↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поттерриана. Литрпг (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Научная фантастика, Комедия
Размер:
Миди | 181 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Поттериана представлена с точки зрения геймера в нее играющего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1110 — Каникулы

Вначале я катал всех девчонок на летающем автомобиле. Настоящих.

Но потом петы обиделись. А потом еще подкатила обиженная метаморф Нимфадора, с требованием покатать. И куда я всех сажать буду?

Хорошо, что у меня репа с Хагридом подскочила на тысячу. После миссии по спасению дракона я для него почти родной. Так что он ссудил мне еще мотоцикл. И я ему дал рулить автомобилем, а сам оседлал летающий мотоцикл, куда усадил двух Нимфадор разом. Причем ту, которая Тонкс, предупредил насчет ауры кавайности, чтобы она не сильно на меня наезжала, иначе могу случайно так поуродовать, что даже морфинг не спасет. Обьяснил, что меня нужно любить, и будет вам кавайная внешность. На что Нимфадора ответила, что я неплохо устроился и села сзади, обхватив меня за живот.

А русалка, перекинувшись в девушку, села спереди, устроившись на бак. Дриаде пришлось лететь своим ходом в миниверсии, иногда садясь мне на плечо для отдыха. Следом за нами летел автомобиль с остальными девчонками и Хагридом. Так мы и отправились на автопати на край Запретного леса, где кучковались дикие кентавры, любящие говорить загадочно и дамажить из кустов.

Там мы с Хагридом качали кулинарию, готовя барбекю из местной фауны, а девочки просто расслаблялись от тягот боевой юности, купаясь голышом в лесном озере. Мы даже не подглядывали. Поверили на слово.

Между делом я выпросил у Хагрида место под временный домен, рядом с его хижиной, пожаловавшись на притеснения от Уизлей, которые меня дебафят в общаге. Хагрид быстро согласился, но потребовал заготовить 100 леса и 100 камня для еще одной хижины и вспахать огород. Короче, я наныл для себя социальный квест, с призом в виде своего домика-времянки. После выхода из локации Хогвартс он исчезнет.

— Что? Даже на каникулы нельзя будет съездить? — испугалась Дафна, узнав про домик. Похоже, "наш домик" уже был в её воображении.

— Почему? — пожал плечами Хагрид. — Каникулы не считаются. На них можно всем ездить. Дважды. Кстати, через два дня они будут объявлены для всех желающих.

* * *

— Марс светит ярко-ярко! — заорали уже после темноты из кустов кентавры. — Он говорит, что вы должны уйти с заповедной поляны в Хогвартс!

— А Луна светит сердито-сердито! — крикнула опьяневшая Лавгуд и дала очередь светящимися шарами по кустам из жезла. — И посылает на хрен ваш Марс! Отвалите от нас, козлы морщерогие! Мы гуляем...

— Хагрид, твой самогон слишком крепкий! — заметил я. — У меня дебаф на половину инты! А Луна вообще наверное в минус ушла с интеллектом.

— Дык, закусывать надо хорошо! — усмехнулся Хагрид, вгрызаясь в поджаристую ляжку аккромантула.

— Как ты эту гадость есть можешь? — поморщилась Гермиона.

— Деликатес! — важно сказал Хагрид. — Думаешь, зачем я их развел в лесу? И вкусные, и не жалко убивать. Уж лучше их, чем единорогов потрошить, или кентавров. С теми вообще неудобно: если сверху откусывать, в министерстве уже каннибализмом считается.

— А ты только от жопы у них кусай! — икнув, подсказала Луна. — Там одна конина...

Нимфадора Тонкс нервно захихикала, чуть не подавившись куском паучьего мяса. Потом она спьяну пристала ко мне:

— Гарри! Почему ты уже со мной одного уровня? Еще две недели назад я была больше тебя на четыре уровня! Что за бешеный кач у тебя идет? Я так тоже хочу!..

Я пьяно кивнув, пообещал взять её в наше пати. А потом мы еще зачем-то всей толпой лазили по лесу. Проснувшись наутро, я обнаружил, что квест по сбору бревен и камней для Хагрида выполнен, и даже огород когда-то успели вскопать! Так что можно идти и вселяться в новую хижину на полянке.

* * *

— С дороги, урод! — рявкнул Малфой Рону Уизли, столкнувшись с ним в потоке бредущих на вокзал отпускников.

— А ты на себя-то в зеркало смотрел? — возмутился рыжий. Я ухмыльнулся. Оба моих врага стоили друг друга. Моя аура кавайности сильно потопталась по их мордашкам. У Драко было лошадиное лицо, а у Роннибоя — круглая масянеподобная репа. Я для сравнения оглядел моих девочек, которых провожал на каникулы. Они были воплощением кавая.

Да что там девочки? Даже Хагрид благодаря долгому общению со мной стал симпатичным брутальным рокером, а не чучелом, как раньше. Теперь у него точно есть шансы очаровать мадам Максим, про которую мне рассказала Гермиона.

— Ничего, я-то смогу купить редактор внешности, — буркнул Малфой. — А ты так уродом и останешься! Нищета!

— Донатер!

— И горжусь этим! — показал язык блондин и задумчиво забормотал себе под нос. — Понять бы еще, откуда мне идет дебаф на внешность... Вон Поттер, зараза, только хорошеет в эвенте. Да и другие вроде тоже не уродуются...

Мои спутницы переглянулись и захихикали.

— Поттер тоже донатер! — обиженно крикнул Рон.

— Завидно? — ухмыльнулся я и тут же получил в бок от Гермионы.

— Гарри, не ввязывайся в конфликт, — прошипела она.

— Эй! Это моя фраза! — возмутилась моя официальная невеста Дафна и тоже толкнула меня в бок. Хорошо хоть они уезжают на каникулы. Устал я от их споров! А ведь еще Нимфадора Тонкс стала их спарринг-партнером в перемывании моих косточек. Я с нежностью поглядел на Луну. Вот кто не напрягает мне мозг наездами. Золотая девушка! Она умудряется релаксировать каким-то иным способом, без проявления стервозной натуры.

Посадив девушек на поезд, я с облегчением вернулся в свою хижину. Теперь пять дней свободы! Пати это хорошо, но напряжно. Особенно с девушками, претендующими на твое тело. Гермиона рекордно прокачав инту до ста очков, получила доступ к полной справочной системе игры и вычитала все о сексуальных взаимоотношениях в игре. И оказывается это все непросто. Например, с 20 уровня существует дебаф сексуального воздержания. Нужно не реже раза в месяц находить партнершу. Но при этом еще есть система налогов на секс. И на регистрацию брака. И на покупку наложниц-неписей.

И что прикольно, бесы в игру входят только в уже существующих семьях и после секса родителей. Либо неписей, либо бесов. Иллюзия реала полная. Женщина ходит под дебафом беременности девять месяцев, а потом передает управление ребенком ИИ игры. А тот уже распределяет подключающихся к игре бесов. Все лимитировано.

Ладно, теперь надо просто отдохнуть. Руководящая работа — это так напряжно. Займусь, не спеша, планированием...

* * *

Утром я проснулся совершенно голым. И рядом со мной возились под одеялом так же голые петы. Гермиона и Нимфадора. В человеческих формах. Причем цвет их ников поменялся с белого на розовый. Что за нахрен? Ох, не надо было пить самогон Хагрида! Я в ужасе раскрыл логи и начал читать, что я там спьяну накликал бездумно.

 

Внимание! Вы хотите изменить класс пета дриада Гермиона на класс наложница? Да/нет?

Да!..

Внимание! Вы хотите изменить класс пета русалка Нимфадора на класс наложница? Да/нет?

Да!..

Предупреждение! Существует вероятность разрушения петов при трансформе...

Поздравляем! Класс успешно изменен! +1 удачи. Налог -100 галеонов... — 200 галеонов.

Предупреждение! Класс наложница снижает свой интеллект на 10 процентов. Накопление опыта снижается на 10 процентов. Харизма увеличена на 10 процентов. Удача увеличена на 10 процентов. Сила уменьшена на 10 процентов. Выносливость увеличена на 10 процентов. +1 кулинарии за каждый уровень. Есть возможность рождения детей. Снижена репутация с министерством за зоофилию -20. Ограничение по времени нахождения наложниц в человеческой форме отсутствует...

 

Пипец! Что я тут натворил!? Я что? Мог их вообще лишиться при смене класса? Фух! Да уж... накликал полные штаны. Сейчас все это разгребать и разгребать...

— Ты уже проснулся, хозяин? — сонно потянулась ко мне губами дриада, чмокнула меня в нос и потянулась. — Хорошо-то как! Теперь у тебя никаких дебафов по сексу не будет никогда! И мы сможем быть нормального размера как угодно долго. Шик?

— Шик! — вздохнул я. — Хотя помню все с трудом... Нам хоть понравилось?

— Можно повторить! — замурлыкала русалка, схватив меня за задницу. — А то и правда, спьяну это не то.

— Моя команда меня убьет! — мрачно сказал я.

— Ты бессмертный! — прошептала русалка мне в ухо и поцеловала в него.

Потолкавшись, мои наложницы определились с очередностью утреннего секса, и на мне первой весело устроилась дриада. О! Да, детка! Бафы пошли к выносливости! И дебафы — к концентрации.

— 5 галеонов налога на секс.

Крохоборы! Вот они как деньгу зашибают на игроках? А я то думал, почему так мало возможностей для доната? А тут все на основном инстинкте построено! Небось еще главная статья дохода для игры? Однако... Ну зачем я обеих-то в наложницы перевел? Хватило бы и дриады. Ну вот сейчас на меня русалка лезет!

— 5 галеонов налога на секс.

Господи! Хорошо, что я спьяну единорожку не сделал наложницей!

— 5 репутации с богом разума. Заводить много наложниц — неразумно.

Ну вот! Теперь еще и бог надо мной прикалывается. Хотя, если разобраться, статы наложниц лучше стали. Выносливость им больше нужна, чем сила. Так и буду отмазываться перед Дафной. Типа это не похоть, а разумный выбор.

Глава опубликована: 23.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Автор, скажите будет вторая часть?
нет.
я уже все что хотел сказал.
Луна Лавгуд. Полукровка-вейла.

Я рыдаю, автор отсыпьте травы. И побольше. Вас на идеи надо растаскивать.

Добавлено 28.09.2016 - 10:35:
>>>>Я на последних секундах успел выгрести лут босса, мы всплыли, теряя жабры и ласты, и нас чуть не отоварил веслом по голове Хагрид, который вернулся на лодке разыскивать потеряшек.

НИМАГУ, АВТОР, АБАЖАЮ ВАС, ВСЕМИ ВЕСЛАМИ ДУШИ!

Добавлено 28.09.2016 - 11:00:
ААААААААААААААААА, я хочу такую игру, я бы из ее не вылазила.
както не пошло коментарии игрока

Добавлено 02.10.2016 - 06:46:
взглянула на коменты теперь из принцыпа дочитаю
Никогда раньше не читала литрпг, решила почитать просто из любопытства. И, честно говоря, как жанр оно, видимо, "не мое" - всю дорогу так и читала из любопытства и от нелюбви бросать начатое. Но финал! Финал просто перевернул все, плюс сто к серьезности, если выражаться языком этого фика. Даже если отбросить все забавные фишки самого игрового мира, за один этот финал уже стоило читать!
Класно. Подходит под канон.
Супер бодрый и быстрый фик) прошелся на одном дыхании, спасибо автор! Авэ Система!
Потрясающе!По эмоциям сравнимо с рассказом о геймерах будущего, которые оживили последнюю собаку Земли, привязали ее к себе эмоционально и затем с'ели для оценки вкусовых качеств.
Надеюсь, об'яснила понятно.
Игра очень нереалистичная, такой прокачки навыков в реале не бывает
"кабанолюдей 40-го уровн Тетя Мардж" - уровня

"Осталось полтора месяца, а у меня половина опыта пет забирает." - половину

"Кулинар: 6 ур. (РецептЫ: " - ы

"-с, посмотрим, что нам оставил Ронни? " - Ну-с?

"начал размышлять Луна." - начала
Концовка хороша. Как, впрочем, и сам фик.
Слишком перегружено задротским сленгом ! Читать невозможно , сплошные статы , данжи , дамагеры ... И прочее задротское говно ...
Так то история шла более - менее , но под конец автор тупо слил фанфик в унитаз , похерив Поттера и его гаремчик ...
Автор это нечто!!! Читала много книг в этом жанре, вы переплюнули всех. Творите и не обращайте внимания на критику, они завидуют
А есть прода?
В эпилоге - как в душу насрали
Безусловно понравилось. Очень, очень оригинальный сюжет! В реале большинство людей находятся в капсулах, разумом пребывая в виртуальном мире. ( Хм, неплохое решение для будущего перенаселения планеты, но именно случай главного героя не будет никогда.) Автор, Вы действительно считаете, что в людях, которые "овощи", с больным мозгом, который не подаёт команды глазам, языку и прочим органам, стоит заменить душу и всё исправится? МОЗГ, т.е. "пульт управления" болен, а не душа (личность)! Возник перегруз от игроманских терминов, читала со словарём, да и то постоянно приходилось вспоминать, что это значит, зато бонусом начала понимать разговоры сына с его другом геймером. Прочитать приключения Поттера именно с такой позиции было интересным опытом. Эпилог нормальный, если в течении повествования не воображать Гарри секс символом ( окститесь, то, что в нём нравится - это разум, душа, кто сказал, что тело в капсуле должно соответствовать, да и игроку всего 11!). Для всех, кому понравилась тема, советую мангу (или манхву) "Принц", не зря она уже много лет стоит на 1-ых местах по популярности ( в жанре "гендерная интрига"). Возможно автор именно ей вдохновился. Манга чудесная, реально Шедевр, особенно для геймеров! (Но она не про Гарри).
Показать полностью
Нда. Я понимаю, что концовка вероятно задумывалась еще до написания, но как-то она ... слишком лихо текст "обнулила". Свернула т.е. на эмоциональном уровне. Жаль.Такой хороший текст. Хотелось читать и читать.
Балакин Андрей
а новенького ничего не писали?
Не знаю почему тут ругают поочередно то эпилог, то сам фик. По мне они очень даже органичны между собой.
Но в целом: не моё – слишком повышенная упоротость игрой. Лёгкое литрпг по типу the gamer мне больше по душе. "Большая игра" и "Это не игра, мистер Блэк" – так вообще самые любимые, несмотря на неоконченность (или благодаря ей).
Фандом ГП как игра и вирт мне совершенно не зашёл. По началу вообще так и тянуло сказать: хороший игрок – Гарри Поттер, но человек – говно) Это было первое впечатление. Благодаря концовке оно сгладилось, но итог: всё равно не моё.
Мне нравится рпг в фф, но не здесь, это тупо от первого лица как чел рандомный играл в игру и все, обычно рпг это когда попаданец с системой, или просто персонаж с системой, а когда просто игра, то ну не интересно это как-то))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх