↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

База Корня

В темных катакомбах, расположенных под Конохой, была тишина. Немногочисленные обитатели этого места молчали, лишь изредка подавая друг другу знаки. Казалось, будто это люди были лишены всяких эмоций, читай они книгу, находясь в столовой или тренируясь.

Единственным кабинетом, в котором можно было услышать голоса, являлся кабинет человека, что заведовал этой организацией.

Данзо Шимура, склонившийся над бумагами, писал левой рукой, поскольку правая была забинтована и неработоспособна. Перед ним лежали отчеты его сотрудников, и они были неутешительны. В последнее время его организация теряет свое влияние, и их становится меньше, не стоило и думать, что после покушения Сарутоби будет относиться к нему так же, как и раньше. Да и провал с Учихами, который он допустил, был непростителен, это понимал и сам глава Корня.

Неожиданно тишину кабине разорвал звук шуншина. Человек, появившийся из техники склонился перед своим начальником.

— Данзо-сама, поступила информация о том, что местонахождение командира юхеев и его подчиненных, убивших советника дайме, было обнаружено в стране Чая.

— Наш человек?

— Там же.

— Его необходимо устранить, никто не должен узнать о нашем участии в смерти советника.

— Миссия уже передана Хокаге. Захват командира Юхеев, Джи Минска.

— Это многое усложняет, — Данзо задумался. Будет очень подозрительно, если незадолго до захвата цели пропадет один из его сотрудников, который, помимо прочего, был одним из главных зачинщиков. Гораздо лучше, если его устранить вместе со всеми, ведь захват командира предполагал ликвидацию побочных целей, способных помешать захвату. — Мы должны одними из первых узнать, какую команду назначит Хокаге. Если в ней не будет нашего человека, мы должны будем завербовать его.

 

Акито Кавасаки

— Цель на восемь часов, — раздается голос Хиро в наушнике.

— Иду на десять. Акито, гони его ко мне.

— Принял.

Резко поворачиваю в сторону и прыгаю в переулок прямо перед крупным котом с тигриной окраской. Зверюга заметив меня зашипел и выгнулся дугой. Отвечаю ему небольшой порцией ки, и он отступает.

— Дотон: бамбуковая клетка! — спрыгнувший перед котом напарник быстро сложил несколько печатей и активировал технику. Бамбуковые ветви выросли вокруг кота, казалось бы, не давая ему выбраться, но Китсу не учел одного — кот намного тоньше человека.

Тора, как звали кота, просто прошел между прутьев клетки, вызвав на лице Китсу легкое охреневание. Цель нашей миссии спокойно прошла мимо нас и скрылась бы, если бы не спрыгнувший перед ним третий член нашей команды.

— Связывающая иллюзия! — сложив четыре печати, Хиро активировал гендзюцу, и кот замер на месте, не в силах пошевелиться.

— Миссия выполнена, цель поймана, — отчитался Хиро.

— Молодцы, все как и планировалось! — ответ был сказан уже вслух, поскольку джонин был уже рядом с нами и подхватил на руки пусть и довольно толстого, но очень резвого кота. — Пойдем, необходимо сдать цель заказчику.

Вот уже как полтора месяца мы занимались тем, что выполняли миссии D-ранга, и мне, мягко говоря, это уже надоело, хоть я и признавал, что это было полезно. В отличие от Какаши, наш сенсей все же соизволил нам объяснить, для чего они нужны — мы должны уметь маскироваться. Уборка улиц, сбор трав, торговля в магазинах — все это для того, чтобы мы при необходимости могли иммитировать рядовую деятельность простых жителей этого мира.

Передав бедное животное дородной женщине из числа аристократов, мы дружно вздрогнули, когда та сжала кота в своих объятиях. Теперь понятно, отчего кот так упорно сбегает каждые несколько месяцев.

Получив довольно неплохой гонорар, наш сенсей махнул рукой и исчез в шуншине, не дав нам даже слова вставить о тренировках. Впрочем, мы занимались с утра, так что Аоба, следовавший правилу "часть дня работе, часть дня развлечениям" просто удалился после сдачи миссии.

— Тц, свалил. Наверняка собу с ями жрать пошел, — пробурчал Китсу.

Как оказалось, сенсей совсем не горел желанием учить нас каким-либо техникам. Вернее, не хотел учить меня и Кисту, а вот Хиро повезло. Оценив его предрасположенность к гендзюцу и возможности влияния на разум, он гордо выпятив грудь сообщил, что Хиро будет его преемником, после чего сразу же достал свиток призыва, в котором и расписался наш юный иллюзионист.

Из-за низкого запаса чакры член клана Курама пока не мог вызвать разумных представителей своим призыва, но зато у него получилось овладеть техникой рассеивания тысячи воронов, которые представляли из себя клонов птиц, тем не менее, способных отвлечь внимание или нанести большой урон противнику. Правда, управлять этой техникой он пока совершенно не умел.

— Может, потребуем у него миссию посерьезней? — предложил Хиро.

— С-ранг? Я бы тогда себе новый холодильник прикупил, — вздохнул Токитори.

— Зачем?

— Это твой клан пусть и не на территории деревни живет, но все же рядом, и ты спишь там, а мне приходится жить одному в квартире, где давно никого не было.

— Ну, так как?

— Я за.

— Я тоже.


* * *


На следующий день как только наш наставник появился в зоне видимости, мы взяли его в оборот.

— Сенсей, нам нужна серьезная миссия, — первый начал Хиро как самое приближенное лицо.

— Мы не станем сильнее с миссиями D-ранга. Тем более, вы ничему меня не учите! — припечатал Токитори.

— Да. Заебало уже сорняки рвать! — высказываю свое недовольство вслух, а берсерк прикрепляет мои слова выбросом ки.

— Все, все, все! Я знаю, что вы гораздо сильнее обычных генинов, но вы должны были получить хотя бы двадцать заданий D-ранга, прежде чем мы могли бы перейти на следующий уровень.

— Но мы их уже около пятидесяти переделали! — возмутился Китсу.

— А в этом вы уже сами виноваты. Команда Гая еще на прошлой неделе ушла в длительную миссию по сопровождению каравана в страну Водопадов. Вы же не просили большего.

Три возмущенных пары глаз уставились на нашего командира, который, как обычно, запаниковал и, закинув правую руку за голову, нервно засмеялся.

— Вы же не злитесь на меня, нет?

Еще как блять злимся! Я целых полтора месяца хуй знает чем занимаюсь, а он тут клоуничает!

— Мы немедленно идем к Хокаге и берем миссию С-ранга!

Кабинет главы деревни встретил нас плотным дымом.

— Хокаге-сама, команда 33 прибыла. Как командир докладываю, что мы готовы к более сложным миссиям.

— Готовы, значит? — пыхнув трубкой, каге начал просматривать свитки, лежащие у него на краю стола. — На чем специализируется ваша команда?

— Захват цели.

— Хорошо, есть у меня одна миссия для вас. Она довольно ответственная, поэтому я рассчитываю на тебя, Ямоширо, — каге перебросил нашему командиру один из свитков.

— Не волнуйтесь Хокаге-сама, все будет сделано по плану.

— Очень на это надеюсь. Что касается деталей, вам необходимо поймать командира дезертировавших юхеев страны Огня. Остальных дезертиров — устранить. Остальное в свитке.

Так просто дали первую миссию на убийство людей? Их совсем не волнует отсутствие подобного опыта у двенадцатилетних детей?

— Так точно, Хокаге-сама.

Это было наше второе посещение Хокаге всей командой. Первый раз был, когда мы брали наше первое задание, и сейчас — по поводу повышения ранга наших миссий.

Как только мы покинули резиденцию нашего каге, наставник собрал нас на небольшое совещание.

— В свитке указано, что последний раз отряд дезертиров был замечен в глубине страны Чая. У вас на сбор чуть больше суток, выдвигаемся после полудня. Расходимся.

И чем мне заняться? Насколько я помню из наших уроков, страна Чая граничила с юго-восточной границей страны Огня, на полуострове Хигаши. Влажность там заметно выше из-за дождей, что и способствовало росту особых сортов чая.

Пока я размышлял, ноги как-то сами меня занесли в местный военторг.

— Акито-кун, решил прикупить себе обновки? — посетителей в это время обычно не было, поэтому однорукий шиноби обратился к своему единственному потенциальному покупателю.

— Здравствуйте, Ичи-сан. Да, нам предстоит длительная миссия в страну Чая, поэтому я бы хотел совета по поводу экипировки.

— Страна Чая, значит? Ваша команда уже на ранг С-перешла?

— Все верно, — я кивнул.

— Ну, обувь надо обязательно сменить. Секунду, — продавец на секунду скрылся под лавкой и вылез оттуда с классическими берцами. — С нашими сандалями там далеко не убежишь, особенно в это время года. И да, у них есть небольшой секрет.

Ичи-сан засунул руку в ботинок и спустя миг из задней части подошвы вышел небольшой клинок.

— Там встроенная печать прямо под пяткой. Как только ты сконцентрируешь чакру в этом месте, то пусковая печать активируется.

И в самом деле полезно. Самое главное — я могу их использовать, как и любые печати. Тесный контакт, как-никак, а для печатей главное — подать чакру.

— Еще я бы тебе посоветовал одежду поплотнее и с рукавами. Помимо дождей, там еще и повышенная концентрация насекомых, а я знаю, как ты их не любишь еще с академических походов.

Тут я мысленно передернулся. После того, как мы на неделю устроили наш лагерь возле пруда, я категорически стал ненавидеть все летающее и жужжащее.

— Лучше всего подойдет немного измененная форма шиноби Кири, климат у них похож.

Форма и в самом деле мне понравилась: плотный материал, легкая, не мешает. Берцы оказались и того лучше, сидели на мне, как влитые.

Расплатившись за покупки, я отправился домой. Сегодня стоило что-нибудь приготовить и запечатать в купленных свитках — несмотря на всю полезность фуин, их я не стал изучать. Попросту не было дальнейших перспектив без учителя.

Вернувшись домой, я удивился открытой двери, поскольку в это время отец должен был быть на работе.

Немного постояв на пороге, активировал Метод Вдохов и приготовился к тому, что меня может ждать внутри.

Вхожу.

Блять! Я всего ожидал, но явно не его!

Возмутиться мне и в самом деле было отчего, поскольку за столиком в гостиной сидел… Шимура Данзо.

Второй, на выход! В пизду, не хватало еще с моей удивленной рожей перед этим зубром спалиться.

В сторону Данзо ударила мощная волна ки.

— Кто ты и какого хуя тут делаешь? — старик даже не пошевелился, лишь открыл свой единственный глаз

Бля-я-я, а ты не перестарался? Он же в бараний рог меня сомнет!

— Акито Кавасаки. Генин. Не может управлять чакрой на расстоянии больше, чем несколько сантиметров. Несмотря на свои недостатки, гений тайдзюцу, разработавший свой собственный стиль и технику усиления, основанную на ирьенинских знаниях. Так же владеешь нинпо управления волосами, предрасположен к стихии земли и молнии.

— И? — сука, с каких пор они начали слежку за мной? Как много они знают?! Так, успокойся: если меня не убрали, то о моем участии в Учиховской бойне они ничего не знают.

— Меня зовут Шимура Данзо. Я глава тайной организации Конохи. Я хочу, чтобы ты стал ее членом.

Членом? Да иди на хуй со своими предложениями! Нет, я, конечно, соглашусь, но хер я приму вашу печать.

— Я не против, но какая мне от этого выгода?

— Ответные услуги. Техники, знания, деньги. Время от времени ты будешь выполнять неофициальные миссии, прикрываясь реальными. Для гарантии на тебя наложат печать, с помощью которой ты не сможешь выдавать наши тайны.

— Нет. Я не хочу никаких печатей или вмешательств в мое сознание. Я прекрасно знаю о способностях Яманака и не хочу рисковать.

— В таком случае твои задания будет передавать посредник. Разумеется, кроме него и меня ты никого не будешь знать в нашей организации. Все миссии будут неофициальными, если ты кому-нибудь что и расскажешь, тебе никто не поверит.

— Я согласен. Только для начала я хочу аванс. Знаний.

Блять! По мне ударила мощная волна ки, отчего я даже увидел, как этот покалеченный шиноби быстрым движением куная проткнул мне сердце. Да братец, тебе еще далеко до такой силы.

— Наглец. Что ты хочешь знать?

— Кто я?

— Информацию о тебе и твоем попадании в деревню передаст связной, как и миссию, которую ты должен выполнить. Все ясно?

— Да, Данзо-сама, — я низко поклонился, а когда поднял голову, то мой посетитель уже испарился.

Бля, как же пронесло! Господи, надеюсь, это был последний раз, когда я его увидел. Сраный манипулятор.

Глава опубликована: 05.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх