↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Детка (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драбблы любви к Импале.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Золотые горы и красивые глаза

Самое удивительное, что в тот раз, когда усталый и радостный Сэм гонял её в Лебанон за вкусняшками для брата, она завелась без проблем. И без проблем доставила его туда и обратно, несмотря на то, что весь салон пропах горячим сыром.

Так что Сэм в конце концов возмутился и сказал, что он тут ни при чём. Видимо, безграничное Импалино терпение просто иссякло одномоментно.

— Ну ладно… — произнёс Дин тоном судьи, в последний момент заменившего смертный приговор пожизненным заключением, и снова повернул ключ.

Импала презрительно чихнула и заглохла.

Сэм индифферентно пожал плечами. Дин вздохнул и полез под капот.

Полчаса спустя он велел:

— Сэм, вылезай.

— Какого чёрта?

— Кажется, ты ей не нравишься.

— Не думаю. После того, как я выгреб из салона все кофейные стаканы, пивные бутылки, обёртки от бургеров, три косяка и четыре пары стрингов со стразами, мы с ней лучшие друзья.

— Чёрт… Кстати, о чёрте. Может, она по Кроули скучает?

Штырь, державший крышку капота поднятой, внезапно сложился, и крышка ухнула вниз. Дин, едва не лишившийся пальцев, шарахнулся от машины, как кот от баллончика с дезодорантом.

— Версия неверна, — с философским спокойствием заметил Сэм. — Пожалуй, я всё же оставлю вас наедине.

Он сочувственно погладил приборную панель и вылез, окончательно уверившись, что Детке попала вожжа под бампер и сегодня они никуда не поедут.

— Стринги со стразами? — подозрительно переспросил Дин неизвестно кого. — О, Детка…

Под потолком гаража Хранителей сомкнулся интимный полумрак. Старожилы, мягко сиявшие тусклым хромом, делали вид, что совершенно не завидуют этой выскочке шестьдесят седьмого года, у которой есть свой собственный человек, вращающийся вокруг неё с домкратом и набором ключей. Подумаешь…

Так прошло ещё два часа.

К вечеру перемаранный маслом Дин был морально готов к пляскам с бубном и человеческим жертвоприношениям — лишь бы Детка сменила гнев на милость.

— Хочешь, воздушный фильтр поменяю? — заискивающе предложил он.

Поворот ключа. Молчание.

— Ну да, так просто я не отделаюсь… А масляный? Честное слово, я куплю тебе самый лучший масляный фильтр в ближайшем сервисе. Заодно и масло сменим, а? Пора уже…

Импала глубокомысленно хрюкнула. Тон Дина стал проникновенно-воркующим.

— А как насчёт новых свечей? И тормозных колодок? … Клапаны отрегулирую… И подвеску тоже… И ремень ГРМ куплю… Чёрт, ладно! Новый генератор! Но ты же понимаешь, что для этого ты должна, как минимум, отвезти нас в магазин?

Сэм успел задремать в холле Бункера, преклонив голову на трухлявый том из обширной здешней библиотеки. Бледное свечение ноутбука озаряло его осунувшееся лицо, голубоватыми тенями рисуя на нём историю побед и поражений.

— Сэм! — рявкнули над ухом.

Он вскинулся, ещё не разлепив глаза, но рефлекторно потянувшись за пушкой, греющей поясницу под ремнём.

Дин предусмотрительно увернулся с несостоявшейся линии огня.

— Чувак, ты в курсе, что я мог тебя пристрелить? — поинтересовался Сэм, возвращая пистолет на место.

— Она завелась! — гордо доложил Дин.

— Что? Кто? А-а… И как ты это сделал?

— Да как обычно — наобещал с три короба. Бабы всегда на это ведутся. На золотые горы и мои красивые глаза.

— Господи, Дин, какие бабы? Это же просто машина…

Глава опубликована: 30.01.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх