↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

— Мам, ты идешь? — окликнула меня Джинни от камина.

Я захлопнула рот и переместилась вслед за девчонками. После неожиданного предложения Снейпа у меня даже как-то пропал запал отругать паршивок по полной программе. Нет, разбор полетов мы устроим, конечно, но с холодной головой. Видимо, придется снимать стресс не воплями на провинившихся дурёх, а как-то по-другому. Разыгравшееся воображение тут же подкинуло вариант, но я изо всех сил запихнула его обратно. Нечего тут мне такие картинки показывать!

Медиковедьма в наряде сестры милосердия прошлого века закудахтала вокруг девочек, отправила их за ширму, а сама стала махать палочкой и произносить нараспев какие-то сложные заклинания. Я не очень хорошо ее видела, ширма мешала, но сложность пассов оценила. Мне в жизни так кисть не вывернуть, как она делает.

— Мисс Уизли и мисс Грейнджер здоровы, если не считать легкое нервное истощение и несколько ссадин и царапин, — обратилась она ко мне. — Но я их оставлю до утра здесь, пусть полежат в спокойной обстановке. Может, вас тоже в Больничном крыле уложить, миссис Уизли? Успокаивающим напою, и отдохнете в тишине.

— Нет, спасибо, мадам Помфри, — я услышала, как Джинни ее назвала, и вспомнила, что в книге так же было. — Я лучше пойду успокою сыновей и перемещусь домой, там и высплюсь. Но от флакончика Успокаивающего не откажусь, понервничать мне пришлось. Из-за некоторых!

Последнюю фразу я специально произнесла погромче, чтоб горе-походницам тоже было слышно. Возня за ширмой сразу стихла. Надеюсь, что ссадины их не замучают, а вот совесть — пусть. Помфри дала мне флакон с зельем, который я убрала в сумочку — в хозяйстве пригодится. Пока-то на меня еще снейпово варево действует, но с такой жизнью запасной бутылек лишним не будет.

Я уточнила у медиковедьмы, где искать мое семейство, и она любезно вызвала домовика, чтобы я не плутала одна по ночному замку. Сыновья с Артуром обнаружились в уютной комнате вроде гостиной. Одновременно со мной туда пришли сияющий Дамблдор и кислый Северус.

Сказать Альбусу пару ласковых о поисковой операции я не успела — меня атаковали мальчишки. Они громко и наперебой галдели, так что услышать что-то или сказать было почти невозможно. С грехом пополам я объяснила, что все хорошо, а девочки в лазарете живы-здоровы. Потом снова нацелилась на директора, но тут вступил Снейп и почти выпихнул меня и Артура в коридор, а Альбуса попросил сделать внушение Рону и близнецам, чтоб в перспективе сами никуда не лезли и присматривали за сестрой и ее подругами. Мол, одни гриффиндорцы лучше поймут и послушаются другого бывшего гриффиндорца.

Уже в коридоре Северус так жутко на меня посмотрел, что я передумала немедленно устраивать скандал с директором. Все-таки мои ребята в его власти, с ним ссориться или вообще не надо, или очень аккуратно.

Пока Снейп вел нас в директорский кабинет к камину, мысли начали путаться, а ноги заплетаться. Однако, сил на то, чтобы отказаться от поддержки муженька, хватило. Не знаю, что там ждет впереди, но при Северусе я не хочу идти под ручку с другим.

Всю ночь мне снился Запретный лес. Я бегала по нему в пижаме и босиком, хихикающие оборотни тянули ко мне из кустов гладкие щупальца, а на деревьях были развешаны телевизоры, показывающие Дамблдора. Он прихлебывал Успокаивающее зелье и рассказывал о ходе поисков, а я ужасалась, сколько зелья он уже выхлебал. Так ведь можно успокоиться навсегда и стать белой монументальной статуей! Почему-то больше всего меня пугало, что статуя выйдет слишком большой и не поместится на моей кухне. Где-то на этой панической мысли я проснулась.

Похихикав, я занялась утренними делами... и вдруг вспомнила — кофе! Снейп пригласил меня на кофе! Я замерла на месте, зато мысли отправились в полет. Что он подразумевал под своим приглашением? Ну всяко не то, что ему скучно одному попивать кофеек в субботу и хочется с кем-то поболтать. Значит, какие варианты остаются? Дань этикету? Ведь тогда он мне отказал, а сейчас может возвращать долг, так сказать. Вероятно. Он хочет обсудить дела Ордена? Не-е, точно нет, это глупая версия. Хочет сделать какое-то деловое предложение? Теоретически возможно и было бы даже хорошо, но не факт — у меня не самая деловая репутация. И последний вариант — это свидание! Могу я ему нравиться? Ой-й... Даже сердце забилось быстрее. Глянула в зеркало — и когда я так глупо улыбалась последний раз? Не иначе, когда была влюблена в Егора, моего последнего парня в той, прежней жизни.

Притормози, Молли! Снейп моложе тебя на десять лет, он умен, самодостаточен и очень занят — легко ли служить двум господам. А ты замужем за его товарищем по Ордену и мать семерых детей. Вот черт!

Но ведь вряд ли он хочет затеять легкую интрижку, я не самый подходящий кандидат для этого. Мы будем встречаться на собраниях, он учит четверых моих чад. И он так помог и с Долишем, и с Джинни! Не верю, что это для того, чтобы меня заполучить — слишком сложно. Может, все-таки нравлюсь?.. За этими мыслями я почти сгрызла ноготь на большом пальце и спохватилась — не грызть надо, а маникюр делать. Какие бы цели Снейп ни преследовал, я буду выглядеть отлично! Так, на всякий случай.

Я устроилась перед камином и "позвонила" в комнату целителей в Мунго, в ординаторскую, так сказать. Жоржетт когда-то дала мне адрес этого камина, вот пришло время воспользоваться. К счастью, подруга была на месте — лихорадочно перебирала бумаги на своем столе. Я привлекла ее внимание и выпалила:

— Жоржетт, я хочу быть как твоя мама!

Подруга свела брови к переносице:

— Я уже неплохо знаю англисский, но совсем не поняла, что ты сказала, Молли.

— Ну Жоржетт! — я аж приплясывала от нетерпения. — Я хочу хорошо выглядеть!

— А-а-а! — ее лицо прояснилось. — Это не каминный газговог, пгиходи ко мне сегодня к восьми. Вот адгесс камина.

Из пламени выпал листок, и мы распрощались до вечера.

Интересно, каких жертв потребует красота? Ухоженная внешность мне в любом случае не повредит. Если Снейп будет воротить нос, другого заведу. Да вон хоть Блэка! Чего зря мужик пропадает? Он-то со мной напропалую заигрывал. Хотя перспектива "завести Блэка" вызвала смешок: ага, заведу, буду по утрам выгуливать, кричать "Блэки, фу! Плохая собака, плюнь бяку!" Я расхохоталась и вцепилась в волосы. Все же нервничаю... У кого бы про этикет спросить? До восьми вечера точно не дотяну, значит, напишу тетке. Прости, Стрелочка, погоняю тебя еще на старости лет.

Мюриэль ответ не написала — появилась собственной персоной. Это ее так моя сумбурная записка проняла, что ли? Она уселась за стол, постучала по нему прекрасным маникюром, что я тут же отметила:

— Ну давай чаю, что ли, дорогая племянница, да рассказывай.

Я быстро накрыла на стол и села напротив. Что рассказывать-то? Мне самой ничего непонятно. Запинаясь, я пересказала содержание своей же записки. Если в двух словах, то "отказал — пригласил".

— Да-а, все по этикету, если бы не пригласил после отказа, можно было бы прерывать знакомство, — протянула Мюриэль и наклонилась ко мне. — Но ведь не в этом дело, а?

Я замялась. Она, понаблюдав за мной, фыркнула:

— Не хочешь ты старую тетку порадовать. Но после свидания все расскажешь непременно, иначе Веритасерумом напою!

— Да может это и не свидание вовсе, — я пробурчала тихонько.

— Названий можно придумать сколько угодно, суть от этого не меняется, — отрезала тетя. — О, а вот тебе маленький презент.

Она взмахом палочки открыла окно и впустила хорошенькую пеструю сову. Другую, не ту, что меня клевала, требуя ответа.

— Когда я смотрю на Стрелку, каждый раз представляю, будто это меня гоняют на посылках, — Мюриэль усмехнулась. — Мы с ней примерно одного возраста, если можно так сказать. Так что вот тебе птица помоложе, назови ее и привяжи к себе.

Я чуть не взвизгнула от восторга — эта красавица для меня!

— Спасибо, тетушка! — я бросилась обнимать Мюриэль, не сдержавшись. — Но мне уже неудобно принимать от вас столько подарков.

Она только рукой махнула:

— Считай, что это я для себя делаю. И старушку-сову посели с комфортом.

Я пообещала устроить Стрелку по-королевски и стала приглядываться к новой птице. Она устроилась рядом с Мюриэль и презрительно на меня поглядывала. Тетя пила чай, и я невольно сравнила эту парочку с фрекен Бок и ее кошкой Матильдой. Ну вылитые же!

— Матильда. Сову будут звать Матильда, — окрестила я питомицу. — Это ведь девочка?

— Ага, девица, — подтвердила тетушка. — Теперь привязывай! Пусть будет твоя личная. Но слать любовные письма совой я все равно не рекомендую.

— Да какие там письма, — я рукой махнула. — Ни любовников, ни писем.

— Любовники — дело наживное, было бы желание.

Не могу не согласиться с этим тетиным высказыванием.

— А как привязывать?

— Да как обычно — кровью. Протяни ей ладонь и скажи "нарекаю тебя Матильдой и беру на службу, кровь моя будет для тебя клятвою". Формулировку можно менять, главное, чтобы суть сохранилась.

Я все проделала и накрепко сцепила зубы, когда сова прорезала своим клювом кожу на ладони. Как больно-то! Это вам не кровь на анализ сдавать.

— А можно отсюда же на артефакты накапать? — морщась, спросила я.

Мюриэль разрешила, хотя поворчала, что я тяну столько времени, и я стала счастливой владелицей четырех амулетов: тетиного кулона и найденных в бывших вещах Блэков двух колец и браслета. Мюриэль настояла, чтобы я все это носила постоянно, и научила делать артефакты невидимыми и невесомыми. Хорошо, а то не хочется чувствовать себя новогодней елкой. Мы еще немного поболтали и распрощались.

— Ох, совсем забыла, — уже на крыльце обернулась тетя. — Мораг с Игнациусом пока на водах, так что встретимся не через неделю, а чуть позже. Успеешь сначала сходить на свидание.

Она подмигнула и аппарировала, а я с глупой улыбкой вернулась в дом. Свидание! Пусть Северус думает как хочет, а у меня все равно будет свидание. И хорошо, что родителей пока нет, все же примирение с мамой тоже целое дело.

А теперь нужно бы добраться до дочки и как следует с ней поговорить. Сразу лезть в чужой камин как-то неудобно, записку что ли бросить сначала? И куда с утра пораньше делся Артур, он-то, полагаю, лучше знает Дамблдора и его привычки. Я накорябала записку и отправила в кабинет директора Хогвартса. Ответ выпал почти сразу — меня приглашали. Я быстро переоделась — сегодня можно, никого спасать не бегу — и перешла в Хогвартс.

Самым первым, кого я увидела, был мой главный ужас волшебного мира — Долиш! Он стоял возле кресла, в котором восседала обрюзгшая дамочка с нелепым бантиком. Долиш тут же уставился на меня, и его взгляд был таким, что мои колени сразу ослабели. Я с трудом сдержала дрожь. Он смотрел... не знаю, как описать, но очень опасно и жутко. И где-то я уже видела похожий взгляд, только где... Но он быстро взял себя в руки, и меня продолжили сверлить уже обычные рыбьи глаза. Я встряхнулась, изобразила улыбку — какую уж получилось — и поздоровалась.

— О, а вот и наша дорогая миссис Уизли! — расплылся Дамблдор. — Проходите, присаживайтесь поудобнее, выпейте с нами чаю!

— Да, да, чаю, — сладенько улыбнулась тучка с бантиком. — И поведайте, что за происшествие было с вашей дочерью и ее маглорожденной… кхе-кхе… подругой?

— Ах, школьники есть школьники, моя дорогая Долорес, — влез директор. — Девочки нарушили правило школы, убежали в Запретный лес, и понесут за это наказание. Но гораздо больше школьного наказания они боятся встречи с разгневанной миссис Уизли.

Он одарил меня милейшей улыбкой и подмигнул. Вот черт, какая возможность накапать на директора уплывает из рук. Но кому-кому, а Долишу я жаловаться точно не буду. И я скрепя сердце подтвердила все, что сказал Дамблдор. Снейп, стоящий возле окна, легонько кивнул портьере — должно быть, она олицетворяет меня. И чего он так против наездов на директора? Н-да, надо будет выяснить расстановку сил и интересы игроков. Мне совсем не нравится, что из-за чьих-то непонятных игр я не могу предъявить претензии тем, кто так отвратительно опекает моих детей.

После моих слов упитанная Долорес потеряла интерес к собранию и откланялась. Долиш увязался за ней, одарив меня напоследок опять тем страшным взглядом. Тогда, у него в доме, он так не смотрел. Я машинально пригладила волосы: казалось, что на затылке они встали дыбом. Все стали расходиться. Хотелось поговорить со Снейпом, но Артур, который тоже был в кабинете, утащил меня к детям.

Девочки были подавлены. Они дружно просили прощения и аргументированно объясняли, почему больше не пойдут в Запретный лес. Продумали, поганки, небось еще пока в дупле сидели.

— Но Мерлина ради, объясните мне, зачем вы туда вообще потащились? — я порадовалась, как удачно ввернула имя Мерлина, но мину скроила самую строгую. Эх, надо было ругать их еще вчера. Сегодня впечатление от поисков перебито будущим свиданием и встречей с Долишем.

— Это из-за меня! — Джинни вздернула подбородок, готовая отражать атаку. — Гермиона не виновата!

— Виновата! — вступила та и тоже приняла воинственный вид. — Я старше, а Джинни не отговорила. Мне и самой туда хотелось!

Оказалось, что зачинщицей все же была моя дочь, страдающая от неразделенной любви. Она мечтала увидеть крокота, который предсказывает будущее. В определенные ночи ему можно задавать вопросы, а он отвечает. Джинни грыз вопрос, стоит ли ей ждать Гарри. Парень на нее совсем не смотрит, а годы-то идут, и она не молодеет! В этом месте я еле удержала серьезное выражение на лице. Подростки такие забавные! В общем, Джин отправилась в лес после обеда, чтобы найти крокота заранее, а ночью прийти в уже известное место. Гермиона ее засекла, попыталась остановить, но потом сама соблазнилась прогулкой по Запретному лесу. Блэк так заинтриговал ее рассказами о своих похождениях, что девчонка решила повторить его подвиги. Ведь она же читала, как нужно вести себя в лесу. Читала! Царица природы, блин. Они стали искать этого крокота вдвоем, ушли далеко, еле сбежали от акромантула, заблудились. Пока ходили туда-сюда, встретили-таки крокота, все спросили, пересидели ночь на дереве и стали искать дорогу в замок. Дорога не находилась, зато они увидели оборотня и убежали куда глаза глядят. Так и оказались в чаще, а вечером залезли в дупло. Гермиона на этом дереве разглядела защитные и еще какие-то незнакомые руны, поэтому девчонки чувствовали себя там в относительной безопасности. Там мы их и нашли.

Все-таки я их отругала, но, кажется, не так сильно, как привыкли в семье Уизли. Лишь бы поняли все, две авантюристки!

— Что крокот-то тебе ответил, путешественница? — вздохнула я.

— Он сказал, что ничья судьба не написана, и нужно слушать свое сердце, — тоже вздохнула дочь.

Н-да, не тот совет, ради которого стоило провести две незабываемые ночи в Запретном лесу. Зато и мне подойдет. Буду слушать сердце.

— Непременно скажите спасибо профессору Снейпу, без него вы бы торчали в этом дупле еще неизвестно сколько, — проворчала напоследок я, и девчонки скисли еще больше.

В восемь вечера я выбралась из камина в гостиной Жоржетт. Она снимала небольшую, но хорошенькую квартирку в дальнем пригороде Лондона. Больше всего в ней меня восхитили цветущие кусты жасмина, заглядывающие в окна. Это в сентябре-то!

— Магическая вечноцветущая газновидность, — объяснила Жоржетт. — Хотя гегболог явно польстил своим кустам — они цветут только с магта по октябгь. Или у него такое пгедставление о вечности?

Мы посмеялись, взяли по чашке чаю и перешли к делу. Жоржетт расспросила меня, чего я конкретно хочу от своей внешности, и раскрыла каталоги.

— Я подобгала для тебя совегшенно чудесную пгогамму! Она включает в себя тегапию в Мунго и домашние сеансы.

Я уткнулась в разложенные журналы, слушая комментарии подруги и задавая вопросы. Ну и "пгогамма", я вам скажу! Мало того, что мероприятие довольно муторное, так сначала еще надо победить личную жабу, потому как или она меня задушит, или я ее.

Омолаживающий курс, который Жоржетт сочла оптимальным, проводится за четыре дня и пятьсот галеонов. Пятьсот! Неужели я так плохо выгляжу, что подешевле меня никак не омолодить? Да потом еще нужно будет купить кремов на сотню, чтобы эффект продержался подольше. Но самое плохое — такой курс требует повторения каждые полгода. Че-о-орт! Может, плюнуть на все это с Биг-Бена? Прямо рука не поднимается спустить за четыре дня все свои накопления. Я и так уже ничего, стройная и без растяжек — спасибо мерзавцу Долишу с его кремом.

— Ну ты же сама сказала, что хочешь как моя мама, — развела руками Жоржетт. — Я и так выбгала тебе самый бюджетный вагиант по этой схеме: Мунго, а не кугогт, кгемы дя тебе закажу чегез маму в Италии, они дешевле всего, и кугс только четыгехдневный, с минимальной очисткой печени. Мы тебя тогда пговегяли, ты не злоупотгебляешь ничем опасным для здоговья. Зато пгедставь, как ты будешь выглядеть! Лет пятнадцать точно скинешь!

Умеет она убеждать, змея-искусительница. Слабовато верится, что я помолодею на столько лет, но вдруг? Буду выглядеть моложе Снейпа...

— Пожалуйста, не пользуйся тегмином "помолодею". Это лишь эффект внешнего омоложения, он никак не отгажается на биологическом возгасте, — пояснила Жоржетт. — Все дамы, котогые могут себе это позволить и заботятся о своей кгасоте, пгоходят подобные пгоцедугы.

Вот-вот, которые могут себе позволить. Жоржетт явно никогда не нуждалась, и меня заодно определила в эту же категорию. В общем, я обещала подумать.

Честно скажу — думала я недолго. Вернулась домой, посмотрела на Нору, на Артура, ковыряющего в сарае розовый фен, послушала пыхтение упыря на чердаке, плюнула на все и решила — пятьсот галеонов так пятьсот. Мой маленький бизнес с поношенными мантиями никто не отменял. И, кстати, я совсем забыла про яйца! Маглы небось ждут не дождутся, когда я осчастливлю деревенскую лавочку продукцией своих хохлаток. Пока не передумала, списалась с Жоржетт через камин. Послезавтра ложусь в Мунго!

Подстегиваемая будущими тратами, весь следующий день я носилась как угорелая. И яйца сдала, и мантии с башмаками и панталонами тоже, даже витаминного корма для кур купила. Взяла нужную сумму в банке — бедные мои галеончики — и наплела муженьку что-то на тему нервного срыва и необходимого лечения. Мол, подруга Жоржетт меня устроит в больницу по блату. Артур блату порадовался, а я задним числом сообразила, что надо было что-то другое сказать: ведь если я помолодею (внешне, внешне, я помню), он заметит и задаст вполне резонный вопрос — а нервы ли я лечила? С другой стороны, а не плевать ли мне на Артура и его мнение? Да плевать, конечно! И я смело пошла под нож. Фигурально выражаясь, потому что процедуры будут бескровными, но уж очень крепко они ассоциируются с пластической хирургией.

Глава опубликована: 13.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх