↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия (гет)



Автор:
Беты:
Lora Long Вычитка 1-3 глав, Zewana
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 183 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой очень любит магию. Любит так сильно, что делает её своей профессией и благодаря этому оказывается единственным человеком, способным помочь Гермионе Грейнджер. Ведь к магии она тоже неравнодушна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4 глава

12 февраля 2006 года

Координаты, которые прислала Грейнджер, отправляли ровно под ясень на её заднем дворе. Оказавшись вплотную к стволу после знакомой тяжести и тесноты, Драко раздражённо подумал о том, что могло произойти, напутай Грейнджер хоть немного. Впрочем, она ведь почти никогда не ошибалась.

Отряхнувшись, Драко двинулся вперёд, но не смог не остановиться, разглядывая дом, несмотря на то, что готовил себя к этому моменту.

Дом. Магловский дом.

В два этажа, c не особо высокими потолками, если оценивать снаружи, протянувшийся на три или четыре комнаты в стороны. Аккуратный, чистый, свежеотремонтированный — наверное, милый. По крайней мере, ориентируясь на свои скудные знания о маглах, Драко предполагал, что дом для них был именно милым.

Для Малфоя же всё происходящее пока что было просто странным.

Но он поборол себя и заставил подойди к двери — Грейнджер писала, что он может не обходить дом и постучаться с заднего входа. Стук показался Драко достаточно громким, но буквально спустя несколько мгновений он понял, что внутри едва ли было слышно так же хорошо. Драко вздохнул, сетуя на непредусмотрительность маглов, и заклинанием увеличил звук.

Грейнджер открыла через минуту или около того.

— Мило с твоей стороны попытаться оглушить меня, но здесь есть звонок, — с порога сообщила напыщенным тоном она и указала на небольшую кнопку, размещавшуюся справа от двери. Заметив непонимающий взгляд Драко, который молча ожидал продолжения, Грейнджер ткнула в неё пальцем, наблюдая, как меняется его лицо, когда он услышал продолжительное дребезжание внутри дома. — Нажимаешь, а я слышу и открываю тебе дверь.

— О.

— Именно, — удовлетворенно кивнула Грейнджер и махнула Драко рукой, увлекая за собой. — Проходи. Я очень надеюсь, что ты с хорошими новостями, Малфой, честное слово. Хочешь чаю?

Нервозность Грейнджер была бы заметна даже тем, кто абсолютно не знал её. Она отчаянно старалась вести себя непринуждённо, проявлять абсолютно лишнее и от этого неестественное дружелюбие, но выглядела жалко — Драко еле удержался от того, чтобы так и заявить ей. Конечно, он мог сказать это, слегка ухмыльнувшись, и вполне очевидная реакция Гермионы — раздражённое закатывание глаз и одновременно слегка обиженное сопение — была бы способна порадовать его, однако внутренний голос подсказал Драко не делать этого, и он почему-то послушался, не до конца отдавая себе отчёт в происходящем.

Дом был обставлен скудно по мнению Малфоя и, видимо, достаточно роскошно по мнению маглов. Стены в большинстве своём были светлые, а мебель тёмная, кроме того, повсюду были расставлены десятки различных безделушек, однако впечатления, что дом был обжит всё равно не возникало. Там поддерживали чистоту и уют, но не больше.

Драко прошёл по коридору, следуя за Грейнджер, и оказался в просторной гостиной. Справа через открытые двери можно было увидеть коридор, а за ним кухню, куда и направилась Грейнджер, предложив Драко сесть в одно из кресел — по-домашнему потёртых, но приличных на вид.

Поборов себя, он сел, старательно концентрируясь на мысли, что нахождение в немагическом пространстве — хороший опыт для любого уважающего себя мага. Но отсутствие хотя бы незначительного магического поля у всех предметов всё равно выбивало из колеи.

На секунду он представил, каково было Грейнджер, когда она была на его месте — находилась в чужом доме с незнакомой энергетикой. Конечно, она привыкла к магии: Хогвартс, магический Лондон, Министерство, дом Уизли, в конце концов, но всё-таки видеть настоящий, сохранивший многовековые традиции и несущий отпечаток древней магии дом ей приходилось не так часто. Немного мстительно Драко подумал, что ей наверняка должно было быть так же неуютно, как и ему теперь. В этом ситуации действительно были похожи, но была и разница: Грейнджер была вхожа в оба мира, сам Драко — только в один.

Хотя, если он не будет слишком добросовестно выполнять свои обязанности, может случиться так, что магический мир закроет свои двери для Грейнджер.

Поймав себя на этой мысли, Малфой передёрнул плечами и в этот момент увидел Грейнджер, которая не очень-то ловко маневрировала с подносом в руках: чайник и сахарница уже были на нём, и теперь Грейнджер старалась одной рукой переставить чашки. Маленькие ложечки отчаянно бились о стенки. Драко ухмыльнулся, подумав, что, возможно, маглорождённые, познав прелести магии, уже не так хорошо справлялись с обыденными магловскими делами.

Оценив расстояние, которое предстояло ей преодолеть, Малфой не выдержал и, нарочито тяжело вздохнув, взмахнул палочкой, заставляя поднос выскочить из рук Грейнджер и пронестись по воздуху. Она встрепенулась и подалась было вслед за ним, но, глянув на самодовольное лицо Малфоя, махнула рукой и достала из шкафа пачку печенья.

Через минуту они уже сидели напротив друг друга, разделённые только небольшим журнальным столиком. Гермиона суматошно разорвала упаковку и неуверенно потянулась к чайнику, но Драко опередил её. В полнейшей тишине он махнул палочкой. Чайник послушно поднялся в воздух, из носика полился чай и белесые клубы пара начали подниматься вверх.

Отправив чашку Гермионе прямо в руки, Драко пижонски повесил свою в воздухе рядом с собой и зачаровал ложку, чтобы размешивала сахар. Напоследок оценив обстановку и убедившись, что Грейнджер не намерена говорить первой, Драко объявил, нарушив тишину:

— Я проконсультировался со специалистами из Мунго.

Грейнджер, успевшая отхлебнуть, подавилась чаем и, закашлявшись, отставила чашку в сторону. Дно звонко звякнуло, соприкоснувшись со столом.

— Ты сделал что?! Не является ли это прямым нарушением контракта?

— Нет, не является, — невозмутимо ответил Драко и сделал глоток, собираясь продолжить, однако Грейнджер не дала ему возможности:

— Я сама могла бы пойти в к ним, Малфой, если бы захотела, — весомо произнесла она и сильно втянула воздух, видимо, стараясь успокоиться. — Но я обратилась к тебе.

— Поэтому твоё имя и не прозвучало, пока я разговаривал с колдомедиками, — спокойно пояснил Драко, и Гермионе подумалось, что он был готов к такой реакции. — Мне нужны были некоторые зелья, Грейнджер, а в Мунго у меня есть каналы, с помощью которых я могу достать почти всё, что необходимо. К тому же я должен был получить твою карту.

— Мою что?

— Медицинскую карту, — словно считая это само собой разумеющимся, повторил Драко и поставил чашку на парящее блюдце. — Ты бы видела, какие помещения у них занимает картотека, — министерскому Отделу тайн в пору позавидовать.

Гермиона не знала, чему стоило придать значение и удивиться в первую очередь: тому, что Малфой нелегально (Мерлин, да даже последнему пикси ясно, что он проделал это нелегально!) завладел всеми её медицинскими данными, или тому, что он бывал в Отделе тайн.

— Послушай, Малфой, возможно, для тебя магия и является показателем чего-то: силы, значимости или ума, — напряжённо заявила Грейнджер, — но я и без неё могла бы ответить на все твои вопросы сама.

Драко удержался от того, чтобы рассмеяться — не станет же он вдаваться в пространные объяснения на тему того, что он-таки научился по-человечески общаться с людьми, независимо от их способностей (в конце концов, даже в лучших магических академиях иногда попадались непроходимые тупицы).

— Конечно, могла бы. А если нет — я бы без труда применил легилименцию, — покладисто согласился Драко, стараясь снизить уровень агрессии Грейнджер, так как её боевой настрой начинал порядком раздражать. — Только ты-то откуда знаешь все? — заметив, как она задохнулась от возмущения, Драко закатил глаза и пояснил: — Тебя проверяли после каждой вылазки, так? Но попадание в древний дом само по себе является для твоего магического поля неплохим способом взбодриться, поэтому если фонило оно при обследовании не так уж сильно, тебе об этом вряд ли сообщили, но вот в карту были обязаны зафиксировать.

Гермиона прищурила глаза, обдумывая услышанное. В словах Малфоя был смысл. Да что уж там — он в который раз доказывал, что понимал, о чём говорит. Но она ведь была работником Министерства — разве можно так просто закрывать глаза на серьёзное нарушение? В конце концов, это была её ошибка — Гермиона не справилась с тем, чтобы всё-таки найти доказательства и уличить Малфоя в мошенничестве.

С другой стороны… Гермиона уныло бросила взгляд на блюдце, услужливо порхающее под носом Малфоя, испускавшее такие явные волны магии, что, казалось, будто в воздухе мелькали искры.

С другой стороны, она ведь была в отпуске и могла до поры до времени закрыть глаза на проделки Малфоя. Да, до поры до времени…

— Допустим, — медленно кивнула Гермиона, и Малфой заметно расслабился, — допустим, ты действительно достал мою карту законным путём. — Драко заметил ударение, сделанное Гермионой, и поймал шпильку — его лицо не дрогнуло. Конечно, открывая перед Грейнджер свои карты, он прекрасно понимал, что игра хоть и стоила свеч, но была опасной. Теперь они оба не отделаются простым Обливиэйтом — если Малфой раскроет Гермиону магическому миру, она засадит его за решётку, без права на амнистию, но если же она вдруг решит отказаться от его услуг и написать прошение в Министерство… Что ж, у Драко всегда найдутся козыри в рукаве. — И к каким же выводам тебе помогла прийти полученная информация?

У Малфоя сверкнули глаза — было ясно, что этого момента он и ждал. Он отставил чашку, поправив манжет, запустил руку во внутренний карман, извлёк небольшой кошелёк из драконьей кожи и деловито постучал палочкой. Сердце ёкнуло, когда Гермиона распознала расширяющее, и жест, которым Малфой левитировал на стол несколько флакончиков, отдался болью в груди.

— Здесь укрепляющие, успокаивающие, восстанавливающие, — увлечённо забубнил Малфой. Ловкими манёврами палочкой он вертел пузырьки, выстраивая их перед Гермионой в ровный ряд. — Этот самый главный, — из бездонного кошелька выскочила склянка размером в несколько капель. — Выпьешь сегодня перед сном, остальное пока спрячь.

— Что это? — махнула ничего не понимающая Гермиона рукой на внезапно выросший на её столе арсенал целителя.

— Курс зелий, — отозвался Малфой, и, прикрыв наконец кошель, спрятал его обратно. — А вот этот снимет действие любых зелий и заклинаний и защитит от влияния посторонних предметов.

— И какой из твоих вариантов мы проверяем первым делом?

Малфой вскинул глаза, и Гермионе показалось, что в его взгляде на мгновение мелькнул интерес.

— Пока никакой, — он ответил сухо, но все же пояснил: — Мне нужно будет провести полное обследование, чтобы изучить твоё поле.

— Я, видимо, не совсем…

— Необходимо оценить твои силы, — вздохнув, добавил Малфой, и Гермионе послышалась в его голосе усталость, будто он был вынужден разжёвывать ей какие-то очевидные вещи, как ребёнку. Она упрямо вскинула подбородок, прерывая его:

— Поняла. Можешь не продолжать, — а затем опустила взгляд, рассматривая склянки. Стекло поблескивало, и цветастые этикетки манили, призывая изучить их, не преминув свериться с доступными справочниками, только чтобы подкрепить уверенность в том, что Малфой не обманывал её.

Зелье с действием «Фините» — да, умно, не поспоришь. И полезно. Гермиона слышала о таком раньше: им отпаивали, если рядом не находилось палочки, или в случаях, когда человек оставался один, но боялся применить к себе заклинание. Но Грейнджер не очень понимала, зачем Мунго иметь запас — только если пару склянок на всякий случай.

— Как-то глупо давать подобные зелья в Мунго, целиком напичканном магией, — пробормотала Гермиона и, встретив недоуменный взгляд Малфоя, уточнила: — Ты сказал, что взял их все в Мунго, разве нет?

— Я имел в виду ингредиенты, — нехотя разъяснил он и отвёл взгляд.

Гермиона нахмурилась и внимательно посмотрела на Малфоя. Выглядел он безукоризненно, как и до этого, но всё-таки если проявить наблюдательность, присмотреться и уделить чуть больше внимания его лицу и складкам мантии, можно было заметить некоторые признаки, указывающие на то, что спал Малфой далеко не положенные восемь часов.

Драко, конечно же, предпочёл игнорировать изучающий взгляд Грейнджер, пока ещё была такая возможность. Он, всё так же используя палочку, подлил себе и ей чаю и наложил Согревающее, отчего в воздух вновь начали подниматься завитки пара.

— Ты сам делаешь зелья? — всё-таки задала вопрос Грейнджер, не сумев справиться с любопытством, и голос её почему-то прозвучал обвиняюще.

— Я много чего делаю сам, — нервно процедил Драко и незаметно пустил себе в лицо струю воздуха, но, неожиданно почувствовав холод, снова потянулся к чаю и отхлебнул, слегка сморщившись.

Гермиона передёрнула плечами и поджала губы — это было не слишком-то вежливо с его стороны. Хотя с самого его прихода не было похоже, что Малфой пытается вести себя вежливо. А эта раздражающая привычка не выпускать из руки палочки! Гермиона, конечно, ожидала, что Малфой зависим от своей магии, но, Мерлин, он же вообще ничего не делал руками!

Возможно, из-за того, что он не слишком комфортно чувствовал себе в магловском доме и, не ощущая там ни капли волшебства, старался восполнить своими силами. Но все его будто показательные жесты и движения были даже слегка… обидными. Словно он намеренно крутил-вертел своей палочкой у неё перед носом, чтобы незаметно дать понять — всё-таки он лучше, сильнее, «волшебнее» Гермионы.

Однако обвини она его в этом напрямую — Грейнджер бы узнала совсем другую причину, хотя, пожалуй, вряд ли бы Драко ответил ей искренне.

Но себе бы он врать не стал.

Малфой всегда ценил магию. Он с детства привык к тому, что большинство желаний легко можно выполнить щелчком пальцев домового эльфа или взмахом родительской палочки. И желание необязательно должно было быть грандиозным — иногда достаточно было призвать книжку с полки или подогреть простыни лютой зимой. Хотя в первые десять лет жизни ему казалось, что всё это скорее для забавы и некоторого фарса — чистая кровь играла, бурлила и заставляла молодого волшебника гордиться происходящим вокруг. Конечно, он принимал магию как данность, но всё же немного восхищался разнообразием заклинаний и зелий. Однако после учёбы у лучших мастеров, которым просто жизненно необходимо уметь распоряжаться временем, Драко понял, что с помощью магии можно ещё и значительно упростить себе жизнь во всех сферах. Поэтому с каждым годом и с каждым новым наставником список дел, которые легче и разумнее было выполнять с помощью магии, увеличивался.

Теперь уже Малфой по-настоящему научился любить волшебство — не так, как делал это, будучи мальчишкой. И дело уже было совсем не в том, что магия по определению делает его лучше других. Но — Мерлин, да! — он признавал, что эта причина тоже имела место.

Гермиона, впрочем, не могла знать всё это, несмотря на то что коротко ознакомилась с биографией Малфоя за последние пять лет, поэтому она продолжала прожигать его взглядом, ожидая, что ещё он может выкинуть.

— И, кстати, после того как выпьешь зелье, никакой магии, — словно между делом нарушил затянувшуюся паузу Драко, добивая Гермиону.

— Ты запрещаешь мне колдовать? — она громко фыркнула, мысленно представляя, как сможет расквитаться за все унижения… позднее.

— Не вынуждай меня забирать у тебя палочку, — просто ответил Малфой и задумчиво спросил: — И да… Ты пыталась делать что-то сегодня?

— Нет, — Гермиона замялась, — но вчера кое-что произошло, — Драко лишь выжидательно приподнял бровь. Она кратко описала ему произошедшее в кафе за день до этого, стараясь как можно мягче обходить те места, где могла быть уязвлена её гордость, и лаконично затрагивать те темы, которые Малфоя не должны были волновать.

— Почему ты не сказала мне сразу? — выслушав до конца, вдруг рявкнул он. Гермиона вздрогнула, когда резким движением Малфой выхватил из кармана блокнот и перо и принялся быстро писать: — Повтори, как выглядела искра, — Гермиона как можно точнее описала её, не отрывая взгляда от прыгающей руки Драко. — Мерлин, Грейнджер, — он спрятал блокнот так же стремительно, как и достал, и злобно посмотрел прямо на неё: — Ты действительно хочешь сказать, что шла ко мне, хотя твоя магия уже почти не действовала? Но что насчёт маскирующего?

— Я понадеялась, что оно продержится, сколько потребуется, — сквозь зубы выдавила Гермиона. — Агуаменти же получилось.

— Грейнджер, ты меня просто…

— Послушай, я выпила зелье сначала, хорошо? И закрепила его действие заклинанием. Не мне тебе объяснять, что от такой смеси должен был получиться максимально сильный эффект.

— Он, может, и получился, но этого оказалось не достаточно, — жёстко обрубил Малфой.

— Малфой, прекрати, я, в конце концов, была… — она осеклась.

— Что?

— Неважно.

— Нет, Грейнджер, что ты хотела сказать?

— Я сказала, что это неважно, — прикрикнула Гермиона. — Мы закончили на сегодня? Я устала, а у меня ещё куча дел.

— Ты в отпуске, — заметил Драко.

— А ты на работе, — рявкнула Гермиона. — И твой рабочий день закончен, — и, не сумев сдержаться, добавила: — Выметайся!

Блюдце с чашкой недовольно звякнули в воздухе, и Драко поспешил опустить их на стол, пока они сами не устремились туда. Несмотря на то что Драко так и не притронулся к печенью, он машинально наложил очищающее на мантию, повинуясь привычке, и встал, желая думать, что всё-таки именно он заканчивает разговор и уходит.

— Не то чтобы я лез в твои дела, Грейнджер, но тебе не мешало бы отдохнуть, — бросил он напоследок.

Она поднялась следом и, сжав кулаки, напряжённо смотрела ему в спину, после того, как он двинулся к заднему выходу. Конечно, Гермиона признавала свою вину и ругала себя за то, что взорвалась, но неожиданная ярость Малфоя оказалось последней каплей.

И эти его обвинения!

И это его желание всё контролировать!

И это его самомнение — будто он не только всё знает, но ещё и просто обязан ткнуть в это носом других.

Ну кто себя так ведёт, в самом-то деле?!


* * *


Желудок подбросило, скрутило внутренности и сдавило барабанные перепонки — Драко представил мастерскую, желая как можно быстрее оказаться в спокойном месте, но Грейнджер не выходила из головы. Грейнджер и множество вопросов, которые порождала её проблема.

Вопросов, на которые не находилось ответов.

Подходил к концу ещё один бесполезный день (если не считать десятка зелий и одной сворованной карты), который не сдвинул их с мёртвой точки. Не сказать, что Драко надеялся на мгновенный успех, но он рассчитывал прийти хотя бы к каким-то выводам после того, как перелопатил большую часть библиотеки, отправил сов нескольким старым знакомым и пообщался с консультантом из Мунго. Но за исключением очевидной необходимости провести полное обследование, он получил только один совет от старого финского мага: дать Грейнджер отдохнуть от волшебства, вынудив её не размахивать своей палочкой, а лучше даже припрятать её в специальный защитный чехол до лучших времени.

Мордред и Моргана!

А вот про специально захваченный чехол для Грейнджер — так себе подарочек, конечно — он и забыл. Драко негромко выругался и мгновенно сменил место прибытия, снова оказываясь перед дверью (магловской дверью!) Гермионы. Запомнив урок, он с опаской нажал на кнопку на уровне глаз и ощутил некую гордость, когда в доме действительно забренчал звонок, а спустя мгновение ручка дёрнулась.

Дверь открылась — за дверью, само собой, была Грейнджер.

Но выглядела она не совсем так, как оставил её Драко.

— Ты что, плакала? — вопрос сорвался сам собой, и Драко не то что не успел его удержать — он не успел даже поймать себя на подобной мысли, а губы уже произносили слова, которые, казалось бы, были совсем не к месту.

Глава опубликована: 15.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
Урааа! Наконец-то глава!!!! Они такие трогательные, милые и интересные) хочется ещё больше глав и читать их взахлёб..))) у вас очень хороший слог! Безумно приятно читать такую работу!
Спасибо за долгожданную главу! Безумно интересно, что же будет происходить с героями дальше. С нетерпением буду ждать продолжения! Желаю творческих успехов! ;)
Весьма вкусно, читабельно, и интересно узнать концовку! Сюжет развивается весьма логично и размеренно, что не может не радовать. Желаю автору вдохновения!)))))
Каким-то образом проглядела статус и от этого у меня возникло двоякое чувство: с одной стороны, расстраивает неизвестность дальнейшей судьбы фанфика, с другой — я рада, что таким образом не прошла мимо и смогла ознакомиться с этой чудесной вещицей. На самом деле, сюжет и стиль очень нравятся, я бы не то, что миди, я бы макси прочитала, а потом следом ещё и перечитала, чтобы закрепить эффект.
Автор определённо умеет описывать и чувства героев, и атмосферу происходящего так, что её работы хочется читать не отрываясь.
Жду и надеюсь, что когда-нибудь эта работа будет завершена :]
P.S.: Автор, вы талантливы, желаю вам вдохновения и всяческих творческих успехов. Спасибо за все те чудесные вечера, которые я провела за чтением ваших фанфиков!
Прошел почти целый год!((( Автор, вернитесь, пожалуйста... Фанфик потрясающий, очень милый и необычный!
Bezomelixавтор Онлайн
Тут должны быть какие-то извинения и оправдания… но их не будет, чтобы не сглазить ^^

Искренне хочу поблагодарить всех, кто ждал и, может, всё ещё ждёт продолжения; тех, кто писал отзывы и даже просто читал, накручивая просмотры :)
Хитрый фанфикс говорит, что фанфик заморожен, но это не так. Он обязательно будет закончен! Не буду обещать и разбрасываться какими-то датами, но у меня есть план истории, в который я собираюсь вцепиться, чтобы довести её до конца.

А пока что хочу подчеркнуть, что каждый комментарий за это время (больше года, ух!) был мной неоднократно перечитан и награждён ответом… К сожалению, только в моей голове.

Исправляюсь!

***

Цитата сообщения Strange Irida от 02.08.2017 в 20:22
Красиво написано. Спасибо вам, Bezomelix!
157 Кб - для миди это и правда близко к финалу. Может, рискнете залезть в макси? История-то интересная.


Вам спасибо!
Думаю, что история действительно грозится перерасти в макси, но будем смотреть постфактум:)


Цитата сообщения Goosel от 04.08.2017 в 05:42
Доброго времени суток.
Мне тоже фанфик понравился: будоражит он.
Может, действительно макси?
С таким же приятным, правильным и неспешным развитием событий и отношений и нескомканным концом (в случае с миди, как мне кажется, почти невозможно избежать этого).
Повыпрашивала макси с моей любовью к ним и...подписалась)), мне очень понравился


Как уже ответила выше — возможно, макси быть :) Узнаем после окончания ;)
Безмерно благодарю за отзыв!

Bombina62, CEPEHA, Goosel, Abstractedly, миройя,
было безумно приятно читать все ваши слова, спасибо большое за ваше время и комментарии! ^^



Цитата сообщения Gwenfrewi от 21.07.2018 в 21:32
Каким-то образом проглядела статус и от этого у меня возникло двоякое чувство: с одной стороны, расстраивает неизвестность дальнейшей судьбы фанфика, с другой — я рада, что таким образом не прошла мимо и смогла ознакомиться с этой чудесной вещицей. На самом деле, сюжет и стиль очень нравятся, я бы не то, что миди, я бы макси прочитала, а потом следом ещё и перечитала, чтобы закрепить эффект.
Автор определённо умеет описывать и чувства героев, и атмосферу происходящего так, что её работы хочется читать не отрываясь.
Жду и надеюсь, что когда-нибудь эта работа будет завершена :]
P.S.: Автор, вы талантливы, желаю вам вдохновения и всяческих творческих успехов. Спасибо за все те чудесные вечера, которые я провела за чтением ваших фанфиков!



Во-первых, надеюсь, что я немного прояснила судьбу фанфика: он точно будет закончен!
Во-вторых, вопрос с макси выше уже тоже подняли, так что всё может быть :)

Ну а вообще, от души хочу поблагодарить вас за такой замечательный комментарий, за ваши комплименты и пожелания. Очень приятно читать такое (а перечитала я не один раз), а кроме того — ещё и мотивирует писать дальше ;) Спасибо!
Показать полностью
Цитата сообщения Bezomelix от 17.09.2018 в 01:50
возможно, макси быть :)

Уии! Это прекрасная новость! Впереди столько холодных осенних и зимних вечеров, будет чем согреться (:
Bezomelix

Какие радостные новости!!!
Все же фанфик заморожен и продолжению не быть? =(
Дорогой автор, спасибо большое за продолжение! Оно того стоило, это читалось на одном дыхании) Вдохновения вам!
Ура!!!! Долгожданное продолжение отличной истории, спасибо за такой подарок, уважаемый автор!
Какое чудо! Оставлю себе новую главу на вечер ♥ Автор, спасибо ♥
вот это да! спасибо за продолжение :)
Автор, спасибо за работу!
Случайно наткнулась и не пожалела. Адеватные персонажи - радость для читателя))
Очень интересная и вкусная история. Персонажи приятные адекватные правильные. Этот фф оказывается с 2017 лежал у меня в ждунах, но увидев продолжение я решилась) не жалею ни капли.
Верю, что решение для Гермионы найдется, именно Малфоем. Но в последних главах очень ждала какого нибудь неловкого поцелуя, уж больно напрашивался )))) ан нет, не судьба)
Спасибо за продолжение! Очень хочется почитать ещё и ещё, и узнать в чем же кроется проблема)
Дорогой автор! Есть ли надежда на новые главы?) такая хорошая работа, хочется узнать чем же всё закончится) творческих успехов!
Bezomelixавтор Онлайн
Кристи 25
Спасибо за отзыв!

Gwenfrewi lukva0404

Вам спасибо за комментарии :)

Thea
Благодарю!
Bezomelixавтор Онлайн
миройя
Во-первых, спасибо вам за отзыв!
Во-вторых, отвечаю на ваш вопрос утвердительно. Я обещала закончить работу и точно сделаю это. Честно говоря, я как раз пыталась вдохновиться на написание Магии, когда у меня возникла в голове другая история, которую я теперь хочу опубликовать, а после — со свежей головой закончить и Магию. Надеюсь, план удастся :)
Bezomelixавтор Онлайн
Bombina62
Спасибо большое!
Ну, да, сроки ожидания у меня тут выходят прям большие 😅
Но отзывы оч мотивируют закончить!
Так что верю, что достаточно скоро узнаем, что же случилось и как все кончится.
Дочитала Цену памяти, перечитала все остальные ваши произведения. И вот я здесь 😁

Интересно, то, что магия Драко и Гермионы так схожи, не может ли говорить о том, что он как-то косвенно замешан в потери магии?.. Надеюсь, фанфик будет разморожен😉
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх