↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Решение Гермионы

А подумать действительно было над чем, поскольку во время допроса у меня этой возможности не было из-за действия сыворотки. И сейчас, например, я пытался проанализировать последний разговор с Гермионой. Очень неоднозначный разговор, если честно. Да, мои мыслительные процессы были временно блокированы, однако все остальное воздействию не подверглось. Поэтому в данный момент я под несколько иным углом рассматривал произошедшее.

И вот, что из этого выходило.

Определенные подозрения вызывала реакция Гермионы на мои слова о том, что Гарри покинул мир живых: это известие ее расстроило не в той степени, в какой должно было. Ну, по моему мнению, во всяком случае. Мне даже на мгновение почудилось, будто в ее глазах плескалась... решимость, что ли. Не горе, не отчаяние от невозможности вернуть лучшего друга, а именно решимость этого друга вернуть. Любым способом, невзирая на последствия. Да, поначалу неожиданное известие Гермиону несколько подкосило, но она очень быстро взяла себя в руки. Притом настолько быстро, что даже я бы так не сумел.

И этот ультиматум, выдвинутый девушкой в самом конце нашего с ней разговора, еще больше настораживал. Почему? Ну, хотя бы потому, что обучение — это последнее, о чем ты решишь попросить непонятно откуда взявшегося чужака. Учителем выбирается тот, кому ты можешь довериться, не ожидая подвоха. А я? Разве я уже заслужил это самое доверие? Да и в просьбе крылся какой-то подвох, какой-то скрытый умысел... В чем же тогда был смысл ее действий? Есть у меня некоторые мысли по этому поводу.

Например, она решила использовать меня, а точнее мои знания о магии, чтобы с их помощью как-то добиться возвращения Поттера. И такой расклад, признаться, меня нисколечко не радовал: возвращать в этот мир Гарри я совершенно не собирался. И это не оттого, что я эгоист (хотя это тоже правда), просто шанс прожить еще одну жизнь выпадает очень редко. Им нужно пользоваться, а не играть в благородство.

Поэтому мое нежелание заниматься обучением Гермионы было связано по большей части с тем, что у нее каким-то чудесным образом могло реализоваться задуманное. Я имею в виду возвращение блудного Поттера. Такого счастья мне даром не надо. И хотя я не был уверен в самой возможности это дело провернуть, проверять все опытным путем я совсем не горел желанием.

Не исключено, что моя теория о Гермионе, втайне задумавшей вернуть Гарри, является слишком надуманной. Однако теории имеют не всегда приятное свойство неожиданно подтверждаться. Поэтому поступить нужно следующим образом: сперва убедиться, что Гермиона действительно намерена вернуть Поттера в его законное тело, а затем всячески этому противодействовать. Успокоиться можно будет лишь в том случае, если мое предположение будет опровергнуто, не раньше.

И так как последняя фраза Гермионы являлась просьбой ее не беспокоить, нужно сделать все с точностью до наоборот. Она могла отправиться за сведениями по свершенному ритуалу, чтобы придумать, как провести его вновь, поэтому необходимо как можно скорее добраться до свитков, брошенных на полу в той мрачной комнате с неудобно поставленным шкафом, и прибрать их к рукам. Пускай достанутся лучше мне, чем Гермионе — она их сразу же использует по назначению, а я только изучу. Ну, и удостоверюсь, что обратить ритуал вспять не представляется возможным.

Вот только если и действовать, то прямо сейчас. Кто знает, как быстро можно разобраться с принципом действия ритуала. И как быстро Гермиона доберется до свитков.

Порешив на этом, я резко поднялся с кровати и покинул комнату.

Чтобы добраться до пункта назначения, мне требовалось спуститься на один этаж ниже, так что я незамедлительно направился в сторону лестницы. Но не всегда планы реализуются в том виде, в котором были изначально задуманы, поэтому ровно в тот самый момент, когда я уже проделал половину пути, и моему взору предстала закрытая дверь в нужное помещение, та неожиданно щелкнула замком и распахнулась.

Вот только сами по себе двери открываться не умеют, это ни для кого не секрет, так что пару секунд спустя в проходе показалась подозрительно озирающаяся по сторонам Гермиона, удерживающая в своих загребущих ручках три свитка с текстами. Только чудом я сумел вовремя наложить на себя чары невидимости, истратив при использовании этого заклинания в беспалочковом виде почти половину накопившейся магической энергии. Слегка покачнувшись от того, что в глазах на мгновение потемнело, я крепко ухватился за перила лестницы. Этот звук и привлек внимание девушки: она воровато огляделась, но, никого не обнаружив, двинулась дальше.

Да уж, вот и подтвердились мои опасения. Это еще хорошо, что подтвердились они так скоро, иначе не сладко бы мне пришлось: разобралась бы Гермиона с действием ритуала, провела бы его без моего ведома и все, прощай мир живых.

Она не бросила попыток вернуть Гарри обратно из мира мертвых, это очевидно. И вместе с тем весьма логично. Во всяком случае, поведение девушки более не вызывало у меня вопросов. А ее видимое смирение с потерей своего друга, выходит, было простым обманом с целью добиться того, чтобы я успокоился и не ожидал от нее подобной... пакости. Да, для меня это именно пакость.

Но коварные умыслы коварными умыслами, а сейчас важнее то, что эти свитки уходят у меня прямо из-под носа. И их никак не перехватить, не дав обнаружить при этом себя. Проблема на ровном месте. Что ж, придется выжидать удобный момент, чтобы подобраться к текстам ближе и прочесть хоть часть.

Поиграю в шпиона.


* * *


Если кто-то бы ко мне подошел и заявил, что нельзя на протяжении трех часов неотрывно заниматься одним и тем же делом, я отправил бы его в самые дальние края, о каких только был на тот момент в курсе: Гермиона была живым примером, опровергающим это утверждение. И нет, я не следил за ней все это время — я бы попросту сошел с ума — я лишь ограничился сигнальными чарами, наложенными на все пространство ее комнаты, которую Гермиона считала самым безопасным местом на всем белом свете. Ну, это я утрирую, конечно, хотя доля правды в моих словах присутствует. Очень большая доля.

Однако против природы не могла пойти даже Гермиона, какой бы настойчивой она в этом вопросе ни была. Организму необходимы ресурсы для нормального функционирования — это факт, и он был хорошо известен девушке. А вместе с тем этот факт был на руку и мне: стоило Гермионе отлучиться на кухню за пропитанием, я тут же рванул в ее комнату, радуясь тому, что чудеса хоть изредка, но случаются. Впрочем, как рванул, так и остановился. Прямо около самой двери в комнату: неприятным сюрпризом оказалось то, что к моим собственным сигнальным чарам добавились чары авторства Гермионы — сигнальные, защитные, а также отвлечения внимания. И хотя с последними вышел промах — на меня они не подействовали — того же нельзя было сказать о первых двух, работающих вполне исправно.

Что же, придется их аккуратно убирать. Иначе неминуемо мое обнаружение, а я не для того прождал целых три часа.

Я достал свою волшебную палочку и решительно двинулся к двери.

Подобно саперу на минном поле, я максимально аккуратно орудовал волшебной палочкой, "обрезая" магические сети установленных заклинаний. Хотя определенные неудобства были связаны с тем, что нити приходилось буквально нащупывать, поскольку глаза мои не были предназначены для их обнаружения. И вот так, на протяжении целой минуты определяя свободной левой рукой магические нити и обрезая их затем палочкой в правой руке, я медленно продвигался к столу, на котором были сложены свитки с текстами. И только расправившись с последними чарами, наложенными на комнату, я смог наконец убрать палочку и обратить внимание на содержание древних текстов, до которых пытался добраться уже столько времени.

Беглый осмотр позволили понять, что свитки были своего рода инструкцией к действию: в них было указано, что необходимо делать и в какой момент; какие слова произнести, чтобы достичь определенного результата... в общем, все в таком духе. Но особо вдаваться в подробности было некогда — Гермиона могла заявиться в любой момент, так что я решил развернуть все три свитка сразу и уложить их рядом, чтобы определить назначение проводимого ритуала было куда легче и быстрее. Ведь я все еще не был в курсе того, что именно Гарри хотел проделать — были лишь предположения.

Вот только стоило мне уложить древние тексты вряд, как обнаружилась любопытная деталь: на каждом свитке в правой нижней его части, в самом углу, располагался какой-то товарный знак — эти свитки были куплены в магазине. Ну, или украдены, что уже не столь важно. Но что за магазин?

Я пригляделся к знаку внимательней... но затем что-то пошло не так.

Голова неожиданно закружилась; в висках закололо; и перед глазами начали вспыхивать, одна за другой, картинки из воспоминаний. Однако если раньше подобные фрагменты просто мельтешили пред глазами, очень быстро друг друга сменяя и мешая на них сосредоточится, сейчас было что-то... особенное. Я ухватился за край стола, чтобы не потерять равновесие и не рухнуть на пол, а затем стал всматриваться в изображения. Картинки касались определенного места, и при том довольно мрачного. Мне были показаны многочисленные повороты, улочки, дорога куда-то вдаль... заканчивающаяся невзрачным магазинчиком. Что-то внутри пыталось мне подсказать, что это место я знаю, что был там не так давно. Эта непонятная сила уговаривала меня отправиться на зов, словно там находится что-то чрезвычайно важное...

Это наваждение длилось целую вечность, а затем все пропало, словно по мановению волшебной палочки. Пропало, но оставило свою метку, ориентир. Достаточно было лишь прислушаться к странному голосу внутри, продолжающему что-то тихонько нашептывать... и я сумею прийти прямо к тому месту из видения. Сумею, нужно лишь...

Но мои мысли прервали шаги на лестнице — Гермиона возвращалась. Меня все еще немного потряхивало; очень слабо, но все же кружилась голова. И, тем не менее, мне было предельно ясно одно — отсюда необходимо быстро уходить. Сейчас же. Мотнув головой, я быстрым шагом направился прочь из комнаты. И все было бы хорошо... если бы в дверях я не столкнулся с Гермионой.

— Что ты здесь делаешь? — удивленно вздернула она брови, вынырнув из своих размышлений, а затем поглядела мне за спину. — И почему ты...

— Да так, комнатой ошибся, — брякнул я первое, что пришло в голову, протискиваясь мимо Гермионы. — Ну, я пойду. Проветриться нужно.

И быстрым шагом, не оборачиваясь назад, я направился вниз по лестнице к выходу из дома.

— Проветриться? — послышалось с третьего этажа. — Эй!

Но к этому моменту я уже отпирал входную дверь, так что на возмущения Гермионы внимания решил не обращать. Сейчас у меня были дела куда важнее.

Нужно было срочно проверить тот магазинчик из воспоминаний.


* * *


Вперед и вперед, все дальше и дальше... я двигался вглубь далеко не самого безопасного района магической части Лондона. Я шел на зов, полностью положившись на свои чувства. Неведомая сила меня буквально волоком тащила, не позволяла остановиться и вернуться обратно домой, бросив при этом уже начатое. Сгущались сумерки, поэтому времени отвлекаться на окружающую обстановку у меня не было; по дороге встречались попрошайки, торговцы незаконными товарами, карманники... все те, с кем при иных обстоятельствах я решил бы не сталкиваться в узких переулочках.

— Мальчик, ты не заблудился? — слышалось с одной стороны.

— Может, тебе указать дорогу? — доносилось с другой стороны.

Но я продолжал движение, отпугивая назойливых обитателей этого мрачного местечка волшебной палочкой. Вот только постепенно это работало все неубедительнее и неубедительнее. До пункта назначения оставались считанные метры, стены магазинчика уже виднелись впереди, так что я ускорил шаг.

— Давай за ним, — донеслись до моих ушей чьи-то слова, произнесенные тоном, не предвещающим ничего хорошего.

— Давай, давай, — слышались шепотки за моей спиной. — Не отставай.

Никогда я еще не был так рад закрытому пространству полуразвалившегося магазинчика. Преследователи не решились пройти внутрь следом за мной, оставшись снаружи, так что я мог немного расслабиться. Правда, на обратном пути точно что-то будет...

— Что привело тебя в Лютый Переулок, мальчишка? — донесся до меня скрипучий голос из глубины плохо освещенного помещения. — Что привело тебя ко мне?

Я поднял палочку над головой и зажег на ее конце магический огонек Люмоса. Теперь разглядеть говорившего было куда проще: это был лысый сгорбившийся мужчина лет сорока-сорока пяти; один его глаз был перевязан окровавленной тряпкой; руки и лицо были украшены многочисленными порезами... в общем, выглядел он неважно.

— Что... что ты... — осекся мужчина, разглядев мое лицо. — Ты! — гневно воскликнул он, выхватывая из рукава волшебную палочку. — Тебе хватило наглости явиться снова? Это твоя последняя ошибка!

И стоило ему это произнести, как в мою сторону направился яркий луч заклинания, сорвавшийся с конца его палочки. Я чудом успел избежать магического снаряда, резко отпрыгнув в сторону, так что заклинание угодило прямо в стеклянную витрину магазинчика. Раздался оглушительный взрыв, все помещение тряхнуло, и на пол посыпались осколки стекла. Следующего заклинания я ждать не собирался, поэтому быстро погасил на конце палочки магический огонек и отправил в противника сразу два заклинания друг за другом: сперва обезоруживающее, а следом парализующее заклинание. Мужчина был не особо шустрым, так что от заклинаний уклониться не сумел. Его палочка улетела в другой конец магазинчика, а сам он рухнул на пол, не подавая признаков жизни.

Я стряхнул с плеч мусор и маленькие кусочки битого стекла, а затем двинулся к поверженному бойцу. Он знал Гарри, так что следовало его допросить. Чем скорее, тем лучше. Но стоило мне только сесть перед ним на корточки, чтобы затем связать магическими путами и начать задавать вопросы, как я почувствовал чье-то присутствие в помещении.

Быстро собрав в левой руке немного энергии и невербально преобразовав ее в заклинание обнаружения, я определил незваного гостя: прямо позади меня, в самом темном уголке, под мантией-невидимкой скрывалась... Гермиона.

Кажется, кое-кто решил за мной проследить. Не то чтобы это для меня было чем-то очень неожиданным... скорее даже забавным. Впрочем, эту ситуацию можно использовать в своих целях. Главное устроить правильный "спектакль".

Я вернулся к горе-бойцу. Его следовало обездвижить, но вместе с тем оставить возможность говорить, так что крепко-накрепко связав его аналогом Инкарцеро, я отменил парализацию.

— Я тебя закопаю, парень! — начал он кричать. — Закопаю, слышишь?

— Тебя трудно не услышать, — скривился я от такого уровня громкости. — Ты чего такой агрессивный-то?

— Это я-то агрессивный? — задохнулся тот от возмущения. — Да ты... да я... ты — не жилец!

Смысла продолжать разговор в том же духе не было, так что я решил воспользоваться некоторыми своими привилегиями — заклинаниями, изученными в другой реальности. Я положил левую руку на лоб ругающегося и плюющегося во все стороны мужчины и направил в нее очередную порцию энергии.

— Убью! Закопаю! — верещал одноглазый боец, а затем...

Его единственный глаз закатился, лицо приобрело равнодушное выражение, и я убрал руку ото лба мага.

— Отлично, — довольно протянул я, поднимаясь на ноги, — а теперь поговорим. Будешь отвечать на мои вопросы?

— Да, — безэмоционально отозвался мужчина.

— Эх... с чего бы начать? — стал я прохаживаться по освещенной части магазинчика. — Вот, придумал: откуда ты меня знаешь?

— Сегодня утром ты ворвался ко мне в магазин, — заговорил горе-боец.

— Ворвался? — усмехнулся я. — Расскажи об этом подробнее.

— Я работал над очередным заказом. Но тут в магазин влетел ты. Сразу достав палочку, ты обезоружил меня, а после связал...

— Кажется, это твоя судьба, — хмыкнул я. — Продолжай.

— Ты хотел вызнать у меня описание заклинаний, ритуалов, позволяющих вытащить кого-то с другого света. Я не хотел говорить, тогда ты начал пытать меня Круциатусом...

— Это сработало? — я остановился и скрестил руки на груди.

— Нет. Тогда ты достал пузырек с Веритасерумом и влил мне двойную дозу...

— Пузырек с сывороткой правды? — ухмыльнулся я, начав снова прохаживаться взад-вперед. — Интересно, это был тот же самый пузырек, что сегодня использовала Гермиона? Ведь тогда получается что наш дорогой Гарри — воришка. И тогда понятно, отчего зелья было так мало...

Я специально говорил подобные вещи, маскируя речь под "размышления вслух". Моя цель была проста — настроить Гермиону против Поттера. Ну, или хотя бы чуть усмирить ее пыл, ее желание вернуть пропавшего товарища обратно. Ведь если ритуал можно провести вновь, то нужно использовать любые способы это предотвратить. Даже такие банальные, какими пользуюсь я сейчас.

— Что было дальше? — поинтересовался я у мужчины.

— Я сказал тебе, что такого заклинания нет. Ритуала тоже. Тебе это не понравилось, и ты снова использовал Круцио...

— Использовал Круцио, когда ты был под сывороткой правды и не мог солгать? — удивился я.

— Да. Но в ходе допроса я рассказал тебе, что существует ритуал перехода в мир мертвых.

— Обратимый? — затаил я дыхание, ожидая ответ.

— Нет. Это работает лишь в одну сторону, вернуться нельзя.

Прямо гора с плеч. Это означает, что любые потуги Гермионы были бы бессмысленными. Она не сумела бы вернуть Гарри в мир живых, не сумела бы вернуть его в это тело. И она прямо сейчас слышала это собственными ушами, думая, что осталась незамеченной мной.

Ну да, ну да, незамеченной, как же...

— То есть я правильно тебя понял, что Гарри был в курсе того, что процесс является необратимым? Он добровольно на это согласился?

— Да.

Краем глаза я отметил то, что после этих слов входная дверь сама по себе сначала открылась, а затем закрылась. Тут же проверив пространство вокруг себя беспалочковым заклинанием обнаружения, я все понял — Гермиона только что покинула это место.

Ну что же, нужного результата я хоть как добился, так что пора закругляться.

— Извини, мужик, но это необходимо, — произнес я, вытаскивая из кармана волшебную палочку и направляя ее на лоб одноглазого бойца. — Обливиэйт.


* * *


Я стоял, скрытый чарами невидимости, возле раскрытой двери в комнату Гермионы. Девушка тоже была внутри, только обо мне не знала. Но сейчас было важно другое — было важно ее решение.

На письменном столе Гермионы все еще были разложены древние свитки с текстами, а также записи, которые она вела, пока разбиралась с действием ритуала. Но сейчас девушка о чем-то усердно размышляла. О чем-то очень важном. Эта мысленная борьба велась уже более двадцати минут, я же просто ждал ее итог. Но вот, судя по всему, напряженный спор с самой собой был завершен, какое-то решение было принято.

Гермиона медленно поднялась со стула, последний раз взглянула на свитки, достала палочку и произнесла одну единственную фразу. Фразу, говорящую о многом:

— Если ты сам так решил, — Гермиона шмыгнула носом, ее голос слегка дрожал, — если тебе будет там лучше, я не стану тебе мешать. Прощай, Гарри Поттер, — она еще какое-то время колебалась, но затем произнесла заветное слово. — Инсендио.

И свитки объяло пламя. Я кивнул сам себе и тихо направился в сторону лестницы.

Решение было принято.

Глава опубликована: 06.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
JodoSanавтор
Lord_of_War

> ...тема все таки болезненна...судя по вашему ответу...

Если я не пользуюсь в комменте смайликами, это не значит, что психую и брызжу слюной. Вот правда - я был спокоен как удав во время написания прошлого ответа. Впрочем, сейчас тоже.

> (ваш вопрос о том, когда это вы говорили, что я посылаю недовольных)

Тут я пролетел, признаюсь. Счел ваши слова намеком на это: "Ведь где гарантии что на вопрос какого-нибудь читателя об упущенном вами в рассказе моменте вы не ответили бы так же как и на такие же вопросы о предыдущей части"

> ...вас спросили про сущность Добби (робот, картон, кто-то там еще)...

Опять старина Добби. Ладно, отвечу на этот вопрос другими словами. Как бы я объяснил все особенности магического мира, если описал лишь два курса обучения (и то - полтора)? Я мог, конечно, напихать все в кучу, но намерено этого не сделал. А теперь меня упрекают в том, что я не вывалил на их голову тонну объяснений... всего.

> ...Опять же цитатой пожалуйста, где я подобное говорил...

То, что я сказал, выходило из другого утверждения. Это был целый комплект лже-утверждений (с припиской "нет" в скобках). Соответственно, рассматривать нужно было все скопом, а не по отдельности. Вот так вот. А уж цитату к этому набору подогнать могу легко: "...о том самом, что могло случиться здесь, если бы Грей Альен (или еще кто-нибудь) не спросил вас об этом...".

> ...критиковать свое произведение имеет право только его автор?..

Я этого не говорил. Или говорил нечто похожее по звучанию, но совсем в другом смысле, а вы не так поняли мои слова.

> ...Ведь читатель не знает что находится у вас в голове, не знает всю базу...

Ему и не нужно. Все важные моменты, которые УЧАСТВУЮТ в сюжете - объяснены. Но по этому поводу я уже высказался в случае Добби чуть выше.

Напоследок (эдакое PS).
Критика бывает совершенно разной. И одно дело указывать на реальные косяки, а другое - называть косяками то, о чем речь даже не велась (как в случае с Добби). Извинялся я не для того, чтобы вы не обижались, а потому что посчитал свою реакцию возможно грубой. А я - не грубиян, как ни крути. А реальные указания на ошибки я принимаю к сведению и исправляю. Добби к этому случаю не относится и никогда не будет по уже не раз озвученным причинам.
Вроде бы все.
Показать полностью
JodoSanавтор
Lord_of_War
Редактируете свое сообщение спустя как минимум час с момента его написания? Браво, аплодирую стоя. Хотел продолжить диалог с вами по-нормальному, но после ваших правок в собственном комменте, внесенных, исходя из моего уже НАПИСАННОГО ответа... даже не знаю, как реагировать на это дальше.
И кто теперь кого бякой показывает? Ведь после внесенных вами правок теперь именно я такой бякой и кажусь.
Вот так ход. Да вам самое место на Слизерине.
JodoSan
Не льстите себе пожалуйста. Свои комментарии я правил сразу, если считал что высказался неправильно или не так как хотел. При этом перед этим специально проверял - не написал ли кто после меня. И уж извините, я не виновен в том, что на сайте не отображается что кто-то в данный момент пишет свой комментарий.

P.S. Еще раз, на всякий, все свои правленные комментарии я правил сразу после того, как их постил, не оглядываясь на то что кто-то что-то написал. Мне вам больше нечего сказать.
P.P.S. >не оглядываясь на то что кто-то что-то написал - это означает что я не пытался выставить кого-то как-то после того как мне ответят.
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх