↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумства. Глупости. Любовь (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Детектив
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
" - В каждом из нас есть и темная, и светлая сторона. Главное в том - какую ты выбрал сторону. Это определяет всё".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 109 (показать все)
идея фанфика оригинальна. даже весьма. очень весьма. и это ПЛЮСИЩЕ!!!!
Sagara J Lioавтор
klause
Но МС и карамель)))))
Э-ээээ... конечно последние 2-3 абзаца- сплошное МС и Карамель. Типа-злые ветры не пройдут!))))
Sagara J Lioавтор
klause
Злые ветры уже прошли и все смели. А после драки, как известно, кулаками не машут, но крутую рожу не скривить не могут.
)))) так без вопросов- идея супер. я такой не видел .... м-ммм мой счетчик по ГП около 300 фанфиков, разных...реализация - выше всяких похвал. окончательный сброс маско- шедевр.
А вот концовка про беременность- МС и карамель. Но не портит всё произведение так как оно жесткое. и мягкая "посадка" не помешает)))
Sagara J Lioавтор
klause
Спасибо)))
Гермиону к концу просто стало жалко)) хотя МС я не вижу, я вижу злую на авроров мадаму, которая одновременно очень напугана и увольняется, чтобы удрать от этой страны и магов куда подальше))
МС - это квинтесеннция всенагибательной силы положительных героев против всепоглощающих сил зла ))))
поэтому то что ГГ забеременела а не использовала противозачаточные заклятия и есть МС.
Sagara J Lioавтор
klause
Моя логика никогда не поймет вашу))))
А что такое МС? Хелп!
Хорошо, что Гермиона забеременела, чувство удовлетворения наступает.
Sagara J Lioавтор
Blumenkranz
Мэри-Сью)
Я тоже думаю, что хорошо)) если родится мальчик)))
Цитата сообщения Sagara J Lio от 06.02.2017 в 00:20

Я тоже думаю, что хорошо)) если родится мальчик)))

Трагизм уменьшает. С другой стороны, плохо, что Белла под конец об этом не узнала, что у Поттера все же будут потомки. Ведь это его дети?
Sagara J Lioавтор
Arira Iom
Есесссно, его.
Можно, конечно, злорадно посмеяться Белле в лицо, заявив, что ничего у нее не вышло, но Гермионе важнее, чтобы никто о ребенке не знал (пока в Хогвартс не поступит) и не попытался еще и его убить.
Интересный рассказ, трагичный и одновременно красивый финал. Гарри безусловно жаль, но хотя бы любовь Гермионы не пошатнулась и их ребенок будет для нее самым желанным.

Хотя странный способ отомстить выбрала Белла, но она и сама по себе довольно своеобразная.

Это конечно ничего не меняет, но как Белла достала Миону? Гарри же просил ее остаться в безопасном доме. Ну а больше всего поражает, хотя я уже устал этому удивляться, беспечность магов к безопасности. Вот например, ведь простым Конфундусом можно заставить что угодно подписать - это получается, что Конфунус посильнее Империуса будет, да контроль кратковременный, но зато его не определить и сама жертва о нем не узнает.

Почему зная всю скрытую угрозу, от казалось бы безобидных и не очень заклинаний, никто и никогда не заботится защититься от них. Та же гибель воров, почему каждый посетитель не проходит сквозь него еще в атриуме? С чего бы вдруг кому-то идти в министерство под чужой личиной? А ведь он еще и Империус сбрасывает - это же вообще MUST HAVE для контрольно-пропускного пункта.

У них тут по закрытому отделу левый чувак шляется, обвинениями кидается и никому нет дела. И это при том что недавно был убит министр и главный подозреваемый.

И да, как взяли под Империус домашнего эльфа министра, ведь к нему домой ПСы явно не могли попасть, а в кабинет эльфа не вызывают, а даже если и да, то угадать момент и оказаться в нужном месте в нужное время, да еще и остаться незамеченным... короче беспечность магов удручает.
Показать полностью
Так себе, если честно.
Начало было многообещающее, однако обещаниями дело и закончилось. То, что Поттер - весь из себя уверенный и сильный - неожиданно теряет контроль и поддаётся Белле это полбеды. Но вот поведение самой Беллы это что-то с чем-то.
То есть у этой дамочки хватило ума и выдержки подставить Поттера, следить за ним годами, придумать план разрушения его репутации, однако не хватило перечисленных раннее достоинств, чтобы довести начатое до конца?
Зачем было обманывать и его, и своих же верных дружков, что собираешься вернуть ТЛ, зачем было тащить Поттера к сестрице (вряд ли Белла не знала о моральном долге Нарциссы перед Поттером, раз следила за ним), и наконец, зачем было устраивать показательное убийство того же, сто раз упомянутого Поттера на глазах у всего мира? Нет бы остановиться на предыдущих этапах своего плана, оставив Гаррика в глазах общественности убийцей, а там хоть убивай его, хоть трах... сношайся с ним же.
В общем, умер парниша ни за что ни про что.

UPD. А зачем было упоминать Рона, если дальше его и близко не будет по сюжету? Добавить драмы отношениям Г & Г?
Насколько больным на голову надо бить, чтобы это написать?
А я ведь чуяла подвох. Но нежелание заниматься делами заставило таки меня дочитать ЭТО. Такое алогичное и странное, как спектакль, разыгранный пациентами психдиспансера.
Дико картонные герои. Как главная драма - заламывание рук над нежеланием гг немедленно вот_прям_щаз беременеть. Мда. Я так понимаю, на момент действий в фике Гарри и Гермионе лет по 27 примерно. Даже для презренных маглов возраст для деторождения вполне приличный и не заставляет торопиться. А тут маги, магия, крутая магическая медицина и т.д. Да и вообще - такие вещи умные люди на берегу - т.е. до заключения брака - обсуждают. Тут как минимум что-то такое Гермиона должна была сказать. Да и не верю я что-то в существование у кого угодно (ну, кроме Уизли) в голове иллюзий на тему того, что Герми станет домохозяйкой и примется рожать детей сразу после свадьбы. Она хочет успеха, карьеры и признания собственного интеллекта великим - ну, тоже мне новость.

Второй неприятный момент - ощущение скучного отвращения от пыток. Вот правда. Никакого огонька. А это, вроде бы, даже был секс. Даже СМ. И даже с горячей Беллой. Которую я усиленно подозревала в том, что на самом деле она - робот. Ибо только робот может часами скакать на...кхм...Короче, автор либо девственница, либо парень, потому что незнание о том, что внутренняя поверхность влагалища - это нежная слизистая, вообще-то, которая, внезапно, жестким членом вполне натирается даже при нормальном количестве смазки (которая тоже имеет свои пределы по выработке), можно объяснить только этим. И какой бы мощной гетерой Белла не была, она все же человеческая женщина. А человеческим женщинам - в реальности, не в порнухе - жесткая многочасовая долбежка не доставляет никакого удовольствия. Не потому, что они слабые, а потому что механизмы достижения удовольствия другие.

И в конце это милое упоминание о том, что Герми забеременела. Круто. Давайте покажем, как обломались жизненные планы гг, "и не таких обламывали!". Безотцовщина - это ж так по-хеппиэндовски.

Чую, Белла-секс-машина будет являться мне в кошмарах и вызывать нервную почесуху.
Показать полностью
Sagara J Lioавтор
три
Мы квиты, потому что мне тоже пришлось дочитать ЭТО.
Название фикла как бы намекает, но великие "критеги" не обращают внимания на такие мелочи. Как и на то, что речь о возрасте не шла. Но вы больше член наждачкой не обматывайте, и не будет он натирать вам вашу слизистую ХД Целый абзац возмущений из-за того, что вы возомнили себе (а может, даже и размечтались) о многочасовой долбежке. Разглядели висящие на стене часы? Или все-таки обдолбанному Поттеру и полчаса могли показаться сутками, м?
Автор девственница-парень благодарит вас за дополнительные минуты... - да что там - часы! - жизни. Ведь как известно, смех продлевает жизнь. Берегите себя Хддд
Sagara J Lio
С таким подходом вам стоит публиковаться на фикбуке. Вот уж где посредственных авторов в сиропе купают.

Комментарии, как бы, не только для вас - "не хотите, не читайте"(с)
Sagara J Lioавтор
три
А где-то было требование купать меня в сиропе? Не, вникать в суть написанного - не ваше. Тренируйтесь в остроумии на йашках, меня ваши якобы конструктивные комменты не трогают.
Странно. ГП лох, как всегда, Белла мерисьюшит в полный рост, у Грейнджер нет мозгов. А вообще я пришел про темного Гарри почитать, которого в тегах обещали, где он?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх