↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поттерриана. Литрпг (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Научная фантастика, Комедия
Размер:
Миди | 181 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Поттериана представлена с точки зрения геймера в нее играющего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

1111 — Эпилог

Они ввалились в хижину через пять дней впятером. Гермиона, Дафна, Нимфадора, Астория и Луна. Дафна только бросила взгляд на цвет ников моих петов, как её взгляд стал меняться от радостного к суровому. Но, к счастью, истерики не было.

— Я смотрю, ты тут времени не терял? — холодно спросила она. — Милый, нам с тобой нужно пообщаться в приватном порядке. Ты ведь знаешь процедуру входа в приватный кабинет?

Дафна Гринаграсс приглашает вас для приватных переговоров в кабинет. Согласиться?

Да!

Мы переместились в приватный кабинет, где нас никто не мог подслушать. Я было открыл рот для подготовленных оправданий, но она меня оборвала.

— Нет-нет! Не надо оправдываться! Ревновать к искину — это пошло, — резко сказала она. — Наверняка у тебя были свои резоны... Я хотела поговорить о другом. Мы ведь собирались пожениться? Я предлагаю обменяться номерами капсул. Я хочу больше о тебе знать. Не бойся. Ты ведь знаешь, что все сказанное здесь не подлежит разглашению? Просто я хочу узнать перспективы развития наших отношений. Я в реале имею возраст восемнадцать лет и вполне открыта для более серьезных отношений. Жизнь для меня не исчерпывается виртом и играми. На каникулах я выходила из капсулы и кое-куда ездила. Встречалась с реальными людьми... в общем реал для меня тоже интересен. Моя внешность близка к виду моего перса. По крайней мере до того, как ты начал меня редактировать.

— Нет-нет! Если не хочешь встречаться в реале, то не надо! — быстро сказала она, увидев как перекосилось мое лицо от намека на встречу в реале. — Есть ведь и иные формы отношений. Я не настаиваю. Меня саму родители зачали в вирте. Отец передал сперму моей матери по почте. Я с родителями в реале даже еще не встречалась. Я знаю, что для детей расти в капсуле — это даже плюс. Более полноценное развитие и все такое... Мы бы могли так же жить? Да, я извращенка и иногда люблю рисковать выходя в реал, чтобы путешествовать. Мне нужен сенсорный опыт: все-таки виртуальность не дает полного спектра ощущений...

— Погоди, Дафна! — остановил я девушку. — Не надо извиняться за нормальное желание быть в реальности. Я уважаю твои потребности и одобряю их...

Дафна радостно улыбнулась.

— ...но.

— Что но? — скисла её улыбка.

— Моей спермы ты по почте не получишь, — твердо ответил я. — И сам я с тобой встречаться не могу.

— Почему? — потухла она. — если ты старик, то сейчас есть программы омоложения...

— Я не старик! — с досадой крикнул я...

* * *

Дафна Гринграсс разрывает с вами помолвку и выходит из вашей группы.

Астория Гринграсс выходит из вашей группы.

Сестры молча удалились из хижины. Гермиона растерянно посмотрела им вслед.

— Что случилось? — в тревоге спросила она.

— Потребовала от меня более близких отношений помимо вирта, — сухо ответил я.

— И только? — удивилась она. — Может пояснишь? Хотя бы в привате?

Гермиона Грейнджер предлагает вам пройти в приватный кабинет. Согласиться?

Да!

 

Гермиона Грейнджер покинула вашу группу.

* * *

— Ну ты даешь Гарри! — покачала головой Нимфадора Тонкс. — Я наверное даже не хочу знать, что такого ужасного ты им сказал. Просто ухожу-ухожу-ухожу... Мне проблемы не нужны.

Луна нервно захихикала, когда осталась одна, помимо моих петов.

— Что? — засмеялась она. — Девочки приватный номер капсулы требовали? Хотели развития отношений?

— Типа того, — буркнул я. — Ты чего не убегаешь?

— Меня пока все устраивает, — пожала плечами она. — Дафна не уволокла с собой мантию-невидимку? И карту?

— Нет, — устало ответил я.

— Да не парься ты! С тобой и так много еще осталось! Опять же пет-аналог Гермионы и Нимфадоры при тебе. Я тоже никуда не спешу. Пробьемся! Мне твоя сперма ни к чему. Я чисто поиграть, — беспечно сказала Луна.

— Что? Даже не интересно в чем причина? — ядовито спросил я.

— Хочешь — говори, — пожала она плечами.

Луна Лавгуд приглашает вас в приватный кабинет.

— Короче, я дебил! — хмуро сказал я ей в привате.

— Даже не буду говорить банальность в стиле: "я знала!", — ухмыльнулась Луна.

— Нет, я правда дебил! Генетический идиот!

— Для идиота, Гарри, ты слишком умный, — не согласилась Луна.

— Потому что моему телу вштырен имплантат с ЭЛичем.

— Эмулированная искусственная личность? — догадливо спросила Луна. Я печально кивнул.

— Ты из тех безмозглых тушек, которое наше политкорректное общество не может обнулить и продолжает искусственно содержать и развлекать? — начал размышлять Луна. — И каков твой процент эмуляции?

— 80 процентов! — мрачно сказал я. Луна присвистнула:

— Маловато мозгов в тушке осталось. А с кого тебя эмулировали? Ты ведь при таком уровне должен вообще себя попаданцем из прошлого ощущать?

— А я и ощущаю. Я умер в начале 21 века. За 60 лет от нынешней даты.

— Ясно, — хмыкнула Луна и распахнула объятия. — Тогда добро пожаловать в семью!

— И ты туда же? — отшатнулся я в испуге. — Я не могу стать частью даже виртуальной семьи!

— Дурачок! — усмехнулась Луна. — Я такая же, как ты. Только уровень эмуляции 50 процентов. Поменьше твоего. Наследственная шизофрения. Если мой эмулятор отключить, я буду тупо ходить по кругу своих мономыслей. Ну и что? Обосраться и не жить? Я тоже Элич. И кстати это мне не мешает путешествовать в реале. Ты ведь слыхал про новую линейку киборгов, которых сдают внаем для путешествий в реале? Я уже опробовала. Вполне на уровне.

— Честно говоря, мало интересовался. Я недавно эмулирован.

— Первая игра?

— Нет, вторая, — поморщился я.

— Я возьму над тобой шефство, попаданец! — безапелляционно сказала Луна. — Будем друзьями? Постель прилагается. Без последствий.

— Хорошо! — несмело улыбнулся я и обнял подругу.

* * *

Сестры Гринграсс, чтобы держаться подальше от меня, даже удалились на Слизерин, уйдя с Гриффиндора. Видимо, опасались моей ауры кавайности и местных пекашеров. Там они благополучно организовали с парочкой прокачанных слизней свое пати "Дом2" где благополучно строили отношения на перспективу. Гермиона по тем же соображениям ушла на Равенкло.

А мы с Луной стали парочкой отмороженных качков, которые постоянно проходили самые трудные данжи и бешено качались вдвоем. Она тоже завела себе еще пару петов, кроме тигренка Рмяу. Теперь у нее был еще кентавр Вася, который был и ездовым петом и дамагером. Я хохмил, предлагая его прокачать в класс "наложники", но Луна смеялась, что не до такой степени отморожена. Хотя Васю по своему любила и много с ним дискутировала о звездах. А он ей бафил и качал снайперскую профу и возил в сумках лут. А последний пет был вообще уник. Морщерогий кизляк Костя. Как он выглядел, не знал никто, ибо он был невидимым. Такого пета могли получить только рейнджеры с прокачанным до 20 уровня скиллом невидимости и 20 уровнем восприятия. Костя бафил и качал ей невидимость.

В результате, когда нам не хватало в данжах ударной мощи, мы просто уходили в инвиз оба, отменив петов. И делали ноги. Ведь у меня была супермантия, а у нее — прокачанный скилл инвиза. Цербера мы тоже частенько посещали, качаясь по разным профам и скиллам. Впрочем. когда мы прошли данж под задницей Пушка, то комната с цербером стала для нас, увы, недоступна. Зато я и она получили по еще одной красной рубиновой звезде, дающей пять халявных уровней. И оба их припрятали на топ-уровни. Я после сотого уровня сразу десять уровней себе качну. А она пять. И будет нам счастье.

Кстати, у супербосса Квирелла в подземелье того Данжа мы для Луны добыли жезл, не уступающий по качеству жезлу Дафны. Только он был не чумной, а ментальный. Помимо физдамага он пулял аурой усталости, постепенно обнуляя выносливость врагов и когда он действовал в сочетании с ментальной аурой подчинения вейлы, враги Луны быстро теряли волю к сражению. Это потом нам сильно помогло, когда мы мочили василиска в данже Тайная Комната. У меня был прокачан скилл змееуста, так что меня он не мог застанить. А Луна была в инвизе и дебафила его выносливость. Так что несмотря на его невероятное количество жизни и дамаг, он был очень вялым и пассивным. А мне сильно помог его забодать единорог, у которого был против василиска бонус к атаке. А вот русалка и с дриадой были против броневого змея беспантовы. И потому только отлечивали меня и бафили.

В Тайной Комнате мы даже умудрились спасти одну девку из команды пекашеров. И та срочно возжелала войти в нашу пати, бросив свой клан рыжих. Оказывается, эта Джинни — моя фанатка и была в контрах с остальным кланом рыжих, за что её те и бросили, смотавшись из Тайной комнаты в страхе перед василиском. Джинни дала наводку на следующий данж цепочки насчет мочилова Тома Редлла. Но мы сначала отнеслись к ней с недоверием, что было логично. Тогда та предложила заключить контракт службы на время один год. Такой контракт подразумевал мой полный контроль её логов и чата, и предать она нас, таким образом, не могла. И я согласился.

— А знаешь почему я тебе поверил в первую очередь? — спросил я рыжую после заключения контракта. — Ты красивая!

— Правда? — смущенно обрадовалась та. — Я тебе нравлюсь?

— Да причем тут это? Просто все, кто хорошо ко мне относятся, становятся красивыми. И наоборот. Это моя пассивка паладинская! — пояснил я.

— Бли-и-ин! — закатилась от смеха Джинни. — Теперь я поняла ,кто так Рону и остальным Уизли персов так поуродовал. Эх, жаль не могу их теперь подразнить этой инфой.

И мы пошли мочить Темного Лорда.

Глава опубликована: 23.09.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Автор, скажите будет вторая часть?
нет.
я уже все что хотел сказал.
Луна Лавгуд. Полукровка-вейла.

Я рыдаю, автор отсыпьте травы. И побольше. Вас на идеи надо растаскивать.

Добавлено 28.09.2016 - 10:35:
>>>>Я на последних секундах успел выгрести лут босса, мы всплыли, теряя жабры и ласты, и нас чуть не отоварил веслом по голове Хагрид, который вернулся на лодке разыскивать потеряшек.

НИМАГУ, АВТОР, АБАЖАЮ ВАС, ВСЕМИ ВЕСЛАМИ ДУШИ!

Добавлено 28.09.2016 - 11:00:
ААААААААААААААААА, я хочу такую игру, я бы из ее не вылазила.
както не пошло коментарии игрока

Добавлено 02.10.2016 - 06:46:
взглянула на коменты теперь из принцыпа дочитаю
Никогда раньше не читала литрпг, решила почитать просто из любопытства. И, честно говоря, как жанр оно, видимо, "не мое" - всю дорогу так и читала из любопытства и от нелюбви бросать начатое. Но финал! Финал просто перевернул все, плюс сто к серьезности, если выражаться языком этого фика. Даже если отбросить все забавные фишки самого игрового мира, за один этот финал уже стоило читать!
Класно. Подходит под канон.
Супер бодрый и быстрый фик) прошелся на одном дыхании, спасибо автор! Авэ Система!
Потрясающе!По эмоциям сравнимо с рассказом о геймерах будущего, которые оживили последнюю собаку Земли, привязали ее к себе эмоционально и затем с'ели для оценки вкусовых качеств.
Надеюсь, об'яснила понятно.
Игра очень нереалистичная, такой прокачки навыков в реале не бывает
"кабанолюдей 40-го уровн Тетя Мардж" - уровня

"Осталось полтора месяца, а у меня половина опыта пет забирает." - половину

"Кулинар: 6 ур. (РецептЫ: " - ы

"-с, посмотрим, что нам оставил Ронни? " - Ну-с?

"начал размышлять Луна." - начала
Концовка хороша. Как, впрочем, и сам фик.
Слишком перегружено задротским сленгом ! Читать невозможно , сплошные статы , данжи , дамагеры ... И прочее задротское говно ...
Так то история шла более - менее , но под конец автор тупо слил фанфик в унитаз , похерив Поттера и его гаремчик ...
Автор это нечто!!! Читала много книг в этом жанре, вы переплюнули всех. Творите и не обращайте внимания на критику, они завидуют
А есть прода?
В эпилоге - как в душу насрали
Безусловно понравилось. Очень, очень оригинальный сюжет! В реале большинство людей находятся в капсулах, разумом пребывая в виртуальном мире. ( Хм, неплохое решение для будущего перенаселения планеты, но именно случай главного героя не будет никогда.) Автор, Вы действительно считаете, что в людях, которые "овощи", с больным мозгом, который не подаёт команды глазам, языку и прочим органам, стоит заменить душу и всё исправится? МОЗГ, т.е. "пульт управления" болен, а не душа (личность)! Возник перегруз от игроманских терминов, читала со словарём, да и то постоянно приходилось вспоминать, что это значит, зато бонусом начала понимать разговоры сына с его другом геймером. Прочитать приключения Поттера именно с такой позиции было интересным опытом. Эпилог нормальный, если в течении повествования не воображать Гарри секс символом ( окститесь, то, что в нём нравится - это разум, душа, кто сказал, что тело в капсуле должно соответствовать, да и игроку всего 11!). Для всех, кому понравилась тема, советую мангу (или манхву) "Принц", не зря она уже много лет стоит на 1-ых местах по популярности ( в жанре "гендерная интрига"). Возможно автор именно ей вдохновился. Манга чудесная, реально Шедевр, особенно для геймеров! (Но она не про Гарри).
Показать полностью
Нда. Я понимаю, что концовка вероятно задумывалась еще до написания, но как-то она ... слишком лихо текст "обнулила". Свернула т.е. на эмоциональном уровне. Жаль.Такой хороший текст. Хотелось читать и читать.
Балакин Андрей
а новенького ничего не писали?
Не знаю почему тут ругают поочередно то эпилог, то сам фик. По мне они очень даже органичны между собой.
Но в целом: не моё – слишком повышенная упоротость игрой. Лёгкое литрпг по типу the gamer мне больше по душе. "Большая игра" и "Это не игра, мистер Блэк" – так вообще самые любимые, несмотря на неоконченность (или благодаря ей).
Фандом ГП как игра и вирт мне совершенно не зашёл. По началу вообще так и тянуло сказать: хороший игрок – Гарри Поттер, но человек – говно) Это было первое впечатление. Благодаря концовке оно сгладилось, но итог: всё равно не моё.
Мне нравится рпг в фф, но не здесь, это тупо от первого лица как чел рандомный играл в игру и все, обычно рпг это когда попаданец с системой, или просто персонаж с системой, а когда просто игра, то ну не интересно это как-то))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх