↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний из Наблюдателей (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 535 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Наблюдатель – это симбиоз волшебника и магической сущности, чья основная задача – сохранять равновесие между производящими магию магглами и использующими ее волшебниками. Наблюдателям позволено видеть Нити Судьбы – жизненные пути каждого из волшебников, их настоящее, прошлое и будущее в отношении других волшебников. Наблюдатели не равны по своим возможностям, и только долгие тренировки длиною во всю жизнь позволяют им заглянуть далеко в прошлое и далеко в будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Elinbergавтор
ScharkiZuo
tany2222
Dora3
Огромное спасибо за отзывы, приятно знать, что главы оставляют волнующий след) Следующая уже этой ночью!
Наконец то до Поттера дошло, какой он идиот ((
Было безумно жалко Драко. И очень хотелось придушить этого очкастого тупого мямлю
ДА!!!
Дададададададададададада...
ЖИВЫ!!!!!
Ееехуууу...
Автор, спасибо, что пожалели нас, читателей, а то реветь тут всем от потери таких великолепных персонажей))))
...
Лично я жду горяченького между Гарри и Драко)
Elinberg
Хорошо, что они живы и Гарри длждался))))А вот теперь надо Дракусечку пожалеть )))))
Elinberg
Драко жалко....И, наконец, Сириус разобрался с Джеймсом(заявил права на Ремуса-хорошо сказано)!!
Уже несколько раз фф попадался на глаза, но реал жесток и добралась только сейчас. Очень пожалела, что так долго откладывала прочтение. Спасибо, уверена, что буду читать и дальше.
Elinbergавтор
мариша
Очень приятно получить ваш отзыв, спасибо)
Elinberg
Ух, какая чувственная глава)))))Такой Драко, весь в сомнениях, а Гарри такой уверенный, а оба они очень милые))))))Ну и Сириус порадовал-наконец то решился))))Спасибо, автор!!!!
Да уж юношеские влечения и гормоны и соблазны, а так всё не понятно, но так хочется. У мальчишек наступил самый тяжёлый, но и самый прекрасный период. Главное чтобы не рассорились из-за какой нибудь ерунды.
А Сириус просто красавчик, наконец-то решился.
Вот хотела спросить примерно через две-три недели выйдет закон, запрещающий писать НЦ про лиц не достигших 18 лет. А так же НЦ в школе. ФФ то у вас как раз про школу, да и парням 16 лет. Как поступите. Очень уж охота до конца дочитать.
Elinbergавтор
мариша
Он вступит в силу 1 января 2017 года
Мы прибавим им просто несколько лет, они не студенты, ничего страшного не будет, только число поменяется и все
Elinberg
Оооооооо))))))))Какая потрясающая глава))))))Какой Сириус,какой Ремус))))))Спасибо,автор,за такие чувства)))))
Тоже очень понравились Сириус и Ремус. Наконец-то я в фанфике вижу взрослых, уверенных в себе и умных людей (очень часто сталкиваюсь, что Сириуса опускают чуть ли не до уровня школьника).
По прежнему не доверяю Поттеру (( (Только сегодня получилось прочитать 3 последние главы, поэтому сразу про все) Он мне тут почему-то напоминает Рона в каноне, когда он то "предает", то "возвращается" и начинает извиняться. Гарри здесь какой-то ... ненадежный. Может быть все еще изменится, но пока я ему не доверяю до конца.
Спасибо за новую главу.
Такой настырный и уверенный в себе Сириус - великолепен. Не думаю, что Ремус устоит.
Дамби как-то смог лишить Тома наблюдателя или я чего-то не поняла? Если так то и Гарри может постичь участь Тома.
Ну хотя бы друг с другом мальчики разобрались. Это радует.
Да то, что мальчики всё выяснили между собой действительно радует, но вот то, что Ремус и Сириус отказались помогать Гарри, это обидно. Их помощь оказалась бы неоценимой. Хотя их можно понять.
Прекрасно:-) Драко и Гарри великолептная пара,впрочем как и Гарри с Флер.

Добавлено 20.07.2016 - 22:56:
Продуууууууууууууууууууууууууууууууууу:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Последняя глава получилась такой теплой:) Безумно рада за мальчишек. Вообще фанфик очень цепляет, автор приучил к частым обновлениям, так что теперь постоянно захожу на сайт с надеждой на новую главу)) удачи и вдохновения!
Elinberg
Очень жду новую главу.. пожалуйста, не пропадай совсем!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх