↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Адская сковородка (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драбблы о демонах, ангелах и о братьях Винчестерах:
1. Руби/Сэм, драма
2. Архангелы, юмор
3. Сделка весселя Каса, драма
4. Дин спускается в ад за Сэмом, драма
5. Сэма возвращают из клетки Люцифера на землю (кода к серии 5.22)
6. Дин, Сэм, Михаил, Люцифер - первое безоблачное рождество у всех братьев
7. Долгая дорога братьев Винчестеров (зарисовка)
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кольт (Руби/Сэм)

Босс недоволен — мягко сказано, босс в бешенстве, от него исходит зной пустынь, убивающий путников. По капле испаряет последнее, что оставалось в ней человеческого: любовь.

Демон не может полюбить смертного, демон не может бескорыстно выдать ему секреты, но ведьма — та, что еще помнит себя — любит и делится знаниями.

Учеба в университете, закончившаяся пожаром, скитания по стране, увлеченность делом — везде за ним следуя тенью, меняя тела, охраняя, она рядом.

Демон не может полюбить человека, пусть и отмеченного печатью зверя. Демон не может хотеть сделать его королем ада.

Даже если желает стать королевой.

Смышленые глаза, живой ум, ловкие и сильные руки — Сэм не чурается черной работы. Он отдается ей полностью, в омут с головой, хоть его и считают за эту одержимость фриком, и она ныряет тоже, подсказывая, показываю своему Сэму чуть больше, чем нужно, чтобы стать Антихристом.

— Ты хотела быть королевой, — босс улыбается, и ее пронзает жар преисподней. Губы, которых нет давно, трескаются, кровь сворачивается и кипит. — Честолюбие сильней любви? Хороший демон.

Болит так, что будь она живой, умерла бы еще раз.

— Я помогла сделать капсюль.

Как Прометей принес людям огонь, так она принесла Сэму, своему Сэму, возможность убивать демонов с помощью капсюля и пары заклинаний, нанесенных на револьвер.

— И тебя в том числе, — гордо вскидывает голову она, готовясь к покою.

Но покой не приходит.

— Я придумал наказание, — смеется босс; ей страшно, но не за себя. — Ты сможешь его выполнить, когда сгоришь дотла и на твои кости и честолюбивую душонку нарастет новое мясо. Ты будешь помнить, что такое любовь, будешь стремиться к ней, но любить больше не сможешь. Зато сможешь манипулировать. Настоящим Избранным. Ирония судьбы, он тоже будет Сэмом.

А что будет с ее Сэмом? Последняя мысль перед ревом пламени — и забытье на долгие годы…

Ее Сэм, полковник Сэмюель Кольт, умер внезапно, от естественных причин, в возрасте сорока семи лет. Немудрено: Азазель не любил оставлять следов. Азазель так и не смог узнать, у кого из рейнджеров остался на хранение револьвер Руби.

Глава опубликована: 20.03.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх