↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

— Доброе утро, Орочимару-сан! Как тебе первый день снова живым и не нукенином?

— Чесно говоря, непривычно! А что ты от меня хотел, Наруто-кун?

— Неужели я не могу просто так поговорить с сенсеем моего лучшего друга?

— Мы с тобой раньше разговаривали только перед схваткой, так что вряд ли ты меня отыскал просто так.

— Ой, вы меня видите насквозь! — расхохотался Наруто. — У меня к вам снова дело.

— Полагаю, ты снова хочешь кого-то оживить.

— Как вы догадались?

— Твои клоны, как будто случайно, подтаскивают сюда множество Зецу.

— От вас ничего не укроется, Орочимару-сан!

— Тобирама! — раздался приятный женский голос. — Идем, они затевают что-то интересное!

К ним подошли две девушки, только по волосам которых можно было понять, что это не Тока и Мито Сенджу. Хаширама носила волосы распущенными, Тобирама собрала в высокий хвост, а непокорную чёлку убрала маленькой заколкой. Обе были одеты в обычные юкаты и вооружены лишь простыми катанами.

— Мы хотим кое-что обсудить с Орочимару, может сначала быть не очень интересно, а потом скучно уж точно не будет! — ухмыльнулся Наруто. — Скажи, Змеиный Саннин, можно ли мне получить ту же штуку, что ты дал Саске и Таюе-тян? Кстати, если у тебя планы на её тело, предупреждаю: она моя! А Биджудамы я делать не разучился.

— Ку-ку-ку! Ты очень грозный, Наруто-кун! Не боишься, что я захвачу и твоё тело?

— Я больше боюсь, что меня будет покусывать не красивая девушка, а какой-то мужчина, но на что не пойдёшь ради дела? К тому же Кьюби говорит, что не прочь перекусить, а значит все попытки только приветствует.

— Но зачем это тебе?

— Я разговаривал с Джуго о его Трансформации Мудреца. Узнал, что он собирает природную энергию даже в движении, но ему от этого сносит башку и он становится дурным. Я, как и многие здесь — сеннин. Трюк Джирайи-тян с жабами не одобряет мой девятихвостый друг, поэтому было бы круто собирать энергию с помощью печатей.

— А куда делся Джуго? — поинтересовался Саннин.

— Я его отправил на обучение к Фукусаку-сенсею, пусть учится контролировать свою силу. Но ты не ответил.

— Я подумаю, может быть когда-нибудь попозже.

— Моя моя мама сказала, что вам поможет! Она очень хороша в фуиндзюцу!

— А ты знаешь, я модифицирую печать прямо сейчас, не нужно никого беспокоить. А что ты хотел сделать с этими Зецу?

— Пару дней назад я отправил Буншинов, созданных моим крутым дзюцу...

— Каге Буншин изобрела я! — заявила Тоби-тян.

— Ладно! Я отправил клонов на поиски! Многие вернулись ещё вчера, а последние перенеслись назад с помощью дзюцу моего папы.

— Хирайшин тоже изобрела я!

— Хорошо, — скрипнул зубами Наруто. — Клоны достали образцы ДНК и я хочу, чтобы ты совершил призыв погибших своим дзюцу.

— Эдо Тенсей — моё изобретение!

— Зато я изобрёл Разенсюрикен и Секси-дзюцу! — зарычал Наруто. — Так вот... Ребята! Несите их сюда!

Создать огромную печать с множеством кругов, для Орочимару заняло лишь несколько минут. Когда бешено таращащие глаза Зецу заняли свои места, и Орочимару исполнил дзюцу, перед ними предстала длинная вереница опустивших головы женщин.

— А почему они не двигаются?

— Особенности призыва. К тому же я их контролирую и пока не хочу, чтобы они проходили в себя. А кто эти женщины, Наруто-кун? — спросил с любопытством Орочимару.

Наруто указал на смуглую девушку в зелёной бандане.

— Это — Рьюзецу-тян, она отдала за меня жизнь в Кровавой Тюрьме. Это — Нацухи-тян, она погибла в Хошигакуре. Вот эта красотка с прозрачными глазами — мама Шион-тян, той, к кому я слетал исполнить одно обещание. Призрак этой милашки мы встретили на безымянном острове. Вот эта пожилая тётушка — наставник Шизуки-тян, она умерла от болезни. Представляете, Эро-сеннин в молодости отказался стать её мужем, пусть она красотой не уступала Цунаде-тян! Кстати, Шизука-тян мне очень обрадовалась, главой Надешико я быть отказался, но некоторые обязанности мы с ней исполнили и не раз.

— А что за странное устройство на этой куноичи? Откуда она? Я не помню такого протектора, — спросила Тоби-тян.

— Это чакроброня из Страны Снега, теперь Страны Ручьёв. Эта красотка когда-то была нашим врагом и работала на Дото. Я проведал Коюки-тян и мы вспоминали былые времена всю ночь.

— Вон ту женщину убила Гурен?

— Да! Ты был полным ублюдком, приказав убить маму Юкимару. Когда я нашёл Гурен-тян и она узнала, что я собрался сделать, не только показала могилу, но и заранее выразила свою благодарность. А потом она поблагодарила за спасение из желудка Санби, а потом ещё раз поблагодарила за...

— А вот эта девушка? Она похожа на Узумаки, у нее красные волосы.

— Это Фука-тян! Она любит высасывать чакру, но знали бы вы, каким способом!

Хаши-тян тихо хихикнула.

— Эй! Я говорил про поцелуи, но твоя идея тоже интересна! А во эта красотка с большими сиськами была подручной твоего, Орочимару-сан, друга детства Хируко. Он хотел устроить Четвертую Войну чуть пораньше Обито.

— Вот эта девочка мне знакома.

— Она была одним из тел Пейна, которое я уничтожил. Её исследованием потом занимался отдел Шизуне-тян.

— И эту я тоже знаю.

— Еще бы! Ты её заставил превратиться в Кабуто и заманить меня в ловушку. Кстати, я навестил и Сасаме-тян! Она так благодарила меня за спасение, что клон к утру даже развеялся, пришлось посылать еще одного! А вот эту милашку ты не знаешь, у нас была миссия перед тренировкой с Эро-сеннином. Она была с крутыми мечами Ветра и её убили Шика с Темари-тян. А вот это — королева Рорана. Её дочь, Сара-тян, меня так и не вспомнила, но мы еще наверстаем упущенное!

— А как ты нашёл Ноно?

— Очень просто, спросил сына дедули Цучикаге. Она была напарницей Акацучи-сана, её в Иве звали Нанагаши. А вот эта девушка — мама Хаку. Мы с Хаку-тян еле нашли ту деревню, а потом пришлось хорошенько припугнуть жителей. Они до сих пор ненавидят обладателей кеккей-генкаев и похоронили тело мамы в безымянной могиле. Ну а это — тоже мама, на этот раз Карин-тян. Надеюсь дипломатический инцидент с Кусагакуре и все эти разрушенные здания спишут на войну. У меня не было времени и пришлось спешить.

— А эти двое случайно не...

Пронзительный громкий голос разрезал воздух.

— Микото! Миюки!

Изящная фигурка с гривой длинных алых волос врезалась в неподвижные ряды мёртвых девушек и крепко обняла безжизненные тела своих подруг.


* * *


— Тентен-тян, постой!

Деловито спешащая по своим делам девушка остановилась и с раздражением глянула на Узумаки.

— Наруто, если ты решил, что и я, увидев великого Наруто Узумаки, сразу рухну к твоим ногам, то твоё самомнение стало больше, чем Монумент Хокаге.

— Ах, Тентен-тян, ты ранишь меня прямо в сердце! Нет, предложение заманчивое, но я к тебе по другому поводу.

— Чего ты хочешь, Узумаки?

Наруто самодовольно улыбнулся и протянул девушке свиток. Она неохотно его развернула, посмотрела на печать и воскликнула:

— Кайфу но дзюцу!

В облаке дыма появились два веера — широкое опахало с красно-белыми листьями и странное оружие в форме огромной восьмёрки.

— Что это?

— Это Банановый Веер, одно из Сокровищ Мудреца, а вот эта штука — крутое оружие Мадары Учихи. Я отобрал его у сбежавшего, поджав хвост, Тоби. Ты вроде увлекалась всякими оружейными штуками, поэтому я сразу же вспомнил о тебе.

— Два веера? — с сомнением протянула Тентен.

— Ага! Вот эта штука умеет создавать дзюцу всех пяти стихий, а Гунбай Учих отражает все атаки. Я попробовал его разбить, представляешь, он выдержал даже Одама Разенган!

— И ты даришь их мне? Два легендарных оружия?

— Ну а кому ещё? К тому же, не дарить же тебе цветы? Только поосторожней, Веер Мудреца жрёт чакру как Чоуджи чипсы.

— Ты, наверное, хочешь со мной переспать! — обвиняюще выставила палец Тентен.

— Серьёзно? Ты давно на себя смотрела в зеркало? Как нормальный мужчина может...

— Узумаки, ты труп!

— ... не хотеть этого?

— Что?

— Конечно же, я хочу с тобой переспать! Как может быть иначе? Как не желать сжать эту попку, не хотеть потискать эти упругие сисечки, отказаться целовать твои пухлые красивые губки, не пытаться пробраться...

— Заткнись! Я поняла идею! И ты решил, что стоит мне подарить оружие, и я сразу запрыгну в твою постель, как все эти девушки, которых ты соблазнил?

— Тентен, милая, я никогда не думал о тебе так плохо! Оружие я тебе отдал только потому, что ты самая крутая куноичи, умеющая махать этими штуками. Но вынужден признать, что мысль затащить тебя в постель вместе с Цунаде-тян, которой ты так восхищалась, меня очень будоражит. Нет, Тентен-тян, мой подарок — не попытка тебя купить. Вернее, попытка, но не более, чем букет цветов или совместный ужин. Это знак внимания, символ того, что ты мне нравишься.

— Легендарное оружие — это не какой-то букет цветов!

— Ну так и Наруто Узумаки — не какой-то там простой генин!

— Ты же всё равно генин.

— Не «генин», а самый крутой генин в мире! Поэтому и ухаживаю круче всех остальных!

— Тебе никогда не заполучить Цунаде-сама! Так что оставь пустую похвальбу.

— Ну-у-у-у-у... Как бы тебе сказать... Она была так рада своей новой молодости... А потом, когда она встретилась с Дан-тян и узнала что человек, которого она любит, снова жив... Пустой похвальбы у меня не получится даже при всём желании.

— Наруто! И после всего этого ты смеешь назначать мне свидание? Ты говоришь мне такое прямо в лицо?

Со скоростью, недоступной обычному взгляду, Наруто переместился к Тентен, почти касаясь её носом.

— Тентен-тян, — сказал он, заглянув ей в глаза. — Я никогда не буду тебе лгать. Я никогда не сделаю это своим друзьям и тем, кого я люблю. Если ты будешь со мной, то не будешь одна, и сказав иначе, я оскорбил бы себя. Но все мои женщины — не зарубки на моём поясе, не коллекция красивых тел и прекрасных мордашек. Они — те, ради счастья которых я сделаю что угодно. Они — те, кто пойдёт на всё ради меня. В моих руках сосредоточена огромная сила, но на плечах моих — судьба мира. Обито Учиха всё ещё не мёртв, он до сих пор скрывается в тенях. И если он победит, погибну не только я, будет разрушено всё, что мне дорого, уничтожено всё, что я ценю. Будь со мной, Тентен! Раздели со мной эту тяжесть. Помоги мне, как я помогу тебе. И знай, каким бы ни был твой ответ, я всегда буду твоим другом. Ты всегда можешь рассчитывать на меня.

— Говоришь, даже такая могущественная куноичи как Хокаге-сама теперь с тобой?

— Я не хочу показаться хвастуном, но правду никуда не скроешь. И если мы уж заговорили о красавицах-каге...

— Как, Мизукаге-сама тоже?

— Мэй-тян поставила условие: наша свадьба должна быть очень пышной и туда обязательно должен быть приглашён Ао. У Мэй-тян с ним какие-то разногласия — когда она об этом говорила, то очень злорадно хихикала. Я, конечно же, согласился.

— С-свадьба? Ты женишься на Мизукаге?

— Эй, я порядочный человек!

— И на Хокаге?

— Если она захочет.

— И...

— Тентен-тян, я женюсь на всех тех женщинах, которые пожелают быть со мной! Могу даже одновременно.

— Эй, Наруто, а ты знаешь, что бесстыдно тискаешь меня за задницу?

— Прости, Тентен-тян, но из-за твоего жилета остальное делать не очень удобно.


* * *


Сын стоял напротив своего мёртвого отца в немом изумлении.

— Пап, ты серьёзно?

— Совершенно.

— Но я думал...

— Я тоже подумал.

— Но...

— Это обдуманное и взвешенное решение.

— Пап, я полагал, ты станешь копией мамы — прекрасной и великолепной женщины.

— И с ангельским характером! — добавила Кушина Узумаки.

— Ну характер-то... — волосы матери стали медленно вздыматься, и Наруто осёкся. — Характер у неё лучший в мире!

— Скажи мне, Минато, — сладко промурлыкала Кушина. — почему ты используешь образ Секси-дзюцу Наруто? Я тебе нравлюсь меньше, чем твой сенсей Джирайя?

На этот вопрос был только один правильный ответ, остальные были опасны даже для уже умершего человека.

— Конечно же нет! Ты лучшая в мире, иначе я бы не женился на тебе!

— Тогда почему же? Может тебе нравятся большие сиськи и ты решил стать в этом лучше меня?

Узумаки создал клона, а сам попытался незаметно скрыться. Клон огляделся, одарил Наруто укоризненным взглядом и тоже попытался удрать.

— СТОЯТЬ! — взревела Кушина. — Минато, я все ещё жду ответа.

— Как? Ты до сих пор не догадалась? — лицо девушки с озорными белокурыми хвостиками озарила яркая улыбка. — Потому что я хочу, чтобы моя Кушина-тян оставалась одной-единственной, чтобы она была уникальна, чтобы её красота не была осквернена существованием подделки! К тому же, я привык быть голубоглазым блондином, ты привыкла к этому, а ещё одну девушку гаремного дзюцу Наруто мир как-нибудь выдержит.

— О, Минато-кун! — счастливая Кушина бросилась мужу на шею и тот закружил её вокруг себя.

Внезапно она повернула голову и, прищурившись, глянула на сына.

— Так чего же ты ждешь, Наруто-кун?

— Знаешь, папа, теперь я вижу, почему тебя выбрали Хокаге! Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Глава опубликована: 09.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх