↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 13: Новое Нападение

После смерти Филча прошла неделя. Джокер успешно отрастил себе новые кости в правой руке, однако пока всё не стихнет, решил не убивать Локонса, на которого теперь было страшно смотреть. Профессор совершил уже несколько безуспешных попыток побега из Хогвартса, однако Джокер каждый раз успевал вовремя и не позволял ему скрыться.

Кошка Филча — Миссис Норрис, после гибели своего хозяина стала повсюду таскаться за Джокером.

— А ну пошла отсюда! — в очередной раз крикнул ей Джокер, когда она свернулась клубком у его ног. — Я не твой хозяин.

— А вот она, похоже, считает по-другому, — усмехнулась Гермиона.

— Да какая мне разница! — выкрикнул Джокер. Он настолько разозлился, что решил забить на всё и пойти разобраться с Локонсом. В конце концов, уже целую неделю в Хогвартсе никто не умирал.

Однако стоило ему только подняться на ноги и сделать несколько шагов в сторону двери, как на пороге появилась бледная и взволнованная профессор МакГонагалл.

— Все оставайтесь здесь, — голос профессора дрожал. — Было совершено нападение на ученика, и поэтому вам пока запрещается покидать гостиную.

— Да как так-то! — возмутился Джокер. Теперь ему не так просто будет убить Локонса.

МакГонагалл, ошибочно посчитавшая, что он переживает из-за нападения на ученика, сочувственно произнесла.

— Я знаю, это трудно, Поттер, но нам нельзя сейчас терять самообладание. Бедный мальчик, конечно, пострадал, но он жив.

— Какое счастье, — выпалил Джокер.


* * *


— Думаю, это всё не совпадение, — спустя полчаса сказала Гермиона. — Сначала Филч, потом этот мальчик. Что, если Сами-Знаете-Кто опять что-то задумал?

— Хорошо бы, — задумчиво произнёс Джокер, но, заметив недоуменные взгляды Рона и Гермионы, тут же исправился, — Хорошо бы ты ошибалась, Гермиона.

Глава опубликована: 12.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх