↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Детка (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драбблы любви к Импале.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Теперь

Теперь достаточно было просто посмотреть на Детку, чтобы заметить, что с ней что-то не так. Они оба — и Дин, и Детка — были мастера делать вид, что всё в порядке, и в худшие времена Импала могла дотянуть до заправки на пустом баке и спущенных колесах. Они оба привыкли возрождаться из пепла, и Сэм слишком поздно почуял неладное.

То ли Импала наконец-то обрела душу, то ли, наоборот, потеряла, но в какой-то момент она перестала быть старым добрым семейным драндулетом.

Теперь в скрипе передней пассажирской дверцы слышался скрежет захлопывающегося капкана, а в рокоте движка — сытое урчание вурдалака. Посторонний ничего бы не заметил, но если ты когда-то был экстрасенсом, такие вещи рано или поздно начинаешь просекать.

Теперь, когда Дин выходил из машины, чтобы заплатить за бензин или купить бургеров в дорогу, Сэму казалось, что с приборной панели кто-то смотрит на него с холодным любопытством хищника.

Временами, если за рулём был Сэм, Импала норовила вильнуть на встречку и пободаться с какой-нибудь случайной фурой, а однажды чуть не сшибла ободранного бездомного кота, проигноировав педаль тормоза, вдавленную в пол. Она проскакивала на красный свет и пересекала двойную сплошную, будто знала, что её руль держат не те руки.

Теперь она не любила никого, кроме Дина, и никому, кроме него, не желала подчиняться — но попробуйте объяснить это копам, если вас остановят за превышение скорости...

Иногда Сэм подумывал, не предложить ли брату переименовать Детку в Кристину.

В тот день, когда Дин умер, Сэм спустился в гараж и увидел, что окна Импалы затянуты чёрной плёнкой.

— Не нравится мне твоя новая тонировка, — медленно произнёс он, ещё не зная, что в этот момент в комнате наверху его мёртвый брат открыл глаза.

Глава опубликована: 30.01.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх