↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

После моего дня рождения и до забытого мной укуса мы с Северусом виделись четыре раза: три — в Норе, в рамках очарования меня по приказу Альбуса, и один по-настоящему, в Ракушке. Несмотря на то, что в Нору Северус приходил, когда не было Артура, ни к чему серьезнее поцелуев и объятий мне не удалось его склонить. Это, как я понимаю, из той же серии, что и "я буду звать тебя Катариной".

Когда он аппарировал в Ракушку, я была в саду. Тетушка постаралась на славу с любимым домиком: на сад были наложены "вечные" климатические чары, поэтому холодной и сырой поздней осенью можно было наслаждаться теплым весенним солнышком и ветерком. Чем я и занималась, даже ничего не накинув поверх нового симпатичного синего платья.

От хлопка аппарации я вздрогнула — так разнежилась на скамейке, что даже выпала из реальности — но тут же встала и шагнула навстречу. Невольно заулыбалась. Так рада его видеть! И наконец-то наедине, наконец-то без указаний сверху. Он такой... впечатляющий. Сильный, властный, уверенный, просто р-р-р-р! Стоило попасть сюда, чтобы встретиться с ним! Ну а что вредный... так кто не вредный? Я тоже не совсем подарок.

Обняла его за пояс, заглянула в глаза. Он тоже улыбнулся — по-своему, конечно — и посмотрел сперва пристально, а потом уже расслабленно и нежно. Честное слово — нежно!

— Моргана, значит, — к чему-то сказал он. Впрочем, это его стиль, говорить нечто неожиданное в какой-нибудь оригинальный момент.

— Моргана, — подтвердила я.

— И почему ты во всех документах записана как Молли?

Не делиться же с ним своими идеями на эту тему — что изначальная Молли была против имени темной ведьмы и хотела угодить мужу — поэтому я просто процитировала его давнишнее высказывание:

— Ошибка молодости.

Он улыбнулся пошире.

— Пойдем в дом, — позвала я.

Он кивнул, перехватил меня поудобней, тоже за талию, и мы вот так, обнявшись, вошли в Ракушку. Даже сердце защемило — почему с тем, с кем я хотела бы быть, хотела бы всегда вот так ходить, мне приходится встречаться тайком, зато жить нужно с дурацким Артуром?

— У нас с тобой много дел, — начал Северус с места в карьер. — Доставай шпильку и приступим.

Я порылась в сумочке, протянула ему шпильку и заодно послала мыслеобраз того, что тоже, на мой взгляд, входит в список необходимых дел. Он мыслеобраз оценил: притянул меня к себе, поцеловал в лоб и промурлыкал:

— Не отвлекай меня, женщина.

Не мог, что ли, нормально сказать, обязательно нужно таким тоном, от которого я на ногах держаться перестаю? Впрочем, от всяких фривольных мыслей он быстро меня отвлек: ментальное вмешательство прекрасно отрезвляет.

Под "доделкой шпильки" Северус подразумевал создание в моем разуме некоей "тайной комнаты", как он это назвал. То есть такого места, где будет храниться всякая опасная и компрометирующая информация. Надо сказать, что в голове у меня он копался очень аккуратно, совсем не лез куда не надо и дискомфорта не доставлял. Я, правда, все равно нервничала из-за того, что он может там случайно найти, но последовала его совету: расслабилась и стала представлять нечто однообразное. Море. Сначала я честно скользила по поверхности, но потом поняла, что мне скучно и из-за этого начинают просачиваться другие мысли. Я "нырнула" и представила подводный мир: кораллы, разноцветных рыб, медуз, осьминогов и прочую развеселую живность.

Наконец-то он закончил и выскользнул из моего разума. Зрение постепенно перестроилось в нормальный режим — сделалось направленным вовне, а не внутрь, обрело четкость. Ничего себе, три часа прошло!

— Откуда такие познания о морских обитателях? — Северус насмешливо изогнул бровь.

Он был бледнее обычного, с испариной на лбу и дрожащими руками. Похоже, только я сидела и ничего не делала, а он трудился в поте лица — в прямом смысле. Про канал Дискавери я ему рассказывать не стала, это было бы чересчур, повела плечом, что-то вякнула про магловский "тлевизор" и предложила кофе.

— Сейчас сделаем привязку шпильки, пока я на волне, а потом можно будет и кофе.

Внутрь моей головы он больше не влезал, плел вокруг нее узоры палочкой, то что-то бормотал, то напевал. Смотрелось бы забавно, если бы я не понимала, что это магия чёрт-те какого уровня.

Шпилька оказалась чем-то вроде антенны, "магловского передатчика", по словам Северуса. Благодаря ей он мог попадать в мою "тайную комнату", складывать туда нужные воспоминания и, самое главное, мы могли мысленно связываться друг с другом, невзирая на расстояние. Вот это очень здорово! Мне здесь жутко не хватает мобильника, а тут целый секретный телефон, правда, дающий связь только с одним человеком. Но именно с ним больше всего связи-то и не хватало.

— Шпильку не снимай, она будет неощутима и незаметна, — инструктировал он меня. — Легко ее найти можем только ты и я, для этого необходимо небольшое ментальное усилие, я тебя научу. Другие маги не смогут ее обнаружить, если не будут знать, что искать. Все поисковые и раскрывающие чары направлены на традиционные материалы вроде металлов, минералов, керамики и тому подобного, а она имеет сложный полимерный состав. Поэтому пока она будет частью тебя. Это не смущает?

Он вгляделся мне в лицо, я активно помотала головой:

— Нет, конечно. Я очень рада, что у нас будет связь, — чувствовала я себя просто радисткой Кэт какой-то! Потом не удержалась и добавила: — А я думала, что она металлическая.

— Это просто внешний вид. Она была подарком, мне хотелось, чтобы и выглядела соответственно, — Северус будто слегка смутился. — Этот материал уникален, но без обработки не слишком красив. Поэтому я взял на себя смелость немного украсить ее.

Я перебралась к нему на колени и прошептала на ухо:

— Спасибо! — а потом блеснула книжными познаниями: — А ее магия не будет заметна, если кто-то станет ее искать?

— Нет, она сольется с твоим магическим фоном. Я рад, что ты спросила — значит, серьезно подходишь к безопасности.

"И хотя бы немного соображаешь, да?" — я мысленно дополнила его фразу ехидным комментарием, но вслух ничего не сказала.

А потом мы пили кофе и претворяли в жизнь мои интересные мыслеобразы.


* * *


Именно шпилькой-передатчиком я воспользовалась, когда Артура укусила змея Вол... Темного Лорда, то есть. Северус недавно попросил не называть Лорда на букву "В", потому что он набрал немало сил и уже может прицепить к своему имени что-нибудь неприятное, вроде отслеживающих чар. Название Тот-кого-и-так-далее мне категорически не нравится, поэтому я выбрала вариант с Лордом.

Я передала Северусу мысль, что нужно срочно в Мунго, в лабораторию, и вкратце рассказала про укус. Может, он и знал это от Альбуса, а вдруг нет? Что там происходит в Дамблдоровой голове, одному Мерлину известно, ну и возраст с соответствующими изменениями в мыслительных процессах со счетов сбрасывать не стоит.

Весть про укус принес Гарри. Судя по тому, что мне удалось уловить, у него с Лордом связь сродни нашей с Северусом "шпилечной". Несмотря на мое, мягко говоря, не самое нежное отношение к муженьку, Гарри я была благодарна. Во-первых, Артура все-таки жалко. Хоть он тот еще паразит, смерти я ему не желаю. Во-вторых, из него можно добыть образец яда и поэкспериментировать с лечением. Цинично? А что поделать.

Ребят из Хогвартса переправили на Гриммо, чем развлекли лезущего на стенку от безделья Сириуса, а когда Артура слегка подлечили, мы навестили его всей безумной толпой. До этого ходили только я, Билл и Перси, с которым пришлось провести предварительную беседу на тему "не нервировать больного". С больным была проведена подобная же беседa.

Северуса я видела в Мунго пару раз мельком. Он мне слегка кивал и летел дальше. И вот что думать — соблюдает конспирацию или дуется, что я переживаю за Артура? В лабораторию я спускалась один раз, его там не застала и больше не ходила. Пожалуй, сейчас всем не до романтических встреч.

Рождество прошло уныло. Дети были кислыми, родители меня не беспокоили, один только Сириус радовался неожиданной компании. Из-за свистопляски с укусом подарки я готовила впопыхах, поэтому девчонки получили по одинаковому волшебному косметическому набору, Рон с Гарри — по паре крутых штанов для квиддича, Перси, Билл и Сириус — по набору хорошего кофе из магловского магазина. Чарли я выслала амулет для лучшего взаимопонимания с животными, надеюсь, пригодится. Даже муженьку достался вентилятор на батарейках, купленный на рождественской распродаже в супермаркете. Родителям, бабушкам-дедушкам и Жоржетт выслала кое-какие презенты тоже магловского происхождения. Чем их удивить и порадовать из волшебного ассортимента, я не знаю, а тут будет как минимум оригинально. Проще всего было с близнецами — им я вручила мешочек галеонов, чем вызвала двойной взрыв восторга. Очень порадовала меня Гермиона своим подарком — она все-таки написала для меня историю приключений их компании с первого по четвертый курс. Отлично! Освежу память и узнаю все практически из первоисточника.

Возвращение болящего супруга из Мунго отпраздновали с детьми — первый пункт выполнен. Вторым значился вечер (а лучше ночь!) с Северусом, третьим — Новый год с родней со стороны Прюэттов. Раз уж Рождество пропустили, я предложила увидеться первого января, что было встречено вполне благосклонно.

За три дня до конца года Северус прислал "шпилечную смску", что у него наметился свободный вечер, и если я смогу, буду так любезна и все такое прочее, то он бы провел его со мной. Мысленно попрыгав до потолка, послала ему сдержанный ответ, что я-де смогу. "Смски" выглядели забавно: это был тоже мыслеобраз, положенный в "тайную комнату", но представляющий собой пергамент, на котором мы "переписывались".

Я готовила обед и обдумывала, под каким бы предлогом сбежать якобы в Нору, а на самом деле в Ракушку, когда ненадолго забежал Билл. Обедать он не остался, только перехватил пирожок и пожаловался на внезапно свалившуюся незапланированную работу, из-за которой не смог провести Рождество с Флер, да проведал отца. На Артуре все заживало как на собаке, с каждым днем он становился все бодрее и жизнерадостнее. А еще он проникся ко мне натуральным благоговением, и я никак не могла разобраться, плохо это или хорошо. Потом поняла, что все-таки хорошо: он разрешил провести ритуал по перерождению упыря! Я только слегка надавила на него, и то морально, хотя уж было собралась шантажировать Обезболивающим зельем.

Биллу я пожаловалась, что меня всё утомило и я жутко хочу домой. Все околачивающиеся внизу дети поддержали мое желание так рьяно, что это было даже подозрительно. Но капризничать я не стала — пусть балуются, за ними есть кому присмотреть, да и свои мозги нужно привыкать использовать по назначению — и отправилась в Нору. Транзитом.


* * *


В этот вечер мы не говорили о делах. Северус был откровенно усталым, причем в основном морально, я чувствовала. Мы пили вино, понемногу отщипывали от праздничной еды, обнимались и обсуждали всякую ерунду. После второго бокала я перестала думать "ах ты, бедняжка" и начала — "ты мой сексуальный герой", поэтому с далеко идущими намерениями забралась к нему на колени. Он поощрил мои начинания: откинул голову на спинку дивана, подставляя мне шею, а сам гладил мои бедра и талию, запустив руки под платье. Это было чертовски приятно! И я тоже старалась, целуя его и поглаживая кончиками пальцев. Недавно я опытным путем выяснила, что шея у него жутко эрогенна, и теперь вовсю пользовалась новым знанием. А он был совсем не против... До того момента, пока не открылась дверь, впуская внутрь обнимающуюся парочку.

Немая сцена.

Потом, задним числом представляя эту картину, я хохотала до упаду. Воображаю, как это смотрелось со стороны Билла: свечи, вино и мать с задранным до талии платьем, сидящая на коленях у Ужаса Подземелий. После первых возгласов и ругательств мы все-таки решили, что объяснение будет бескровным, и выяснили, откуда тут взялись сынок с подружкой.

Оказывается, Мюриэль еще когда-то давно предлагала ему как старшему любимому племяннику ключи, если вдруг будет надо. Хм, а я-то думала, что тетка только с Джинни хорошо общается, а выясняется, что и Билл у нее в фаворитах. И — вот забавно — до сегодняшнего вечера ключи ему не требовались. Мюриэль объяснила, что основной комплект у меня, нужно меня спрашивать, не буду ли я в Ракушке в этот день. Вот Билл и пришел на Гриммо, чтобы выведать, куда я собираюсь вечером. Я во всеуслышание верещала, что ухожу в Нору, и он с чистым сердцем взял ключи и пригласил Флер на романтический ужин в интимной обстановке. Ведь в Рождество-то они оба работали, там что-то у гоблинов происходило из ряда вон выходящее. А Ракушка-то уже занята, да и кем...

— Давайте все-таки поужинаем, что ли, — предложила я.

Не выгонять же ребят, они ведь не виноваты, что так обстоятельства сложились. Все замялись, в общем-то понятно, почему, а я быстренько сервировала стол еще на двоих. Спасибо, чудное заклинание "Акцио"!

Флер меня поддержала, хотя чувствовала себя неудобно. Она увеличила корзинку с их "праздничным набором" и расставила ее содержимое на столе. Мы переглянулись и начали трещать обо всем подряд, то есть вести светскую беседу. Постепенно мужчины тоже втянулись, хотя расслабиться им пока не удавалось. А я подумала, что и пусть Билл знает, что и хорошо. Он всегда меня поддерживал, может, и сейчас я могу на него рассчитывать? Если он не примет моих отношений с Северусом, то от других и ждать нечего.

Когда младшие уносили посуду на кухню, я спросила Северуса:

— Останешься?

Он пожал плечами:

— Как скажешь.

Понятно, горячего секса я не дождусь, а сна под теплым бочком — пожалуй. Я погладила его по плечу, и как раз в этот момент вошел Билл. Да тьфу просто!

Потом я проводила молодежь в гостевую спальню — не отдельно же их селить, понятно же, для чего они сюда явились — и на пороге Билл мне тихонько сказал:

— Мам, надеюсь, ты знаешь, что делаешь.

Я кивнула и поцеловала его в щеку, он легонько улыбнулся. Кажется, можно выдохнуть — Билл не будет активно против.

Северус вроде тоже не дулся, но на игривый лад настроен не был. Засыпая со мной подмышкой, пробормотал:

— Надеюсь, хотя бы мой день рождения пройдет без эксцессов. Хочу провести его с тобой.

Я тут же расплылась в улыбке от уха до уха:

— А когда твой день рождения?

— Девятого...

А-а-а! Девятого января! Сон как рукой сняло. Это ж надо подарок выбирать опять! Да я ж с ума сойду, у меня и так фантазия совсем истощилась после Рождества. Я попыталась выбраться, чтобы попить чаю и обдумать подарок, но он прижал меня к себе покрепче; пришлось смириться и уснуть.

С этого подарка все и началось. "Ненавижу подарки!" — думала я, стоя перед Темным Лордом.

Глава опубликована: 01.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Юстиночка Онлайн
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх