↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

— Гаара, куда делся Шукаку? — спросил красноволосый мертвец своего сына.

— Его больше нет. Я больше не созданный тобой монстр, больше не твоя марионетка.

— Как? Ты уже не джинчурики?

— Тот, кто держит тебя под контролем, когда-то убил меня. Но Чиё-сама и мои друзья вернули меня снова к жизни.

— Что? Старуха, которая тебя ненавидела, сделала для тебя что-то хорошее? Погоди, ты сказал «друзья»? У тебя что, есть друзья?

Наруто посмотрел на Темари, сжимающую свой веер до побелевших костяшек и тихо сказал:

— А твой папа ещё тот душка. Удивительно, как у такого мудака смогла появиться такая умница и красотка. — Наруто сложил руки рупором и выкрикнул: — Да, мудак! У Гаары куча друзей! А Чиё-тян — не «старуха», а горячая штучка с большими сиськами! И твоя дочь Темари — замечательная и очень красивая! Видимо пошла в маму!

Безбровое лицо мёртвого Казекаге дёрнулось.

Нидайме Мизукаге расхохотался:

— Этот парнишка похоже неплохо знает твою семью. И твою личную жизнь.

Облако песка, на котором стоял Гаара, колыхнулось.

— Наруто? Ты что здесь делаешь? — изумился он.

— Прибежал посмотреть, как двое крутых каге надерут этим уродам задницы, а если нужно — помочь!

— Два каге? — удивился Раса. — А кто второй?

— Твой сын Гаара, придурок! Генерал армии наших деревень. Тот, кого ты хотел убить в детстве. Который смог победить себя и смешать все твои планы с говном! Кстати, помнишь вторжение в Коноху, что вы готовили со змеиным педофилом? То, из-за которого тебя убили? Там я надрал Гааре задницу, и он стал тем клёвым чуваком, которым является сейчас! И всё ваше нападение провалилось, пусть дедуля Хирузен погиб, но Орочимару сбежал, поджав хвост!

— Эй ты, хвастун, покажи чего ты стоишь! Примешь мой вызов или испугаешься?

Наруто, не обращая внимание на то, о чём говорят дедуля Ооноки и мёртвые Каге, посмотрел, как бесится отец Гаары, и рассмеялся.

— Эй, безбровый засранец! Наруто Узумаки никогда не отступает! Сейчас я быстро надеру тебе жопу, мы выиграем эту дурацкую войну, а потом я соблазню твою дочку! — Узумаки понизил голос. — Темари-тян, у вас с Шикой что-то серьёзно? Я его спрашивал, он сказал что-то типа: «Проблемная женщина!», но так и не ответил.

У Темари задёргалась бровь.

— Наруто, прекрати! Ты позоришь меня перед всей армией!

— Ну тогда тебе нужно быстрее согласиться пойти со мной на свидание, и я перестану это делать.

Наруто легко поймал несущийся к его голове огромный веер Темари и снова крикнул:

— Эй, Йондайме Казекаге! А ты знаешь, у твоей прекрасной дочери великолепная грудь и просто офигенная задница!

— Наруто! — закричала Темари.

— А что не так? — Наруто повернулся и крикнул братьям по оружию: — Эй, шиноби Альянса, скажите, у Темари ведь отличная задница?

По рядам Объединённых Сил прошёлся гомон, и шиноби закивали. Раздались выкрики:

— Отличная!

— Потрясающая!

— Упругая!

Темари зарычала.

— Ну что, Темари-тян, пойдёшь на свидание?

— Только если ты, наконец, заткнёшься!

Наруто ухмыльнулся, быстро поцеловал в губы ошарашенную девушку и помчался к сражающимся каге.

Пробегая мимо Гаары, Наруто прокричал:

— Гаара, не слушай этого ублюдка! Мать тебя всегда любила! Когда я встретил свою маму, долго говорил с ней. Она меня любит! Она сказала, что все матери любят своих детей!

Из тыквы на спине Гаары взметнулась волна песка и устремилась к противникам.

Навстречу ей поднялось облако золотых крупинок, и два дзюцу громко столкнулись.

— В атаку! — закричал Ооноки.

Войско Объединённой Армии с дружным рёвом бросилось вперёд.

— Суна Араре! — закричал Гаара, и песок, образовав небольшие шарики, взлетел вверх и обрушился на четырёх мёртвых каге. Раса поднял руки, и золотая пыль взметнулась огромным зонтом. Вокруг ног четырёх каге вскинулся песок, из которого сформировалась женские фигуры и крепко схватили противников.

— Молодец, Гаара! — закричал Наруто. — Так их!

Золотая пыль образовала острый клин и ударила в Гаару.

Бежавшая сзади Темари закричала:

— Мама!

Наруто обернулся и увидел удивительное зрелище. На парящем облаке гордо стоял Гаара. Над его головой висела туча песка. Песок принял форму красивого женского лица. Женщина закрывала Гаару своими песчаными ладонями, об которые бессильно разбивался золотой поток.

Наруто мгновенно развернулся, кинулся наперерез Темари, ухватил ту за талию и остановил её.

— Эй, Гаара! Не надейся на свою защиту! Я применю дзюцу, и она пропадёт!

— Но зачем? — воскликнула Темари.

— Попытаюсь сделать так, чтобы Гаара меня не убил за соблазнение сестры!

— Что ты несёшь, Наруто?

Наруто не слушал: он создал двух клонов, один из которых кинулся к Гааре, а второй активировал Риннеган и всмотрелся в песчаное лицо.

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Дзюцу соскальзывало с песка, не могло ни за что зацепиться, но Наруто титаническим усилием воли зафиксировал взгляд и потянулся к песку Гаары.

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу! — громче повторил он.

Статуя, защищавшая Казекаге, дрогнула, пошла волнами и осыпалась водопадом песка, а Гаара едва удержался на своём летающем облаке.

— Темари, сдуй песок! Немедленно! — рявкнул Наруто.

Не ожидавшая такого девушка неожиданно для себя подчинилась и махнула своим веером.

— Футон: Татсу но Ошигото!

Над Гаарой мгновенно собрались штормовые тучи, и ураганные шквалы начали раскручивать гигантское торнадо. Ветер смёл осыпающийся песок, и клон Наруто, прикрывая рукой глаза, бросился вперёд и высоко подпрыгнул, ухватив в воздухе падающую обнажённую девушку.

— Эй, Гаара! — закричал Наруто. — Познакомься со своей мамой! А пока что я наваляю этим говнюкам. Футон: Разенсюрикен!


* * *


— Наруто, прекрати! — ударила его по руке Темари.

— Не могу, Темари-тян! Слишком уж ты восхитительна! — рука Наруто вновь попыталась скользнуть девушке на талию.

— Ты беззастенчиво тискал мою маму! — её палец обвиняюще указал на Наруто.

— Потому что твоя мама — та девушка, от которой ты унаследовала свою красоту! Пусть твоя грудь немного больше, но у вас одинаково красивые и упругие ягодицы и бездонные глаза. А губы! Ваши губки так и хочется целовать!

Веер Темари взлетел вверх и обрушился на голову Наруто.

— Не смей так говорить о моей маме!

Наруто легко перехватил веер и рассмеялся.

— Твоя мама сейчас слишком занята и ни капли не возражает.

Оба взглянули на Каруру, которой кто-то из шиноби Альянса одолжил длинный плащ. Гаара, отбросив тыкву, рыдал в её объятиях, а мать утешающе гладила его по голове и шептала какие-то ласковые слова.

— Но мне же нравится Ананасовая Башка! Ты что, отобьёшь девушку у друга?

— Нет, Темари-тян, никогда в жизни. Если бы я узнал, что вы встречаетесь; если бы Шика сказал, что между вами что-то есть; если бы он не боялся всех сильных женщин типа его мамы — я бы ни за что не вмешивался в вашу жизнь. Если ты любишь Шикамару — я уйду. Более того, я притащу Шику к твоим ногам и покажу, что гораздо «проблемней» не ответить на чувства столь прекрасной душой и восхитительной телом красотки! Когда-то я был идиотом и не замечал Хинату-тян. Я игнорировал её любовь, я не смотрел на неё. И теперь я не позволю такого ни себе, ни кому-нибудь другому!

— Ты же сказал, что любишь Хинату! — не сдавалась Темари.

Наруто отпустил веер, который Темари сердито дёрнула на себя, и увидел, как она, очаровательно надув губки, повесила его обратно за спину.

— Конечно, люблю! Я готов ради неё на всё, как и она для меня.

— И ты при этом подкатываешь к другим женщинам?

— Я очень люблю Хинату, люблю больше жизни. Но очень многие девушки дороги мне. И одна из таких людей — ты, Темари-тян! Пойдём со мной, милая! Я всегда буду рядом, к тому же с тобой будет множество таких же замечательных куноичи! Я не брошу тебя, буду любить, буду защищать, даже если это будет стоить мне жизни! Ведь делать счастливыми красивых девушек — это мой путь ниндзя!

Щёки Темари порозовели. Она глянула в светящиеся искренностью голубые глаза и сказала:

— Ты знаешь, когда Гаара выберется из объятий мамы, он сначала поблагодарит, а затем, если ты не прекратишь приставать ко мне и соблазнять мою мать, просто-напросто убьёт тебя! Когда обнажённая мама была у тебя в объятиях, и ты начал её тискать на глазах всей армии, только сражение остановило его, чтобы не устроить тебе Песчаное Погребение!

— Темари-тян, милая! С недавних пор я сильно изменился, но эти изменения касаются не только моего отношения к женщинам. Я осознал себя. Теперь я знаю кто я, понимаю, что я такое. Я — Наруто Узумаки. Я — сила человеческого жертвоприношения. Я — наследник Жабьего Отшельника Джирайи, но также несу в себе волю своего отца, Минато Намиказе, Йондайме Хокаге Конохи. И я не могу унизить их наследие, безропотно позволив себя кому-либо избить, даже если это будет мой друг или прекрасная девушка.

— Но я же пыталась тебя ударить! Я атаковала тебя каждый раз, когда ты начинал говорить пошлые вещи! Когда ты вёл себя как извращенец!

— А чего ты ожидала от ученика Супер-извращенца? Темари-тян! — Наруто взял девушку за руки и заглянул ей в глаза. — Твои игривые похлопывания этой здоровенной штукой были очень милы, как и мила ты сама. Меня очень заводят эти заигрывания, но мазохизм своего сенсея я не разделяю. Это только ему нравилось, когда одного из десятки самых могущественных людей в мире избивают молодые грудастые куноичи, многие из которых даже не джонины. Те, присутствия которых на поле боя он бы и не заметил.

— Я с тобой не заигрывала! — зарычала Темари, вновь покраснев. — Я тебя била серьёзно!

— Темари-тян, я видел, насколько ты сильна и смертоносна. Я видел твои дзюцу, твою скорость и твою ярость. Когда мы плечо к плечу сражались против твоего отца и остальных мёртвых каге, вот тогда было серьёзно! Ты была воплощением силы и отваги, прекрасной и устрашающей богиней войны, а не девушкой, заигрывающей со своим будущим парнем.

Темари отвела глаза, её щёки густым румянцем теперь напоминали о Хинате времён Академии.

— Но всех каге победил ты, — тихо сказала она.

— Ничего не поделаешь, вот такой я у тебя крутой! Эти чуваки были очень сильными! Жаль, что когда я предложил им снова стать живыми, превратившись в женщин, они отказались.

— Не все!

— Ну, Райкаге был в бешенстве, он хотел меня убить и без приказов Кабуто. Мумия-каге так ничего и не сказал, а вашего отца я считаю полным мудаком, поэтому к нему предложение и не относилось.

— А Мизукаге?

— Мизукаге — офигенный чувак! Он очень крутой и весёлый! У него есть этот громадный призывной моллюск! И прекрасное чувство юмора, а по силе он не уступал даже той мумии. Если бы не мой Шаринган, способный видеть сквозь гендзюцу, безбровый мог навалять бы даже мне! Он-то как раз согласился, но очкастая мразь вмешалась и отменила его Хенге раньше, чем я успел среагировать.

— Райкаге ты поразил Разенганом, а вот что ты использовал для победы над Цучикаге Мю, я так и не поняла!

— Ты знаешь о силе Глаз Бога. К сожалению, у меня не получается призывать зверей как у Пейна, и почему-то не работают супер-крутые руки робота, но мы с Нагато проверяли: дзюцу трёх из шести его Путей мне доступны. Сначала я поглотил чакру из гендзюцу Мизукаге и использовал Шинра Тенсей на золотом песке твоего отца, а потом, когда увидел, что Цучикаге разделился на две копии, притянул пытающуюся скрыться мумию Баншо Тенин.

— Я уже думала, что ты их сам и запечатаешь! Что, Наруто Узумаки не настолько крутой, как любит о себе говорить? — поддела его девушка.

— А-ха-ха, ты права! Мама меня начала учить фуиндзюцу, но эта штука не так уж проста. И Шаринган не помогает — если я просто копирую печать с его помощью, выходит обычный рисунок, несмотря на то, что там столько же чакры. Но я справлюсь! Ведь Узумаки всегда славились своим фуиндзюцу, и мама говорит, что у меня отлично выходит для новичка!

— Ещё бы, со столькими клонами!

— Ничего с собой не могу поделать, вот такой потрясающий у тебя парень!

— Ты не мой парень! — воскликнула девушка.

— Это лишь временно!

— Нет! И ещё, когда ты напал на Цучикаге Ооноки, я подумала...

— Я не нападал!

— После твоей техники из земли вылезла эта штука, схватила Цучикаге языком и затянула себе в рот. Это выглядело как самое настоящее нападение! Зачем ты так сделал?

— Дедуле Ооноки нужно было что-то сделать со спиной, а обычные медицинские дзюцу на него не действуют — он просто слишком древний. И если я хочу соблазнить его внучку, то лучше мне с ним быть в хороших отношениях.

— Ты можешь вот так говорить в лицо своей девушке, что будешь встречаться с другой? — недоверчиво воскликнула Темари.

— То есть ты — моя девушка? — обрадовался Наруто. — Великолепно!

— Нет! Ни за что!

Наруто привлёк Темари к себе и крепко поцеловал. Губы девушки были крепко сжаты, но потом она расслабилась, закрыла глаза и на секунду ответила на поцелуй. Внезапно её спина напряглись, и она начала вырываться из объятий.

— Убери руки с моей задницы, засранец! — крикнула она, отстранившись.

— И не подумаю!

— Наруто, ну пожалуйста! — в её голосе послышалась мольба.

Узумаки неохотно отпустил прекрасную куноичи.

— Наруто, — сказала девушка, сделав несколько шагов назад. — Ни один человек в мире не сделал для моей семьи столько, сколько совершил ты. Ты сразился с Гаарой и не только победил его, но и вырвал его душу из бесконечной тьмы. Ты вернул нам с Канкуро любимого младшего братца. Когда Гаара был в смертельной опасности, ты пришёл его спасти, несмотря на то, что легко мог погибнуть сам. Ты вышел с нами плечом к плечу на поле боя и не только победил могучих врагов, но и вернул нам мать, а в нашу семью — счастье. Если ты хочешь этого, то я буду твоей, буду позволять лапать себя, творить непристойности, стану согревать тебе постель. Моя благодарность не знает границ, и для тебя я сделаю что угодно.

Наруто подошёл к Темари и провёл пальцами по её нежной щеке.

— Темари-тян! Я признаю, что был слишком настойчив, слишком нетерпелив. Но это твоя вина, что ты настолько очаровательна. Я не хочу, чтобы ты жертвовала собой, искупая свой мнимый долг. Мне не нужно, чтобы ты делала то, что не хочешь. Пусть это и звучит невероятно заманчиво, один лишь взгляд на твои лицо, попку и грудь меня искушает немедленно согласиться, но так не будет! Для меня главное — чтобы была счастлива ты! Чтобы исполнились именно твои желания, чтобы воплотились твои мечты. Помогая Гааре и возвращая вашу мать, я просто делал то, что считал правильным! Ты ничего не должна мне, никогда не будешь должна! И если когда-нибудь я понадоблюсь тебе, если тебе будет нужна моя помощь, ты просто выкрикни моё имя, и обещаю, я приду к тебе. Я — Наруто Узумаки, который никогда не нарушает своих обещаний! Ну а теперь, мне пора. Я получил воспоминания клона, к нам приближается враг.

Джинчурики развернулся и пошёл прочь.

— Наруто! — донеслось ему в спину.

Узумаки остановился и медленно повернул голову.

— Хороший ресторан.

— Что?

— Когда всё это закончится, ты пригласишь меня в хороший ресторан, никаких забегаловок с раменом!

Наруто счастливо улыбнулся и сорвался с места навстречу новому врагу.

Глава опубликована: 06.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор Онлайн
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор Онлайн
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор Онлайн
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх