↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Наруто уступил просьбе красавиц-каге, вняв заверениям, что они справятся сами, и отправился на помощь Би, сражаться с одетой в маску фальшивкой. Наруто оставил лишь клонов, чтобы те смогли помочь, поддержать друзей и любимых. И вот, после краткого безуспешного столкновения, Учиха вытащил свою козырную карту.

Призванные лже-Мадарой шестеро джинчурики внимательно смотрели на Наруто. С потрескавшихся мёртвых лиц на Узумаки упали одинаковые взгляды сразу двух додзюцу — Шарингана и такого же, как у него Риннегана. Наруто с болью увидел среди мертвецов Утакату, человека, которого он считал своим другом.

— Подонок, — прошептал Наруто. — Ты отнял глаза у Нагато. Придётся их вернуть! Ты совершил ошибку, ведь двое из шести джинчурики — красивые девушки.

«Наруто!» — пророкотал голос Курамы в его голове. — «Прежде чем ты оживишь этих красоток, постарайся как-нибудь поглотить чакры каждого из биджу!»

«Но зачем?»

«Потому что я — твой крутой братан и это попросил!»

«Хорошо, сделаю!»

— Эй, братан Би! Этот ублюдок захватил Утакату-сана! Утаката-сан, скажи что-нибудь!

— Бедняжка Югито тоже убита! — подтвердил Би.

«Не старайся, они как Пути Пейна, самозванец полностью ими управляет!»

Наруто в досаде выругался. От джинчурики раздались выкрики названий дзюцу, и ему пришлось уворачиваться от огромных шаров раскалённой лавы, выпущенной краснобородым стариком, взрывчатых мыльных пузырей Утакаты. Щуриться от ослепительного блеска странной сверкающей пыли, выпущенной смуглой зеленоволосой девчонкой. Из всего множества дзюцу, выпущенного врагами, Наруто сумел скопировать лишь водяное зеркало похожего на ребёнка Мизукаге, предшественника Мэй, которым манипулировал лже-Мадара. Когда Би разобрался с выскочившей из зеркальной лужи его точной копией, они схлестнулись с джинчурики в ожесточённом поединке тайдзюцу.

И как Наруто ни нравилась стройная блондинка с толстой косой, ему пришлось попотеть, чтобы избежать длинных когтей, выскочивших из её пальцев.

Наруто с товарищем отскочили назад и приземлились на широкую ветку.

— Эй ты, жалкая подделка! Ты достал себе глаза, как и у своего хозяина? — закричал Наруто.

— Хозяина? Я — Мадара Учиха, у меня нет хозяев!

— Ты всего лишь неудачник, жалкий подражатель. Я дрался с Мадарой, и мы ему здорово наподдали. Так как тебя зовут, фальшивка?

— Хе-хе-хе, видимо Кабуто всё-таки не удержался. Зовите меня как и раньше, Тоби, если хотите, можете звать Мадарой, можете кем угодно. Теперь я — никто, имя уже не имеет значения. Главное — это исполнения плана «Глаз Луны». Этот мир прогнил, в нём нет ничего, кроме страданий. Вы, наделённые силой хвостатых, об этом должны прекрасно знать.

— Скажи, Би, тебе не кажется, что запахло дерьмом? — спросил Наруто. — Видимо это из-за того, что это ничтожество открыло свой поганый рот, и каждое его слово просто воняет.

— Слова мудака как навоза река! — подтвердил братан.

— В этом мире именно ты, шлюха Мадары, несёшь смерти, страдания и боль! Благодаря тебе и твоему хозяину умирает множество прекрасных людей. Такие как ты — гниль этого мира. И если у тебя хоть что-то получится, тогда мир действительно прогниёт, покроется вязкой вонючей жижей. Мы — джинчурики! Это значит, что мы никогда не одни! С нами есть наши друзья — хвостатые звери. Те, ради дружбы с которыми мы преодолели все невзгоды, отбросили ненависть и страх.

Стоящий рядом Би подтвердил слова Наруто кивком.

— В этом мире есть много хорошего: дружба, товарищество, отвага, любовь. Множество замечательных людей из разных деревень сплотились против общего врага, стали плечом к плечу, чтобы противостоять тебе, урод, трусливо скрывающий своё лицо, прячущий своё «я». Сколько ни меняй имена, ты останешься тем, кем тебя знает мир — мерзавцем и мразью. Не хочешь снять эту маску, явить миру твоё уродливое лицо?

— Если тебе хочется посмотреть, что под маской, тебе придётся её снять с меня силой. А это будет непросто! — усмехнулся Тоби.

Из шести джинчурики выплеснулись фонтаны чакры, образуя разноцветные хвосты, щупальца и крылья.

— Очень хорошо, что вы здесь, Кьюби и Хачиби. Я поймаю вас и, наконец, завершу план «Глаз Луны».

Наруто сложил пальцы крестом и создал десяток теневых клонов, которые вместе с Би ринулись на вражеских джинчурики.

— Братан, осторожно! То, что видит один, видят и все! — предупредил Наруто товарища. — И, скорее всего, он контролирует их через чёрные штыри в их телах! Так было с Пейном и его телами!

В ходе яростного поединка клоны руками из чакры умудрились рассечь одежду девушек и маленького Мизукаге. Лес затопил град шаров лавы, клонам и Наруто пришлось спешно уходить из-под обстрела.

— Упругие сиськи Югито были мной не забыты! — заявил Би.

— Да, у неё отличная грудь! Небольшая, но очень красивая. И у той зеленоволосой милашки тоже! — ухмыльнулся Наруто. — И я тоже видел штыри! Они у девчонок, Мизукаге и Утакаты в груди на одном и том же месте. Нужно их выдернуть!

Би протянул кулак, и Наруто без колебаний стукнулся с другом костяшками.

Окружающий мир пропал, и Наруто увидел перед собой огромного осьминога.

— Привет, Хачиби! Можно я буду звать тебя Гьюки? У тебя есть какой-то план?

— Тебе рассказал Курама?

— Конечно, он же мой крутой девятихвостый братан! Он, кстати, просил одолжить у тебя немного чакры. У тебя и у всех остальных биджу.

— Забирай! — рассмеялся Гьюки.

Наруто почувствовал, как сквозь сомкнутые кулаки в его тело проникает могучий поток. Узумаки благодарно кивнул.

— Сейчас мы с Би применим одно дзюцу, которое расчистит пространство, а затем Би сможет запечатать всех с помощью Чернильных Клонов.

— У меня тоже есть план. Нужно, чтобы ублюдок в маске показался на глаза! Если его победить, то можно будет легко справиться с джинчурики!

Наруто вернулся к реальности, они с Би глянули друг другу в глаза и утвердительно кивнули. Щупальца взметнулись из-за плечей Би, обхватили его и клонов.

— Биджу Хачимаки! — воскликнул джинчурики Хачиби, и хвосты Гьюки оплели их плотным коконом, образовав гигантский шар. Шар начал быстро вращаться, создавая исполинский земляной водоворот, в который стало затягивать врагов, землю и деревья.

Когда Би остановился, Наруто спрыгнул с его щупалец и с раскрытым ртом посмотрел на представшую его глазам картину. Огромный лес превратился в гигантский гладкий кратер, в котором вповалку лежали шесть фигурок с торчащими из них хвостами биджу.

Светящиеся золотом клоны Наруто подбежали к распростёртым джинчурики и склонились над ними, отыскивая чёрные штыри.

Из-под земли вылезла рука в чёрной перчатке, складывая одноручную печать Тигра.

Клоны Наруто еле успели отскочить от джинчурики. Те окутались покровом биджу, каждый выпустил максимальное количество хвостов.

Наруто в окружении двух клонов, глядя на медленно выплывающую из земли фигуру Тоби, зло улыбнулся.

Он вытянул руку, и в ней стала раскручиваться сфера Разенгана. Стоящий рядом клон начал добавлять чакру Ветра.

— Футон: Разенган! — крикнул Наруто.

Чувствуя, как руку начинает колоть даже несмотря на покров Биджу и Режим Отшельника, он обратился лже-Мадаре:

— Эй, Тоби! Я хочу тебе кое-что сказать по поводу масок и имён.

— Твои слова ничего для меня не значат. Вы с Восьмихвостым обречены послужить моему плану.

— А ты точно не хочешь меня послушать? — спросил Узумаки.

— Хорошо. Говори, ведь потом такой возможности не будет.

— Замечательно. Сказать тебе я хочу только одно! Баншо Тенин!

Неведомая сила вырвала Тоби из земли и понесла в протянутую руку клона.

Вокруг горящего Шарингана лже-Мадары начала закручиваться чёрная спираль, искажая пространство и засасывая его в пространственный водоворот.

— Э-э, нет! — хмыкнул клон. — Баншо Тенин!

Тоби вырвало из водоворота, и тело его пронеслось по кратеру. Наруто сдавил горло врага рукой из золотой чакры, а в живот вонзил наполненный Ветром Разенган. Плечо, часть груди и бока исчезли в голубой сфере, и Тоби издал мучительный крик.

Не теряя времени, клоны, сражающиеся с джинчурики, закричали:

— Фудзюцу Кьюин!

Тела их окутали полупрозрачные сферы, покров чакры биджу начало срывать с замерших неподвижными статуями джинчурики и засасывать внутрь клонов. Лишённые поддержки биджу, джинчурики пошатнулись. Девушки рухнули на колени и опёрлись руками на землю.

Наруто не терял времени. Спиральная маска валялась на земле, а рука золотой чакры сжимала глазное яблоко Шарингана. Лицо Тоби казалось ничем не примечательным, если бы не странная сморщенная кожа, окружающая его окровавленную глазницу.

— Знаешь, ублюдок, ты доставил миру слишком много хлопот. Я старался, чтобы ты не подох сразу, но твоя живучесть всё равно поражает.

— Что ты сделал?

— Ну, я лишил тебя возможности куда либо уйти. Касаемо чакры? Только благодаря тебе я познакомился с Кисаме и сумел скопировать его прекрасные дзюцу поглощения. Чувствуешь, как слабеешь? Вряд ли у тебя получится воспользоваться какой-то техникой, а пока что ты мне нужен живым. Не беспокойся, это ненадолго.

Наруто впечатал Тоби в землю и сорвал у того со спины Гунбай. Оставив врага на попечении двух клонов, Наруто бросился к поверженным джинчурики. Клоны Наруто побежали навстречу, вытянув перед собой руки.

Семь одинаковых кулаков столкнулись между собой, и шестеро клонов развеялись, оставляя Наруто одного.

«Курама, ты получил, что тебе нужно?» — спросил Наруто.

«Да, то что надо!» — ответил лис.

«А для чего я это сделал?» — спросил Узумаки.

«Сейчас будет очень больно!»

«Чего?» — распахнул глаза Наруто.

И тут его тело пронзила боль. Он почувствовал, как по каналам течёт тяжёлая обжигающая чакра, как каждая клеточка его тела начинает гореть огнём.

«Курама, но почему?» — простонал Узумаки.

«Потерпи совсем чуть-чуть, Наруто. Это для твоей же пользы!»

«Хорошо, Курама! Я верю тебе.»

«И ты не пожалеешь об этом.»

Сзади послышались удивлённые возгласы. Наруто тяжело обернулся и увидел, как рядом с Какаши-сенсеем приземляется его вечный соперник. Лицо густобрового учителя застыло в изумлении.

— Обито! — закричал Какаши. — ОБИТО!

— Вы знаете его, учитель? — спросил Наруто, ковыляя навстречу пленному.

— Он был моим товарищем по команде. Он был тем, кто дал мне мой Шаринган. Он тот, кто погиб многие годы назад.

— Я не погиб, Какаши! Я видел смерть Рин от твоей руки. И я пошёл за Мадарой, чтобы вернуть её, чтобы создать мир без лжи.

— И ты сам погряз в обмане, — безжалостно сказал Наруто. — Ты причинил боль множеству людей. Ты убил моих мать и отца. Но теперь ты проиграл. И теперь Какаши-сенсей не будет приходить каждый день на твою могилу.

— Ты думаешь, победил? Знаешь, что самое смешное? Огромная доля вины в смерти твоих родителей лежит на твоём любимом учителе.

— Что ты говоришь, Обито? — округлил глаз Какаши.

— Я ведь не знал, что Кушина-сан была беременна. Я не знал, что сенсей ждёт ребёнка. Но ты был так добр, так любезен, говорить со мной каждый день на моей могиле. Ты рассказал о беременности жены сенсея, благодаря тебе я узнал, когда будут роды. А уж дальше всё было просто.

— Обито!..

— Каково тебе Какаши? Каково знать, что ты являешься причиной смерти своего учителя и тысяч других людей. Каково осознавать, что в жалкой судьбе твоего ученика виноват только ты сам?

— Наруто... Я...

— Замолчите сенсей! Не слушайте этого ублюдка! Вы научили меня самому главному: я знаю, что такое дружба и товарищество, я вижу, что ваш напарник — хуже чем мусор. Пусть вы всегда опаздывали и уделяли нам не так уж много внимания, но вы — мой учитель и всегда будете им. Что бы ни делал этот неудачник, перед своей смертью пытающийся посеять свой яд, сделать то, чем он занимался все эти годы! Обито! Ты проиграл. И я приложу все силы, чтобы ты умер в забвении. Чтобы ты остался тем, кем и хотел. Никем.

— Я хотел всех спасти, принести на землю мир. Убрать боль и страдания, создать что-то новое, лучшее. Для этого и нужен был план «Глаз Луны»

— У тебя бы всё равно ничего не получилось, — печально улыбнулся Наруто. — Ведь без Кьюби и Хачиби твой план обречён на провал. А мы с Би никогда не дали бы обидеть своих братанов.

— Даже без двух биджу достаточно лишь получить их чакру. Орочимару давно собрал чакру Кьюби для использования в своих экспериментах. Чакру, которую мне передал Кабуто. Но это не главное. Помнишь всех тех Зецу, которых ты поразил в войне? Тех, которые поглощали твою чакру и становились деревьями? Чакра никуда не делась. Я контролирую Гедо Мазо и легко собрал её. Глаз статуи раскрылся.

— У тебя нет чакры Хачиби! — горячо вскрикнул Наруто.

— Ошибаешься. Её мне любезно принёс твой беглый напарник. Одно щупальце осьминога — это не все восемь хвостов, но его тоже достаточно.

Обито коснулся целой рукой лужи натёкшей из-под него крови и тихо сказал:

— Кучиёсе: Гедо Мазо!

За спинами шестерых джинчурики выскочила огромная деревянная статуя, из которой взметнулись цепи. Светящиеся фиолетовые звенья протянулись к спинам джинчурики. Рыча и сопротивляясь, огромные хвостатые звери вырвались из своих носителей и скрылись внутри статуи. Наруто взмахнул рукой, и сверкающая сфера Разенгана ударила в лицо Обито.

Но за миг до удара чёрная тень окутала противника, и экс-Мадару поглотила земля. Разенган Наруто выбил в почве большой кратер, но там уже не было никого. О сбежавшем враге напоминала лишь спиральная маска, огромный Гунбай Учих и разлитая лужа крови.

— Наруто... — устало сказал Какаши-сенсей. — Я должен попросить у тебя прощения.

— Какаши-сенсей, мы не будем возвращаться к этой теме. Нечего прощать. Не вы убили родителей. Не вы уничтожили деревню. Если вас ещё гложет вина, покажите побольше скопированных вами крутых дзюцу и мы будем в расчёте. А то пока что в состязании «кто лучший учитель», ведёт Гай-сенсей. Вы научили меня Ветру, он — Огню. Вы показали мне хождение по деревьям, он — научил технике Восьми Врат. Да и в тайдзюцу он научил большему, чем просто Тысячелетию Боли. А пока извините, мне нужно идти. Две прекрасные девушки слишком долго мертвы.

Наруто подошёл к лежащим на земле джинчурики, он и его клоны начали выдёргивать чёрные стержни из их груди. Мертвецы зашевелились и стали медленно вставать на ноги.

— Привет, ребята! Здравствуй, Утаката-сан! Простите, что так долго. Вы снова сможете стать живыми, но придётся превратиться в девушек, таких же прекрасных, как присутствующие здесь Югито-тян и вот эта милашка с зелёными волосами.

— Это обязательно? — спросил высокий мужчина в конической шляпе.

— Да, это особенности моего дзюцу. Причём вы не будете мужчинами в женском теле. Вы станете женщинами и в душе.

— Я отказываюсь! — сказал бородатый старик.

— Я, наверное, тоже! — задумчиво сказала Коническая Шляпа.

— Я хочу снова видеть Хотару, — сказал Утаката. — Даже если буду ей не любимым, а просто сестрой.

— Мне этого не хочется делать, но я, пожалуй, тоже соглашусь, — ответил молоденький парень с посохом.

— Хорошо. Те, кто отказались, будут запечатаны. Остальные — примените Хенге и превратитесь в самых красивых женщин, что вы можете представить. Ребята, — он повернул голову к клонам. — Займитесь девчонками!

Двое клонов хором произнесли:

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Наруто подскочил к покачнувшимся красоткам, подхватил их за тонкие талии и прижал к своему горящему золотым огнём телу.

— Ну а теперь остальные! Эй, что вы делаете? Вы куда?

Но четыре джинчурики окутались ярким сиянием, с их лиц начали срываться вверх хлопья пепла, пока на их месте не остались тела неизвестных шиноби укрытых пепельной пылью.

— Это не тот результат на который я рассчитывал, — задумчиво сказал Наруто. — Ну что, красотки! Давайте знакомиться! Меня зовут Наруто Узумаки, я такой же джинчурики, как были и вы. И я хочу рассказать вам о своём пути ниндзя!


* * *


Наруто летел над зелёным морем леса, тщетно пытаясь ощутить чакру Обито. Непонятная чёрная жижа, обернувшая и утащившая Учиху под землю, очень хорошо скрывала себя. Если бы не его чувствительность к недоброму намерению, то он бы потерял противника уже многие и многие километры назад. Но, к сожалению, Наруто не знал никаких сенсорных дзюцу. Его чувствительность основывалась на двух факторах. Золотом покрове Курамы, который, после их соглашения быть крутыми братанами, разительно изменился: теперь тело Наруто покрывали чёрные круги и линии, а на плечах развевался плащ золотого света. И на режиме отшельника, его главной силе, силе в которой крылась огромная слабость.

К сожалению, сосредоточиться на неподвижности, пока один клон несёт другого, не получалось. Те минуты, что Наруто тратил на сбор природной энергии, враг использовал с пользой. Если бы с ними был Босс, то, возможно, они бы справились одним только количеством, просеивая лес во всех направлениях. Но Босс был нужен на поле боя, между скрывшимся противником и жизнями друзей и любимых женщин выбор не стоял. Группа клонов погони давно разделилась, дабы охватить наибольший сектор. Но Наруто вынужден был признать: они провалились, а предатель скрылся. Надеяться на то, что от смертельных ранений погибнет обладатель Риннегана, Наруто не имел права. И вот теперь он летел, сцепив зубы, в тщетной надежде на счастливую случайность. Летел до тех пор, пока вся его чакра не уйдёт на удивительно экономное дзюцу полёта. Дзюцу весьма привлекательной Куроцучи-тян, принадлежащее наименее связанной с полётами стихии — Земле.

Наруто летел до тех пор, пока сквозь кроны деревьев не стали проглядывать острые уступы скал. Среди скальных пиков лежали, покрывшись густой зеленью, исполинские скелеты огромных животных. И среди этих останков, в глубинах земли, Наруто почувствовал слабый трепещущий огонёк смутно знакомой чакры. Чакры, которая ассоциировалась у него со змеями, весёлой яростью и двумя упругими полушариями, упирающимися ему в спину. Наруто потрогал свою щеку, место, где многие годы назад затянулся порез от куная, и, не раздумывая, устремился вниз.

Ведомый путеводной чакрой, Наруто не разбирал дороги, пробивая себе путь сквозь скальный массив скопированными дзюцу Дотона. И лишь через несколько минут он увидел среди сталагмитов распростёртую навзничь фигурку в таком знакомом плаще. Узумаки бросился к Анко и повернул её на спину. Лицо куноичи было мертвенно-бледным, а проклятая метка на ключице бесследно исчезла. Наруто положил руки на тело фигуристой красотки, неосознанно ухватившись за пышную округлую грудь, прикрытую лишь скудной сеточкой.

Лицо Митараши-тян под воздействием его чакры начало розоветь, веки затрепетали и красивые карие глаза распахнулись, пристально уставившись на Наруто лишённым зрачков взглядом.

— Ты кто? — Анко попыталась вырваться из рук Наруто, но тот удержал её, слегка сдавив упругую грудь.

— Ты не узнаёшь своего любимого генина? Анко-тян, моё сердце разбито!

— Ты что делаешь? Отпусти мои сиськи!

— Не могу это сделать по двум причинам. Первая — они очень упругие и аппетитные, а эти маленькие сосочки так и просят, чтобы их приласкали. Вторая — ты очень слаба, и пока я не восстановлю твою чакру, тебе лучше не шевелиться.

— Убери руки, извращенец! — зарычала Анко, удвоив усилия.

— Лежать! — рявкнул Наруто. — Мне нравится флиртовать с настолько прекрасной девушкой, мне нравятся твои игривые трепыхания, но в данный момент главное — твоё здоровье.

Анко затихла и расслабилась. Наруто убрал одну руку с её груди и погладил девушку по щеке.

— Скажи, милая, — мягко сказал Узумаки. — Как ты здесь очутилась? Я думал, такая смертоносная и могущественная куноичи будет на поле боя.

— Я преследовала очкастого ублюдка Якуши. И лишь попала в его ловушку. Я была слаба, я проиграла, позорно провали...

— Тише-тише, моя хорошая, — сказал Наруто, прикрыв пальцами её губы. — Ты сделала всё что могла, не твоя вина, что выкормыш Орочимару был немного сильнее.

Под воздействием струящегося тепла его золотой чакры, Анко расслабилась и опустила веки. Внезапно её глаза широко распахнулись.

— Я не чувствую Проклятой Метки!

— Потому что её больше нет, — усмехнулся Наруто.

— Ты убрал её? Ты уничтожил эту мерзость? — воскликнула Анко. — Я за это готова тебя расцеловать!

— Нет, Анко-тян, — мягко сказал Узумаки. — я всего лишь не даю тебе умереть от потери чакры. Снятие метки не моя заслуга, видимо, с тобой это сделал Кабуто.

— Возможно, — неохотно согласилась Митараши. — Очкастая гнида всегда искала могущества, обойти стороной метки с чакрой Орочимару он не мог.

— Но если ты хочешь, я готов принять поцелуи вместо Кабуто, — расхохотался Узумаки. — И не только поцелуи.

— Наруто, — холодно сказала куноичи. — Ты знаешь, что твоя рука забралась под мою майку и гладит мою грудь?

— Извини, красавица, но с этим ничего невозможно поделать, когда грудь настолько упругая и большая.

— И зачем ты расстёгиваешь мою юбку?

— Подожди секундочку, Анко-тян, — мягко сказал Наруто, не прекращая своих действий. — Скажи, милая, ты с кем-то встречаешься?

— Убери оттуда руку! Нет, я одна.

— Не беспокойся, Анко-тян, я ликвидирую это надругательство над здравым смыслом. И если ты захочешь, если твоё сердце того желает, ты больше никогда не будешь одинока. С тобой всегда будет твой парень, Наруто Узумаки, крутейший шиноби в мире!

— А ты уверен, что выдержишь меня, герой-любовник? — в глазах Митараши появился лукавый блеск.

— Не хочу хвастаться... Проклятье, кому я вру? Хочу хвастаться всему миру! Если уж я справился с нашей Хокаге и красоткой Мизукаге, то и твоих змей, Анко-тян, выдержать смогу.

— Что? Ты мне так прямо говоришь, что встречаешься с другими женщинами? — ошарашенно спросила Анко, и, пользуясь её замешательством, рука Наруто скользнула под оранжевую юбку, добравшись до вожделенной цели. С губ куноичи сорвался слабый стон.

— Я никогда не буду обманывать тебя, Анко-тян. Не буду изменять за твоей спиной. Когда я сказал, что ты никогда не будешь одна, я говорил не только о себе и армии моих клонов, но и о множестве замечательных прекрасных женщин. Проклятье, когда я представляю, как твоя роскошная грудь прижимается к невероятным сиськам Цунаде-тян, когда вы целуете и ласкаете друг друга, я еле удерживаюсь от того, чтобы не рухнуть от кровотечения из носу.

— Наруто! Мне никогда не нравились женщины! — гневно зарычала куноичи.

— Моя рука говорит мне, что ты очень-очень нагло врёшь! — засмеялся Наруто.

— Узумаки! — зло воскликнула Анко, не сдержав стон.

— Единственный и неповторимый! — захохотал Наруто. — А теперь, давай что-то сделаем с этими сетчатыми штуками.

— Убери руку! Убери, я сказала! Нет, не туда! Да, вот тут у неё застёжка...

Глава опубликована: 09.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх