↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Острое чёрное (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 815 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Черное умеет поглощать и насаживать, если это острое черное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 134 (показать все)
Опять на самом интересном))))
Ух! Сильно! Аж дух захватывает!
Интересно, здесь будет ли какое то противостояние между Каином и Авелем..Зачем-то же автор назвал так героев. Надеюсь Тезан не переключится на Авеля, не хочется, чтобы он стоял между ними
Хочу знать все тайны Тезана! Уж слишком он скрытный....
Какая горячая глава! Жалко Кайна, так хочется, чтобы он сделал что-то невероятное, чтобы у Тезана мозг от злости сжался xDDD, и чтобы не думали всякие, что он просто нижний! Блин, да он же правителем был! Он сейчас на шахматном поле, где пока плохо знает ходы и правила. Жду, когда наступит "мат".
Ох, как потрясно!
Но честно сказать до сих пор не могу понять этого Каина...
Даже не верится, что это произошло!) Тезан просто душка, но наверняка скоро грянет гром, по-другому у них просто и быть не может. Восхитительно, как и всегда, хочется поскорее узнать, что будет дальше..
Ох. На одном дыхании...
Господи, как всё напряжённо!
Ахахха, щас Каин похитит Тезана XDD Закрывает люк и стартует. Красота!
Сердце колотится как сумашедшее. Спасибо за бурю эмоций.
Надеюсь признается и будет хэппи-секс, так как на хэппи-енд рассчитывать не приходится вроде как
Сколько же напряжения.. столько волнений.. просто нет слов, спасибо!
Кажется мы с Каином наивные романтики)))) Я думала они улетят подальше от Империи, а оказалось в Сах.

О Тезане узнали чуточку больше. И щепотка романтики и нежности. Всё таки Тезан шикарный мужчина))

И что задумал Ним?

Один двигатель вышел из строя. Уже начинать переживать?))
Спасибо Вам за прекрасное произведение!!!
Это было МЕГА потрясающе!
Поздравляю с завершением настоящего произведения искусства. Это было ни с чем не сравнимо, безумно талантливо
Это было, как полёт в открытый космос. Спасибо, таких чувств ещё никогда не испытывала.
Браво, автор!
Эпик! Я в конце подумала, что он его убил все таки, дичь
Фуф, такая история к концу подошла! Автору большое спасибо
Это так шедеврально! Когда работала все время думала, что же там дальше? Не могла дождатсья свободной минутки, чтобы продолжить. Такой интерес гложил, как никогда! Так продуман их мир, вернее миры, столько деталей.... Я погрузилась в эту ,,сказку,, и меня не отпускало чувство причастности к их жизни. Будто невидимой тенью я следовала за ними и проживала с персонажами день за днём. И злилась, и боялась за них. Долго не могла смириться с повидением Каина по началу.( Бесмысленная беготня от Тезана , нелепая наивность и отрицание чувств к нему. Ведь даже если и не любовь была сначала, то страсть и желание, это много. Очень много, особенно в его ситуации. ) Понятно, что Тезан не ангел, но столько ему нерви мотать.... Та ще и статус у него... Принц. Хотя меня как и Каина тоже бесили его измены, и мерзко из-за прилюдного секса! Потеряла ход мысли. Эмоции переполняют! Хочется кричать ааааа супер! Низки поклон автору. Я бы с удовольствием прочитала продолжение этой истории, или ее побочные линии. Про его лучших друзей, например. Очень не хватило эмоций Тезана. Вернее не так, рассказа от его имени, его мыслей, чувств в значительных ситуациях. Для меня он так и остался немного темной лошадкой. При этом так описывается его красота, что влюбляешся в образ.
Показать полностью
Vavilon Vierавтор
Всем спасибо

Кетти55555
К сожалению, пока продолжение истории или что-то связанное с произведением не планируется
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх