↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 34: Беллатриса Лестрейндж

— Почему он? — спросил Джокер у стоящей на коленях Беллатрисы. — Волан-де-Морт не так хорош, как думаешь ты и как думает он сам. И скоро все в этом убедятся.

— Мой Лорд ест таких, как ты на завтрак, — Беллатриса плюнула Джокеру под ноги.

— Так вот почему он так плохо выглядит, — усмехнулся Джокер. — Питаться такими как я — очень плохая идея. Знаешь, когда я только услышал о нём, то он мне даже понравился. Но всё всегда портят чрезмерно завышенные ожидания. Будь он на самом деле тем, кем хочет казаться, я бы не стал поступать с ним так. Но сейчас у меня появился новый враг, куда лучше предыдущего. И движем он не жаждой власти, нет.

— Ты долбанный псих!

— О поверь мне, я знаю. Но если подумать, кем быть хуже, психом или тем, кто тратит жизнь на то, чтобы доказать миру, что он нормальный?

Джокер осмотрел тесное помещение, в котором они находились. Холодные, мрачные стены хранилища банка Гринготс. Он предварительно опустошил его, догадываясь чем всё закончится.

— Знаешь, будь у меня время, — начал Джокер, — я бы над тобой поработал, но к нашему общему сожалению…

— Мне тебя не жаль. Можешь убить меня, но последнее, что ты от меня услышишь, будет имя моего лорда.

— Очень на это надеюсь. Но убить тебя? Вот так, здесь и сейчас? Для, тех кто не боится, быстрая смерть ничего не значит. Поэтому мы поступим иначе.

Джокер развернулся и вышел из хранилища.

— Не забудь имя своего лорда, — произнёс Джокер и закрыл тяжёлую дверь. Последнее, что он услышал, был отчаянный крик Беллатрисы, наконец понявшей, что для неё приготовили. Джокер повернул ключ и дождавшись характерного щелчка, с помощью волшебной палочки, расплавил его прямо в замочной скважине, навсегда закрывая хранилище номер 687.


* * *


Джокер сидел в коляске, летящего на всех парах мотоцикла. Где-то впереди уже были видны всполохи заклинаний. Хагрид, крепче ухватив руль, ускорил движение. На великана всё ещё было страшно смотреть. Он так и не оправился после истории с Гроххом и Амбридж. Дамблдору лишь каким-то чудом удалось убедить его не сдаваться властям, говоря, что на свободе Хагрид может принести ещё немало пользы.

Показались первые Пожиратели Смерти. Джокер тут же выхватил волшебную палочку и попытался выцелить хоть кого-то. Но промучившись с бесполезной деревяшкой пару минут, он достал из рюкзака пистолет. Пули летели куда как быстрее заклинаний, да и оружие было намного привычней. Так что Пожиратели один за одним, начали падать с мётел.

Хагрид не на шутку встревожился, видя, как их со всех сторон, медленно, но верно окружают тёмные маги. Однако Джокеру всё было ни по чём. Он, безумно хохоча, стрелял во все стороны, меняя одну обойму за другой. Вскоре он перестал довольствоваться одними врагами и под его огонь стали попадать члены Ордена Феникса.

Один из Пожирателей залетел к ним с тыла и одним заклинанием смог вырубить Хагрида. Неуправляемый никем мотоцикл, стал быстро снижаться. Джокер, наконец отвлёкшийся от расстрела всех подряд, с большим трудом смог сдвинуть массивное тело Хагрида и сбросил того с мотоцикла, заняв его место за рулём.

И тут он заметил Волан-де-Морта. Тот быстро приближался к нему, держа наготове палочку.

— А вот и Том! Мой старый, добрый друг! — крикнул Джокер и развернув мотоцикл, направил его прямо на Волан-де-Морта.

Зелёная вспышка прошла в каких-то сантиметрах над головой Джокера. Однако он продолжал вести мотоцикл прямо. Волан-де-Морт резко сменил направление, уворачиваясь, и уже занёс палочку для нового удара, как вдруг Джокер вдавил одну их кнопок на руле, и мощная струя драконьего пламени ударила в сторону Тёмного Лорда.

Волан-де-Морт лишь чудом успел выставить щит. Когда пламя улеглось ни мотоцикла, ни Джокера видно уже не было…

Глава опубликована: 04.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх