↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пути исправления (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Юмор
Размер:
Макси | 439 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После войны магический мир пришёл в себя, поэтому самое время для выборов министра магии. У главного кандидата есть предвыборная программа, которая должна быть осуществлена беспрекословно. Все госструктуры попадают под раздачу, в том числе и аврорат. Они там важными делами занимаются, им некогда возиться с раскаявшимися Пожирателями смерти. Но исполняющему обязанности министра нет дела до этих возражений, поэтому его программа начинает работать. Герои получают персональные "задания", а справятся они с ними или нет — увидим. К тому же в городе творится что-то тёмное, нужно быть на чеку, даже если не очень получается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15. Всё очень стремительно

— Дадли? Кто это? — Драко сдвинул брови и непонимающе смотрел на Гарри и Гермиону.

— Мистер и миссис Дурсль в порядке? — не реагируя на стажёра, спросила Гермиона. Гарри выглядел растерянным.

— Я не знаю, — пожал плечами он. — В записке из аврората было только имя Дадли.

— Ну так отправляйся, — поторопила Гермиона, тронув Гарри за плечо. Малфой уловил этот жест, и он ему не понравился. Гарри кивнул и без слов ушёл. Тео вышел из комнаты и проводил его удивлённым взглядом.

— А попрощаться... — бросил вслед удаляющему Гарри Драко. Гермиона громко цыкнула. Нотт подошёл к ним:

— Куда умчался Спаситель?

— Дела, — пространственно ответила Гермиона. — Ладно, Теодор, если позволишь тебя так называть (тот расплылся в улыбке), подозрения с тебя не сняты, мы будем следить за тобой.

— Пожалуйста, — развёл руками Тео и перевёл взгляд на Малфоя. — Тебе не хорошо?

— О, отстань! — воскликнул тот. — Мы пойдём, Грейнджер, или проведём с Теодором, — Драко перевёл взгляд на него, — если и мне позволишь так тебя называть, — снова обратился к Гермионе, — весь остаток дня?

Девушка покосилась на Теодора, тот поджал губы и с интересом посмотрел на Драко, который плохо скрывал свою нервозность.

— Малфой, в самом деле, — устало вздохнула Гермиона, направляясь к двери. — Теодор, при любом появлении следов отца…

— Я сообщу тебе, Гермиона, — с улыбкой проговорил тот и отметил, как у Малфоя губы вытянулись в тонкую полоску. Что между ними происходит?

— Ладно, Нотт, прощай! — проворчал Драко, идя вслед за Гермионой, хватая её за руку и уволакивая из дома.

— Что происходит, Малфой? — возмущалась Гермиона, пока Драко тащил её на улицу. Тео им вслед улыбался.

— У Поттера кто-то пропал, — проговорил Драко, когда они уже были на улице, а Гермиона, наконец, смогла высвободить руку из его цепких пальцев. — А ты тут прохлаждаешься!

Гермиона замерла с открытым ртом. Что вообще происходит? Что это за выходки? Они с Тео лишь проявили дружелюбие друг к другу... Понимание пришло тут же. Выражение лица Гермионы сразу изменилось. Она пристально посмотрела Драко в глаза, уголки губ поползли вверх. Малфой выглядел свирепым и хмуро на неё смотрел.

— Что за взгляд, Грейнджер? — спросил он сквозь зубы. Она молча, с полуулыбкой изучала его лицо. Драко следил за её взглядом и не мог понять, что же её так веселит. — Что?

— Ничего, — беззаботно ответила она, подходя к нему ближе. Он замедлил дыхание, она продолжала испытующе на него смотреть. Привстав на цыпочки, она приблизилась к его лицу. Он вовсе перестал дышать. Гермиона облизала губы, и Драко инстинктивно подался вперёд. Гермиона слегка отстранилась и проговорила шёпотом: — Ревность — плохое чувство. Тем более когда необоснованна, — Драко хотел возразить, но Гермиона его перебила. — Тем более когда мы в дружеских отношениях. — Малфой набрал в грудь воздуха, чтобы сказать, что она не права, но Гермиона приложила палец к его губам: — Трансгрессируем в аврорат.

Он не успел опомниться, а они уже стояли у главного входа. Гермиона убрала палец с его губ. Малфой был в замешательстве. Во-первых, из-за её слов о ревности, а во-вторых, из-за способа трансгрессии. С ума сойти, она переносит человека, едва его коснувшись! Пока он приходил в себя, Гермиона уже поднялась по ступеням и вошла в двери. Он пошёл следом, думая лишь о том, что не ревнует, уж точно не Грейнджер!

Догнав её в коридоре, Драко преградил ей путь.

— Объясниться не хочешь? — предложил он. Вокруг ходили авроры, косились на них.

— Пропал Дадли, — сказала Гермиона, восприняв предложение Драко, как вопрос по работе. — Кузен Гарри.

— Что? — Малфой был сбит с толку переменой темы, что не успел сосредоточиться. — У Поттера есть родственники?

— Представь себе, — вздохнула Гермиона. — Он же жил у тёти, пока мы учились в Хогвартсе.

— А они разве не маглы? — Драко ничего не понимал.

— То-то и оно, — сказала Гермиона, вздохнув. — Дадли окончательный и бесповоротный магл.

Драко задумался и машинально отошёл. Гермиона пошла вперёд, он следом.

— Как его похитили? Кто? — спрашивал Драко, когда они подошли к кабинету Гермионы.

— Я была с тобой рядом, когда Гарри сообщил эту новость нам обоим, — проворчала Гермиона. Драко отвёл взгляд, об этом он совершенно забыл. — Посиди тут. Я к Гиббсу.

Не дав ему ничего возразить, она покинула кабинет.

Гиббса на месте не оказалось, секретарь сообщил, что он ушёл с Поттером. Гермиона села на диван в ожидании. Идти в кабинет и быть наедине с Малфоем становилось опасно. Между ними что-то было, и это становилось очевидным. К тому же пугало и дезориентировало. Она решила, что должна дистанцироваться от него, насколько это возможно.


* * *


Гарри и Гиббс явились в дом на Тисовой улице. Дурсли вернулись в него сразу после падения Волдеморта. Одного известия об этом было достаточно дяде Вернону, чтобы собрать пожитки в прицеп и вернуться в родной дом из убежища, предоставленного министром магии. Дядю почему-то раздражала всякая зависимость от волшебников.

И вот теперь Гарри снова в этом доме. Подумать только, он не был тут с того самого дня, как покинул эти стены в поисках осколков души Реддла. А теперь, после возвращения хозяев дом выглядит также, как и прежде, словно ничего не было. Сейчас дядя начнёт ворчать, тётя порхать вокруг Дадли, а сам кузен слопает очередное ведро мороженого.

Войдя в прихожую, Гарри остановился, Гиббс тоже. Тётя Петунья вышла из гостиной и с мольбой уставилась на племянника.

— Дадличек пропал, — проговорила она со слезами на глазах. — Нам уже сказали, что всё кончено, что мы можем вернуться.

— Тётя Петунья, вы уверены, что это дело по нашей части? — спросил Гарри, искренне сочувствуя тёте.

— А как иначе, Гарри, — воскликнула женщина. — Он уходил гулять с Барни Фитцжеральдом из дома номер пятнадцать час назад. Барни вернулся, а Дадли нет. Я спрашиваю, где он, а тот отвечает, что сегодня его вообще не видел.

— Вы уверены, что он уходил с этим Барни? — спросил Гиббс. Петунья перевела на него взгляд.

— Конечно, — ответила она. — Он стоял, как вы передо мной, час назад. Я ещё его кексом угощала.

Гарри и Гиббс переглянулись. Петунья уловила эти взгляды.

— Кто это сделал? Зачем им Дадли? — заверещала она.

— Мы выясним это, — заверил Гарри. — Где дядя Вернон?

— Ушёл в полицию, — ответила женщина. — Он не верит, что Дадли похитили волшебники. А кто ещё? Ведь Барни ничего не помнит. Я сразу написала тебе, Гарри, он всё-таки твой кузен!

— Конечно, тётя Петунья, — согласился Гарри. — Мы сейчас же займёмся его поисками.

— Да, миссис Дурсль, — заверил Гиббс. — К дому приставим охрану, допросим Барни. Найдём вашего сына.

— Гарри, если его похитили из-за тебя, — вдруг сказала женщина, но злобы в её голосе не было. — То тебе и возвращать его домой.

— Конечно, — кивнул он и развернулся к двери. — До свидания.

Гиббс попрощался, и они вышли на улицу. Без слов трансгрессировали в аврорат. В приёмной их ждала Гермиона.

— Добрый день, мистер Гиббс, — поприветствовала она и направилась следом за пришедшими. Гиббс отдал распоряжение секретарю созвать к нему свободных авроров.

В кабинете царило столпотворение, хотя авроров было не больше семи человек. Гиббс говорил быстро, нервно. Отправив четверых человек в Литтл Уингинг на охрану дома и допрос соседского паренька, оставшихся авроров он заслал по семьям пропавших. В кабинете остались лишь Гарри и Гермиона.

— Где Уизли? — спросил вдруг Гиббс. — Ах да... Зачем пожаловала, Грейнджер? — Гермиона покосилась на Гарри. Гиббс копался в свитках. — На сегодняшний день мы имеем троих похищенных: Милисенту Булстроуд, Асторию Гринграсс и Дадли Дурсля. О чём это нам говорит?

— Похититель странный, — сказал Гарри.

— Похищения не случайны, — добавила Гермиона.

— Трупов нет, значит их не убили, — продолжил рассуждать Гиббс. — Но на связь никто не выходил, что говорит нам о…

— План, — в один голос сказали Гарри и Гермиона.

— Это всё взаимосвязано, — продолжала рассуждение Гермиона. — Слизнорта убили, чтобы похитить рецепты и ингредиенты для новых и опасных зелий. Одним из них убит Люциус Малфой, так как не захотел сотрудничать с новым врагом.

— Мы не знаем этого наверняка, — перебил Гиббс. Гермиона покосилась на Гарри.

— Вообще-то знаем, сэр, — громко сказал он, она опустила голову. — В почте Люциуса Малфоя обнаружено письмо, не доставленное адресату. Видимо, он писал сыну, но из-за защиты дома сова заблудилась.

Гермиона слушала явное враньё Гарри и удивлялась его мастерству. Ведь раньше он не умел лгать, даже ради собственной безопасности. Видимо, время меняет всех.

— Где это письмо? — потребовал Гиббс. Гермиона молча достала его из кармана и протянула начальнику.

— Я посчитал, что стажёр Гермионы мог пролить свет на слова отца, поэтому отдал письмо ей, — тут же объяснил всё Гарри. Гиббс окинул друзей быстрым взглядом и развернул пергамент. Наткнувшись на имя возможного преступника, он громко вздохнул:

— Чёртов Теодор! — Гарри и Гермиона переглянулись. Гиббс пояснил. — Он мой дальний родственник. Я надеялся, что они с женой просто ушли в подполье, но он не оставил идею подхватить ещё неокрепший мир и установить свою диктатуру.

— Вы знаете, где он? — осторожно спросила Гермиона.

— Было четыре адреса, где его видели, — ответил Гиббс. — Я лично проверял все, но это утка. Так, Поттер, возьмите все имеющиеся материалы на Нотта в архиве и попытайтесь найти что-нибудь, что я мог упустить.

— Я надеялся заняться поисками Дадли, — сказал Гарри.

— Ими уже занимаются лучшие авроры, — возразил Гиббс. — Да и его похищение, если верить теории Грейнджер, связано с Ноттом и его новым планом по захвату власти. Ты, Грейнджер...

Но не успел Гиббс договорить, как на его стол упала красная записка. Все присутствующие переглянулись в беспокойстве. Гиббс тут же развернул тревожный пергамент, пробежавшись по строчкам, он громко вздохнул.

— Кто-то ещё пропал? — спросила Гермиона.

— Ваш ровесник, — ответил Гиббс. — Джастин Финч-Флетчли.

Гарри и Гермиона раскрыли рты от удивления. Картинка в голове не складывалась. Два чистокровных, магл и маглорождённый волшебник похищены. Что происходит? Никто из присутствующих не мог понять принципа, по которому пропадают волшебники.

— Нужны ещё авроры, — вслух сказал Гиббс. — В последнее время столько всего, у каждого уже есть своё задание.

— Я могу навестить семью Джастина, — вызвалась Гермиона. — Малфой и сам может продолжить нашу работу.

— Хорошо, — кивнул Гиббс. — О новостях сообщайте.

Мгновением позже Гермиона вошла в свой кабинет и застукала Малфоя за своим столом. Одним пальцем он держал обложку папки, как Гермиона успела заметить, это было досье на него. Услышав звук хлопнувшей входной двери, он даже не подумал оправдаться. Ещё чего не хватало?

— Зачем ты подчеркнула строку «прекрасно воспитан и знает четыре иностранных языка»? — спросил он, едва она собралась открыть рот.

— Хотела проверить при случае, — зло буркнула она. — Отойди от стола.

— «Хорошо ориентируется в политической обстановке» помечено знаком вопроса, — не думал униматься он. — Ты такого обо мне мнения? Сомневаешься во всём этом?

— Прекрати там хозяйничать, Малфой! — Гермиона подошла к столу и закрыла папку. — У тебя есть дела поважнее.

— Говоря, у тебя, ты же не имела ввиду лишь меня? — прищурился Драко. Гермиона села в своё кресло, закрыла глаза и откинула голову.

— Я сказала именно так, как имела ввиду, — отозвалась она и почувствовала дыхание рядом со своим лицом. Она открыла глаза, над ней нависало лицо Драко Малфоя.

— Кто-то ещё пропал? — спросил он совсем другим голосом. Гермиона моргнула. Драко одним рывком развернул кресло к себе и навис над девушкой, вцепившись руками в подлокотники. — Ты будешь искать папашу Тео?

— Нет, — ответила Гермиона и могла поклясться, что видела в его глазах мелькнувшее облегчение. По поведению Малфоя ранее она понимала, что он испытывает что-то к ней, но называть это иначе как привязанностью отказывалась. — Навещу семью Джастина.

— Какого Джастина? — свёл брови на переносице Драко.

— Финч-Флетчли, — ответила Гермиона грустным голосом. Малфой вспомнил этого парня. Они учились вместе. Кажется, пуффендуец. Прочитав в глазах Драко понимание, Гермиона кивнула. — Да, наш однокурсник.

— А он разве не гря... — продолжение застряло в горле под зорким взглядом Гермионы. Драко нервно дёрнул плечами. — Ты поняла.

— Да, он маглорождённый, если ты это хотел сказать, — воскликнула Гермиона. Отчего-то настроение стало ещё хуже. На что она надеялась? Что после пары поцелуев Малфой забудет это обидное прозвище? Драко же ругал себя мысленно за неосторожное слово. — Ладно, надо работать. Идём, перенесу тебя в дом.

Драко пошёл за ней, чувствуя себя нашкодившим ребёнком. Действительно, он уже какое-то время даже мысленно не называл Гермиону грязнокровкой и надо же было сейчас это сказать, пусть и в отношении другого человека. Ситуация и без того сложная: пропали чистокровные, магл, грязнокровка... У всех разная кровь, но их похитил один человек. Драко замер. В памяти что-то начало всплывать. Он совершенно точно читал об этом, но где, когда. Вся беда в том, что после смерти отца в голове царил настоящий хаос, и мысли невозможно было упорядочить. Гермиона заметила, что шаги за ней стихли, когда вышла на улицу. Она обернулась и посмотрела на Драко, заметив, что он о чём-то догадался. Она вернулась, взяла его за руку. Он тут же очнулся от мыслей и посмотрел на неё.

— Трансгрессируем домой.

Хлопок. Они очутились у дома Слизнорта. Гермиона немного смутилась, потому что лишь сказав, осознала, какое место назвала домом. Но больше удивило то, что Малфой стоял рядом цел и невредим, а это значило лишь одно — они оба подумали об одном и том же месте.

— Когда вернусь, расскажешь мне всё, — сказала Гермиона. Драко понял, что она догадалась. Когда они научились так читать поведение друг друга?

— Ты тоже, — сказал он. Гермиона отошла на пару шагов назад, чтоб трансгресировать. — А защиту кто снимет и снова возведёт?

— Тот же, кто и в прошлый раз прекрасно её снял и снова возвёл, — ответила Гермиона и трансгрессировала. Малфой смотрел на пыль, оседающую после исчезновения Гермионы, и думал лишь о её словах. Ему показалось или она, действительно, ему доверяет?

Гермиона переговорила с матерью Джастина. Как и ожидалось, её сын пропал внезапно. Ушёл на работу и не вернулся. На службе, Джастин работал в департаменте по делам печати и средств массовой информации, коллеги утверждали, что он ушёл домой. Значит его похитили по дороге. Хотя ввиду последних событий было ясно, что обстоятельства похищения не играют особой роли, тут главное — кого похитили. Свидетелей как обычно нет, зацепок тоже. Гермиона вернулась в аврорат, отчиталась перед Гиббсом. Он выслушал её доклад, постоянно чертыхался себе под нос. От этого бессилия хотелось лезть на стену. Ещё никогда аврорат не был так дезинформирован. Гермионе не терпелось вернуться к Драко и узнать, что он там надумал. Вдруг это поможет. Но не успела она уйти, как в кабинет одновременно ворвались Гарри, Рон и новая красная записка. Все замерли. Гиббс нервно махнул рукой:

— Прочтите кто-нибудь!

Гермиона взяла пергамент и развернула. С двух сторон от неё возникли головы друзей. В пергаменте была всего одна фраза: «Новое похищение — Симус Финниган».

— Чёрт! — выругался Рон. — Снова кто-то из наших!

Гермиона и Гарри сверлили друг друга взглядами. Теперь пропал полукровка. Гиббс громко выдохнул. Очевидно, призывая всю выдержку и терпение.

— Поттер, разыщи мне этого Пожирателя! — сквозь зубы процедил Гиббс. — Грейнджер, найди мне мотив похищений! Уизли, вытряси из этого зельевара имя заказчика! Выполнять!

Трое друзей кивнули Гиббсу и покинули его кабинет.

— За кем охотимся? — спросил Рон, сообразив, что появился подозреваемый.

— Нотт старший, — ответил Гарри. — Он вербовал папашу Драко, а потом траванул его. Но доказательств убийства нет. У тебя что с зельеваром?

— Фликер заикнулся о большой поставке редких ингредиентов, но это было до того, как он узнал, что я аврор, — рассказал Рон. — Но теперь санкция на допрос получена. Уж я им займусь.

— Поищи у него в хранилище что-нибудь посерьёзнее сыворотки правды, — подсказала Гермиона. Рон кивнул.

— Будьте осторожны, — предупредил Гарри. Трое друзей поспешили выполнять приказ начальника.

Глава опубликована: 21.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Queen Vавтор
Malmari483
Ну да, герой тут далеко не Тёмный Лорд, однако не устану повторять, что главное в моих историях, это первостепенные герои и то, что есть между ними, всё остальное просто антураж, который делает картину цельной) Спойлерить, конечно, не надо, а если есть вопросы, то пишите, что же до продолжения...его я писать пока не планировала, повседневность я писать не хочу, так как для меня это просто мыльная опера, другое дело - если у героев будет какая-то новая миссия, но её ещё нужно придумать, так что пока остановимся на этом, а о безумной Гермионе вы можете почитать в других моих фанфиках, она у меня везде немного того)
И ещё неменого скажу. Точнее соглашусь с комментариями выше. Герои вам удались! Особенно «новые». Грегори и Пэнс (в таком формате как в вашем произведении, ибо я понимаю, что она типичная...) Не часто встретишь хорошо раскрытого нетипичного персонажа в драмионе.

Добавлено 04.12.2017 - 17:21:
То, что было между первостепенными героями это бесценно! Это просто то, что нужно. Именно такая атмосфера, ни одного лишнего слова!
А миссия, особенно новая это всегда круто:) своеобразный наркотик для меня, как для читателя:)))
Queen Vавтор
Malmari483
Спасибо за добрые слова, для меня, как для автора, своеобразный наркотик - такие вот комментарии, вдвойне приятно, если читатель видит и чувствует то, что я хотела показать. Лишних слов нет, потому что для меня это самое важное. Слова и диалоги. Была бы моя воля я бы вообще не описывала ничего, а строила повествование на одних только диалогах, но как-то мне сказали, что читателям нужна атмосферность, чтобы было ясно кто где что в чём, поэтому я пишу всю эту мишуру вокруг, но слова..."по моему отнюдь нескромному мнению, наш самый неиссякаемый источник магии"))
У маня мурашки прошли по коже от ваших слов:) Просто ДАААА. Это так радует, такая позиция автора. Ну лично для меня. Мне главное это, ахах:)))
Queen Vавтор
Malmari483
Ну раз я попала в цель,то вам надо обратиться к другим моим работам, второй раз уже говорю, если вы ещё их не читали, думаю, там слова вам тоже понравятся) Хотя конечно дело ваше))
Дорогой Автор!
Вопрос к шестой главе (осторожно, СПОЙЛЕР): как же Малфою удалось аппарировать из дома Слизнорта без палочки?
Queen Vавтор
104
Разве для трансгрессии нужна палочка? Только концентрация и представление конечной точки)
Queen V
Ну, вообще говоря, спорный вопрос. Всю жизнь пребывала в уверенности, что аппарация без палочки - скорее исключение из правила, как и любое другое беспалочковое. И на harrypotter.wikia.com/wiki/Apparition пишут, что "A witch or wizard ordinarily requires a wand in order to apparate,[2] but like many other spells, it can be performed without one, but only by more skilled wizards or witches, such as Tom Marvolo Riddle, or Dumbledore, or by house-elves who do not need, or even have, wands to do so." Однако пошла на форумы читать дальше по теме, и контраргументов тоже нарисовалось прилично. В общем, мне открылся дивный новый мир.
А если отвлечься от аппарации, то спасибо, Автор, за отличный фанфик, дочитала с огромным удовольствием :)
Queen Vавтор
104
Прежде чем писать об этом я вроде тоже читала, возможно это или нет. Точного утверждения нет, поэтому я решила, что можно не вдаваться в эти тонкости)) Спасибо вам, что читаете, задаёте вопросы, рассуждаете) Я очень рада, что вам понравилась моя работа)
Zelonaya Онлайн
Интересный фанфик, все продумано, и сюжет хоть не сверхоригинальный, все таки персонажи вытягивают. И даже некоторая интрига сохранялась, хотя главный злодей раскрылся довольно рано.
Понравилось как раскрыты персонажи, у всех яркие черты характера, местами даже преувеличенно яркие. Явный саботаж стажеров вначале произведения показался мне неестественным - они пришли работать, причем на испытательный срок, у всех подпорчена репутация, а ведут себя как испорченные подростки. Думаю в реальной жизни им бы дали под зад всем.
Из недостатков, фанфик явно требует хорошей такой беты, хотя бы для исправления опечаток. И в целом язык сухой, и я все произведение думала что это первое произведение автора, и только по окончании влезла в профиль. Сюжет не страдает, но чего то не хватает, особенно в сцене сражения.
Надеюсь автор не обидится, тем более что в целом фик мне понравился)
Отличная история, обожаю детективные драмионы. QueenV спасибо Вам!
Queen Vавтор
варварагри
Спасибо вам, что прочитали, рада стараться)
Какая же хорошая работа.
Прочитала за ночь, я конечно не всегда была согласна с героями, до последнего не могла понять кто шпион (спасибо за неочевидность), да и Малфой бесил временами.
Отдельно хотела выделить Рона, великолепный Рон, я бы даже сказала очень каноничный. Грегори это вообще восторг, очень хорошо прописаны второстепенные персонажи, на столько что даже чувствую багоговеяние когда вспоминаю Гибса.
Спасибо за такую невероятную историю.
Queen Vавтор
Ой_
Так прям и за ночь? Хотя были времена, когда я тоже фанфики читала запоем. Что ж, если так, то мне очень приятно. Люблю, когда задумка удаётся, и некоторые сюжетные повороты оказываются неожиданными для читателя, значит всё-таки могу создать интригу) Рон не всегда получается хорошим, несмотря на образ данного персонажа, но из рыжей солидарности у меня не поднимается рука сделать его бесячим) Да, здесь хотелось, чтобы героев всё же было не 3+, а именно 6, поэтому старалась уделить должное внимание каждой паре. Гиббс?)) О, да, я вам тоже могу сказать, что когда перечитывала сцены с ним, ощущала некое волнение, энергетика у этого персонажа мощная)) Спасибо вам за то, что прочитали и написали отзыв)

Добавлено 06.08.2018 - 23:41:
Zelonaya
Критику воспринимаю спокойно, про бету знаю, но я пишу второпях, чтобы скорее выложить, так как люди ждут. Возможно, в этом мой недочет и когда-нибудь я обязательно вычитаю это все и разбавлю эпитетами. Пока что я ставлю на героев и сюжетную линию, которая в данном случае развивалась как следует, да и темнить со злодеем не было никакого смысла, он тут вообще не особо важен. У меня были три пары, чьи отношения я хотела развить, показав эволюцию в сжатые сроки. Получилось или нет, судить не мне, но вы это прочитали и спасибо вам за время и оставленное мнение, для меня это очень важно (хоть и отвечаю я с сумасшедшим опозданием)
Показать полностью
Замечательная работа!! К любимой парочке ДМ/ГГ претензий нет никаких, на мой взгляд, оба получились почти каноничными! Но почитала комментарии и соглашусь со многими, что пара Рон/Пэнси в вашем исполнении, дорогой автор, оставила очень приятные впечатления. Пожалуй присмотрюсь к этому пейрингу)

вешняя Онлайн
Спасибо за вашу работу. Особенно понравился тандем Поттера и Гойла))
Queen Vавтор
greengirl87
Да-да, те, на кого не возлагала особых надежд, вытащили добрую часть истории) Я и сама присмотрелась к этой паре уже после того, как фик был написан) Спасибо за отзыв, рада, что история понравилась)

Добавлено 05.05.2019 - 14:36:
вешняя
Спасибо вам, что уделили время и прочитали) Поттер и Гойл показали на удивление нормальные рабочие отношения, что очередной раз показывает, что Гарри – истинный добряк.
совершенно невозможно продвинуться в чтении дальше начала 2 главы. хочется придушить так называемое "золотое трио", настолько они отвратительны
Прочитала три страницы, не верю. Герои странныее, диалоги абсурдные. Слизеринцы, жизнь которых зависит от героев войны, им хамят? Да, очень убедительно.
Queen Vавтор
joe_the_greate
)) в фанфике гораздо больше страниц и возможно дальше все пошло бы лучше) Хамство,думаю,не такое прям удивительное дело, когда не считаешь, что виноват, а вроде как должен прогибаться. Это сопротивление натуры обстоятельствам, которые вынужден принимать и хочешь сделать вид,что хотб что-то идет по твоим правилам. Мне история нравится, дайте ей шанс и возможно ваше мнение изменится)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх