↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 15: Тайная Комната Часть 1

Джокер и Рон, узнав, где именно находится вход в Тайную комнату, решили туда проникнуть. Рон — чтобы спасти похищенную сестру, а Джокер — в надежде на то, что Волан-де-Морт наконец-то сможет возродиться.

По пути они зашли за профессором Локонсом, которого обоим было совершенно не жаль. Он попытался что-то возразить, но под взглядом Джокера тут же умолк и поплёлся вслед за ним.

У открытого входа в Тайную комнату Локонс, видимо, совершенно обезумев от страха, решил сбежать, но был тут же остановлен.

— Ты мне должен, помнишь? — приставив нож к горлу профессора, сказал Джокер. — За мою руку. Знаешь, если будешь хорошо нам помогать, я, так и быть, тебя не убью. Заменю это на что-нибудь мучительное. Но ты будешь жить.

— Х-хорошо, я с-согласен, — пролепетал Локонс.

— Как будто у тебя был выбор, — хмыкнул Джокер и ударом ноги столкнул Локонса в тёмный люк.

— Тебе не обязательно идти, Гарри, — сказал Рон.

— Мне-то как раз обязательно, я хочу помочь Джинни, — проникновенно сказал Джокер, а про себя подумал: «Я должен сам убедиться, что Волан-де-Морт сможет возродиться, а то он чего доброго и этот шанс загубит».

Они по очереди спрыгнули в люк и спустя какое-то время оказались в тёмной сырой комнате. Локонс уже успел осмотреться и теперь в ужасе таращился на лежащие на полу старые кости.

— Можно я останусь здесь? — взмолился Локонс.

— Ещё чего. Пойдёшь первым, помилование ещё заработать нужно.

Все вместе они дошли до закрытой круглой двери, которую Джокер сумел открыть при помощи знания змеиного языка.

Оказавшись в огромном зале, они увидели лежащую на полу Джинни, которая была без сознания. Рон тут же побежал к ней, а Джокер принялся внимательно осматривать зал.

— Вы опоздали, — раздался чей-то холодный голос.

Все повернулись на звук и увидели парня, стоящего неподалёку.

— Она — что? — Рон не смог договорить.

— Она пока жива. Но это ненадолго. Когда она умрёт, Лорд Волан-де-Морт возродится.

— Рон, извини, но мне нужно поговорить с ним без свидетелей, — произнёс Джокер и нанёс точный удар Рону по голове. Тот вскрикнул и рухнул на пол.

— А как же профессор? — на лице Реддла появилось удивление.

— Он не считается, — заявил Джокер и посмотрел на Джинни. — Ты в этот раз точно сможешь возродиться?

— Конечно. Но если я тебя правильно понял, ты этого хочешь. Почему?

— Ты, похоже, единственный в этом мире, с кем может быть не скучно.

— Ты же всего лишь мальчишка, — засмеялся Реддл. — Уверен, что ты понятия не имеешь, о чём говоришь.

Джокер пожал плечами и извлёк из складок мантии нож. Он сделал резкий выпад и Локонс упал на колени, держась за шею.

Реддл сделал шаг назад.

— Кто ты такой?

— Я Гарри, просто Гарри, — улыбнулся Джокер, взглянув на истекающего кровью, хрипящего Локонса.

Глава опубликована: 13.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх