↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Говорящие о любви (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Ангст, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 507 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Слэш, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Бойтесь желаний, они имеют обыкновение сбываться совсем не так, как нам хотелось бы. Вот, например, один рыжий имеет желание позвать девушку замуж и не знает, что у девушки совсем другие планы на этот счет. И никто не представляет, до чего эти разногласия могут их довести.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Необычно интересное начало. Хотя, я так и не поняла, почему Гермиона не хочет замуж. Но все равно подписываюсь.
я не поняла этот обливэйт - за что?! ведь проклятье-то сняли!!!
а так интересно, особенно если учесть пейринги шапке ;)
(любительница поли.... эх ладно берем более общее понятие - полиаморных историй)
Цитата сообщения LiliDark от 24.05.2016 в 10:59
я не поняла этот обливэйт - за что?!


Я вот тоже не совсем поняла, зачем был нужен обливэйт. Билл все-таки погорячился. Гермиона разумная девушка. Если ей все объяснить, она бы все правильно поняла. А теперь. Она же не успокоится пока во всем не разберется. Рону ли не знать ее характер.

А может это и нужно???!!!
philippaавтор
тмурзилка, спасибо! Гермиона не хочет замуж просто потому что не хочет ) Ей и так комфортно, и никакой потребности в замужестве у нее нет. Вот насчет разобраться во всем - не факт. Она, можно сказать, Рону до конце не простила, что он их оставил в лесу Дин, так что реакция может быть и нестандартная )

LiliDark, проклятье сняли у следующего поколения, Билл не зря говорит, что они последние. То есть Рон все еще проклят. Полиамория здесь будет весьма своеобразная, но будет, да )))



Кто узнал - тот проклят. Сильно.
qmargo
не совсем поняла про ритуал. Зачем она подселила сущность в себя? Поговорить с Роном? А потом? проблемы то это не решает.
philippaавтор
тмурзилка, ну не то чтобы. Но втянут во все это )

qmargo, да Гермиона же не нарочно! Она только пыталась стать анимагом, у которого вторая сущность не животное, а волшебное существо. Но что-то пошло не так, и она получила Гэна.

А Иштван очень милый. У Рона все значительно лучше чем у Гермионы.
Cпасибо за новые главы.
Только все равно почему-то жаль Аурела - Золотого змея. Грустно.
Знаете, автор, отписавшись в блоге и написав рекомендацию, всё же не могу не отметиться и в комментах.
После всех восторженных слов в ваш адрес и адрес работы, добавлю ложку дегтя.
ООС персонажей действительно имеет место быть. Этот Рон - он такой, каким бы мог быть, если бы мы расстались с ним после 2-го курса. А потом с ним случилась какая-то другая история, в которой было всё, что в каноне. Но было чуть-чуть по-другому.
И потому чуть-чуть другой была и Гермиона.
Но это совершенно, совершенно не важно!
Gavry
Ваш текст - я еще не дочитала, но очень хочется уже высказаться - невероятно честный. И этим цепляет... Спасибо, ушла дочитывать!
philippaавтор
старая перечница, и это ещё очень мягкий вариант )

То есть простить можно все - милого няшного Малфоя, шелковистого Снейпа и иже с ними, но не одиннадцатилетку, который пошёл знакомиться с героем, и не подростка, который поссорился с другом. Преступление же, а?


philippa
Уточняю: это вы мне о "непрощении" или других имеете в виду?
philippaавтор
старая перечница, не-не, это не вам -- вернее, это я вам жалуюсь ))
Залезла опять в рэндомный текст, напоролась там, и не удежалась, простите )
philippa
Никогда я еще не читала такого удивительного и волшебного гудшипа.
Рон и Гермиона (вместе и по отдельности) великолепны.
Иштван (здесь мне грустно) и волшебные твари - тоже.
Спасибо большое!!! Удачи вам в новом творчестве!!!
Gavry
Дорогой, уважаемый автор! Наконец-то я это прочитала. Получила несколько часов незамутненного, чистого, щемящего удовольствия - от поэтичности текста, от захлестывающих эмоций, от любви, которой он наполнен. От Рона - он великолепен! Такой настоящий и живой. Вообще все герои очень вхарактерные - и Гарри, и Джинни, и вся семейка Уизли. Это не слэш и не гет, потому что тут это совсем как-то неважно... Ваш текст говорит о любви. Спасибо!
philippa , спасибо за ваше творчество! Да, настолько живых, настоящих персонажей, как у Вас, редко встретишь и это дорогого стоит...
Пишите ещё пожалуйста, потому что читать ваши фанфики - одно сплошное удовольствие! и я уже всё прочла((
Lasse Maja Онлайн
Одно удовольствие читать и перечитывать ::)) Спасибо!
Автор, спасибо!! Это было прекрасно! О, мои красные воспаленные глаза, я просто не могла их отвести от экрана эти полдня)) Рон такой Рон! Я так рада за ребят (плачет). К вас просто волшебный слог и отличная фантазия, этот фик можно выпускать отдельной книгой.
Очень красивая и хорошо прописанная история. Оригинально! Очень понравилось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх