↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

Я попытки с восьмой (да что ж это такое!) зажгла свечи и стянула с себя ночнушку. И чуть не заорала от ужаса: кожа, посеревшая и шелушащаяся, висела складками по всему телу! На лицо тоже страшно взглянуть — щеки обвисли, морщины стали глубже, сверху все это увенчано тусклыми спутанными волосами. Ну как есть зомби, только без язв.

Я нацепила платье, которое на мне теперь безобразно болталось, и стала будить Артура. Пусть разбирается, он же глава семьи и потомственный волшебник. Может, меня кто сглазил и я таю на глазах? Эта мысль придала сил, и я продолжила расталкивать муженька с удвоенной энергией. Вот ведь сон у человека! Хоть все семеро детей заорут, он и то не проснется. Проснувшись-таки и увидев меня, он как-то неприлично тонко пискнул, вытаращился и стал лихорадочно одеваться, приговаривая что-то типа "в Мунго, в Мунго".

Ну в Мунго так в Мунго, я уже хоть куда согласна, только сделайте из меня снова человека!

В больнице нас отправили к дежурному целителю мадемуазель Дюдеван, очень хорошенькой молодой француженке, на фоне которой я смотрелась еще ужасней. Артур что-то мямлил, умудряясь при этом перебивать и целительницу, и меня; пришлось на него шикнуть, что вообще-то было невежливо в присутствии постороннего человека, но получилось автоматически. Моллина память, не иначе.

Я сама поведала Дюдеван историю своей "болезни": легла, уснула, проснулась — монстр. Она водила надо мной палочкой, распевая заклинания, и расспрашивала о моем самочувствии и настроении накануне. Я покосилась на супруга, и целительница выставила его из кабинета. Она мне нравится. Про настроение я pассказала вкратце: не делиться же тем, что я не совсем Молли, но этого хватило.

Итак, у меня кризис среднего возраста, на фоне которого случился спонтанный магический выброс, частично реализовавший мои скрытые желания. На полную реализацию сил не хватило, поскольку совсем недавно были магические повреждения (это когда я вселилась в эту кризисную тушку, ага), и у взрослых такое явление — редкость.* Теперь у меня магическое истощение, после которого неделю лучше вообще не колдовать и соблюдать постельный режим, a потом не переутомляться.

— А что с моим видом? — я состроила совершенно искреннюю печальную гримасу.

— Это вгеменное, пгойдет, — красавица-француженка мне явно сочувствовала и отчего-то мялась. — Мне неудобно об этом говогить, я никогда аньше не сталкивалась с платными услугами, здесь в Англии все иначе, у нас клиника или бесплатная или платная, а у вас... Но это недогого! Подтянуть кожу по газмегу тела стоит восемь галеонов, а подтянуть и омолодить — тгидцать. Но может и само подтянуться, за полгода пгимегно.

— За полго-ода? Нет уж, давайте за тридцать! Я хочу быть похожей на женщину, а не на несвежий труп.

— Хогошо, я сейчас позову вашего супгуга, — и Дюдеван шустро распахнула дверь, в которую чуть не ввалился Артур.

Дальнейшее было похоже на фарс. Оказывается, за жену-домохозяйку принимает решения муж. И он принял — пусть все проходит само за полгода, "ведь ты понимаешь, дорогая, детям нужны вещи для учебного года, а тебе хорошо питаться, мы тебя любим и будем любить всегда, как бы ты не выглядела" и далее, и далее. Да за меньшее убивают! Этот... муж, прости Господи, пожалел для меня восьми галеонов. Почему восьми? Да потому что сумму в тридцать он даже не рассматривал! Ох, дайте мне еще немного денег и регулярный доход, и ноги моей не будет в развалюхе этого ничтожества.

Я не стала устраивать скандал прямо в больнице, но так скрипела зубами, что даже запереживала — вдруг сломаются, а лечить опять платно. Поэтому я просто закрыла глаза, и Дюдеван выперла благоверного в коридор. Лежать и восстанавливать магию можно бесплатно, так что не ждите меня домой, дорогие. Эту неделю я здесь, а потом что-то придумаю.

Между завтраком и обедом семейка пришла меня проведать. Так в коридоре голосят, что я каждого слышу: Джинни, Рончик, Джордж и Фред, Перси и какого-то черта Артур. Шел бы ты на работу, кормилец! 3ашла Дюдеван и спросила, кого можно впускать. Ее тоже возмутил подход Артура, это было заметно. Я позволила войти только Джин, а остальных отправила домой (некоторых на работу). Нечего тут больную мать разглядывать.

А вечером меня посетил Билл, все выспросил у кокетничающей докторши и — тра-та-та-та! — спас непутевую мамашку. И заодно папашку от неминучей смерти. Он, как совершеннолетний родственник, внес оплату за мое лечение, отказаться от которого пришлось бы только в случае прямого запрета Артурa. К счастью, супружник к деньгам сына отнесся вполне философски и вставлять палки в колеса не стал.

Не знаю, что Дюдеван сказала Биллу о моем состоянии, но он внес все тридцать галеонов. Я буду похожа на человека, е-е-е!

И целую неделю меня пичкали зельями, мазали мазями, кормили как на убой и делали массаж. Думаю, что сумма оплаты была вполне приемлемой, учитывая, сколько всего на меня потратили. С Жоржетт, то есть целителем Дюдеван, мы подружились, насколько это возможно при нашей разнице в возрасте и образе жизни. Она оказалась ходячим кладезем информации о косметических зельях, правда, все одобренные ею средства влетали в копеечку. Она советовала покупать ингредиенты и варить снадобья самой — так дешевле — но это точно не для меня. Надо будет уточнить, как там дела с зельями у Джинни.

Чем меня Жоржетт замотивировала, так это колдографией ее матери, с которой махала рукой изящная дама лет тридцати с небольшим. Колда была новая, с отдыха матери в Италии, а мадам Дюдеван в этом году исполнилось пятьдесят пять. Жоржетт вообще очень ругала английских женщин, мол, как можно так отвратительно к себе относиться, непонятно, зачем тогда магия, если тут все стареют как маглы. Вот дамы на ее родине считают дурным тоном выглядеть на свой возраст, начиная лет с двадцати с небольшим. Я только ахала и охала, задавая наводящие вопросы. Ничего себе возможности! А Молли-то в свои сорок с хвостиком выглядела на все пятьдесят. С хвостищем. Пусть двадцать лет скостить не удастся, но хоть бы десять...

За мечтами и процедурами прошла неделя, и меня отпустили домой. Артур скакал вокруг меня козликом, нахваливая колдомедицину, мою стойкость и щедрость старшего сына. М-да, если раньше я относилась к нему терпимо, то теперь это перешло в категорию "еле терплю". Еще порадовал новостью, что в честь меня будет праздник на Гриммо, никуда не деться. У меня есть неделя на окончательное выздоровление — и вперед, в любимый Орден. Вот черт!

После мунговских процедур я, к сожалению, опять не помолодела, зато стала выглядеть как нормальная стройная (ура-ура!) относительно ухоженная сорокалетняя женщина. Но это в одежде, а без оной я себя рассматривать побаивалась: вдруг стресс получу. Вся кожа была в растяжках. В растяжищах! В безобразных и отвратительных растяжищах! Чистыми остались руки, ноги ниже коленей, лицо, шея и малюсенький кусочек области декольте. С растяжками тоже борются, но цена этого действа просто зашкаливает. И с волосами беда — на них лечение не распространялось, и они свисали паклей. Но спасибо Джинни, ожидая моего возвращения, она сбегала в аптеку на Косой аллее и купила мне два необременительных для бюджета снадобья — для втирания и для мытья.

Через неделю я была почти довольна собой: и волосами, ставшими мягкими и гладкими, и подогнанным по фигуре платьем. В Мунго мне не просто подтянули кожу по размеру, еще улучшили тонус мышц. А вместе с кожей подтянулась грудь, да так, что не скажешь про семерых выкормленных спиногрызов (а она ведь всех кормила!), глядя на нее. Я подозреваю, что моя к такому возрасту была бы хуже. A Джин подготовила меня по колдографиям к приходу в Орден.

Хотя любое «довольна собой» омрачалось моим возрастом и состоянием тела, на которое в стиле ню без слез не взглянешь. Как это ни забавно звучит, волшебный мир отнюдь не сказка. Но тогда я еще не знала, что по-настоящему убедиться в этом мне предстоит совсем скоро.

За эту неделю домашнего безделья я только один раз выбралась на лондонскую магловскую барахолку, зато продала сразу пять мантий, отлично сохранившийся сюртук и, простите, три пары дамских панталон с кружавчиками; фунты мне лишними не будут. Еще меня посетила отличная мысль — покупать подержанные мантии в Косой аллее и продавать у маглов. Там это зовется гордо — винтаж.

Забавное словечко — "магл", да? Сначала меня коробило, что обычных людей называют таким дурацким словом и пренебрежительно к ним относятся, а потом привыкла. Традиции волшебного мира, чтоб их.

Никому из семейки я не раскрыла секрет своего бизнеса, и денег тоже не показывала. Про лечение все знали, что помог Билл, а насчет новой одежды думали всякую ерунду, вроде того, что мать слетела с катушек, и теперь из-за этого всем придется ехать в школу в старье. Нет, ребята, в этом году позориться не будем, хотя высокую моду не обещаю.

И вот настал день Икс — праздник на Гриммо. С одной стороны, где наша не пропадала, с другой — все равно страшно. Что там моя усиленная подготовка, если они Молли много лет знают. Попробую не выбиваться из образа — при первой возможности рваться к плите и всех усиленно угощать.

Вот еще проблема добавилась — что делать с волосами? Судя по ведьмам моего возраста (цензурных слов нет на этот возраст!), с распущенными ходить уже неприлично. Хвост тоже не завяжешь — праздник вроде как, нужно соответствовать; то же относится и к косе. А прически я делать никогда не умела, как-то мои прежние три волоска к этому не располагали. И я отправилась к Жоржетт. Она в свой обеденный перерыв за полчаса соорудила мне простую, но изящную прическу, и в бежевом платье по фигуре (мы с дочкой совместными усилиями уменьшили мое лондонское приобретение) и симпатичных туфельках я смотрелась очень даже ничего. Определенно лучше и моложе, чем "прежняя" Молли.

Оказалось, я зря переживала: все так глазели на "новую" меня, что никаких сложных вопросов из прошлого не поднималось. А я изо всех сил разглядывала окружающих. Я ведь читала про них и кино смотрела! У кого-то я просто оценила внешность, например МакГонагалл оказалась похожа на мою школьную классную, к другим присматривалась повнимательнее — все-таки потенциальные родственники. Это я о Гарри и Гермионе. И если с формированием мнения о Грейнджер можно подождать, то с Поттером было нужно определяться скорее. Брать или не брать его в партнеры по магазину, вот в чем вопрос. Так ли он хорош, как в книге? Надо будет уточнить у сынков поподробнее, как именно он вручил им деньги, и где-нибудь разузнать о его финансовом положении. Помню, что он был обеспеченнее Уизли, но кто не обеспеченнее?

Эта мысль вызвала привычное недовольство, которое заметил безумно обходительный Блэк, и кинулся меня развлекать. Совсем не помню его кинообраз, из книги запомнилось, что в молодости он был красавцем, а потом его потрепала тюрьма, и я подсознательно ожидала чего-то, как раз с тюрьмой ассоциирующегося. Но изящный молодящийся Сириус (он напомнил что его следовало называть именно так), ничем не был похож на зэка в моем понимании. То, что в его жизни не все было гладко, выдавали лишь морщины, несколько более глубокие, чем бывают в его возрасте.

Артура явно бесило такое внимание к моей персоне, и я едва сдерживалась, чтобы назло муженьку не пофлиртовать с Блэком как следует. Но при таком количестве свидетелей все же не стала. Интересно, как тут, в магмире, обстоят дела с адюльтером? Я, пожалуй, была бы... Но сама оборвала фривольное течение мыслей: какие тут любовные утехи, пока дети в школу не отправились, да еще и с такими растяжками по всему телу? Вот в сентябре, в темноте...

Да что ж это такое! Не скажу, что раньше была фригидна, но никогда так навязчиво не желала почти незнакомого мужика. Моллин темперамент накладывается на кризис среднего возраста? Да уж, сорок пять — баба-ягодка опять. Сбор урожая наступит, кстати, через пару месяцев. Не хочу-у! Что там Жоржетт говорила про долгую молодость магов? Надо будет уточнить.

Пока я все это обдумывала, мило беседуя с Сириусом, пришел еще кто-то опоздавший. Какой байроновский мужчина! Просто шикарный, только слегка неухоженный. Жены, что ли, у тебя нет, брюнет роковой? И что меня так на брюнетов потянуло? После жизни с рыжим мужем, видать, хах. Романтический герой тем временем направился ко мне и произнес таким голосом, что у меня аж дыхание перехватило:

— Как твое самочувствие, Молли?

— Спасибо, гораздо лучше, — я постаралась мило улыбнуться и выдержать спокойный тон.

К нам тут же рванул Артур, не выдержав уже двух великолепных эм-м… магов рядом со мной:

— Здравствуй, Северус! Что будешь пить?

Я аж дара речи лишилась. Кто-о? Северус? Вот этот?! Это его, что ли, описывали как "подземельное чучело", употребляя эпитеты вроде "кривозубый" и "сальноволосый"?!

Ну зубы я его не разглядела, а волосы довольно приличные, не хуже, чем в кино. (На киношную версию, кстати, не похож.) Боже ж мой, если это Снейп, то как тогда выглядит Малфой и где на него посмотреть? Там-то мне больше чем "посмотреть" точно не светит...

Я так увлеклась наблюдением за Снейпом и болтовней с Сириусом, что упустила из виду Гарри. Ничего, позовем их с Гермионой в гости и разглядим в естественных условиях.

Всю ночь после орденской тусовки мне снились неприличные сны. Главным героем был некто высокий, гибкий и черноволосый, подробностей я то ли не запомнила, то ли не разглядела. Проснувшись, я даже решила присмотреться к сопящему рядом Артуру. Долго смотреть не пришлось, мое решение относительно него пересматриваться не хотело категорически. По отношению к супружнику я испытывала физическое неприятие с самого начала, а потом сюда добавился осадок от недолгой совместной жизни: дурные манеры за домашним столом (на Гриммо вел себя прилично — может ведь, когда хочет), неопрятный внешний вид и эта мерзкая история с восемью галеонами. Нет, женщины такого не прощают.

Я быстренько сбегала в душ; хорошо, что чуть-чуть магии мне уже можно использовать, для нагревания воды хватило. Помыться — помылась, но от непристойных мыслей не спаслась. Что ж, как будем сублимировать?

Переведем-ка в кинетическую энергию — пробежимся за покупками. Джинни, мой бесценный кладезь информации, сказала, что летом на Косой цены ниже и в магазинах свободней, то есть, все как у маглов. А под самое первое сентября отправляться на шопинг — просто традиция. Так давайте сэкономим, а традицию поддержим покупкой книг, все учебники в продаже появятся только за неделю до учебного года. И мы дружной толпой, прямо после завтрака, отправились в бизнес-центр магмира, прихватив с собой Гарри и Гермиону. Каминная сеть — отличная вещь, все-таки я это поняла!

То, что без Артура было бы лучше, стало ясно почти сразу. Все, кроме Гарри и Гермионы, смотрели на него как на неизбежное зло: oн умудрялся давать свои скупердяйские наставления только тем, кто носит фамилию Уизли. Но никаких поношенных мантий, я уже решила.

А вообще все было очень мило — мы приветствовали знакомых (мне скоро можно будет пробоваться в театр, так я поднаторела в любезных улыбках и разговорах с незнакомыми для меня людьми), разглядывали витрины, купили мантии у той самой мадам Малкин, ну и что, что готовые; я обнаружила множество нужных мест вроде салона красоты и магазина подержанной одежды, насчет которого у меня планы.

Если бы я знала, чем обернется для меня эта прогулка...

Очень впечатлил Гринготтс, а гоблины вызвали нездоровое желание их потыкать или хотя бы потрогать: настоящие ли? Какие они на ощупь, интересно? Я однажды фотографировалась с фигуркой мастера Йоды, покрытой резиновым напылением и нагретой на солнце, и мне все казалось, что гоблины должны быть какими-то похожими, теплыми, немного мягкими и шершавыми. Но я сдержалась, приличной ведьме следует вести себя соответственно. Да и слово "экзорцизм" все еще пугает до дрожи в коленях. Куда там девается изгнанный дух, в ад поди? Спасибо, мне и тут неплохо, и чем дальше, тем лучше.

— Господин Рубиногрыз, — обратилась я к ближайшему незанятому гоблину. — Обменяйте нам, пожалуйста, фунты на галеоны, и подскажите, могу ли я открыть счет на собственное имя, чтобы только я имела к нему доступ?

Гоблин с оригинальным имечком (рубины — лучшие друзья гоблинов, сразу подумалось на мотив той самой песни) буркнул что-то вроде "давайте палочку". Чувствуется, что гоблины — монополисты: можно не переживать за клиентов, все равно никуда не денутся. Галеоны он мне отдал, будто свои от сердца отрывая, а по поводу счета объяснил:

— Пока вы, миссис Уизли, не работаете или не владеете собственным делом, к вашей ячейке будет иметь доступ супруг, — он противно скривился, произнося мою фамилию. — Безработная ведьма считается собственностью мужа.

Вот те на! Ко всем грехам Артура добавляется рабовладение. То есть он еще неплохо со мной обращается, да?

— Значит, если у меня будет бизнес, я перестану быть э-э-э... собственностью?

— Именно так. Достаточно третьей доли в бизнесе или пятой в благотворительном фонде.

Ха! Кажется я поняла, почему важные дамы так увлечены благотворительностью. А Жоржетт ими искренне восхищалась. Может, во Франции не так? Но по большому счету, тем, кого облагодетельствуют, все равно, ради чего это было сделано, так что дамы молодцы: и себе хорошо, и людям. Я поблагодарила гоблина и пошла забирать своих — я их предусмотрительно оставила разглядывать витрины, незачем им видеть столько фунтов и галеонов в моих руках и подслушивать мои планы.

А на следующий день пришла беда, откуда не ждали. Небывалое дело — Артур притащился домой пьяный. Выпал из камина и лежит на коврике, поскуливает. Собственного опыта в таких ситуациях у меня не было, поэтому воспользовалась народной мудростью: отправила его спать, игнорируя попытки поговорить со мной и в чем-то повиниться. Сказать "отправила" легко, а вот сделать... Я б и вовсе оставила это чучело спать на полу, но дети же. Видеть неадекватного папашу, почти потерявшего человеческий облик, вредно для психического здоровья подростков. Все-таки, я несу за них ответственность и, да, переживаю. Поэтому Артурчик обзавелся парой-тройкой синяков, пока я левитировала его вверх по лестнице. Не на себе ж его тащить! А вот уже в спальне сгрузила на коврик, еще я с пьянью в одной постели не спала.

Посреди ночи паршивый муженек разбудил меня, стоя на коленях возле кровати, держа мою руку и сдерживая рыдания. Так себе сдерживал, кстати.

— Чего тебе? — руку я выдернула и отодвинулась подальше: этот алкаш даже зубы не почистил. А ведь прощение легче вымолить, если от тебя не воняет, как из помойки.

— Молли моя любимая, девочка моя ненаглядная, нет мне прощения, но только выслушай!

Воображение сразу подкинуло несколько вариантов его прегрешений: заложил дом, убил начальника и закопал в нашем саду, изменил мне, принял метку Волдеморта... Дальше фантазировать не стала.

— Рассказывай! — я старалась, чтобы это прозвучало сурово.

И он забубнил. Так вот в кого Рончик двух слов связать не может, когда волнуется. Прислушиваясь к его бормотанию, сбивчивому и все еще пьяному, я вылавливала отдельные слова и фразы, преимущественно повторяющиеся: не погуби, аврорат, нарушения, Долиш (явно фамилия), прости, обещание, магией клялся, откат, он выбрал, вреда не причинит, прости, не погуби, виноват, не знал... Где-то с середины речи я начала злиться, сказался Моллин темперамент, а под конец рявкнула на него.

— Молчать! Все по порядку: какие нарушения, кто виноват, что делать и кого прощать!

— Нет мне прощения! — опять заголосил супружник, пытаясь целовать мою руку. Я отползла подальше, руку вытерла и стала обдумывать, что с ним делать. Облить холодной водой для ясности мыслей или отправить еще поспать? Но Артур все же собрался с мыслями, вздохнул, присел на краешек кровати и начал более внятный рассказ:

— Ты же знаешь, любимая, как мне нравятся всякие магловские штуки, и по работе я с ними сталкиваюсь, и домой беру, — он заискивающе заглянул мне в глаза.

Мне это совсем не понравилось. Винится, что-то несет, меня любимой называет. Что ж ты натворил, Артур Уизли?

— Только я иногда закон с ними нарушал. Но по незнанию, не умышленно ведь! Да и много ли я делал против закона? Уж точно меньше, чем принес пользы!

Та-ак, чем дальше, тем хуже. Надеюсь, что все же не убил никого.

— А он об этом узнал, да про много раз узнал как-то, и потребовал с меня клятву на магии, что дам ему, чего он попросит и когда попросит.

Понятно, попался в сеть к шантажисту на своих нечистых делишках.

— Кто — он?

— Так Долиш же! Но я хорошую клятву принес, с условиями в свою пользу. Он может взять что-то, принадлежащее мне и движимое, в аренду на неделю, но обращаться с этим аккуратно. Я-то думал, он фордик мой захочет, а он...

И Артур завыл в голос, вцепившись в простыню.

— Тихо ты, детей разбудишь!

И чего он так убивается, сам говорит в аренду и на неделю, а рыдает, будто дом родной придется отдать и навсегда.

— Нет мне прощения, Молли моя, — продолжил бесконечную песню муженек. — Но отказаться никак нельзя, ведь магия всю семью накажет, младшенькие совсем сквибами станут, да и мы с тобой...

— Ну так дай ему, что он там хочет! — я начала заводиться. — Не первенца же!

— Нет, не первенца, — Артур сел ровно. — Тебя.

— Ну и... — было начала я автоматически и вдруг осознала его слова. — Как — меня?..

— Помнишь, мы встретили его на Косой аллее? Ты ведь теперь у меня вон какая, — он сделал неопределенный жест рукой.

— Я не у тебя, мерзавец! — прошипела я сквозь зубы, все еще пытаясь осознать сказанное им.

Вот как это так — меня отдать в аренду?! Я что, скотина или инвентарь какой?!

— Ну ты же знаешь, что жена есть имущество мужа... Не обессудь, Молли любимая, но ведь откат...

— Убирайся! — я легла и закусила костяшки пальцев. — Ненавижу тебя!

Артур прошаркал к двери и бормотнул:

— Он ждет тебя завтра к восьми вечера. Детям скажем, что навещаешь Мюриель.

* Помните, Дурсли как-то подстригли Гарри, чтобы его волосы не торчали во все стороны, а наутро он оброс обратно? Здесь что-то похожее.

Глава опубликована: 10.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх