↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 36: Финал

Джокер едва сдерживал себя. Он должен был дождаться, когда всё начнётся, однако с каждой секундой это удавалось ему всё сложнее. Страха не было. Были лишь небольшие сомнения, на того ли человека он поставил. Ведь слив одного из них, назад уже ничего не вернёшь.

В голове пронеслось воспоминание о вчерашнем дне. Северус Снейп каким-то чудом смог выследить его. Бывший профессор подкараулил его и с помощью палочки разоружил.


* * *


— Я знаю, кто ты, — прошептал Снейп со смесью гнева и отчаяния.

— Едва ли, — усмехнулся в ответил Джокер.

— Ты не Гарри. Он просто не мог быть таким. Жаль, что я так поздно это увидел.

Снейп навел на Джокера палочку.

— И что теперь? — слегка скучающим тоном поинтересовался Джокер. — Убьёшь меня? Сына Лили Эванс?

По лицу Снейпа пробежала дрожь. Джокер, увидев это, улыбнулся.

— Ты ведь любил её, так? А я всё, что от неё осталось.

Обычно невозмутимый Снейп, на несколько секунд словно бы вновь стал подростком. Джокеру не нужно было владеть легилименцией, чтобы понять, о чём он сейчас думает.

Джокер воспользовался подходящим моментом и нанёс Снейпу точный удар в район солнечного сплетения. Он в два прыжка оказался у выхода, и напоследок бросил: «Скоро увидимся. Надеюсь тогда ты не совершишь эту же глупость».


* * *


В лагере Волан-де-Морта по-прежнему было тихо. Однако Джокер знал, что его люди уже приступили к делу. В очередной раз было доказано, что палочки совершенно не готовы к бою против автоматов с глушителями.

Вспышка заклинания — их всё-таки обнаружили. Хорошо, иначе было бы совсем не интересно. Джокер рванул вперёд. Он ловко лавировал между деревьями и уже скоро оказался у лагеря. Оставалось только найти Его…

Волан-де-Морт не заставил себя долго ждать. Он скользил по земле, точными движениями отправляя одно заклинание за другим. Ряды нападавших стали стремительно редеть. Джокер снял с плеча, заранее приготовленную им винтовку, и прицелился.

Один точный выстрел и дротик с сильнейшим снотворным впился в шею Волан-де-Морта. Тот резко повернулся, ища взглядом стрелявшего. Сделав пару шагов, Тёмный Лорд пошатнулся. Его красные глаза вспыхнули бессильной яростью, и он упал на колени. Мир вокруг него стал быстро расплываться, земля полетела прямо в него и всё померкло.


* * *


— Проснись! Давай, давай, давай! — Джокер несколько раз хлестнул Волан-де-Морта по щекам, заставляя того открыть глаза.

Тёмный Лорд попытался шевельнуться, но не смог. Рот наполнился вязкой слюной, язык будто бы увеличился в пару раз.

— Хочешь мне что-то сказать, Том? — Джокер наклонился поближе, однако так ничего и не услышал. — Боюсь с этим у тебя теперь проблемы. Видишь ли, я потратил не мало времени, размышляя, как же мне с тобой быть. Убить тебя не получится, благодаря твоим крестражам. А искать их по всему свету у меня нет ни времени, ни желания. Таким образом мы и подошли к сути.

Джокер поднялся на ноги и обвёл руками тесную комнатку.

— Как тебе твой новый дом? По-моему, просто чудесно, — Джокер усмехнулся. — Это замечательное место. Здесь не действует абсолютно никакая магия. А без неё, кто ты, Том?

Волан-де-Морт, не отрываясь, смотрел на Джокера. Внутри он весь кипел от ярости и бессилия, однако сделать ничего не мог.

— Ты ведь всегда хотел жить вечно. И я не буду лишать тебя этой привилегии. Пока ты спал, Том, я и мой знакомый врач немного над тобой поработали. Так, что если не считать того, что ты теперь не можешь говорить и двигаться, то всё в полном порядке. Мне всегда было интересно, можешь ли ты умереть от голода. Вот мы это и проверим. Если, что заглядывай, буду рад. Посидим, поговорим, вспомним былые деньки. Ну, а если нет, что ж, я тебя не осуждаю, в твоём новом доме, просто чудесно. Сам бы тут остался, но дела. Старина Снейп не на шутку разозлился. Так, что счастливо оставаться, Том.

Джокер помахал Волан-де-Морту на прощание рукой и закрыл за собой стальную дверь, оставляя Волан-де-Морта в кромешной тьме.

Глава опубликована: 04.04.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
MonkAlex Онлайн
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх