↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В гостях у древних богов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Миди | 87 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Война закончилась, Волдеморт пал и у всех все хорошо. Малфои уехали из страны. Гермиона встречается с Роном и работает в Министерстве, в департаменте по связям с зарубежными странами и изучает скандинавскую мифологию. Ее отправляют в командировку в Исландию, где нашли меч Зигфрида. Рон бесится, а она собирается и едет в командировку в Исландию. Она встречает Рона Уизли, который на самом деле не Рон, и тот заманивает ее в пещеру Скафтафетль. Там оказывается Люциус Малфой. Вначале она ему не доверяет, но постепенно они сближаются и пытаются выбраться из пещеры.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
lozhnonozhka, отличные иллюстрации.надо б включить все их в шапку фанфика.
lozhnonozhkaавтор
Lady Rovena, спасибо. Обязательно все иллюстрации включу в шапку фанфика.
lozhnonozhka, это тебе спасибо за новую главу! С удовольствием читаю эту историю заново. Даже появились кое-какие соображения насчет гифочки для одной из частей фанфика ;)))
Женщины-богини, как и просто женщины, намного коварней и жёстче мужчин и действуют не так прямолинейно) Героям, конечно, очень повезло, что со всеми трудностями они столкнулись вместе. Они идеально дополняют друг друга, составляя прекрасную пару в странных, непривычных человеку условиях.
lozhnonozhka, спасибо за новую главу! Интересно следить за развитием событий и отношений в этой паре)) Надеюсь на скорое обновление)
lozhnonozhkaавтор
Lady Rovena, очень интересно узнать насчет гифочки. ;)))

irinka-chudo, сама не раз в этом убеждалась в жизни. Хотя пару раз сталкивалась и с коварными мужиками. Очень рада, что получилось показать, как Гермиона и Люциус постепенно вышли на новый уровень отношений. Осталось совсем немного до конца. Скоро финал.
Спасибо за эту чудесную Люмион-сказку! С удовольствием перечитала ее снова. Ну вот, моя любимая тема Люмион-географии пополнилась еще одной страной ;) Да еще какой интересной...
Мне это понравилось. Спасибо автору. Жду продолжения. Знаю, вы все не любите упоминания об ошибках (странно, но это общее место для авторов-люмионщиков и фанатов, почему-то агрессивно настроенных к любой критике), но они, увы, есть. Пожалуй, не стоит об этом упоминать, чтобы не вызывать недовольство. lozhnonozhka , жду продолжения мстории.
lozhnonozhkaавтор
Lady Rovena, Вам спасибо за помощь, за чудесные арты. Я очень рада, что история Вам понравилась. И теперь есть люмион по Исландии и скандинавским легендам.

Звездочет Lux, спасибо за отклик и рекомендацию, рада, что история заинтересовала, правда хочу уточнить, что она уже закончена и продолжение писать я пока не собираюсь. А на предмет найденных ошибок буду очень благодарна Вам, если найдете время и желание сообщить о них моей бете в личку.
lozhnonozhka, дело в том, что я писала рекомендацию, не прочитав две последние главы, вот и не знала, что фанфик завершен. А бете вашей обещаю написать, как только появится время.
Так слащаво, у меня аж зубы сводило. Малфой душка))
lozhnonozhkaавтор
kleo0505, попейте чаю, все пройдет. )))

Интересно! Перечитываю... "Люциус Малфой, наколдовав себе средних размеров трон, непринужденно восседал на нем." - наш Малфой всегда в своём репертуаре! :)
lozhnonozhkaавтор
Stivi, да Малфой он и в Исландии Малфой. Верен самому себе и никому больше. Огромное спасибо за рекомендацию и ценные правки при работе с текстом.
Очень интересный ход с Локи. Хитрый, хитрый автор. Как хорошо, что вовремя подоспела Сигюн, а то я уже думала расстроиться. Спасибо за оригинальную историю!
Не могу сказать что мне понравилось, или не понравилось. Идея очень интересная, каждая глава продумана. Но вот с повествованием и язык изложения слабый, не затягивает:(
Мне очень понравилось
Жду продолжения этого фанфика )))
Вот это работа! затягивает с первых строк!

Добавлено 20.04.2018 - 15:49:
Вот появляется Люциус, и сердце начинает не по-детски трепетать )))

Добавлено 20.04.2018 - 15:57:
Очень атмосферно! и со знанием о какой Стране пишется работа. Это нравится.

Добавлено 20.04.2018 - 16:06:
читаю - как филльм смотрю. Охотно верится в этот люмион!

Добавлено 20.04.2018 - 16:14:
Тут и Пещера с крестражем из "Принца-Полукровки" вспоминается и сражение Гарри с василиском в Тайной Комнате. Очень впечатляюще!

Добавлено 20.04.2018 - 16:23:
У меня просто нет слов. я дочиталась до "сладкого". Спасибо!
вот, я тоже была уверена. что люциус умеет вызывать патронуса! не может быть он слабее того же Рона с его терьером.

Добавлено 20.04.2018 - 16:52:
вот это работа! не жалею потрваченного на прочтения времени. большое спасибо!
lozhnonozhkaавтор
Красных, большое спасибо вам за отзывы. Мне очень приятно, что работа понравилась. С патронусами очень много странностей в книгах Ро, очень спорно до сих пор могут ли вызывать патронус УПС. Потому, что Снейп мог и вызывал, а ведь тоже имеет метку и он УПс, хоть и Штирлиц. И у Малфоев много радостных и светлых воспоминаний. Так что я лично для себя решила, что могут те, у кого душа не повреждена.
Браво, автору!!! Спасибо, за ваш красочный стиль повествования и удивительную, добрую и что ОЧЕНЬ важно - познавательную историю. Читая ваш рассказ, яркие образы встают перед глазами. А это уже говорит об очень высоком владении именно литературным русским языком и конечно же - писательском таланте. Спасибо, мне очень понравился ваш рассказ!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх