↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приют раненых душ (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 519 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Пытки, Слэш
Серия:
 
Проверено на грамотность
Как известно в Кэртиане, миров существует великое множество, но путешествовать между ними невозможно для смертных. Однако однажды дверь между мирами на краткий миг открывается, и в каюте капитана Бюнца ниоткуда возникает очень странный, больной и психованный человек.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

29 (Отто Бюнц)

Команда "Весенней Птицы", как всегда, работала в поте лица. На Птахе было не принято расслабляться из-за попутного ветра или отсутствия противников. Каждому всегда было чем заняться. Но сегодня даже помощники лекаря — что уж говорить о матросах и офицерах — поумерили пыл и с интересом поглядывали на шканцы.

Капитан полулежал на скамейке, подставив лицо палящему солнцу. Мундир валялся рядом, переброшенный через спинку скамейки. Левая рука, опущенная к настилу, методично перебирала чёрные бусинки браслета, а по лицу его блуждала крайне счастливая улыбка. Экипаж не видел своего капитана таким уже давно. Он бывал весёлым, иногда сумасшедшим, порой просто безумным, но просто по-человечески счастливым не был. Конечно, всем было интересно, что же случилось с их капитаном.

Пересмеиваясь, несколько младших офицеров заметили, что браслет капитан перебирает точь-в-точь как чётки. В ответ кто-то хихикнул, что делать это левой рукой — богохульство. Фок Адлер — лейтенант, знатный дворянин и довольно заносчивый парень — возразил, что само существование капитана Бюнца уже есть богохульство, а остальное так, цветочки. Экипаж бестактно заржал.

Капитан не придавал значения негромким переговорам, хотя обрывки фраз до него всё-таки долетали. Он думал о том, что обязательно со всем справится. Что любая проблема найдёт своё решение, ведь безвыходных ситуаций не бывает. А если выхода всё-таки нет... Значит, пойдём на таран!

Отто Бюнц никогда не сдастся и всегда будет высоко парить в облаках.

Глава опубликована: 25.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх