↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

При виде фигуры, вышедшей из гроба, который призвал появившийся на поле боя Кимимаро, Узумаки удивлённо расширил глаза. Наруто был уверен, что после того, как его клон поразил мёртвого Кагую Разенсюрикеном, члены Кишо Бутай запечатали его останки. Но клоны были слишком заняты, спасая пронзённых костяными кольями самураев, пытаясь успеть до того, как душа и чакра покинут их тела. Ведь если человек не умер до конца, то вернуть его гораздо легче.

Но предаваться размышлениям было некогда — на поле были его друзья и братья по оружию. А воскрешённый шиноби слишком уж напоминал одну из тех огромных статуй, на которых он сражался с Саске в Долине Завершения. И если это был Учиха Мадара, который, судя по потрескавшейся коже мертвеца, был несомненно мёртв, то кто же скрывался под той спиральной маской?

Мадара с огромной скоростью выскочил вперёд и безумно быстро сложил ручные печати.

— Катон: Гока Меккяку!

Огромный вал огненной смерти устремился навстречу силам шиноби. Наруто зло усмехнулся — активированный Шаринган увидел все движения Учихи, все печати, все подробности его техники. И вот теперь, благодаря густобровому сенсею, с которым тысячи его клонов тренировались на острове-черепахе, Наруто освоил Катон и мог повторить эту технику в случае необходимости.

Шиноби Альянса под командованием Гаары пытались какой-то техникой защититься от этого дзюцу, но клоны Наруто остановили их.

— Немедленно отступите! — закричал Наруто.

Шеренга его клонов кинулась навстречу огненному валу и вскинула руки:

— Фудзюцу Кьюин!

Активировавших Риннеган клонов окружили полупрозрачные сферы, столкнувшись с которыми техника стала спадать, а потом и вовсе исчезла, окончательно втянувшись в тела клонов.

— Спасибо за чакру, ублюдок! — тихо усмехнулся Наруто.

Опавшее пламя показало, что Мадара не терял времени зря. Быстрее молнии, так, что даже в зрении Шарингана его фигура размывалась, Мадара оказался среди клонов Наруто. За ним, не поспевая, мчался Кимимаро. Свистнул меч Учихи, и три клона были развеяны облаками дыма.

— Шинра Тенсей! — воскликнули двое Наруто и Мадару, вместе с почти подоспевшим Кагуей, отбросило прочь.

— Вот как? — зло рассмеялся Учиха. — Похоже у тебя, мальчик, есть кое-что принадлежащее мне. Но не думай, что тебе поможет Глаз Бога.

— Наруто, я тебе подсоблю! — закричал Цучикаге. — Давай!

Двое клонов взлетели в воздух, в руке одного из них стала раскручиваться большая сфера, а второй спешно добавлял в неё элемент Ветра. Несмотря на Режим Отшельника, Узумаки знал, что клону долго не продержаться.

— Дотон: Чидокаку! — вскричал Цучикаге, ударив ладонью в землю.

— Футон: Разенсюрикен! — закричали клоны Наруто.

Земля под ногами Мадары и Кимимаро вздыбилась, из неё вырвалась большая каменная площадка, подняв противников высоко над полем боя. Четырёхлезвийный сюрикен Ветра, взметнувшись по дуге, ударил во врагов. С закладывающим уши свистом скалу охватила сфера режущей смерти.

Когда она спала, Наруто увидел исполинскую полупрозрачную фиолетовую фигуру, внутри которой стоял Мадара, скрестив на груди руки. Сусаноо не смог противостоять мощнейшей технике Наруто, но рассыпавшийся осколками великан исполнил свою задачу — защитил Мадару. Рядом с ним собирался из пепла Кимимаро.

— Да вы издеваетесь! Сначала Саске, а теперь ты! — прорычал Наруто. — Наруто-15, давай!

— Каварими! — закричал клон. — Разенган!

На месте наполовину возникшего из пепла Кимимаро появился Наруто, который, не теряя ни мгновения, впечатал синюю сферу в грудь Учихе. Но тот был слишком быстр. Несмотря на скорость Режима Отшельника, несмотря на всю подготовку Наруто, несмотря на все старания — всё, что удалось клону — слегка задеть правую руку мертвеца. Большая дыра на плече Мадары стала быстро закрываться, и клон, избегая смертоносного клинка, еле успел заменить себя на бревно. Наруто удовлетворённо улыбнулся, отметив, что почти восстановившегося Кимимаро уже захлестнули петли ткани Маки, и по белой материи поползли цепочки иероглифов печати. Он даже успел послать девушке воздушный поцелуй.

— Вот как? А ты проворен, глупый малыш! — оскалился Мадара. — Ну что же, попробуй-ка вот это. Сусаноо!

Вокруг Мадары сомкнулась грудная клетка огромного скелета, и взметнулся фиолетовый огонь, формируя двуликую четырёхрукую фигуру. Мадара и его доспех стали складывать печати. Горящий алым огнём Шаринган Мадары налился светом, и по фиолетовому сиянию разошлись концентрические круги.

— Да ты, блядь, издеваешься! — воскликнул Наруто.

— Тенгай Шинсей! — прокричал Мадара с безумной усмешкой.

В небе возникла огромная каменная глыба, которая, набирая скорость, понеслась в сторону сил Альянса.

— Немедленно отступаем! — закричал Гаара.

— Дедуля, ты куда? — воскликнул один из клонов.

Цучикаге молнией взлетел навстречу метеору и дотронулся до него рукой.

— Дотон: Чо Кейджуган но дзюцу!

Исполинская каменная глыба остановилась, как будто налетев на препятствие. Зрелище маленького Цучикаге, удерживающего рукой целую скалу, было невероятным.

Мадара фыркнул.

— Ты молодец, малыш Рьютенбин! Скажи, не хочешь ли повторить?

Снова Мадара и Сусаноо сложили печати, вторая такая же скала ударила сверху, и придавленный огромной тяжестью Цучикаге полетел прямо вниз.

Наруто вытянул в небо обе руки и закричал, вкладывая в дзюцу море чакры:

— Шинра Тенсей!

Невидимая сила ударила в метеоры, и они, как будто натолкнувшись на невидимую стену, отрикошетили и, разваливаясь на куски, полетели прочь.

— Дедуля Цучикаге! — закричал Наруто. — Ты там как?

Маленькая фигурка, забрав по высокой дуге, зависла рядом с Наруто.

— Знаешь, пацан, а та твоя штука подействовала. Моя спина даже не хрустнула.

— Дедуля, ты был очень и очень крут!

— Ты тоже неплох. Своей техникой ты спас множество жизней.

Мадара осмотрел приготовившихся к бою клонов, усмехнулся, ударил ладонью в землю и воскликнул:

— Кучиёсе но дзюцу!

Наруто почувствовал, что его печать как будто наливается обжигающим пламенем. Он чувствовал злость Кьюби, ярость, которая только усиливала досаду Наруто.

Узумаки недоумевал, что нужно Кьюби, ведь последняя встреча с ним прошла неважно. Наруто пообещал избавить Кьюби от ненависти, но хмурый лис только посмеялся над ним.

— Дедуля, ты сможешь подарить мне немного времени? Кьюби хочет что-то сказать.

Цучикаге вылетел чуть вперёд и сказал через плечо:

— Действуй.

Поле битвы в сознании Наруто ушло на второй план. Он вновь предстал перед клеткой со своим рыжим пленником. Кьюби был в бешенстве, подземелье печати вибрировало от его низкого рыка.

— Это чакра Мадары! Не могу забыть этого ублюдка!

— Что ты хочешь, Кьюби?

— Наруто, на этот раз я дам тебе свою силу!

— Хочешь получить моё тело?

— Нет. Я просто дам тебе чакру. Я ненавижу Мадару всей душой. Если выбирать между тобой и ним, я лучше буду твоим рабом.

— Отказываюсь!

— Что!? Почему?

— Ты столько раз спасал мою жизнь, благодаря тебе живы столько тех, кого я люблю, что принять твои слова было бы оскорбительно для меня и унизительно для тебя. Моё предложение остаётся открытым. Я хочу, чтобы мы были друзьями и напарниками, как братан Би и крутой Осьминог!

— Гьюки — полный идиот! И у него только восемь хвостов!

— И ты можешь допустить, чтобы тебя, величайшего биджу, обставил какой-то Восьмихвостый? Послушай, Кьюби! Отец разорвал тебя, он отобрал твою половину. И я, Наруто Узумаки, обещаю, что найду способ вновь сделать тебя целым!

— Курама.

— Причем здесь клан красотки Якумо?

— Меня зовут Курама, идиот! Не Кьюби!

— С помощью такого крутого дружбана мы надерем ублюдку его мертвую задницу, закончим эту глупую войну, а потом закадрим всех знойных тёлочек! Приятно познакомиться! Я — Наруто Узумаки, крутейший шиноби в мире, джинчурики самого потрясного биджу!

— Знаешь, Наруто, раньше ты был мелким назойливым пиздюком, а теперь с тобой можно иметь дело! И смотреть, что ты вытворяешь с этими сисястыми малютками гораздо интересней, чем наблюдать за твоими пиздостраданиями по той розовой дуре!

— Погоди, ты что-то видел?

— Ага! Сначала вы кувыркались с той белоглазой цыпочкой, затем та блондинка с огромными буферами отблагодарила тебя за своё спасение и освобождение брата, потом, под утро, та малютка показала, что её ротик может не только извергать ругательства. Знаешь, когда ты прибит кольями к огромному шару, как-то не до того, чтобы смотреть за личной жизнью твоей сексуальной мамочки! Жду не дождусь, когда ты сможешь ей засадить. Видел, какие у неё сиськи?

— Ага, только я больше смотрел на её ножки и задни... Стой! Ты говоришь о моей маме, извращённый лис!

— Чувства к которой у тебя не сыновьи!

— Кто может меня винить, если она такая сексапильная? Когда я увидел, что она наклонилась надеть сандалии в этом обтягивающем костюме густобрового сенсея... Постой, Кьюби...

— Курама! — рявкнул биджу.

— Так вот, Курама, а почему тебя так интересуют человеческие взаимоотношения? Ты же огромный лис, откуда в тебе столько извращённых мыслей?

— Извращённых? Это ты ещё не знаешь Мататаби! Наруто, пусть я и огромное скопление живой чакры, но папа Хагоромо, человек, которого вы называете Рикудо Сеннином, создал меня с осознанием своей мужской сущности. У вас, джинчурики, наша чакра всегда течёт по жилам. И она доносит все чувства, мысли и эмоции. Поверь мне, когда ты целовался со своим будущим напарником, мне было точно так же мерзко, как и тебе. А когда к игрищам твоей мамы со своими подружками присоединялся Минато, я был даже немного благодарен Мито, что скован цепями и прибит кольями к тому каменному шару. И радовался, что опутан корнями на бесконечном поле острых шипов, когда Хаширама приходил к своей жене. Ты знаешь, что его звали Богом Шиноби не только ниндзя Элементарных Стран? Мито частенько его так называла, когда он очень творчески использовал свой Мокутон!

— Курама, теперь всё будет по-другому! Мы будем крутыми мачо-напарниками! У нас с тобой будет куча прекрасных девушек! Мы будем помогать друг другу и станем самыми крутыми засранцами в мире! Наруто и Курама — стильные и сексапильные!

— Ну, это мы ещё посмотрим.

— Кстати, Курама. Я уверен, что не пожалею об этом. Ведь мой крутой девятихвостый братан не устроит какую-то глупость.

Узумаки взлетел, закатывая рукав. На предплечье возникли длинные полоски иероглифов, а в центре ладони чёрные символы образовали узор в форме солнца. Наруто впечатал ладонь в центр замка, и тот разошелся спиральными лепестками диафрагмы. Врата с медленной неотвратимостью распахнулись.

Узумаки подошёл ближе к клетке и протянул сжатую в кулак руку. Кьюби посмотрел на него, скептично наклонив голову.

— Ну, Курама, давай! Я же знаю, что ты тоже этого хочешь!

Громкий смех огромного биджу громовыми раскатами сотряс мир печати. Два кулака, человеческий и лисий, сомкнулись, знаменуя начало новой жизни для двух могущественных существ.


* * *


— Мокутон: Дзюкай Котан! — закричал Мадара, и огромные древесные ветви извивающимися змеями устремились им навстречу.

— Да он, блядь, издевается! У него ещё и Мокутон? — застонал Наруто. — Катон: Гока Меккяку!

Широкий огненный вал устремился навстречу ветвям. Пламя прокатилось по ним, но заставило сгореть лишь листву и молодые побеги. Ветви продолжали неуклонно ползти.

— Ребята, план три! — закричал Наруто.

— Катон: Гока Меккяку! — закричала часть клонов.

— Футон: Татсу но Ошигото! — закричали остальные, воздев руки вверх.

Сгустившиеся тучи закрыли небо, огромный разворачивающийся торнадо подхватил огненную волну, закрутил со всё возрастающей скоростью, пока раскалённая добела колонна огня, подчиняясь воле клонов Наруто, не пронеслась по ветвям, оставляя за собой пепел и землю, тускло светящуюся алым светом.

Огненный смерч достиг Мадары, и тот, выставив вперёд руки, попытался вобрать в себя чакру этого дзюцу.

Пылающие Риннеганом глаза удивлённо расширились, когда смерч, не останавливаясь, продолжал двигаться на него.

Риннеган вновь сменился Шаринганом, фиолетовый доспех Сусаноо охватил Мадару, и тот, прижав руки и присев, чтобы уменьшить площадь поражения, встретил раскалённое торнадо.

Сусаноо опять разрушился, но вновь спас Мадару.

— Хотел поглотить чакру, ублюдок? Что, твои затейливые глазки уже не видели, что когда я закончил, в дзюцу не осталось чакры? Это всего лишь огромный торнадо с горящим от температуры воздухом, — зло сказал Наруто. — Дедуля, я потратил много сил, сможешь прикрыть меня?

Цучикаге коротко кивнул и взлетел над расплавленной магмой, устремившись навстречу Мадаре.

— Считай, что ты мертвец, Ооноки, — скривился Мадара. — Теперь я займусь вами серьёзно.

— Кто бы говорил! — крикнул Наруто. — Ты, мёртвая покорная подстилка Кабуто!

Цучикаге взглянул в искажённое яростью лицо Мадары полным ненависти взглядом.

— Не смотри на меня так, Рьютенбин. Когда-то я тебе объяснял, насколько ты ниже меня.

— Чушь! — вновь выкрикнул Наруто. — Без Шарингана ты — полное ничтожество, только благодаря этим глазам хоть чего-то стоишь, а дедуля Цучикаге придумал свои дзюцу и освоил самую сложную в мире стихию только благодаря своему труду и таланту. И даже со своим Шаринганом, даже когда ты контролировал Ку... Кьюби, всё равно Хаширама победил тебя! Ты сбежал из Долины Завершения, трусливо поджав хвост. Ты боялся наследия Шодай так, что до конца своей жизни не посмел напасть на Коноху! Ты так трусил, что послал самозванца, назвавшегося твоим именем!

Мадара взревел от ярости, лицо его стало напоминать демоническую маску.

— И даже пусть ты как-то получил клетки Хаширамы, пусть ты смог получить Риннеган, всё равно ты — трусливое ничтожество. И даже если ты победишь, даже если мы все умрём, тебя запомнят лишь как труса и предателя! И пусть мы все тут погибнем, то умрём с улыбками на лицах. Ведь мы — Объединенная Армия Шиноби, стоим плечом к плечу со своими товарищами из других деревень! Мы сплотились против общего врага, мы стали едины! И ничто в этом мире не сможет это изменить!

Яростное мёртвое лицо Мадары разгладилось, он зло улыбнулся, поднял руки и начал медленно хлопать ладонями в издевательских аплодисментах.

— Прекрасная речь, малыш. Тебе почти удалось вывести врага из себя. Но не обольщайся. Ведь тебе не повезло, против тебя и вашей жалкой армии вышел не кто-нибудь, а Мадара Учиха!

Увидев отблески вспышки и услышав сзади свист рассекаемого воздуха, а также почувствовав родную чакру, Наруто оставил вести разговорные дзюцу своему клону, а сам бросился к Цунаде, появившейся рядом с бугрящимся мускулами Райкаге.

Неподалёку от неё, в окружении Райдо, Генмы и Иваши, касающихся друг друга руками, появилась божественно прекрасная Мизукаге. Наруто ухмыльнулся и свистнул. Десяток клонов бросились наперерез токубецу джонинам и чунину и оттащили тех в сторону.

— Генма-сан, скажите, это ведь был Хирайшин? — спросил клон.

— Да, это дзюцу Йондайме, — ответил токубецу джонин с зажатым в зубах сенбоном.

— Но почему вы его делаете втроём?

— Мы были телохранителями Хокаге, это дзюцу слишком сложно, чтобы мы могли выполнить его в одиночку, поэтому Минато-сама научил нас его более простой версии, — ответил шиноби с обезображенным шрамами лицом.

— Хорошо, — кивнул клон. — Сейчас вы на поле боя будете лишь случайными жертвами. Больше пользы вы принесёте, если научите нас этому дзюцу.

— Мы изучали это дзюцу полтора года! — возразил чунин с бородкой клинышком.

— С Шаринганом у нас получится быстрее!

— Скажи, Наруто, почему мы будем это делать? — спросил Генма.

— По трём причинам. Во-первых, это дзюцу моего отца, а значит и моё наследие. Во-вторых, если моя мама узнает, что вы мне отказали, тогда вашей участи не позавидуют даже безрукие и безногие инвалиды. Ну а в-третьих... Я просто убью вас троих прямо сейчас и воскрешу женщинами. Надеюсь, вы уже познакомились с прекрасной Хаяте-тян?

Лица шиноби исказились в ужасе, но они кивнули. Подчинившись команде, они окружили клонов, сбившихся плотной группой, коснулись друг друга руками и исчезли в мерцании Хирайшина.

Наруто и ещё один клон побежали навстречу пяти каге. Прекрасное лицо Цунаде покрывали фиолетовые линии печати, лукавый взгляд Теруми Мэй с интересом смотрел на сражающихся с Мадарой клонов, непроницаемую маску на лице Гаары сменила мягкая улыбка, Райкаге всё так же свирепо хмурился, а Цучикаге кивнул с одобрением.

Наруто кинулся к Цунаде и заключил ту в крепкие объятия. Клон перехватил Мизукаге, пока Райкаге, Гаара и дедуля Ооноки присоединились к его товарищам в схватке с Мадарой.

— Привет, Цунаде-тян, как же я рад тебя видеть!

— Что ты делаешь, Наруто, прекрати! Я твой Хокаге!

— Для меня ты не каге, а прекрасная девушка, поражающая красотой лица и фигуры. Вы с красоткой Мэй выглядите как развратные сестрички, способные сделать любого мужчину самым везучим сукиным сыном в мире. И вполне естественно, что этим человеком мечтаю стать я!

Хокаге взревела и обрушила кулак на Наруто. Узумаки перехватил удар обоими руками, из-под его сандалий брызнула каменная крошка.

— Прости, моя милая Цунаде-тян, но я — не Джирайя-сенсей, побои и боль меня ни капли не заводят. Если хочешь, мы займёмся чем-то поинтересней! В конце концов, я грезил о тебе с тех пор, как впервые увидел твоё декольте в Танзаку Гай. И тот единственный поцелуй твоих сочных губок в мой лоб, когда ты подарила ожерелье Шодай, я помню, как будто он был вчера. — Наруто отпустил руку Хокаге и привлёк её к себе, одна рука легла на талию, а другая опустилась чуть ниже. — Цунаде-тян! Эро-сеннин всегда любил тебя. Он пошёл на верную смерть не только ради долга, но и для того, чтобы тебя защитить. Я несу в себе наследие своего учителя. Я помню, как ты горевала после его смерти. И я не дам, не позволю тебе когда-либо быть несчастной! Как не позволю не быть счастливыми ни одной из множества женщин, которых я люблю!

— Наруто, я гожусь к тебе в бабушки! Проклятье, ты всю жизнь называл меня «бабулей»!

— Я не вижу перед собой старушку. Я вижу только прекрасную женщину с восхитительной фигурой. Я вижу грудь, которую буду ласкать и, боюсь, никогда не смогу от неё оторваться. Я вижу длинные прекрасные ноги и упругую попку. Я вижу бездонные карие глаза и губы, которые созданы для поцелуев. Ты мне не бабушка, Цунаде-тян. Ты — богиня, та женщина, которую я полюбил с первого взгляда, пусть и от боязни столь сильных эмоций запер эти чувства в себе.

— Наруто! Я стара! Моё дзюцу неуклонно сокращает мою жизнь! Я гораздо старше своих пятидесяти лет, и всё что ты видишь — это результат применения Хенге!

Узумаки крепче привлёк к себе прекрасную женщину, чьи щёки покрывал лёгкий румянец. Его правый глаз налился фиолетовым светом.

— Знаешь, милая, благодаря Шикамару, я понял, что же такое мой Риннеган. Я понял, как же получалось, что тела Пейна с огромными сквозными дырами моего Разенгана вновь становились целыми и неповреждёнными. И если состояние тела можно списать на изощрённое медицинское дзюцу типа Кишо Тенсей Чиё-тян, то восстановление плащей с физически несуществующими лоскутами и остальной экипировки никак не объяснишь делением клеток. Дзюцу Нагато не исцеляет. Оно уничтожает все повреждения. А твою старость я считаю разрушительными последствиями как твоего дзюцу, так и безжалостного времени. Джигокудо!

Цунаде ойкнула совершенно неподобающим для каге образом. Багровый язык захлестнул её тело и затянул в рот гигантской адской статуи, возникшей из земли за спиной Хокаге в круге пурпурного огня. Наруто повернулся к Мизукаге, что с мечтательным выражением лица слушала пылкую речь Наруто.

— Скажи мне, Мэй-тян, как получается, что у такой красавицы как ты, до сих пор нет мужа?

Лицо Мизукаге исказил гнев.

— Наруто, заткнись, или я убью тебя!

— Разве что попытаешься, красотка! — рассмеялся Узумаки. — Но тем хуже для жалких неудачников из твоей деревни. Кто первый нашёл, того и принцесса! А тебя, моя зеленоглазая богиня, я не отдам никому.

— Да ты только что разливался в любви к своей Хокаге, а теперь нашёл новую цель?

— Мэй-тян, я люблю Цунаде-тян. У меня много женщин и будет ещё больше. Сделать каждую из них счастливой — это мой путь ниндзя. Я не один, меня много не только на поле боя! Я могу быть с ними, помочь и защитить каждую из них. Твоя лукавая улыбка, твои яркие глаза и прекрасная грудь пленили меня с той самой встречи на Гокаге Кайдан. И сейчас, когда наступил конец света, когда мы можем погибнуть в любой момент, я готов игнорировать мнение окружающих, плевать на все традиции, встать против всего мира, если в этом возникнет нужда.

— И ты так уверен в своих силах?

Наруто в мгновение ока возник рядом с Мизукаге, его рука легла той на талию, а губы приблизились к изящному ушку, выглядывающему из густой гривы тёмно-рыжих волос.

— Милая, не забывай кто я такой, — голос Наруто стал тихим и напоминал низкий звериный рык. — Я — джинчурики Кьюби но Кицуне. Мы с моим биджу такие же друзья, как Би и Хачиби. Я — сын Минато Намиказе и Кушины Узумаки, обладатель Глаз Бога. По силе я недалёк от Шодай Хокаге, человека, изменившего мир. Как ты думаешь, хватит мне сил, чтобы исполнить то, что я считаю верным? Сможет ли мир мне ответить «Нет»?

Мизукаге замолчала, даже не делая попыток отстраниться от Наруто. И тот, не выдержав, легонько прикусил ту за ушко.

— Решай, милая! Если твоё сердце кем-то занято, то я отступлю. Но в ином случае, я приложу все силы, чтобы завоевать тебя, сделать моей и только моей!

Теруми Мэй повернула голову и взглянула в глаза Наруто, голубой и фиолетовый.

— Что ты сделал с Цунаде? — спросила она, не выдержав взгляда.

— О, Цунаде-тян вернётся через три... две... одну... Сейчас!

Из распахнутого рта демонической статуи вывалилась белокурая пышногрудая фигурка. Она пошатнулась, но крепкая рука клона ухватила её за талию и помогла устоять на ногах.

— Что ты сделал, Наруто? — зарычала Цунаде.

— Сними Хенге! — приказал Узумаки.

— Что?

— Сними Хенге, немедленно! — в голосе джинчурики прозвучала сталь.

— Наруто, отвернись! — сказала Цунаде. — Отвернись, пожалуйста! — жалобно повторила она.

Наруто исполнил её пожелание и отвернул голову. Клон отступил от Хокаге и повернулся спиной. Мэй жадно вглядывалась в лицо Цунаде, которая сложила печати и воскликнула:

— Хенге: Кай!

Раздался женский вскрик, и Наруто увидел, что ноги Цунаде подкосились, но клон, подхватив на руки, не дал ей упасть. Видел, что тот шепчет что-то на ухо прекрасной женщине, ощупывающей свои покрытые слезами гладкие безупречные щёки. Как он наклоняется и сливается с Хокаге в горячем страстном поцелуе.

— Ты знаешь, Мэй-тян, а ведь это замечательная идея! — сказал Наруто, привлекая к себе и целуя одну из самых смертоносных женщин мира.

Глава опубликована: 06.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх