↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё просто (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Экшен, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 1273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Если очень долго смотреть на черное, то можно увидеть звёзды...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 432 (показать все)
HelenRadавтор
e-kat, только на радость!))))) Спасибо огромное)))) Мне очень приятно)))

Cogita, конечно, без протекции)))) Вот как выглядит результат бесконечного перекраивания предложений)))) Спасибо огромное за ловлю блохи)))) Найти бы ещё, где она скачет))))
Я читала этот фик 16 часов подряд и не могла остановиться! Благо был выходной день)) крутой слог, есть над чем и посмеяться и поплакать тоже есть над чем. Прям на одном дыхании прочитала! на какое-то время забыла о своих проблемах и бытовой рутине, а это очень и очень ценно. Спасибо!
Это невероятный фанфик!!! Читала и не могла остановиться. Хотя концовка немного затянутая всеми обоюдными страданиями. Также мне понравилась эта идея со штучками для взрослых, а особенно с растопыркой))) Я не могла спокойно читать, каждый раз когда данный предмет появлялся в речи)
Еще мне понравилась идея не убивать Сириуса, Мальсибера, Снейпа, Люпина, Тонкс, Беллу, в общем всех, кто ушел в оригинале. Вы оставили их, чтобы показать дальнейшие судьбы, и история получилась достаточно оригинальной и интересной.
Также впечатлил нестандартный пейринг Сириус/Мальсибер. Последний очень редко появляется в фанфиках, так как он Пожиратель, и поэтому находится на стороне Волдеморта. А здесь Вы раскрыли его сущность, как простого человека, кстати ни разу никого не убившего, который радуется обычным вещам и желает простого человеческого счастья. А Сириус также получил возможность любить и просто жить, а не гнить в своем старом доме до конца жизни.
Спасибо большое за фанфик!!!
Ииииии! Госпади какая милота! Невероятный, просто потрясающий фанфик, столько живых эмоций, продуманных и раскрытых персонажей... Во-первых огромнейшее спасибо, что они живы, что они нашли друг друга и счастливы. И счастливы мы - читатели. Спасибо огромное, Автор, радуги, единорогов и конечно вдохновения!
Всё просто - это шедевр )) Спасибо! Я уже в середине начала грустить, что скоро дочитаю ))) как могла растягивала удовольствие... С самого начала нереально захватывает!.. по-взрослому эмоционально, если можно так выразится )). В общем - зрелые эмоции, переживания, диалоги. Меня часто в фанфиках смущают фразы/действия героев - ну не могло так быть)) - так вот, здесь не одного такого момента! Все герои просто фееричные, с ними не хочется расставаться. Всё выглядит очень достоверно, несмотря на отступления от существующего роулинговского сюжета. Браво )
HelenRadавтор
Akihhiro, как же приятно, когда так))) Спасибо)))

sun-shine, канон очень жестоко обошёлся со своими героями))) И мне всегда хочется это изменить, особенно, когда позволяет сюжет)))) Так и вижу, что они все дружно уползают к своему большому счастью))) Спасибо))))

Nаташа, и вам спасибо большое)))) Всегда радуюсь такому))))

gubkabobb, мне очень-очень приятно))))) Рада, что понравилось))) Спасибо)))))



Прочитала практически не отрываясь.
Первая часть шла с трудом. Мне, привыкшей к классическому Снарри, не верилась и тяжело осозновалась любовь к Рему.
Вторая часть меня покорила. Покорила столь сильно, что захотелось еще и еще читать про Сева и Рема.
Третья часть. Эх на сколько приключения Гарри могли быть легче, если бы в каноне, как и у вас был жив Сириус. Мне очень понравилось ваше виденье ;)
Четвертая часть. Сириус трогательный своей упертостью и нежеланием видеть очевидное. Но вот хэппиэнда в снарри мне не почувствовалось. Как будто эти рисунки и "всегда" не позволяют забыть то самое первое и яркое чувство....
В любом случае произведение написано очень интересно,грамотно и увлекательно.
А горечь? Кто-то может ее и не заметил.
Спасибо вам за эмоции.
Акайя
В общем и целом мне понравилось, единственное, чего мне не хватило, то, что осталось за кадром - как Гарри "приручал" Снейпа после войны. К тому же он любил Люпина, здесь было бы интересно увидеть, как Северус всё это воспринимал.
Акайя полностью поддерживаю, мне не хватило того же самого, слишком мало Гарри и Северуса в конце. Возможно, Автор, как-нибудь порадует своих почитателей хотя бы экстрой об этом.
Братцы!
Это надо читать, однозначно!
Яркие персонажи! Невероятные события! Живой слог!
Бонусом вы узнаете о золотой растопырке и клянусь, не пожалеете!
Фееричный фанфик! Охватить 3 времени, провести через них историю - потрясающе! А с фетишей и кинков остается только орать выпью, как и с лексики Сириуса)

Совершенно потрясающе, спасибо!)
Великолепная вещь! Обожаю Вашего Северуса, такой трогательно-нежный и при этом сильный и колючий. И неугомонный Блек с шилом в жопе) Люпин тоже получился отличный, и, главное, обоснуй! Огромное Вам спасибо!
Примите мое восхищение! Давно не встречала произведение столь отвечающее моим вкусам. Изначально меня испугал размер, но получилось прочесть на одном дыхании. Спасибо.
Спасибо! Ярко, сильно, красиво. Читала всю ночь. Очень понравилось.
Нашла несоответствие. В главе чуть раньше, когда Гарри пришел к Люпину поговорить о родителях, Люпин перечисляет Гарри все их прозвища - Лунатик, Бродяга и т.п. Говорил, что их было четверо друзей. А в этой главе, когда на карте всплыли эти кликухи, Гарри их не опознал, а Люпин сказал, что был с ними вроде как знаком.
Неважно. Само произведение мне очень нравится, читаю не первый раз и наслаждаюсь. )
Спасибо, Автор, за от кусочек жизни, что я прожила, наслаждаясь Вашей историей!
Обалденная работа. Очень нравятся, с о вас персонажи реальные, с реальными эмоциями и реакциями, не плохие и не хорошие. Подростки ведут себя как подростки!
А змею я буду ещё долго вспоминать!
По моему , это шедевр!
Я немного в смущении от этой работы. Первая часть была прекрасной, вторая тоже неплохой, а дальше что-то пошло не так. Все намеки на реалистичность пропали и начались фарс и клоунада, героев как-будто подменяли, а то самое "всегда" стало насмешкой.
Просто шедевр!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх