↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Паренёк в чулане под лестницей открыл глаза. В ушах у него всё ещё эхом отдавались звуки взрыва.

«Это была моя лучшая шутка» — подумал он.

И всё бы ничего, только вот в голове всё никак не прояснялось. Мысли путались, не давая вспомнить, чем же закончился вчерашний вечер. Вроде бы всё шло по плану, взрыв в финале был то, что надо. Вот только, кажется или нет, но он был раньше времени, всего на пару минут, но это решило всё.

Джокер резко поднялся в своей постели. Только сейчас он понял, что зрение его стало хуже. Он поморгал, но это не решило проблему. На полке он заметил очки и надел их. Мир вокруг тут же стал намного чётче.

Словно в бреду, Джокер встал и, не понимая, почему это вдруг он уменьшился в росте, открыл дверь чулана. Ему нужно было зеркало. Понять, что же с ним не так. Ноги предательски дрожали, и он едва плёлся по незнакомому дому.

Джокер забрёл на кухню. Миленькую такую, и словно вылизанную языком. Он бы сплюнул, но во рту пересохло, поэтому, увидев кружку со спасительным чаем, он тут же схватил её и быстро осушил.

— Ты что, совсем ополоумел?! — к нему нёсся какой-то боров с густыми, противными усами. — Это был мой чай! Думаешь, я для тебя его налил?

— Пожалуйста, не ори, — простонал Джокер, сжимая голову руками. От крика толстяка у него в голове словно разорвался снаряд.

— Да как ты смеешь, гадкий мальчишка! — толстяк схватил его за волосы и принялся трясти.

Джокер схватил со стола вилку и со всего маха вонзил её в пухлую руку мужчины. Тот завопил, однако отпустил волосы Джокера, и он смог покинуть кухню.

Он наконец нашёл зеркало и, взглянув на своё отражение, не поверил своим глазам. На него смотрел маленький десятилетний мальчик с непослушными чёрными волосами.

— Какого хрена? — прохрипел Джокер, проводя рукой по тому месту на лице, где он привык видеть свои шрамы. Но страшных следов от лезвия не было, вместо них на лбу красовался один-единственный шрам в виде молнии…

Глава опубликована: 05.06.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх