↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Наруто стоял в расположении полевого госпиталя Объединенных Сил Шиноби и смотрел на суету своих клонов. Огненные фигуры ярко выделялись в вечерних сумерках даже среди освещённых огнями прожекторов палаток ирьёнинов. Наруто деловито стаскивали обессиленных клонов Зецу, безуспешно пытавшихся замаскироваться под шиноби Альянса. Несмотря на то, что сенсоры были неспособны их выявлять, чувство недобрых намерений, что Наруто получил в результате сражения с Кьюби, с лёгкостью позволяло отличить настоящих шиноби от этих безупречных фальшивок. При поглощении их украденной чакры, Зецу вновь становились белыми шипастыми придурками. Они вяло шевелились, пока мама ставила на них парализующие печати, а Ямато-сенсей складывал штабелями в заблаговременно выращенный Мокутоном сарай.

Наруто довольно щурился, перебирая воспоминания клонов. Он не только сумел закадрить кучу потрясающе красивых девчонок, но и оживить нескольких замечательных людей, тех, кто был дорог ему и его друзьям. К тому же та красотка из Запечатывающей Команды Суны, к которой он стаскивал придурков из Четверки (теперь Тройки) Звука, его не отшила. Наоборот, узнав, что Наруто вернул к жизни её сенсея Пакуру, Маки-тян поцеловала его в щеку!

Единственное, что немного печалило Наруто, — это Татеваки-сан, который раньше был самураем, поэтому не знал Хенге. Наруто очень хотел вернуть к жизни этого мастера кендзюцу, но тот, после того как услышал, что с принцессой Чиё и принцем Шуу всё в порядке, и они счастливы, рассыпался облаком пепла и ушёл в Чистый Мир.

— Наруто! Что ты здесь делаешь? Что делают твои клоны? — вырвал его из размышлений женский голос.

— Привет, Сакура-тян! Прекрасно выглядишь! Я пришёл на помощь своим друзьям. А клоны отлавливают Зецу, скрывающихся среди наших шиноби.

— Почему Ямато-сенсей с этой девушкой их не убивают? Это же враги!

— Потому что я так попросил. У меня на этих тварей свои планы.

— Что ты задумал?

— Извини, Сакура-тян, но это не твоё дело.

— ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Наруто! Эй! Не поворачивайся ко мне спиной! Стой, ты куда?

Но Наруто не слушал свою напарницу. Увидав мелькнувший в воротах лагеря изящный силуэт Хинаты, он опрометью бросился к ней. Девушка, увидев клонов Наруто, ошарашенно замерла. И к ней, застывшей в оцепенении, подскочил Узумаки, схватил за талию и закружил вокруг себя.

— Привет, Хината-тян! Ты, как всегда, выглядишь ошеломительно!

— Наруто-кун... — произнёс её мягкий голос, а на щёки красавицы наполз румянец. Наруто крепко прижал девушку к себе.

— Наруто! Отпусти Хинату! — донёсся приближающийся крик Сакуры.

Но он не обращал внимания. Наруто тонул в прозрачных бело-лавандовых глазах Хинаты, смотрел на прекрасное лицо и упивался ощущением её упругого тела.

— Хината-тян, я должен тебе так много сказать! — произнёс Наруто. — Я долго думал над твоими словами во время нападения Пейна. Непозволительно долго. Ты призналась мне в любви, но я не ответил на твоё чувство.

При этих словах по щеке Хинаты потекла одинокая слеза. Наруто, не раздумывая, осушил её губами.

— Хината-тян! Ты — прекрасная богиня! Ты — великолепная куноичи, сильная и отважная! Любой человек в этом мире был бы счастлив, если бы такая женщина обратила внимание на него. Я просто боялся! Боялся эмоций, боялся открыть своё сердце. Я запер свои чувства и даже не осознавал их. Но теперь всё изменилось! Я заглянул внутрь себя и увидел то, что мне не понравилось — человека, тупого настолько, что он не понимал своего счастья, даже когда оно было у него в руках!

— Ты не тупой, Наруто-кун! — прошептала Хината.

— Э-хе-хе! Больше нет! Я понял главное — я люблю тебя, Хината-тян. Я всегда буду с тобой! Любить, защищать и помогать! Хината-тян, мне плевать на обычаи твоего клана, на отца и старейшин. Ты будешь со мной! Ты будешь счастлива, даже если для этого мне нужно будет пойти против всего мира! — руки Наруто скользнули по спине Хинаты и сжали крепкие ягодицы девушки.

Сокрушительный удар смёл Наруто и отбросил прочь от любимой.

— Наруто, идиот! Убери от неё руки! — от крика Сакуры заложило уши.

Узумаки медленно встал с земли и большим пальцем вытер кровь с уголка рта.

— Ничего не могу поделать, — усмехнулся он. — Попка Хинаты-тян слишком восхитительна! Жаль что чунинский жилет мешает насладиться её великолепной грудью.

Хината изумлённо ойкнула, а Сакура, с искажённым яростью лицом, замахнулась кулаком на Наруто.

— ИЗВРАЩЕНЕЦ! ИДИОТ!

Наруто легко поймал кулак девушки. Сакура замахнулась другой рукой. Наруто перехватил второй удар и с силой сжал ладони. Лицо Сакуры исказилось от боли.

— Отпусти меня, придурок!

— Сакура. Этот разговор назрел уже слишком давно. Твои выходки меня уже достали. Запомни сегодняшнее число. Это тот день, начиная с которого ты никогда не подымешь руку на меня или на любого человека, которого я люблю или считаю своим другом. И то, что делают они, то, чем занимаюсь я — НЕ ТВОЁ, БЛЯДЬ, ДЕЛО! Ты меня поняла, Сакура?

Зелёные глаза куноичи широко распахнулись, и на лице отразилась душевная боль.

— Что с тобой случилось, Наруто? Ты никогда не был таким!

— А каким я был, Сакура? Человеком, способным сразиться и победить S-рангового нукенина, совершить невозможное пару раз в день ещё до обеда, за день изобрести киндзюцу высшего ранга, но при этом служащего манекеном для отработки твоих ударов? Быть тем, на ком ты всегда можешь выместить своё недовольство жизнью и наказать за мнимые прегрешения? — голос Наруто был низким и рычащим, а глаза прорезали вертикальные зрачки.

— Наруто... — прошептала Сакура.

— Всю жизнь, всю свою сраную жизнь, сколько я себя помню, я готов был на всё, чтобы быть с тобой. Я любил тебя, без каких-либо причин, просто любил. Я видел, что твои глаза смотрят только на Саске, но ни разу ничего не сказал. Даже когда ты пообещала быть моей, я знал, что это лишь фальшь. Но ослеплённый тобой, я не замечал ту, кто любила меня, кому было наплевать, что я болван и неудачник, кто видела во мне того, кем я есть. Того, кого не видел я сам. Она всегда была рядом, готова поддержать и подставить плечо, даже если ей для этого приходилось превозмочь себя. Помнишь, Ирука-сенсей спрашивал нас: «Если бы наступил конец мира, с кем бы ты провёл этот день»? Я выкинул в окно этот листик, сделав из него самолётик. Знаешь чьё имя было написано в нём?

По щекам Сакуры текли слёзы.

— Моё?

— Да, твоё. Но я ошибался. Я был глуп. Проклятье, я был полным идиотом! Я не обращал внимания на сокровище, которое находилось рядом со мной, погнавшись за пустым блеском. Я гнал от себя реальность, не заметил ту, кто могла наполнить мою жизнь ослепительным счастьем. Я отказался от себя. Но Водопад Правды изменил мою сущность. Я смог заглянуть вглубь своей души, увидеть всё, что было сокрыто во мне. Увидел, что больше не имею права на глупость и наивность, на неуверенность и ничтожность. Я — Наруто Узумаки, сын прекрасной и смертоносной Кушины Узумаки, предыдущей джинчурики Кьюби, и Минато Намиказе, Йондайме Хокаге Конохи. Я — джинчурики, я — столп силы. На мне сосредоточено слишком много ожиданий, слишком огромная ответственность лежит на моих плечах. Груз, который не может нести глупый ребёнок. Мне пришлось столкнуться с реальностью, и реальность отрезвляет. Всё изменилось. Теперь ответ на вопрос Ируки-сенсея был бы только один. Этот лист был бы исписан от начала до конца одним-единственным именем. И это имя было бы «Хината». Хината Хьюга, сексуальная девушка и могущественная куноичи: умная, прекрасная, нежная и верная. Та, с кем я буду с сегодняшнего дня и до конца своей жизни. Та, с которой я бы встретил конец мира. Ради счастья которой я бы этот мир уничтожил. Та, чьим мужем я буду счастлив себя называть.

Наруто отпустил Сакуру, и она отступила назад, растирая кисти рук. Узумаки повернулся к стоящей рядом Хинате. Её ладони были прижаты к груди, глаза распахнуты, а по щекам текли дорожки слёз. Наруто обнял Хинату и осторожно поцеловал в губы.

— Хината-тян, я должен тебе многое рассказать. За последние дни я очень изменился. Я — не тот Наруто, которого ты знала, которого ты полюбила. Когда я заглянул в глубины себя, и мне открылась правда, я очень ясно увидел свой путь. Я люблю тебя, но не только тебя. Множество прекрасных женщин дороги мне, слишком многих я подвёл почти как тебя. Ты не будешь моей единственной, рядом с нами будет множество моих жен, твоих прекрасных сестёр. Будет бездна страсти, море горячего секса, океаны любви. Я несу наследие Джирайи-сенсея, я его ученик и не имею права не превзойти своего учителя. Если сенсей был супер-извращенцем, то мой портрет будет стоять в словаре под статьёй со словом «секс».

— Как ты можешь говорить такое, идиот!? — раздался отчаянный голос Сакуры.

Гибкое тело неуловимым движением выскользнуло из объятий Наруто и быстрее молнии оказалось рядом с розововолосой куноичи. Ловкие пальцы прошли по плечам Сакуры, и её руки повисли плетьми. Хината ухватила ту за горло и приподняла её над землёй. Вздувшиеся вены активированного Бьякугана, искажённое яростью лицо и низкий рычащий голос заставляли спину Сакуры покрыться холодным потом.

— Послушай меня, Харуно, в первый и последний раз. То, что делает и говорит мой муж — не твоё собачье дело! Ты упустила своё счастье, но мне тебя ни капли не жаль. С этого дня ты никогда не оскорбишь и не сделаешь больно Наруто-куну. Ты когда-то очень хотела, чтобы он отстал от тебя? Ну так радуйся, этот день наступил. Теперь иди... беги... вали...

— Пиздуй! — подсказал Наруто.

— Спасибо, Наруто-кун. Теперь пиздуй к своему Саске и не лезь не в свои дела. И если ты ещё раз скажешь что-то плохое о моём любимом, я вырву тебе сердце, Харуно, вырву вот этими руками!

— Ух ты, Хината-тян! В тебе тоже сокрыто множество сюрпризов! — рассмеялся Узумаки.

Хината отпустила ошарашенную Сакуру, потерявшую дар речи. Она скользнула обратно к Наруто и крепко обняла его.

— Продолжай, Наруто-кун!

— Хе-хе-хе! Эй, Хината-тян, а можешь сначала расстегнуть этот жилет? Я хочу прижаться к этим восхитительным сиськам, которые я не могу забыть с той ночи у водопада!

— Водопада?

— Помнишь нашу миссию по поиску Бикочу?

— Так это был ты? И ты меня видел? — покраснела Хината. Она очаровательно хихикнула и расстегнула молнию на жилете.

Наруто выпучил глаза.

— Я даже не буду пытаться понять, какое ты дзюцу использовала, чтобы скрыть такое богатство!

Его руки скользнули к девушке и сжали её грудь. Хината издала тихий стон, который Наруто посчитал милым настолько, что его можно было бы назвать киндзюцу.

— Хината-тян! — голос Наруто стал серьёзным. — Ты для меня — весь мир. Если скажешь, что хочешь быть моей единственной, так и случится. Я оставлю свой путь, сверну с него прочь, сделаю всё для твоего счастья. Для тебя, милая, я готов на всё. Даже отказаться от себя и стать прежним Наруто.

Хината, задумавшись, кивнула.

— Хорошо, Хината-тян. Если ты так решила, я сделаю это...

Девушка удивлённо распахнула глаза.

— Что сделаешь?

— Буду с тобой одной.

— Но для чего?

— Но ты ведь только что...

Хината погладила его по щеке и хихикнула.

— Скажи мне, Наруто-кун... А можно, чтобы с нами была Куренай-сенсей? Я очень люблю её, она заменила мою погибшую маму. И после смерти Асумы-сенсея я не видела её счастливой ни разу.

— Э-хе-хе, насчёт Асумы-сенсея! Мне нужно кое-что тебе рассказать. Но об этом попозже. Где ты, говоришь, твоя палатка?

— Наруто-кун! В лагере ведь папа и братик Нейджи!

— А тебе не наплевать?

— Хи-хи-хи, ты тискаешь мою грудь у всех на глазах!

— Слишком уж она великолепна! Поверь мне, Хиаши-сану и Нейджи сегодня будет не до нас.


* * *


Несмотря на глубокую ночь, вернее, на слишком раннее утро, в огромную палатку полевого госпиталя набилось множество людей. Кто удобно расположился на пустующих ныне койках, кто присел на раскладные стулья, а кто с удобством и сноровкой бывалого шиноби устроился прямо на полу.

Наруто сидел на кровати напротив Хинаты-тян, время от времени смотрел на неё влюблённым взглядом, Хината начинала двигать бровями, затем они хихикали как заговорщики, а уж потом Наруто снова впадал в меланхолию. И это действие повторялось по кругу вот уже в который раз. Причина счастья Узумаки находилась прямо перед ним. Наруто сидел, не касаясь девушки, потому что знал: стоит ему дотронуться до Хинаты, как он начнёт делать всякие вещи и выпадет из реальности, несмотря на огромную аудиторию. Причиной же тоски Наруто было осознание того, что его гениальное дзюцу воскрешения работает совсем не так уж и замечательно. После долгого разговора, после того как все воскрешённые крутые парни подробно рассказали, что парнями быть перестали, на Наруто накатывали волны отчаяния. И лишь Хината-тян не давала ему впасть в депрессию от понимания, скольких людей он подвёл и скольким искалечил судьбу.

А ещё слегка злили клоны. Они почему-то не грузили себя тоскливыми мыслями, заявив, что это всё — «вина Босса». Они самодовольно обнимали знойных красоток, не забывая слать воздушные поцелуи и Хинате.

— Эй, Наруто-кун! — нарушила тишину Ино, поёрзав в объятиях клона. — А почему госпиталь пуст? Днём тут было не протолкнутся!

— Раненых больше не осталось, — сказала насупленная Сакура.

— Что? Все погибли? В лагерь пробрались Зецу? — округлила глаза Яманака.

— Да, пробрались. Но всех Зецу обнаружили и схватили раньше, чем они смогли серьёзно навредить.

— Не забывай, их поймал Наруто-кун! — рассмеялась Кушина. — Мой прекрасный мальчик!

— Но тогда где раненые?

Сакура нахмурила лоб, неохотно сказав:

— Их всех вылечили клоны Наруто. Они использовали дзюцу старейшины Чиё-сама на раненых и умерших. Похоронные команды до сих пор приносят погибших — теперь большинство из них снова живы и в строю.

— Не называй меня так, — рассмеялась Чиё. — звучит, как будто ты говоришь о древней старухе.

— Потому что вы старая! — рыкнула Сакура.

— Хи-хи-хи, больше нет! После того как милый Наруто-кун вернул меня в мир живых, я стала молодой и прекрасной! Кстати, удивлена, что в вашей глупой деревне называли его идиотом. Он за полчаса освоил дзюцу, которое я разрабатывала пятнадцать лет.

— С Шаринганом такое сможет и дурак!

— Ха, есть маленький нюанс, Сакура-тян, — расхохоталась Чиё. — Это дзюцу использует не столько чакру, сколько жизненную силу шиноби, а Шаринган такое не копирует. Ты присутствовала при его применении, я лечила им твои раны. Я вернула им нашего Казекаге в мир живых. И Наруто его выучил через полчаса объяснений.

— Это ничего не значит!

— Это значит очень и очень многое, — возразила Амено и ярко улыбнулась клону Наруто. — Чиё-сама... Простите, Чиё-тян обучала этому киндзюцу некоторых ирьёнинов деревни. Мне эта техника так и не далась, а я считаю себя неплохим медиком.

— Не знаю как у вас, а у нас в Суне таких как Наруто называют гениями, — мягко сказала Пакура.

— И ещё он вернул вас, сенсей! — сказала Маки.

— Ладно! Зато он со своими извращёнными дзюцу превратил всех в женщин! Даже Хаяте-сана! Даже Хизаши-сана! Даже Асуму-сенсея!

Лицо Наруто залила густая краска стыда, он и все клоны повесили головы.

— Я знаю, что подвёл их! Я запер их в женских телах, надругался над их жизнью, осквернил их узы! Удивительно, что никто из них не отметелил меня до кровавых соплей. Я бы не сопротивлялся, ведь во всём только моя вина!

— Ну-ну, Наруто-кун! Не вини так себя, — мягко сказал Хизаши. — Благодаря тебе я снова встретила своего сына.

— И за то, что ты вернул мне отца, я буду благодарен тебе до конца своей жизни! — твёрдо сказал Нейджи. — Даже если он не такой как обычно. К тому же он исполнил мечту — избавился от Проклятой Печати.

— Но Асума-сенсей! Он теперь выглядит как его жена! И Гекко-сенсея не отличить от Югао-сан!

— Наруто-кун, ты не всё осознаёшь, — в алом взгляде Асумы Сарутоби скользило тепло и сочувствие. — Только благодаря тебе я увижу женщину, которую люблю больше жизни. Только благодаря тебе я смогу подержать на руках нашего малыша. Неужели ты думаешь, что мне хотелось оставаться мёртвым и убивать своих учеников?

— Асума прав. Или правильней "права"?.. — присоединился Хаяте. — Я могу обнять свою любимую. Я могу быть с ней, прикрыть ей спину, поддержать и утешить. Ну и к тому же меня больше не мучит кашель!

— Наруто, — произнёс чарующий голос Мизукаге. Узумаки перевёл взгляд на Забузу. — Поверь мне. Быть ожившим мертвецом — отвратительно! Ты не дышишь, твоя кожа не чувствует ничего, сердце не бьётся, по твоим жилам не течёт кровь. И только оковы дзюцу призыва держат тебя на земле.

— Но ведь вы привыкли быть мужчинами! Любить женщин, видеть в зеркале мужское лицо, ссать стоя, в конце концов!

— Не знаю, как остальные, но я до сих пор люблю Цунаде-тян, — сказал Дан. — И видеть в зеркале любимую женщину меня никак не огорчает.

— И как она восприняла твоё возвращение в её образе?

— Понимаешь, Наруто-кун, тут вот какое дело... — Асума виновато отвёл глаза. — Мы ей ничего не сказали.

— Но почему?

— Мы посоветовались с моим отцом, — сказал Шикамару. — и решили пока придержать эту информацию. Ты представляешь, какое потрясение будет у Хокаге-сама? У человека, которому предстоит сражаться, и кому подчинены силы Конохи.

— А братик Гаара, как главнокомандующий Альянса, подтвердил приказ Шикаку-сана, — добавила Темари.

— Насчёт личной жизни не беспокойся, — подбодрила Югао. — Мы — шиноби. Хенге можно использовать для разных целей.

— А-ха-ха, точно! — рассмеялась Кушина. — Когда Минато был на длительных миссиях, ко мне частенько заскакивала в гости Микото-тян. Если использовать Хенге локально и на не слишком большом участке тела, то дзюцу почти не требует концентрации на удержание.

— Мама, ты что, изменяла отцу с мамой Саске? — недоверчиво воскликнул Наруто.

— Изменяла? Не совсем, вернее, не всегда! — расхохоталась Кушина и мечтательно закатила глаза. — Милый, не забывай за что твоего папу называли «Желтой Молнией Конохи». Он разместил кунаи своего Хирайшина не только дома, но и во всех тайных убежищах. Как думаешь, ночевал ли он на миссиях в своей палатке? Мне никогда не нравился Фугаку, а Микото западала на голубоглазых блондинов. А уж когда мы собирались на девичник, и к нам присоединялась Миюки-тян... Поверь мне, использовать теневых клонов умеешь не только ты, Минато-кун тоже был мастером.

— Миюки-тян? Кто это?

— Это моя мама! — воскликнула Хината. — Но почему? Я думала, что она любила отца!

— Да, Миюки очень любила Хиаши, — сказал Хизаши, качнув своей пышной грудью. — Но он был таким поборником клановых традиций, так старался стать идеальным главой клана. Мне ни разу не удалось его подговорить использовать Бьякуган возле горячих источников! Напыщенный болван! Думаю, он был холоден с Миюки-тян не только на людях. Видимо она тоже не выдержала. К тому же по красавчику Минато сохли все куноичи Академии.

— А-ха-ха, помнишь толпу этих дур, вопящих «Минато-ку-у-у-у-ун»? — рассмеялась Кушина. — Как они сталкивались в дверях класса и дрались за возможность занять парту рядом с ним?

— После того инцидента с шиноби Кумо, когда ты сказала всем, что будешь его женой, фанаток поубавилось. Ты их всех распугала!

— Инцидента с Кумо? — спросила Самуи.

— Твои разлюбезные соотечественники похитили меня ради моей чакры Узумаки. А Минато меня спас.

— Этого не может быть! Мы не действуем так некруто! — Самуи взволнованно подалась вперёд, но клон Наруто привлёк её к себе и начал успокаивающе поглаживать по груди. Самуи обмякла в его объятиях.

— Меня, Самуи-сан, тоже похитили ваши шиноби, — мягко сказала Хината. — Они пришли в Коноху якобы заключить мир, но на самом деле им нужен был Бьякуган.

— Из-за того, что мой брат не сдержался и убил похитителя, Райкаге потребовал отдать ему Хиаши. Я — его близнец, и мой Бьякуган запечатан, поэтому я вызвалась заменить его.

— Это совершенно некруто! — прошептала Самуи.

— Это уже в прошлом! — прорычал Наруто. — Меня волнует другое! Мама, я не понял, Саске что, может быть моим братом? А Хината-тян — моей сестрой?

— Ой, не беспокойся, мой хороший. Миюки-тян никогда не забывала пользоваться контрацептивными дзюцу. А вот Микото частенько увлекалась. Она любила ролевые игры, а если не концентрироваться, то Хенге легко слетает.

— О да, Хенге — прекрасная техника! Хаяте-кун, помнишь? — хихикнула Югао.

— Еще бы! Коварный Райкаге берет в плен прекрасную Анбу!

— Или Четвертый Хокаге показывает Волю Огня юной куноичи!

— Или легендарный медик Цунаде применяет свои дзюцу на смертельно больном пациенте!

— Ох, Хаяте-кун!

— Югао-тян!

Двое синеволосых близняшек вытянулись на узкой больничной койке и слились в страстном поцелуе.

— Вот видишь, Наруто-кун, — звонко рассмеялась Кушина. — не так уж и плохо быть женщиной, если рядом любимый человек.

— Но все равно, они заперты в женском теле и чувствуют себя ущербно.

— Это не так, — возразил Дан Като.

— Она права, — поддержал Забуза. — Я не знаю, что ты намудрил со своим дзюцу, но я стала женщиной не только внешне.

— Как это?

— Я помню свою жизнь, но для меня она — как кино о чужом человеке, как очень подробный сон. Я знаю, что я женщина, я чувствую это. Я довольна, что ты пялишься на мою грудь, что толстяк краснеет и отводит глаза, а этот парень с собакой пускает слюни. Когда я вспоминаю как мужчиной ходила отлить, мысли о том, что именно я держала в руках, очень меня возбуждают. Как и воспоминания о моем мускулистом теле, которое я видела в зеркале. А лицо с такими зубами мне не нравится и кажется уродливым, хоть мужчиной я считала, что выгляжу брутальным крутым засранцем, перед которым цыпочки ложатся штабелями. Моя любовь к женщинам не делась никуда, а вот на мужчин я смотрю не только с целью оценить угрозу. Кстати, твои полоски на щеках — это очень сексуально.

— Да, ты права, Забуза-тян! — поддержал копию Мизукаге Асума. — Я все так же люблю Куренай, мне нравится грудь Самуи-сан, но Наруто-куна я нахожу очень привлекательным.

— У меня тоже самое! К Наруто я испытываю не только чувство благодарности. — сказал Гекко и вернулся к прерванному поцелую.

— Но как же, но почему? — все еще не понимал джинчурики.

— Наруто-кун, я ирьёнин. Я знаю о человеческом теле и его анатомии очень и очень многое, — голос Дана был полон сострадания. — Из всего, что наука знает о чакре и душе, на самоидентификацию не может повлиять ничто, даже самое изощрённое гендзюцу. Я не имею понятия, как это у тебя получилось, но это факт: я — женщина, и была ею всю свою жизнь, пусть память и говорит об обратном. Сразу после моего воскрешения я был ошеломлён переменой, но очень быстро принял свой новый пол.

— Знаешь, Наруто-кун, — сказала Чиё. — твоя власть над реальностью меня чуть-чуть пугает.

— Хорошо, что оживить Хаку, Пакуру и Конан я успел до того, как встретил Итачи. Хоть с ними я ничего не натворил!

— Конан стала значительно моложе. Такой она была в те времена, когда Яхико был ещё жив, — сказал Нагато.

— Нагато, невежливо говорить о возрасте девушки, — сверкнула оранжевыми глазами Конан. — Но ты прав. Я давно не чувствовала себя столь юной, а такой красивой груди у меня не было никогда.

— Моя грудь тоже стала чуть больше, а сама я — моложе! — усмехнулась Пакура. — Но с чего бы мне возражать?

— Знаешь, Хаку, — клон, обнимающий ледяную куноичи, ущипнул ту за грудь, и девушка довольно взвизгнула. — а я все никак не мог понять, где ты прятала все эти формы.

Забуза оглушительно расхохотался.

— Потому что прятать было нечего.

— Что?

— Я призналась тебе в том лесу, что я — парень, — мягко сказал Хаку. — Но теперь, получается, я тебе соврала.

— Ты не могла быть парнем!

— Наруто-кун, поверь, я была с Хаку с самого детства, — тихо сказал Забуза. — уж что-что, а отсутствие нужной штучки я бы заметила.

— Как ты думаешь, Наруто-кун, почему я всё время прикрывала горло? — улыбнулась Хаку. — Явно не из-за того, что мне холодно или нравится носить ошейники.

Наруто всматривался в эти красивые улыбающиеся лица и чувствовал, что от роя мыслей начинает болеть голова.

— Кто мне может объяснить, что здесь происходит! — возмущённо завопил он.

— Мне казалось, что это очевидно! — фыркнул Шикамару.

— Ну так расскажи, ебучий умник! — прошипела Таюя, раздраженно откинув руку клона, забравшуюся ей под маечку и добравшуюся до груди.

— Да, верно! Поделись своей мудростью, мистер гений! — съязвил Узумаки.

— Хорошо. Давай по порядку. Ты получил Шаринган из ворона, которого засунул тебе в глотку Итачи.

— Верно. Фукасаку-сенсей извлёк ворона, а Шима-сан трансплантировала мне додзюцу. И лишь после того, как я получил силу Кьюби, мои глаза постепенно стали одинакового цвета. А до того я не мог деактивировать Шаринган, да и после этого ходил как дурак с гематомией или как оно зовётся.

— Гетерохромией, — подсказал Като. — Когда глаза разного цвета, это гетерохромия.

— Твой Шаринган стал Риннеганом, когда чакра твоей мамы должна была раствориться, а человек, кто тебе дорог — погибнуть. — продолжал Шика.

— Я не мог этого допустить! Это неприемлемо! Я не мог потерять ту, кого люблю больше жизни!

— Ты сказал, что-то произошло во время срабатывания техники воскрешения. И лишь только силой воли ты её завершил.

— Сраный Итачи что-то сделал! Когда я увидел его глаза, мой Риннеган пронзила боль, он стал распадаться и становиться обратно Шаринганом. Я еле удержал технику, а потом глаз сильно болел, и я больше часа не мог активировать додзюцу.

— Помнишь, вы с Сакурой говорили, что вас отправили в другой мир? — спросил Шика.

— Это было какое-то гендзюцу Мадары! Мы попали в иллюзию, где исполнилась моя мечта: были живы родители, я был самым крутым в мире чуваком, а папа Сакуры был героем деревни.

— Это было не гендзюцу, — тихо сказала Ино.

— Что? Почему? — не понял Наруто.

— Когда вы пропали, в деревне появилась Сакура. Она удивлялась всему: активности Ли, моим вкусам в одежде, аппетиту Чоуджи и даже груди Цунаде-сама. И, кстати, она была гораздо милее Лобастой.

— Заткнись, Ино-свинья!

— Перестаньте вы обе! — резко сказал Наруто. — Продолжай, Шика.

— Всё ещё не понял? Шаринган и воля двух шиноби создали целый мир! Целую новую реальность. Как ты думаешь, что будет, если добавить к этому Глаз Бога и чакру сильнейшего в мире биджу?

— Ты хочешь сказать, моё воскрешение... — прошептал Наруто.

— Да! Ты не оживляешь людей! Ты просто изменяешь Вселенную так, чтобы они были живы. Ты изменяешь персональную реальность этих людей, их внутреннюю сущность. Асума-сенсей теперь не бородатый курящий шиноби в женском теле! Он — сестра-близнец Куренай-сенсей, помнящая жизнь мужчины! Ты думал, что Хаку — девушка, и это стало правдой. Ты восхищался внешним видом Конан-сан, но подсознательно хотел, чтобы она стала моложе — и это тоже стало реальностью.

— Но тогда я смогу постараться и всё вернуть обратно? Смогу снова сделать всех мужчинами? И тогда если этот выкормыш Орочимару призовёт моего отца, у меня будет папа, а не две мамы!

Шикамару сочувственно глянул на Наруто и покачал головой.

— Под воздействием твоей воли додзюцу изменилось, став отвечать новой внутренней сути, тому, что ты, говоришь, открыл в себе на Водопаде. И теперь, чтобы воскрешать мужчин, тебе нужно снова изменить себя и начать любить мужской пол.

— Может попробуем какое-то гендзюцу? — задумчиво спросил Наруто.

— Ты охуел? Хочешь стать пидором? — вспылила Таюя. — Мне нахуй не нужен пидор в мужья!

— В мужья?

Девушка густо покраснела и отвела глаза.

— Я хотела сказать, что ты мне всё равно не нравишься, и ни на что такое не рассчитывай!

— Таюя-тян права, — мягко сказала Хината. — Ты нам нужен именно таким, какой ты есть сейчас.

— Пф-ф-ф, не хватало тебе стать ещё одним Саске, — фыркнула Ино. — Тот тоже девушками не интересовался.

— Ага, мечтал только о заднице своего братца! — рассмеялась Тентен. — Ох, не зря ему навалял Ли.

— Эй, не говорите так о Саске-куне! — закричала Сакура.

Но никто её не слушал. Раздался женский гомон, девушки наперебой начали отговаривать Наруто от радикальных мер. Узумаки закрыл глаза и глубоко задумался.

— Ладно! Хорошо! ХОРОШО, Я ПОНЯЛ! — рявкнул Наруто, и голоса стихли. — Но что мне делать сейчас? Как быть с теми, кого я ненамеренно сделал женщинами?

Его щеки коснулась мягкая ладошка Хинаты. Полным любви и сострадания голосом она сказала:

— Ты должен взять ответственность, Наруто-кун.

Глава опубликована: 06.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх