↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Наруто стоял на вершине исполинского дерева, выросшего посреди окружающего густого леса, и наблюдал за суетой клонов внизу. С помощью дзюцу Дотона споро расчищались площадки, на которых тут же выстреливали вверх деревянные балки, формируя напоминающие скелеты каркасы. Вскоре пространство между ними заполняли каменные стены, а на лагах крыши формировалась разноцветная черепица. В обнимку с клоном от одного дома к другому ходила Гурен-тян, после чего пустые деревянные рамы окон заполняло прозрачное неразрушимое стекло. Где-то на горизонте игриво прыгала Мататаби, и Наруто, глядя на неё, поморщился, восстанавливать поваленный лес почему-то всегда предстояло ему.

«Это потому что ты — слабак, когда дело доходит до печальных женских глазок»

«Югито меня не использует! Мы любим друг друга!»

«Ага, именно поэтому ты всегда за ними прибираешь»

«Отстань, Курама! Мы об этом говорили тысячу раз!»

«И каждый раз я был прав!»

На ветку рядом с Наруто легко запрыгнула Куренай. Наруто привлёк к себе жену и быстро поцеловал её в губы.

— А где Мираи? — спросил Узумаки.

— Я попросила приглядеть за ней Асуму-тян, — ответила она. — твой клон ей в этом поможет.

— Милая, ты же джонин! Ты же разбираешься в людях. Как ты думаешь, будут ли они приглядывать за ребёнком, оставшись наедине в пустом доме? Клон — это ведь я! Нужно было дать миссию каким-нибудь генинам!

— К ним присоединилась Рин с ещё одним клоном, так что всё будет нормально.

Наруто прижал ладонь к лицу и застонал.

— Ну-ну, Наруто-кун, к роли папочки ты относишься слишком серьёзно! — раздался голос приземлившейся рядом Югао.

Наруто обхватил за талию и её. Прижавшись к мужу, она положила голову ему на плечо и Наруто удовлетворённо вдохнул запах её фиолетовых волос.

— Я просто слишком хорошо себя знаю. Ты ещё скажи, что мой клон, отправившись с Таджи в госпиталь, действительно изучает ирьёниндзюцу.

— О, я уверена, что потом они занялись и этим, — хихикнула Югао. — Не нужно недооценивать себя, ты очень ответственный.

— Возможно, — неохотно сказал Наруто. — Не то чтобы я не был счастлив тебя видеть, но...

— Зачем я тебя искала? — рассмеялась куноичи. — Хочу поговорить о Джирайе-тян.

— Опять?

— Если бы она просто хватала нас за грудь в горячих источниках, это было бы как-то даже нормально. Но при этом она настолько мерзко хихикает... А когда к ней присоединяется Хаши-тян, то становится совсем невыносимо.

— Ладно, я с ней поговорю. Поговорю с обоими.

— Как в прошлый раз? Напомнить, чем это закончилось? Вы тогда забыли поставить звуковую завесу и все узнали о твоих суровых наказаниях. Наруто-кун, стоит кому-нибудь из нас сделать печальные глазки, как из тебя можно вить верёвки.

— Но...

— Ты знаешь, что нужно сделать.

— Но ведь Кагуя-тян слишком сурова с ними.

— Строгость — это именно то, чего им не хватает.

Наруто вздохнул и кивнул. Прижав тёплые родные тела, Узумаки смотрел на плывущие по небу облака, в очередной раз поражаясь, насколько же успокаивает любимое занятие Шики.

— Знаешь, Наруто-кун, я как-то не ожидала, что мы окажемся тут, — мягко сказала Куренай.

— Саске решил стать Хокаге, а раз он и так вынужден защищать деревню, то он — лучшая кандидатура. Цунаде-тян последовала за мной и пост Хокаге был вакантен. К тому же я до сих пор не выношу Итачи, у меня каждый раз при его виде чешутся кулаки.

— Да нет, с этим понятно, — фыркнула супруга. — После того, как вы с Кушиной и Мито рассказывали, какой крутой была Узушиогакуре, я думала, мы все отправимся в Водоворот.

— Там сейчас Нагато с родителями и Мито-тян, — возразил Наруто. — Хотят сначала осмотреться.

— Но Надешико!

— После того как я победил Шизуку-тян, я — законный лидер деревни.

— Не только Шизуку. Знаешь, после того, что ты отколол...

— А кто виноват, что у них такие обычаи? Да и к тому же, большинство из них — красотки, а остальные ими когда-то были, а теперь снова стали.

— Это не означало, что нужно было всех их вызвать на бой, а потом переименовывать деревню!

— Эй, не делай из меня чудовище! Не всех, некоторые из них замужем!

— Меньше двух десятков! К тому же эта Токива!

— А что с ней не так? Она милая и у неё прекрасная грудь. К тому же она — утончённая натура, любит рисовать. С Якумо-тян они прекрасно поладили.

— Она выше тебя на полторы головы! У неё плечи шире чем у Гая! Она нормально смотрелась бы с кем-то типа Райкаге.

— Хе-хе-хе, дядюшка Эй к ней как-то пытался подкатить!

— Вот видишь!

— Если бы Токива-тян пожелала, я бы не стал её останавливать. Дядя Эй просто злится, что я увёл четырёх его лучших куноичи!

— Причем прямо посреди войны! — захихикала Югао. — Победитель богинь и спаситель мира пал жертвой эпических сисек Самуи-тян.

— Эй! Я вас люблю не только за размер груди.

— Да? А за что? — раздался из-за спины родной голос, и Наруто почувствовал, как кто-то щиплет его за задницу.

— Мама, я ненавижу, когда ты так делаешь!

— Только не говори, что подкралась незамеченной. Не поверю.

— Ну, ты — крутая куноичи, умеешь хорошо скрывать чакру...

— Наруто, оставь! Можно скрыть чакру, но нельзя укрыться от твоего чувства похотливого намерения! — отрезала Куренай.

— Э-хе-хе, вы слишком меня хорошо знаете! — усмехнулся Наруто.

Непонятным образом Кушина очутилась перед ними, ухватила Наруто за уши и слилась с ним в горячем поцелуе. Наконец, отстранившись, она поглядела на Наруто и расхохоталась.

— Эй! Ты чего? — обиделся Наруто.

— Никак не могу привыкнуть к твоим рожкам.

— Ты же сама знаешь, я должен был съесть плод той громадины, иначе с Кагуей-тян было не управиться! Слишком уж она любит командовать!

— Всё равно смешно! Ты похож на молодого козлёнка!

— Я похож на Рикудо Сеннина! И на его брата Хамуру!

— Как скажешь, любимый, как скажешь!

Наруто зарычал, обхватил троих куноичи руками из чакры и исчез во вспышке Хирайшина. В конце концов, у Шодай Хентайкаге Эрогакуре но Сато была масса неотложных дел.

Глава опубликована: 09.08.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх