. Мне просто хотелось бы драться именно с тобой, а не с этим шестируким придурком. А ты — красивая и сильная, как и ожидалось от Узумаки!

— Что за херню ты несёшь? Я не Узумаки!

— А какая фамилия твоих родителей?

— Сдохни, сраный урод! — удар Таюи пришелся на очередное бревно.

— Если ты сирота и не знаешь своих папу и маму, то с чего взяла, что не Узумаки? — спросил Наруто, лихорадочно прыгая по ветвям.

— Не имеет значения! Сейчас-то я не из твоего клана жопотрахов! Почему не атакуешь? Ссышь? Правильно делаешь!

— Вообще-то он ждал нас, — донёсся приятный голос Панды-тян. На соседнем дереве стояли остальные члены команды.

— Таюя-сан, я же просил вас не сквернословить! — донёсся возмущённый голос Джиробо.


* * *


Таюя разорвала дистанцию с отрядом и окинула их пристальным взглядом.

— Выманивать членов моей команды по одному и атаковать всем вместе? Отличная стратегия, сраные уроды! Вы думаете что вам поможет ваша знаменитая «командная работа»? Заблуждаетесь. Сколько бы вас ни было — вы покойники!

— Такая длинная речь и всего одно ругательство? Джиробо, она исправляется! — крикнул связанному толстяку клон Наруто. Его собратья начали прыгать на ветви соседних деревьев, напоминая диковинных оранжевых белок.

— Не обольщайся, жопомордый! — усмехнулась Таюя. Она извлекла откуда-то из-под накидки какую-то палку, по отверстиям на которой Наруто определил что это свирель.

— Сестрёнка, а почему дудочка? Я думал, ты выхватишь меч или пару кунаев! — удивился Наруто.

— Флейта — моё единственное оружие, тупой гомик. Правда никто не выжил, чтобы об этом рассказать, — Таюя вытянула ладонь и ловко провернула в пальцах свой музыкальный инструмент.

— Это глупо! Но о этом поговорим потом, когда я познакомлю вас с Карин-тян, — воскликнул Наруто. — А для этого тебя нужно вернуть домой.

— Домой? — горько усмехнулась Таюя, покачивая флейтой в руке. — Нет такого сраного места, которое я назвала бы домом!

— Ну, сначала мы должны тебе навалять, после этого, когда ты исправишься, я должен обнять сестрёнку, а потом у тебя появится и дом. Я глава Узумаки Ичизоку, и для родственницы жильё найду!

— Эй, Наруто-кун! — раздался недовольный голос Панды-тян. — Побеждаем по-быстрому, принимаешь её в клан, даришь ей жилище, только без этих обнимашек!

— Да, Наруто-кун! — поддержала её Хината. — Закончим быстро, ведь нас много, а она одна. И без обниманий и поцелуев! Если тебе нужно кого-то обнять, я в твоём распоряжении.

— Сраные шлюхи! — не выдержала Таюя. — Ладно, листотрахи, сколько бы вас ни было, вы всё равно трупы!

Она ловко перекинула флейту в другую руку, надкусила палец и впечатала ладонь в поверхность огромной ветки, на которой стояла. По коре расползлись концентрические круги и цепочки из символов.

— Техника призыва!

За спиной Таюи в клубах дыма возникли три огромных фигуры. Один из великанов держал громадную дубину, к рукам второго были примотаны длинные костяные когти, а у третьего, замотанного бинтами, не было рук вообще. Глаза были забинтованы, по крайней мере у двоих, взгляд великана с дубиной был закрыт длинными волосами.

— Я сыграю вам мелодию смерти, — усмехнулась Таюя, поднося флейту к губам. — так что лучше вам, говноеды, драться серьёзно.

Она заиграла сложную мелодию и великаны сорвались с места. Они были очень быстры, клоны еле уходили от атак заменами. Наруто увидел, что по шее Таюи поползли алые, похожие на расплавленную лаву угловатые трещины. Они наползли на лицо и руки, застыв чёрными линиями проклятой печати.

Великаны разделились и атаковали команду Конохи.

— Небесное вращение! — слитно раздались голоса Нейджи и Хинаты-тян. Двое великанов были отброшены куполами голубой чакры.

— Вихрь листвы! — выкрикнул Толстобровик и впечатал ногу в оставшегося гиганта. Тот отлетел и врезался в соседнее дерево.

— Она контролирует движения с помощью мелодии! — выкрикнула Хината-тян.

— Секретный Меч: Тень луны! — воскликнула Панда-тян и её силуэт размылся, оставив полупрозрачный след. Таюя еле успела блокировать удар Кубикирибочо своей флейтой. Внезапно флейта пыхнула облаком дыма и исчезла. Панда-тян снова взмахнула мечом.

Фигура Таюи исчезла, а на её месте появился Наруто, с трудом принявший удар на вакизаши.

— Панда-тян, пожалуйста, не убивай сестрёнку! — воскликнул он. — Боссу это не понравится.

Ошеломлённая заменой Таюя глянула на свои пустые руки, а затем на великанов, тупо замерших на месте. Она отпустила призыв и великаны исчезли в облаках дыма. Линии проклятой печати снова загорелись огнём и Таюя преобразилась. Кожа её потемнела, волосы посветлели и стали тёмно-розовыми, на голове, разрывая бинты и шапочку, выросло три пары рогов. Таюя глянула на шиноби Конохи исподлобья. Её глаза стали пронзительно-золотыми, а белки глаз — черными.

— А ещё говоришь, что не Узумаки! — воскликнул Наруто. — Твои глаза почти как у Мито-тян!

— Сестрёнка, ты крута! — крикнул второй Наруто. — Крышесносяще жопонадирающе крута!

— И с распущенными волосами тебе гораздо лучше! — восхитился третий Наруто.

Таюя злобно зыркнула на них.

— Использовать второй уровень на таких хиляков, — удручённо сказала куноичи Звука. — Теперь конец вам, сраные говноеды!

Она сорвалась с места с ошеломляющей скоростью и нанесла удар по одному из Наруто. Тот попытался использовать Замену, но не успел, удар достиг цели и превратил его в облачко дыма. Трое Наруто бросились к Таюе и начали обмениваться с ней быстрыми ударами. Следующий клон развеялся от удара, но на его месте тут же появились ещё два.

— Секретная техника Узумаки: Щупальца рамена! — донёсся голос из-за спины Таюи и её фигуру оплели толстые белые путы.

— Быстрее! — воскликнул клон, с трудом удерживая технику. — Она сейчас вырвется!

Рядом с опутанной раменом Таюей в телесном мерцании возник Наруто и влепил рогатой куноичи на шею бирку. После того как он сложил ручные печати, на лбу девушки возникло пятно светлой кожи, которое начало медленно расползаться трещинами, пока изломанные алые линии не втянулись в проклятую печать сзади на шее. Наруто с любопытством отметил, что печать Таюи отличается, в круге с символом «запрет» были заключены три угловые скобки. Похоже, ощущения от блокировки второго уровня печати были не самыми приятными, Таюя издала стон и рухнула на колени.

— Прости, сестрёнка! — извинился Наруто и аккуратно налепил ей на лоб печать блокировки чакры. — Но это к лучшему. Когда мы вернёмся в Коноху, я научу тебя нескольким дзюцу. Полагаться на один инструмент — большая глупость.

Запрыгнувшая на ветку Панда-тян одарила куноичи Звука недобрым взглядом и достала моток троса.

— Знаешь, Панда-тян, лучше её свяжу я, — предложил Наруто. — А то у меня ощущение, что ты начнёшь с горла.


* * *


Таюя, перекинутая через плечо одного из Наруто, вяло переругивалась с Джиробо и шиноби Конохи. Было видно, что она тяжело восприняла проигрыш, пропажа флейты вызывала недоумение, а в ответ на прямые вопросы Наруто делал невинные круглые глаза, которые, впрочем, никого из окружающих не обманывали.

Команда быстро настигла оставшихся шиноби Звука, с удивлением обнаружив, что их число увеличилось. Новым шиноби, присоединившимся к Кидомару и Сакону, оказался парень с белыми волосами и таким же привычным Наруто фиолетовым бантом на заднице.

— Таюя, Джиробо, надеюсь вы не наделаете глупостей? Или мне вставить вам в рот кляп? — спросил Узумаки.

— Нет нужды, говнюк, — сказала Таюя. — Это Кимимаро, он сильнее всех нас, вместе взятых. И теперь вам хана. Да и нам с Джиробо тоже.

Наруто хмыкнул, и прибавил ходу.

— Эй, ты, с бантом на жопе! — закричал Узумаки. — Верни Саске!

Все трое шиноби Звука приземлились на широкую ветку и развернулись. Наруто увидел что у новенького вместо бровей две красные точки, а на груди под подбородком находится что-то, весьма похожее на проклятую печать, состоящую из трёх полукруглых скобок.

— Ой! Не подумал, — притворно огорчился Наруто, аккуратно прислоняя Таюю к стволу дерева. Рядом Толстобровик сгрузил Джиробо. — У вас всех банты. Оставьте Саске и проваливайте.

— Таюя, Джиробо, какое разочарование, — начал безбровый. — Вы проиграли и мне придётся вас убить.

— Кимимаро, но почему ты здесь? — удивилась Таюя. — Твоя болезнь не позволяла тебе встать с постели!

— У меня болеет лишь тело, — сказал Кимимаро. — а движет сила моего духа. И теперь я понял, каково не быть пленником оков плоти. Сейчас я понимаю Орочимару-сама как никогда.

— Давайте нападём вместе, убьём этих слабаков и освободим пленных! — воскликнул Сакон.

— Вы с Кидомару живы только потому, что вы не закончили работу, — сказал Кимимаро. — Убейте всех их или умрите, но задержите, пока я доставлю новое тело Орочимару-сама.

— Похоже твой приятель ещё та душка, — усмехнулся Наруто.

Таюя повернула голову и одарила его обжигающим взглядом.

— Ещё один повод перебраться в Коноху, — продолжал Узумаки. — У нас в деревне те кто бросает команду — хуже чем мусор. А Орочимару своих шиноби никогда не ценил.

— До вашей сраной деревни нужно ещё добраться, — возразила Таюя. — А теперь нам всем крышка. Сакон и Кидомару самые сильные из нас, а Кимимаро уступает лишь Орочимару-саме.

— Не бойся, сестрёнка, мы справимся, — воскликнул Наруто. — Вперёд!

Все пять Наруто понеслись в атаку, но Кидомару исторг изо рта мерзкую белёсую субстанцию сжал её в своих шести руках и метнул перед собой.

— Искуство ниндзя: Разворачивающаяся паутина!

Исторгнутая гадость развернулась, превратившись в огромную паучью сеть. Наруто, пребывая в воздухе, не смогли свернуть и влипли в ловушку. Кидомару садистски усмехнулся. Сакон повторил его улыбку.

Нейджи и Хината-тян бросились на Кидомару, а Панда-тян с Толстобровиком — на Сакона.

— Искусство ниндзя: Цветок паутины! — воскликнул Кидомаро, выплёвывая несколько небольших паутинных сетей.

Нейджи и Хината быстрыми ударами рук пытались отбить сетки, но безуспешно. Паутина окутала руки и последующие выстрелы облепили Хьюг и те рухнули на землю.

Толстобровик попытался отбить подлетающие снаряды, тоже безрезультатно, вскоре он присоединился к Хьюгам.

Тентен взмахнула Кубикирибочо, но легендарный меч не смог рассечь паутину, липкие нити опутали его и следующая сеть отправила её следом за напарниками.

— Знаете, для тех, кто победил Таюю и Джиробо, вы слишком слабы, — усмехнулся Сакон.

— Давайте поиграем, — сказал Кидомару, указывая на Наруто, — ты попал первым, поэтому начнём с тебя.

Он начал что-то жевать, а затем засунул все шесть рук себе в рот. Наруто посчитал зрелище омерзительным.

— Искусство Ниндзя: Липкое паучье золото!

Исторгнутая изо рта масса затвердела у него в руках, сформировав оружие, похожее на большие крюки. Наруто решил, что несмотря на неаппетитность действия, дзюцу у придурка крутое.

— Итак, сыграем в «Угадай шиноби»! — ухмыльнулся шестирукий. — Начнём с крайнего!

Он метнул крюк из одной из своих рук, тот превратился в размытый диск и поразил Наруто. Узумаки развеялся облачком дыма. Оставшиеся клоны задёргались в путах, они вытянули кунаи и безуспешно попытались разрезать паутину.

— Почему твоя паутина не поддаётся? — спросил Наруто.

— Потому что в ней содержится чакра, — рассмеялся Кидомару. — Она настолько прочная, что выдержит и слона!

— Спасибо! — хором воскликнули Наруто, окутав руки синей чакрой и легко разрывая паутину. Упав на землю, они метнулись к товарищам и быстро освободили их. Наруто, бросившийся к Хинате, с удовлетворением отметил, что помощь ассистентке не нужна, она справилась и сама и уже освобождала Нейджи.

Толстобровик и Панда-тян снова кинулись к Сакону, а Наруто с Хьюгами атаковал шестирукого. Кидомару подпрыгнул в воздух и повис на нитях, как исполинский паук. Тут он почувствовал мощную чакру сзади и резко развернулся.

— Обратный Лотос! — воскликнул второй Толстобровик, чьи волосы стояли дыбом, глаза пылали, а лицо было ярко-красным.

Шестирукий быстро метнул в него паутину, которая облепила светящегося зеленым Толстобровика, но тут же бессильно порвалась.

Удар Толстобровика сорвал его с паутинных нитей, подбросил вверх и пока он был в полёте, Зелёный Зверь исчез, вновь на миг появляясь со всех сторон от шестирукого и нанося сокрушительные удары. Наконец в пике полёта, Ли вбил руку тому в живот, посылая резко вниз. Глаза Кидомару расширились и он увидел, что его опутал размотанный бинт зелёного шиноби. Толстобровик снова настиг шестирукого и нанёс сокрушительный удар ногой, вбивая того в землю.

Рядом с образовавшимся кратером приземлился Наруто. Он мигом выхватил бумажную бирку и налепил на шею шестирукому. Начавшие расползаться по его телу узоры в виде спиралей быстро свернулись и Узумаки использовал фуин блокировки чакры. Наруто создал клона, протянул ему моток верёвки и повернулся к Зелёному Зверю.

— Ты знаешь, мне кажется, Третьи Врата для него — перебор.


* * *


Наруто торопился к месту последнего сражения, лихорадочно доставая бирки. Зрелище, встретившее его на месте схватки поражало своим безумием. Последний противник раздвоился, превратившись в две зеркальные копии одного и того же краснокожего однорогого и одноглазого существа, половина тела которого превратилась в нечто, похожее на гротескные шипастые самурайские доспехи вылепленные из серой глины. Впрочем, поразил Наруто вовсе не вид противника. За последние месяцы Узумаки видел и более диковинных существ, чего стоил Орочимару и, Наруто поёжился, бабуля с Мито-тян, по сравнению с которыми меркли все остальные чудовища, независимо от количества рук и голов.

Вещью, поразившей Наруто была сама ситуация. Рядом с коленопреклонёнными зеркальными копиями Сакона замерли в стойках Мягкого Кулака Хината-тян и Нейджи. Как только противник шевелился, он получал по своим тенкецу Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони. Нейджи время от времени давал Хинате-тян указания, указывая на ошибки и подправляя технику.

Рядом на земле сидели прислонённые спинами к стволам деревьев два Джиробо и две Таюи, они были увлечены беседой между собой. Две Панды-тян и ещё одна Хината-тян мило ворковали с его собственными копиями. Нейджи (Наруто не имел ни малейшего понятия, настоящий или клон) о чём-то разговаривал с Толстобровровиком. Подбежал ещё один Рок Ли с перекинутым через плечо связанным Кидомару.

— Пылающий Огонь Юности и сила новых прекрасных костюмов позволяют преодолевать любые вражеские дзюцу! — воскликнул Прекрасный Зелёный Зверь, поправляя полу плаща.

Идущему рядом клону Наруто пришлось на него прикрикнуть, напомнив, что рассказывать свои секреты при врагах — это абсолютно не совместимая с Юностью вещь.

Наруто уже приготовился лепить печати на ближайшего Сакона, как раздался окрик Таюи:

— Если ты не хочешь, чтобы говнюк отбросил копыта, прислони их друг к другу!

Наруто послал ей солнечную улыбку, перехватив неодобрительные взгляды ассистенток, схватил ближайшего Сакона и толкнул на собрата. Похожая на серую глину субстанция в месте соприкосновения стала пластичной и две копии слились в двухголовое краснокожее существо. Удивлённо хмыкнув, Наруто влепил ключ блокировки на ближайшую шею и наблюдал как внешний вид шиноби Звука возвращается к нормальному, если, конечно, две головы и тёмно-зелёные губы можно назвать нормой. Наконец, цепочки из жирных чёрных точек сползлись в на одну из шей (причём, не на ту, где Наруто налепил бирку) и в ограждающем кольце с символом «запрет» замерли три чёрных круга проклятой печати. Наруто блокировал чакру тяжело дышащего Сакона и предоставил связывать его подбежавшей Панде-тян.

Внезапно Наруто почувствовал, что один из клонов развеялся. Он прислушался к воспоминаниям и лицо его озарила радостная улыбка. Стоящие рядом клоны тоже начали улыбаться, что вызвало недоумение у команды.

— Что случилось, Наруто-кун? — спросила Хината-тян.

— Сюда направляются Гаара, Коточеловек и Хвостики-тян, — ответил клон.

Второй клон подошел к двум Таюям и сказал:

— Сейчас вы познакомитесь с ещё тремя Узумаки, и все они крышесносяще круты!


* * *


Созданная из песка Гаары летающая платформа ни капли не напоминала себя. На ней появились мягкие кресла и диванчики и низкий столик с разложенными угощениями. Джиробо подтвердил свою потенциальную клановую принадлежность, уплетая за обе щёки теневые данго, которыми его подкармливала сердобольная Хината-тян. Наруто весело болтал с куноичи Песка, интересуясь прошедшими событиями. Оказалось, что троица Узумаки из Суны как раз находились в Конохе с визитом и получили приказ от Пятой Хокаге помочь с возвращением Саске. Наруто сначала удивился, как может Хокаге отдавать приказы шиноби чужой деревни, но потом решил, что когда бабуля не в духе, с ней лучше не спорить, если под твоим портретом в книге Бинго не стоит «S-ранг, при обнаружении отступить, в боевые столкновения не ввязываться».

Коточеловек показывал клону Наруто обещанное дзюцу Нитей чакры. Клон неуклюже пытался манипулировать созданной на месте деревянной фигуркой. Зрелище было плачевным, нити из его пальцев напоминали канаты и ослепительно светились. Канкуро успокаивал, рассказывая о своих первых детских неудачах, о том, что практика и улучшение контроля помогут сделать нити тонкими и незаметными.

Хвостики-тян хвасталась другому клону своим новым крутым призывным контрактом и обещала познакомить с Каматари. Они начали делиться своим опытом в манипуляции Ветром и Наруто с неудовольствием узнал, что большая часть дзюцу сестрёнки завязаны на её гигантский веер, а значит если враг лишит её оружия, та будет пусть и не беззащитна, но очень ослаблена. У Наруто были идеи как с этим помочь и он пообещал заняться этим по возвращению в Коноху.

Еще один клон беседовал с управляющим платформой Гаарой, интересуясь его взаимоотношениями с Шукаку. Узнав, что у братишки до сих пор бессонница из-за постоянного зудения вредного тануки, и заявив что шутка «Гаара, я — твоя мать!» устарела, Наруто предложил по завершению миссии проведать Мито-тян, чтобы она добавила в печать джинчурики Суны регулятор громкости или просто выключатель на ночь. К совету договориться с Шукаку Гаара прислушался внимательно, но Наруто тут же заявил, что «По словам Кьюби, Шукаку — полный придурок и работы предстоит много».

Толстобровику на платформе не сиделось, его беспокойный характер безуспешно пытались обуздать Нейджи и Панда-тян. Таюя, используя цветастые выражения, мрачно отговаривала всех от преследования Кимимаро, заявив что тот настолько силён, что участвовал в убийстве Казекаге. Реакция детей Четвёртого её удивила. Те отреагировали спокойно, просто пожав плечами. Похоже по папочке троица горевала не сильно.

Кидомару и Сакон (который оказался близнецами Саконом и Уконом) хранили мрачный вид. Они были уверены что теперь их ждёт скорая смерть, причем до казни в Конохе они дожить не надеялись, заявив что Кимимаро убьёт всех раньше. Наруто посмеялся над их жалобами, обозвал глупым нытьём и сказал что против двух жопонадирающих команд двух деревень нет шансов ни у кого, на что был окинут четырьмя (с учётом Укона — пятью) скептичными взглядами.

Лесная чаща закончилась, как отрезанная кунаем, открыв обширную равнину. Наруто увидел высоко в небе еле различимую точку «Чомей» и почувствовал, что клон развеялся и пришла новая порция воспоминаний. Внизу на равнине среди колышущейся травы в расслабленной позе стоял Кимимаро, а рядом с ним стояла украшенная символами фуин большая бочка.

— Спускаемся! — заявил Наруто. — В воздухе мы уязвимы!

— Наруто, пусть твои клоны отнесут пленных подальше от места схватки, — распорядилась Хината-тян. — Могут погибнуть от случайного дзюцу.

— Слушаюсь, командир! — расплылся в улыбке Наруто. — Схватка обещает быть жаркой.

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх