↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кое-что подороже (слэш)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Флафф
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
Вначале была заявка на тильбо-фесте. Торин Дубощит/Бильбо Бэггинс. Дайте им ребенка. Племянник Бильбо, племянник Торина, мпрег (только не графический и вообще лучше в далеком прошлом), что угодно! Как хмурый Торин пугает своей мрачной рожей ребенка, а тот прячется за Бильбо. Печаль Торина по этому поводу, попытки Бильбо исправить ситуацию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Это просто праздник - у любимого автора новая сказка!!! Очень легко, изящно, но очень верно прописаны главные герои. Я словно вижу все своими глазами. С нетерпением буду ждать продолжения. У этого автора - все истории замечательные!
Карелия66
Очень рада, что, нечаянно забравшись и в этот фандом, читателям не разонравилась)))
Уважаемый автор, у Вас светлая голова и бесспорный талант! Я читаю очень много, зачастую взахлеб. Из-за этого зачастую забываю, что прочитала ;), но Джейми для меня НЕЧТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ. Я вижу героев наяву: как они ходят, говорят......Прозрачный Драко и упертый Гарри. "Старрик, дай горршок,....." Сама картавлю, для меня эта фраза родная.
Потом появился Люци и Артур. Кто обращал внимание на Артура Уизли! Старый, плешивый... А оказался - неизведанная вселенная!
Теперь буду с нетерпением ожидать окончания нового фанфика. Не могу читать в процессе написания - для меня теряется вся прелесть сказки. Буду ждать и надеяться, что скоро допишите, что будет очень много глав....
Карелия66, на самом деле фик писался почти два года назад на тильбо-фест и сейчас уже дописан и готов для прочтения, просто решила, наконец, раз появилась возможность принести сюда фандомы кроме ГП, поселить его и здесь)))
Вам очень здорово удаётся всё, что касается описания детей и семейных отношений!И я очень рада,что нашла для себя автора для тепла и души!Спасибо,и надеюсь на Ваши новые работы!
Ксения Ветер, рада, что и эта история очень даже пришлась))) У этой истории имеется и сиквел, плюс в работе (пока что тут его еще не лежит) есть вбоквел-приквел, так что надеюсь радовать еще долго и готовым и полуготовым!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх