↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5. Больничное Крыло

— Что с тобой, Гарри? — спросил Рон, глядя на бледное, измождённое лицо Джокера.

— Мне скучно, — протянул Джокер, задумчиво разглядывая, лежащее перед ним перо.

— А мне вот скучать некогда. Один Снейп задал столько, что хватит на все выходные.

— Плевать мне на Снейпа, — всё также угрюмо сказал Джокер.

— А зря, — Рон отложил свой пергамент в сторону. — Он обещал в конце месяца отравить кого-то из нас. И если ты не знаешь, как готовить противоядие…

— Хотел бы я на это посмотреть. Вот только этот любитель чёрной одежды, в которой он слегка напоминает мне одного старого знакомого, вряд ли на это решится. Так что можешь спать спокойно, Рон.

— По-моему, ты заболел, — вмешалась в разговор Гермиона. — Сходи в больничное крыло. У мадам Помфри есть такие настойки, которые мигом поставят тебя на ноги.

— Настойки? — повторил Джокер, — Ну а что, хоть так. Они могут пригодиться. Пойду и правда схожу в больничку.

Джокер встал и поплёлся в больничное крыло. Он знал, что долго так больше не выдержит. Ему нужно было какое-нибудь дело, и не важно, что это: ограбление банка или воровство пары флаконов с отварами мадам Помфри.

В больничном крыле было пусто, не считая болезненного вида первокурсника, лежащего на одной из кроватей.

— А ну-ка, дай-ка это сюда, — Джокер выхватил из рук первокурсника флакон и спрятал его в кармане.

В этот самый момент зашла мадам Помфри. Увидев Джокера, она тут же усадила его на свободную кровать и принялась суетиться вокруг него. На прикроватном столике лежала свежая газета, взглянув на которую, Джокер тут же спросил:

— Это правда? Гринготтс ограбили?

— Да, — вздохнула мадам Помфри. — Это ужасно. Ещё вчера я бы сказала, что это невозможно, ну, а сегодня вот вам пожалуйста. Хотя гоблины и утверждают, что из вскрытого хранилища ничего не украли, они вряд ли бы признались, что у них из-под носа стащили золото.

— Да, пожалуй, — задумчиво протянул Джокер, в голове которого уже с бешеной скоростью полетели мысли, собираясь в единый план. — Знаете, мадам, мне уже намного легче, спасибо. Я, пожалуй, пойду. Я вдруг вспомнил, что мне нужно подготовиться к…экзамену.

Глава опубликована: 05.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх