↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 35: Сложный выбор

В палатке было тихо. Рон и Гермиона мирно спали, уверенные в том, что охранные заклинания смогут их защитить. Так бы и было, не позаботься о всём Джокер.

Точно в назначенное время, в палатку ворвались шестеро вооруженных людей в масках. Они быстро справились со своими жертвами, застав их врасплох.

Джокера и Гермиону связали и поставили на колени. Рона же, оставили стоять на ногах, при этом крепко держа.

— Так, так, так, — хриплым голосом сказал главарь преступников. — Кто это у нас здесь? Волшебники? Те, кто привыкли к своим магическим фокусам. А хотите я покажу вам настоящий фокус?

Он кивнул одному из своих подручных и тот подойдя к Джокеру и Гермионе, надел на них металлические ошейники с небольшими коробочками по бокам.

— Уберите от неё свои руки! — закричал Рон, когда на шее Гермионы сомкнулся серебристый обруч.

— Это, друзья мои, взрывчатка. Ну это так, если вы не догадались, — как ни в чём не бывало произнёс главарь. Он сделал жест отпустить Рона и обратился к нему лично. — Вот два пульта. Один от ошейника парня, другой от девчонки. Выбирай, или погибнут оба.

Рон, ничего не понимая, уставился на Джокера.

— Они не шутят, Рон, — испуганным голосом, сказал Джокер.

— Гарри, я…я не понимаю.

— Ты должен сделать это, — настаивал Джокер. — Пусть лучше вы вдвоём спасётесь.

— Рон, не слушай его! — крикнула Гермиона. — Нет никаких гарантий, что они нас вообще потом отпустят. Да и потом, Гарри — избранный. Только он сможет победить Волан-де-Морта.

Главарь достал пистолет и направил его на Гермиону.

— Решай, рыжий. Либо ты спасёшь одного из друзей, либо ляжете все вместе.

— Рон, послушай меня, — произнёс Джокер. — Вы знаете уже достаточно, чтобы справиться без меня. А эти пророчества…кому они вообще нужны. Ты ведь любишь её, я знаю. Так сделай, то, что должен.

Рон, весь белый, как полотно, трясущимися руками сжимал два пульта.

— Рон, пожалуйста, не делай этого, — плача, произнесла Гермиона. — Не нажимай на кнопку.

— Последний шанс, рыжий! — крикнул главарь.

Рон безжизненными глазами посмотрел на Джокера.

— Прости, Гарри, пожалуйста прости.

Рон поднял повыше пульт от взрывчатки Джокера и вдавил кнопку. Раздался взрыв. Однако Джокер остался невредим. Голова Гермионы отделилась от тела и отлетела в сторону. Из того, что осталось от шеи, фонтаном брызнула кровь, заливая всё округ. Рон, не веря своим глазам, потерял сознание.

— Ну ты даёшь, босс, — тихо сказал главарь. Кажется, даже он был слегка ошарашен увиденным. — И стоило оно того? Ради чего так рисковать? А если бы рыжий выбрал не тот пульт?

— Значит сейчас на полу лежала бы моя башка, — усмехнулся Джокер. — Развяжите меня, живо.

Главарь кивнул и пока Джокера развязывали, спросил:

— А что делать с рыжим?

— Ничего. Хочу посмотреть, что с ним будет, когда до него окончательно дойдёт, что он натворил.

Люди в масках быстро ретировались, оставляя Джокера наедине с Роном, так и остававшимся в отключке, и окровавленным телом Гермионы.

Глава опубликована: 04.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх