↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За Монолит! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов-анекдотов, посвящённый группировке "Монолит" и О-Сознанию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Как создаётся легенда

«Сядь, дружок, я расскажу тебе сказку. В чёрном-чёрном подземелье, в чёрном-чёрном лабиринте живёт чёрный-чёрный монолитовец. Ну, как чёрный. Относительно. Рожа-то у него белая, как снег. В ярко-красных, уродливых рубцах. А костюм серый, наш, монолитовский.

Ты спрашиваешь, почему тогда монолитовец чёрный? Да потому, друг мой, что душа у него чёрная. И мысли чёрные. А характер даже для монолитовца скверный.

Денно и нощно бродит он по чёрному лабиринту со своей неразлучной чёрной LR-300 и ищет редкие артефакты. Изо всех сил ищет. Поджидает сталкеров, слившись с чёрной тенью, вырезает их сердца и выпивает души. И артефакты редкие изымает.

Он приходит ко всем нерадивым братьям и забирает их в свой чёрный лабиринт дабы мучились они там вечно, отмаливая грехи свои перед божественным Монолитом.

Он ужас, летящий на крыльях ночи! Он «трамплин», притаившийся на твоей тропе! Он «горячее пятно», выползшее из оврага! Он Тень Монолита!»

«Проповедник, ты совсем рехнулся? Слишком мрачно, переделай!!!

Харон».

«Блин, ладно((

Проповедник».

«Это одна из самых удивительных легенд нашего клана, братья мои. Повествует она о неординарном человеке. Томимый мыслями о благополучии нашего клана удалился он в мрачные подземелья, полные извилистых коридоров. Но присутствие этого поистине выдающегося человека божественным светом освещало тёмный подземный лабиринт.

Лик этого человека был бел и прекрасен. Восхитительным узором покрывали его красные боевые шрамы. Душа этого человека была светла, помыслы чисты, а нрав кроток и добр. Врождённое чувство эстетики позволяло ему восхищаться редкими артефактами, которые добровольно несли ему со всей Зоны его почитатели.

Любой, даже самый нерадивый брат мог рассчитывать на поддержку и помощь этого удивительного человека. Каждому он даровал возможность отмолить свои грехи перед священным Монолитом.

Он свет, льющийся с чистого неба! Он «Душа», исцеляющая твои раны! Он антирад, выводящий из твоего организма рентгены! Он Тень Монолита!»

«Проповедник, ты идиот!

Харон».

«Да чё не так-то?!

Проповедник».

«С чего бы начать: «…присутствие этого человека…», «Лик этого человека…», «Душа этого человека…». Что за тавтология? Ты легенду пишешь или сочинение пятиклассника, страдающего аутизмом?

Харон».

«А вот сейчас обидно было…

Проповедник».

«Извини. Но палку ты всё-таки слегка перегнул. Ладно, я отбечу, если что.

Харон».

«Спасибо^^

Проповедник».

Глава опубликована: 17.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Как капеллан Монолита говорю вам - угодно сие чтение и Монолиту и слугам его. Рекомендую к прочтению на политзанятиях всему личному составу всех ЧАЭС.
Tan4esавтор
Мародeр, во славу Монолита!))
Цитата сообщения Tan4es от 17.03.2016 в 19:52
Мародeр, во славу Монолита!))

Сила в единстве!
один путь — одна цель
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх